标题: [日本AV] [无码/日本/320*240] 嫩草儿-好淫的16岁小妹(荐)[AVI/60.2MB/米人] [打印本页]

作者: yiqi863    时间: 2010-3-14 17:01     标题: [无码/日本/320*240] 嫩草儿-好淫的16岁小妹(荐)[AVI/60.2MB/米人]

各位来此的看官兄弟们,倘若小弟发的这个帖子能给你们的业余生活带来乐趣,也就不枉我辛苦压片 上传 发帖 !
还是麻烦诸位点击右边的 支持楼主 的图标。俗话说,予人玫瑰,手有余香
您的点击会带给我 +1 的支持。也会同时给各位 +1 的感谢。

【影片名称】:嫩草儿-好淫的16岁小妹(荐)
【影片大小】:压缩档60.2MB
【影片时间】:00:39:12
【影片格式】:AVI(320*240)
【是否有码】:无码
【解压密码】:yiqi863@sis
【下载地址】http://img.namipan.com/downfile/ ... %8D%90%EF%BC%89.rar        

【原始链接】http://d.namipan.com/d/yiqi863@s ... 9ebf9f24619d948c303

图片预览

作者: q373419281    时间: 2010-3-14 17:06

这无论怎么看都想是老女人扮的啊?难到我眼神不好?
作者: wellgood    时间: 2010-3-14 17:14

日本的片子,看情节都是那些老套的东西,不知道音效如何?先感谢了。
作者: dj小洋    时间: 2010-3-14 17:16

这个小妹妹很早就看过了,确实有够嫩的,支持一下
作者: qianqing156    时间: 2010-3-14 18:25

这个妹妹看着真的是很小啊!这么小就开始靠这个挣钱,以后身体能受的了吗?
作者: love303291025    时间: 2010-3-14 18:54

是很嫩,不过这个片子我N念钱就看过了,但是还是红心支持一下
作者: sqm    时间: 2010-3-14 19:00

嫩草儿-好淫的16岁小妹,蛮好的片子,我看过谢啦!
作者: john狼行天下    时间: 2010-3-14 19:02

一看就是日本的片子,女孩貌似很小,其实就是长的身材比较娇小吧,其实已经不小了,该发育的都已经发育好了,真是小日本片子的一个特色。不过这个片子的小女孩看起来的确是不是很大,看起来很有感觉啊,比较不错的片子啊。十分感谢楼主能上传这么好的片子,楼主辛苦了,红心送上
作者: woaizll1314    时间: 2010-3-14 19:42

这个小妹妹有点太小了,个人不太喜欢这种扎辫子的货色
作者: 123456pass    时间: 2010-3-14 21:08

看那张闭着眼的图,根本就不像16岁的啊。
作者: zzlq12345    时间: 2010-3-15 11:01

很老很老的片子了,这女的其实就是长得嫩点……
作者: sun317500    时间: 2010-3-15 13:57

这女的确实是个老女人了。还拍过重口味的兽王...只是看上去小巧罢了
作者: crazyxl    时间: 2010-3-16 18:44

真的好年轻啊,会不会与未成年人发生性行为啦?谢谢楼主
作者: huasongyu    时间: 2010-3-16 19:02

这孩子确实是很小的年纪,还下海了。谢谢楼主了。
作者: lzy1oo5    时间: 2010-3-16 20:18

日本女人,十二岁的年龄,二十岁的长相,三十岁的B,四十岁的性经验,这个没有什么好奇怪的。日本人嘛,地球上最无耻的名族。
作者: sh6675    时间: 2010-3-19 00:50     标题: 回复 1楼 的帖子

一看小日本就喜欢装嫩 看截图就知道那个女优就有30几了
作者: jamesb    时间: 2010-3-19 01:30

看过了,是个好片,个子小但身材一流。。。
作者: 5201312    时间: 2010-3-19 08:30

在日本做男人也不错,女人不但多,而且越来越年轻,超爽。
作者: t1111j    时间: 2010-3-19 10:32

小日本的特色嘛,人确实是挺小的,不过扎两辫子就不喜欢了!
作者: hmailantin    时间: 2010-3-19 12:04

虽然是老片,不过LOLI还是很可爱的呢~!支持下~!
作者: ab23    时间: 2010-3-20 17:18

日本的片子,看情节都是那些老套的东西,不知道音效如何?先感谢了。
作者: fx55555    时间: 2010-3-20 17:42

这片体位和表演看上去很刺激,女优是典型的日本妹,长相虽然一般,但是很有味道!
作者: wangyi11    时间: 2010-3-21 13:33

妹妹很小啊,这样的干起来才够爽,小日本就是变态
作者: wfy1314    时间: 2010-3-21 17:38

哇,看着感觉蛮好的,那女的是娃娃脸吧?够刺激的,不过用米人都有点麻烦,算了,还是不下了
作者: lopk001    时间: 2010-3-21 23:57

老片了啊!都被人发的N次了!还有几十名字都被改的乱七八糟的~~高兴而入!败兴而出!
作者: xjmn    时间: 2010-3-22 08:01

又是交我又爱又恨的米人,感谢大大,下载收藏了!
作者: jianxiongk    时间: 2010-3-22 11:20

这一部貌似是老片子啊,在其他网看过,不过谢楼主翻新啊。
作者: zhoupsh    时间: 2010-3-22 11:23

这片子实在太老了,至少出了有5年以上了,老狼友一定看过
作者: wwf6613    时间: 2010-3-22 13:27

这个女优只是生得比较娇小吧,身材都发育得这么好了估计也有20岁以上了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2