标题: 本人使用春药的经过 [打印本页]

作者: 小李字    时间: 2010-3-14 15:15     标题: 本人使用春药的经过

【使用物品】:女用春药
【经验年限】:从2008年4月开始,就3次
【细节介绍】: 大家可能都有体会,很多成人用品店上的春药介绍写的让人热血沸腾,心里瘙痒,仿佛是天底下最好的灵丹妙药,没有什么不可以解决的问题,什么你的性对象性冷淡啦,不够风骚啦,没有什么激情啦,自己的小弟弟不争气啦,用了它全部一网打尽。看到介绍恨不得马上拿来一用。其实不然,差之毫厘,缪以千里。要看疗效,不信广告。我就我用春药的经历和大家说说,也不怕丢了自己的糗,是为了大家以后再也不要轻信这样的东西,挣钱可是来之不易的。
    最初是在家成人商店看见的一个女用药粉,大概叫什么“夜来娇”的。厚着脸皮跑进店里买了就跑,也不敢还价,被宰也是正常的事情了(提醒大家以后要买最好是在网上买,比如淘宝城呀什么的,信誉还是可以的。万一紧迫要在用品店里买,也不要害羞,开店就是为了赚钱,你是消费者--上帝,里面的利润大的吓人,跟我往死里砍价)。上面的说明是无色无味,可以放在茶水或者饮料里让对方喝,大概10分钟见效,那时候女的自己是瘙痒的来不及,迫切的需要你来解决,真是好东西!!!于是乎晚上偷偷的放了点在老婆喜欢的饮料里让她喝下,哈哈,我再等10分钟就可以享受了。第一个10分钟过去了,没有任何反应,她还是照样看她的电视。我心里还安慰自己:可能药是因人而异的,再等10分钟也许见效。我的亲娘,足足等了几个10分钟,才让自己相信是买了假货。
   那是第一次上当,心里还思量:要么是店家黑心进的假货,要么是价钱低,一分钱一分货呀。下次我在网上买贵点的也就好了。趁热打铁,马上在一家网上成人用品点选择了一个价钱不少,说(应该是吹)的效果的药粉。把钱汇了过去就等送货上门了。说句良心话,服务是可以的,没有几天,药就到手里了。哈哈,那个包装没有话说,相当相当的精美,结果呢,大家可想而知,又是竹篮子打水了。只好安慰自己,权当是买了补品给老婆吃了。
   老话说的好:一二不过三。傻忽忽的我不久又犯了第3次错误,再次禁不起诱惑,再度买了女用的,这次可好,见效是见效了,可不是我要的效果:老婆突然对我说身上发热,心里难受的要命,胳膊上出现了红点。这不是要了我的亲命嘛,万一有个什么的,我撞墙也没有用啦,心里那个后悔呀。还算好,大概半个小时过去总算正常了,我悬着的心也落了地。
   上述就是我上当的经历。各位朋友要是相信的话就听了我的,不相信的话也可以自己去尝试下。但是有一定的风险:要是药粉是白面粉做的还好,万一是用不知道什么乱七八糟的玩意做的,那个后果也是自己承担的。
【利弊分析】:有弊无利益,希望我的提醒能给大家带来益处,谢谢大家!

