标题: 太贪欲 真的很伤肾 亲身经历 [打印本页]

作者: 雷哥    时间: 2010-3-14 15:36     标题: 太贪欲 真的很伤肾 亲身经历

color=Blue]通过朋友偶然认识了一个小少妇  ,水灵灵的 ,很诱人 。后来,用这个少妇自己的话说,就是她很惹骚。我和她自然是经常翻云覆雨了。
我比她大十岁的,二十五岁的美少妇,竟然喜欢叫床,声音也好,我好是享受。几乎每天都做爱,连续作战,直到疲惫了,才算安稳。甚至闯了几次例假。如此三月有余,有时候,就是觉得自己后腰肾脏位置,有点扯着感觉,隐隐有点疼,往后日子就更明显了。人的精神倒是还好,在疼得明显以后,刚好我们分手了。
禁欲半年以后(我是单身),慢慢觉得腰间才舒爽起来,其间,因为耳鸣去看过医生,医生暧昧地说让我注意休息,开了些补药给我。我不做体力活,也没有其他劳累的时候,看来就是没有注意调节好做爱的控制了。
欢迎各位朋友点评。

作者: apollo_xj    时间: 2010-3-14 16:14

做了太多,是肾亏的很,一般理想是一周3次差不多,时间还长的呢,不要命可不行。
作者: hebcy    时间: 2010-3-14 16:16

楼主都四十岁的人了,居然能每天都做,真是挺厉害的!
作者: zadgjzh    时间: 2010-3-14 16:20

我也有同感啊,有时候,一晚做多了,第二天的感觉,就好像被抽筋了一样。
作者: sj222    时间: 2010-3-14 16:23

楼主说的对,我曾经也是疯狂过一段时间,结果觉得身体很虚弱了,哪都不想去
作者: yunb    时间: 2010-3-14 16:26

楼主还是到大医院的中医科好好看看,请医生给你诊疗。
作者: 41657987    时间: 2010-3-14 16:34

这台需要控制了,“注意休息啊”
说的好委婉啊,频率的控制个人认为第二天能够感觉到不累就应该没什么问题?
作者: ouyld    时间: 2010-3-14 16:47

这方面 男人不能和女人比啊 你看那 慰安妇 一天24小时可以高的
作者: h20081212    时间: 2010-3-14 17:56

凡是都有其反面,老兄注意一下身体,不要因小失大
作者: mailttt    时间: 2010-3-14 18:05

看来什么好东西多用也不行呀!看来您是醒悟了!留的青山在不怕没柴烧
作者: zuxiku    时间: 2010-3-14 18:05

男人要注意休息

吃点补肾的食物等等

加强体育锻炼
作者: fan8897    时间: 2010-3-14 18:07

做什么事都要节制啊~~这么下去身体非得搞坏了不是
作者: mingjian2006    时间: 2010-3-14 18:11

说的好委婉啊,频率的控制个人认为第二天能够感觉到不累就应该没什么问题?
作者: chaos030111    时间: 2010-3-14 18:50

楼主你这个太玩命了 身体是革命的本钱 留得青山在不愁没柴烧啊
作者: ypdadi    时间: 2010-3-14 19:28

我是每隔一天做一次 还行吧  不过对肾确实是这样  看来以后两天一把 好好注意身体
作者: wjgd110911    时间: 2010-3-14 19:32

大家还是多注意身体吧,还是要控制下了,不能拿自己的生命开玩笑啊,要节制
作者: cccdddeee    时间: 2010-3-14 20:11

只有犁不坏的地,没有累不死的牛,这可要注意!
作者: langziforever    时间: 2010-3-14 20:19

其实还和做爱的心情和姿势有关,我深有体会,有段时间一晚做一次,第二天腰痛啊,年纪轻轻不会肾虚啊,后来心里调整下就好了!因为自己手淫都不会痛,所以其实还不会做爱,真希望有些正规的教程教教我们,每天都是日本的变态A片,伤害和误导我们啊
作者: feng15le    时间: 2010-3-14 20:23

做多了,会感觉后背有点酸,发凉的感觉,一用劲就跟抽筋似的,看来是有点纵欲过度了哦~
作者: fndxzzx    时间: 2010-3-14 20:28

zhuyishentibushihaoshi
作者: 410704296    时间: 2010-3-14 20:31

楼主强悍啊W!我年轻的时候两天做一次都只能坚持两个月,楼主都差不多爷爷的年龄了还能天天做,还没出事,强啊
作者: 英伦情人    时间: 2010-3-14 22:35

