标题: [经典] Savannas Been Blackmailed 2 [打印本页]

作者: press    时间: 2010-3-14 09:46     标题: Savannas Been Blackmailed 2

【影片名称】:Savannas Been Blackmailed 2
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:喜欢的朋友请送上你的红心,谢谢!

喜欢的朋友请送上你的红心,谢谢!

附件: 18P2P_Savanna's Been Blackmaled 2.torrent (2010-3-14 09:46, 14.07 KB) / 该附件被下载次数 1930
作者: 1974zg    时间: 2010-3-14 10:42

我本人不太喜欢黑人,倒不是种族歧视,主要是嫉妒,他们的家伙也太大了吧,支持楼主.
作者: huqy    时间: 2010-3-14 11:25

兄弟啊,种子下不了啊,是不是有问题啊?检查一下撒。
作者: 4371287    时间: 2010-3-14 11:30

老是看这种型号的男根,迟早要对自己失去信心。太打击人了。
作者: suiplay    时间: 2010-3-14 11:32

黑人搞白人 肯定好看 这女的有点老 不过挺有感觉的呵
作者: xjzeng1    时间: 2010-3-14 11:35

超喜欢里面的成熟美女BROOKE BANNER,身材出众,表演自然,奔放。
作者: 红烧鱼    时间: 2010-3-14 11:43

Savannas越老越有味了啊,这姐们至少有拍了十年了吧
作者: ghost2007    时间: 2010-3-14 11:44

一对二肯定是精彩之片,顶了马上下载~谢谢大大分享~
作者: hhh98382    时间: 2010-3-14 12:38

很喜欢欧美这样的熟妇,衣服穿着很高雅,典型的欧美贵妇,但是要是剥了了衣服内裤,那就叫一个字——骚,难以言语,这样的片子应该是熟女爱好者的最爱啦!
作者: songce    时间: 2010-3-14 12:42

喜欢这个女人,但是不喜欢封面那2个黑人
太黑了,
实在是不喜欢
不过还是要谢谢楼主分享
作者: tomb007    时间: 2010-3-14 13:47

Savannas,可是我的top3之列啊。
看了楼上几位大哥回复,发现还是人气蛮热的说。
感谢楼主的片子,红心略表谢意。
期待更多同好的加入。
我的top3分别是:
savanna samson
KELLY MADISON
Wifeys/紫彩乃
作者: victorsun    时间: 2010-3-14 13:56

看封面介绍这是该系列第二部可是真没发现第一部什么时候有人发过。
个人很喜欢这个熟女,她是Vivid的专属MILF型优
作者: szs6666    时间: 2010-3-14 14:09

挺好的东西可看不可及种子不全,下不了请查。
作者: 疯狂小坦克    时间: 2010-3-14 14:30

看截图好像有两男一女的,也有一男两女的
还有丝袜的,更绝的是黑白配阿
作者: 凉粉太史慈    时间: 2010-3-14 15:04

黑与白是一种非常漂亮和美丽的东西,另外看这个片名难道是拯救格雷丝的H版??感谢楼主发片谢谢了辛苦
作者: chenkehao    时间: 2010-3-14 15:42

看上去还是黑白配的好片,这样的好片看上去很有对比性呀,看上去也很过瘾,感谢楼主发片,希望楼主再接再厉
作者: graveland    时间: 2010-3-14 15:46

好我就喜欢黑人干白妞由其是岁数大点的谢谢楼主了!
作者: yityi10989    时间: 2010-3-14 16:26     标题: dsfsdfsdf

种子下不了啊,是不是有问题,楼主检查一下啊
作者: k0124    时间: 2010-3-14 17:42

这个片子的封面太帅了 让人联想到里面的精彩内容  尤其是黑人的家伙
作者: 大武子    时间: 2010-3-14 18:00

经典的片子啊 女优好性感好漂亮啊.经典的黑白配的片子啊
作者: cnn.cnn    时间: 2010-3-14 21:32

喜欢黑人搞白人.一对二这样的片子应该是精彩之片
作者: andyvipsex    时间: 2010-3-15 21:27

我本人不太喜欢黑人,倒不是种族歧视,主要是嫉妒,他们的家伙也太大了吧,支持楼主.
作者: 75647564    时间: 2010-3-18 13:40

黑人大战熟女就是猛 精彩不断啊 不过看了后有点自卑
作者: 蛹浩午夜    时间: 2010-3-18 16:09

片子是好片!就是种子不能下了希望楼主检查下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2