作者: 353009131    时间: 2010-3-14 16:08

正儿八经的春药不多。有的吃了副作用很大。
作者: vanquison    时间: 2010-3-14 16:10

我也是一直想买点这个东西给人试一下,就是担心品质保证不了,谢谢楼主了,我是绝了这个想法了
作者: ycx23    时间: 2010-3-14 17:27

还是悠着点吧,多锻炼锻炼,比吃药熬多了!
作者: mervyn888    时间: 2010-3-14 19:32

这些都是属于激素类药物,对自己亲爱的老婆身体可不太好,我是绝对不敢用的!
作者: maodanily    时间: 2010-3-14 20:23

春药?真是的,年纪轻轻的干什么要用那玩意啊,不用我就够猛的了。
作者: zxtt1234    时间: 2010-3-14 21:00

其实这方面的药很多都是假的,不过确实有真正有用的药,只是很难买到啊
作者: kctaked    时间: 2010-3-14 21:11

最好有经验的人能发一个经验贴,这样的信息最好可以分析一下!也算是为大家服务了!
作者: deban202    时间: 2010-3-14 21:16

都是忽悠人的东西,那里有正儿八经的春药,有的吃了副作用很
作者: hml200222    时间: 2010-3-14 21:33

春药还是小心点,一般的副作用挺大的,而且容易碰到假药
作者: clly001    时间: 2010-3-14 22:10

最好的春药就是多做运动  强身健体   自然就好了
作者: zhengchao699    时间: 2010-3-14 22:51

以前好友想法看了楼主写的就害怕了谢谢楼主的提醒·
作者: gaogaogogogo2    时间: 2010-3-14 22:57

谢谢楼主分享了你的宝贵经历,社会上多你这些能交流心得的朋友该有多好啊。
作者: amozon    时间: 2010-3-14 23:09

好像很多都没有什么用处的。吃下去最多就是让人感觉容易出汗,别的没有啥效果了。
作者: 171045094    时间: 2010-3-14 23:30

真希望自己也能被這樣的女人吹呀。看樣子感覺就很爽。
作者: leslie-li    时间: 2010-3-15 01:38

很明显是药物性过敏了,出事就麻烦了,最严重可导致休克的。
作者: ya591    时间: 2010-3-15 13:06

在国内好像还没有正规的药店卖春药吧?都是忽悠人的。
作者: 狂笑不觉    时间: 2010-3-15 13:45

这种东西就像兴奋剂,以后你会吃亏的,建议楼主还是买补品好,再加上平时的锻炼,膳食,一样让你爽得似神仙
作者: tianshi369    时间: 2010-3-15 14:52

谢谢楼主的提醒  以后要注意了 本来有这个想法的 现在都后怕了
作者: huangzhfeng    时间: 2010-3-15 14:56

中药里面有蛮多是能催情的,但药店里面卖的那些是不是真的,很难说哦~
作者: 15757    时间: 2010-3-15 15:06

还是不要相信这种东西的好,如果是自己老婆的话,吃坏了身体怎么办。
作者: hmxygz    时间: 2010-3-15 15:14

这位哥们讲的太好了,血的教训啊,各位色友引以为戒啊。
作者: 5859665447    时间: 2010-3-15 15:18

楼主真是但在够大的了,这样的东西爷敢买来让老婆实验,当心呀。
作者: stalkercn    时间: 2010-3-15 15:25

也有真的  不过很难遇到而已  大部分都是利用消费者羞于找他们理论的心理明目张胆地骗
作者: woshi950    时间: 2010-3-15 15:33

搞了半天,原来都是失败的经历啊,没看头!
作者: 与与与    时间: 2010-3-15 16:07

还是少用用,用点技巧就好了,这药多用对身体不好的
作者: yx1984    时间: 2010-3-15 16:26

对身体无益!还是悠着点吧!真货不多吧!不过你买到真的了记的告诉我们啊
作者: xpg120    时间: 2010-3-15 16:55

万一不发春喃?  我怕这个啊    主要是我想干坏事  呵呵
作者: nicholastm    时间: 2010-3-15 16:59

LZ可要小心,,不要把老婆的身体弄坏就惨了~
作者: 3382020    时间: 2010-3-15 19:54

哪里能买到真的呢。我也想买来试试。不过不知道有没有用
作者: boyvoxmm    时间: 2010-3-15 20:00

哈哈  我也觉得这东西不可用   你真要用还不如用酒了   别为了一时激情误了人生
作者: savagemo    时间: 2010-3-15 21:32

还是制造浪漫的气氛好点,女人在某个特定环境下很兴奋的,因人而异。
作者: 86dean    时间: 2010-3-15 21:55

春药是特殊药粉吧,忽悠人的东西,没病都搞出病来
作者: jczs167    时间: 2010-3-15 22:01

LZ也太惊险了,再怎么也不要拿老婆实验啊,可以出去试一下,呵呵。
作者: roctay    时间: 2010-3-15 22:01

多谢楼主提醒 免得花那种不必要的钱在假货上面
作者: 935654482    时间: 2010-3-19 12:48

一直想买一点试一下看来是不能试了,现在买假药的是太可恶了,强烈鄙视那些卖假药的。
作者: 8505056    时间: 2010-3-19 15:20

谢谢楼主分享,对自己的老婆千万别用啊,这个质量很难保证,万一出来意外,就杯具了
作者: avenger6y    时间: 2010-3-19 16:08

楼主的经验让我知道 这年头假药多 春药都这样了 提醒了广大色友啊 红心献上
作者: wocaozhaoyao    时间: 2010-3-19 16:12

我下午还在网上找呢,也没看到,倒是看了一堆说没用的帖子,弄得我都不敢买了。
作者: 2nr    时间: 2010-3-19 16:18

哈哈,多谢楼主的真诚相告啊.以后会多加注意的
作者: e04e04317    时间: 2010-3-20 06:04

這種東西還是少用為妙啦!
用自己的技巧來搞一個女的不就好了?
作者: yuli16345    时间: 2010-3-20 08:23

这玩意这么危险呀!楼主还当他是补品给你太太吃,万一吃死了怎么办啊!国内做这类药大多数都是违法的,又不是国外,日本开这种性用品店种类之丰富是我们国人无法想象的,日本的性用品店开的就像你购物的超市一样大,里面还有各种防狼用具。
作者: tt2451    时间: 2010-3-20 08:28

夫妻之间还是别用春药了,伤身体啊,有很多治疗冷淡的办法,lz可以试试
作者: wgs301    时间: 2010-3-20 10:32

我也没有体验过啊,看了楼主这么说,不敢去买了
作者: hjd99    时间: 2010-3-20 13:12

春药这个东西楼主务必要小心,副作用还是不小滴
作者: ciel41725    时间: 2010-3-21 21:53

不是这么衰吧  3次一般也总有一次买到正货的 好可怜啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2