呵呵,纵欲过渡啊,楼主应该好好补一下肾哦!
作者: zjbjf    时间: 2010-3-14 22:39

虽然爽,但也要节制啊。这事多了肯定不好。
作者: 黑腾    时间: 2010-3-14 22:52

碰到尤物时,刚开始肯定是很新鲜,像楼主这样每天都做也是很正常的。就是身体受不了。
作者: wc82713    时间: 2010-3-14 23:20

只要功夫深,铁棒磨成针,要成针看来还是要付出代价的
作者: ghost88990    时间: 2010-3-15 05:34

唉,怎么就男人有亏呢,女人就没有什么事呢!可怜的男人!
作者: b329769780    时间: 2010-3-15 12:28

色是刮骨毒药啊,这一点先人们早就告诫过我们了。
作者: sunleio    时间: 2010-3-15 12:31

看来,封山育林是项基本国策啊,个人感觉还是缺乏锻炼,身体有点劳损了,肾亏的话,一般来说没什么根据的。
作者: congcongyang    时间: 2010-3-15 12:36

肾亏了,这事确实需要节制,不然伤的是自己。
作者: wssl1234    时间: 2010-3-15 12:47

恩,这是肯定的。我才23岁,对性爱也有比较理智的控制——一周2次这样。当然绝对可以更多,但双方工作都比较忙,而且不在同一个区,在上海也确实不是很方便
作者: 南大笑笑生    时间: 2010-3-15 12:58

一般的情况下,我做多了,要会很疼的,比较痛苦
作者: 774393142    时间: 2010-3-15 13:12

男人做多了,一定会腰酸背痛的,这是常识,多休息休息就没事了。
作者: haha234    时间: 2010-3-15 13:14

男人还是最后要好好保重身体的,毕竟射的都是精华啊
作者: yyc241    时间: 2010-3-15 13:14

身体 是唯一的本钱,女人多得是,别因为一个女人少了一片森林
作者: fft2006    时间: 2010-3-15 13:16

这事因人而异啊,有的人天赋异禀,通宵达旦都不要紧,有的人三伏天还得穿棉衣呢
作者: 7027    时间: 2010-3-15 13:36

我也试过,有时候会肾疼,坐久了腰像快断了似的
作者: acddd    时间: 2010-3-15 13:45

楼主我和你一样 深有体会啊 好火费碳 好女费汉
作者: kissjing    时间: 2010-3-15 13:48

这个完全不用去看医生,多在SIS转转就知道自己什么毛病了,很简单,做多了而已,楼主要控制啊
作者: kdansh    时间: 2010-3-15 13:50

同情楼主,我有段时间也是,没天一日,搞到最好耳鸣了。
作者: wyair007    时间: 2010-3-15 14:04

身体是本钱啊,要多休息,每次做前要热身的,这样会恢复的快
作者: zjp1123    时间: 2010-3-15 14:09

不会吧,有这明显,你用可能是其他方面的原因。
作者: shixiecike    时间: 2010-3-15 17:01

楼主吃药吧,这样才能满足那女的啊,现在的女的都这样,哪个男的能喂饱?
作者: xiaoyao_12    时间: 2010-3-15 22:43

我也耳鸣,但来那个没你厉害。莫非我要禁欲。我崩溃
作者: th69ty    时间: 2010-3-15 23:14

贪欲和伤肾没有太一致的关联,只要身体健康,可以许多次玩,不影响在一起进行的.
作者: fulend    时间: 2010-3-16 04:40

和我的感觉一样 和我的小三连续一个星期 每天三次 我也是一样感觉
作者: 2547629    时间: 2010-3-16 06:12

没办法  你找的那女的都说了自己骚  你个人受不了 叫上朋友帮啊
作者: ma0ry001    时间: 2010-3-16 06:40

我也是 刚结婚玩太狠了现在和老婆做爱费劲 要她使劲吸才行
作者: 280631008    时间: 2010-3-16 06:44

是啊 太贪欲了的确对身体不好 两天一次应该是没有问题的啊 另外记住要锻炼身体 靠吃补药是不能解决问题的
作者: cyli2006    时间: 2010-3-16 06:50

不要太玩命啊,注意保持身体的调整,要不为了一时的兴致搞多了很伤肾的,偶然几次可以做做,天天这么玩就等于提早精液放完啊
作者: ui12    时间: 2010-3-16 06:58

有的年轻小伙子一天都5  6次呢精力旺盛啊
作者: 小砟    时间: 2010-3-16 07:28

楼主说的对那个女的性欲强了一点,楼主还是休息一下吧。
作者: shileijd    时间: 2010-3-16 08:05

男人不能对自己这么狠,该照顾照顾自己!!
作者: 19608468    时间: 2010-3-16 08:14

没事吧 可能是肾虚照成的 吃点东西补补最好不要吃药 我建议你喝点狗肉汤 效果很好 男人的加油站
作者: xinwan    时间: 2010-3-16 08:20

肾亏,楼主以后要是还有这样的好事,要注意了,细水长流。
作者: happyday520521    时间: 2010-3-16 12:14

注意休息注意节制注意注意再注意 其实稳妥起见7天3次行了~
作者: sunshengyu    时间: 2010-3-16 12:25

真的是这样。。。原来和女友天天都射,整天无精打采的,总是犯困,并且干什么没有兴趣。现在了解后就不天天射了。精神好了很多。真的精液不能天天射的
作者: owenwlh    时间: 2010-3-16 12:29

自古讲养精蓄锐,建议楼主去看看曲黎敏的养生讲座,土豆上面可以搜到
人,尤其是男人,绝对要控制自己,注意养生,纵欲过度不是好事
作者: linkbbs    时间: 2010-3-16 12:30

身体是做爱的本钱,身体搞坏了,以后就要变太监了,保重身体吧
作者: jh1225    时间: 2010-3-16 12:35

这么快就体现出来了,看来不能太纵欲了,那就最好远离美女了。
作者: hdwsmq    时间: 2010-3-16 13:57

晕 哥们你拿着事当饭吃呢 不要身体了 要注意节制 对自己好的
作者: xjmipii    时间: 2010-3-16 14:30

做多了一定会伤身体的这个没错的!以后一年不如一年
作者: damahou2008    时间: 2010-3-16 14:32

大力支持下,呵呵留的青山在不怕没柴烧 嘎嘎
作者: ning1990    时间: 2010-3-16 14:33

LZ三个月每天都做!不要光想着快感,而忘记身体健康啊,不过这女的欲望也是在太大了额
作者: 00jun    时间: 2010-3-16 14:38

俗話說,射精不要命啊
我也是年輕,淫欲太大了
難控制
作者: wszkr    时间: 2010-3-16 15:20

楼主碰到狐狸精骚货了呵呵,多亏楼主及时醒悟,不然必然被吸尽阳气,落得个精尽人亡啊
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-3-16 16:54

哎,至于吗。又不是没的草,何必天天这样折腾自己呢?
作者: qzd761107    时间: 2010-3-18 00:19

你那样做当然会肾亏了,这叫牡丹花下死做鬼也风流!
作者: OMG9    时间: 2010-3-19 22:30

没错 就算有时想想但是不做那事 其实也很伤身。
大家还是尽量把注意力转移。尽量少想那事比较好
作者: tfmmft    时间: 2010-3-19 22:41

肾,可不是用于浪费的,兄弟你这样整,铁人也受不了啊,要节制!
作者: majia321    时间: 2010-3-19 22:48

水满则溢,欲满则亏,古人是有训的,我等凡人还是节制一点为好
作者: majia321    时间: 2010-3-19 22:49

水满则溢,欲满则亏,古人是有训的,我等凡人还是节制一点为好
作者: 淡定    时间: 2010-3-19 22:54

中医中讲,肾喜藏,男女之事还是有节制些比较好,身体弄虚了,做起来也没劲
作者: wsheibi    时间: 2010-3-19 22:55

男人需要补的,也是需要保养的、
做男人不容易啊
作者: cay24    时间: 2010-3-19 23:02

我也是做得太多了。搞到现在前列腺已经发炎了。
作者: yaxisxsy    时间: 2010-3-19 23:17

注意自己的身体才是最重要的,不要求次数,要有规律才行
作者: jock007    时间: 2010-3-19 23:32

你很强啊,但是还是要注意身体啊,不过憋久了也不是好事
作者: yfstella    时间: 2010-3-20 01:19

楼主很厉害啊,也谢谢你的忠告啊。保重自己的身体才是最重要的
作者: sololin719    时间: 2010-3-20 01:22

适当休息哦,一天两次1小时左右长度就可以了.
作者: dacaishen    时间: 2010-3-20 02:25

哎,楼主肯定很怀念自己二十岁的时候,对不对
作者: kuaileshenghuoj    时间: 2010-3-23 16:30

确实需要控制啊,不能太放纵啊,对身体没有好处啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2