标题: [经典] Fill Her Up 4 把她的穴射满!! [打印本页]

作者: press    时间: 2010-3-14 09:37     标题: Fill Her Up 4 把她的穴射满!!

【影片名称】:Fill Her Up 4
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:喜欢的朋友请送上你的红心,谢谢!

喜欢的朋友请送上你的红心,谢谢!

附件: 18P2P_Fill Her Up #4.torrent (2010-3-14 09:37, 55.06 KB) / 该附件被下载次数 4921
作者: qinglan_10ht    时间: 2010-3-14 09:44

老外内射的片子吗,挺稀罕得,纯支持一下,辛苦了
作者: mhj    时间: 2010-3-14 09:44

真叫棒刺激性很强,我的已经硬了看了我就想干女主角,。
作者: jiqing2009    时间: 2010-3-14 09:46

欧美的内射片比较难得,只可惜这部片子第一幅图片里的女优那地方长得太恶心,惨不忍睹.
作者: s672209123    时间: 2010-3-14 10:05

欧美的内射片女友普遍长的都不好看,估计是内射给的钱太少了
作者: sezong    时间: 2010-3-14 10:13

看图片都有一种波涛汹涌的感觉,女优个个都这么正..
作者: liuli01040    时间: 2010-3-14 10:34

激情的内射~向往这种生活~自己快要射了~辛苦了
作者: 单色调    时间: 2010-3-14 10:44

说实在的我本人比较喜欢欧美的内射片子。日本的显得很假。不是说女优射得很假。而是日本最喜欢用一些性器具来代替他们的JJ了至于用他们的嘴巴去吸女优的BB那到还可接受。尤其是用他们的手指去用女优的BB的时候女优的表情是很痛苦的所以说日本的内射片子没有欧美的好看。欧美的则不同。你看女优首先是将男优的JJ着死的吸然后在将JJ放进自己的BB里面。后面的事情就是一个劲的坐了。很有野性。这时突然女优将男优的JJ从自己的BB里面弄出来有是着死的吸。这样的镜头看了真他妈的过瘾。男优和女优在做的时候都很生猛。日本就做不到这样的效果。所以日本的内射片子没有欧美的好。可惜的就是欧美很少出内射的片子。摇滚鱼就出的多一点。期待楼主再发类似的好片子
作者: hjgg123    时间: 2010-3-14 10:45

奶头发黑,而且都有邹文了,穴还比较肥厚,美中不足啊
作者: ytldh    时间: 2010-3-14 10:46

老外内射的片子不多见啊,感谢楼主提供好片
作者: lyf251    时间: 2010-3-14 10:51

楼主
真是太激情了
支持楼主继续加油
作者: dhhggjk    时间: 2010-3-14 11:06

骚的男人爽,美女叫,,影片经典呱呱叫。
收下了,谢谢楼主。
作者: rfngc    时间: 2010-3-14 11:11

欧美的就是劲猛,把性爱场面表现得淋漓尽致,让人看得激情澎湃,谢谢楼主发片。
作者: cum2002    时间: 2010-3-14 11:15

這邊題還真是聳動阿,雖然假奶占了大多數,不過至少刺激一些!
作者: xhjs0001    时间: 2010-3-14 11:18

欧美内射的片子太少了,能见到真的很难得。
作者: 4371287    时间: 2010-3-14 11:31

黑色素少点,确实能让那个部位好看点,要不然看多了也会恶心人
作者: ghost2007    时间: 2010-3-14 11:46

女主角好丰满哦`不下载真是对不住自己啊下载拉!谢谢
作者: nimageji    时间: 2010-3-14 11:48

很稀饭内射的片子哦,很少看到哦。女的一般吧
作者: zgj1951    时间: 2010-3-14 12:22

今年多多下种,明年收个大西瓜,大倭瓜,小淫种,小洋鬼子
作者: 6251157    时间: 2010-3-14 12:24

美中不足。要是女的再年轻点。就好了。不过还是要支持一下。希望楼主多发好片

作者: 柿东改    时间: 2010-3-14 12:35

非常淫贱的女人,长的不怎么样的,但是好在够淫荡,内射超爽
作者: dingzm123    时间: 2010-3-14 12:44

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: peng123994    时间: 2010-3-14 13:04

欧美很少见内射的片子啊  支持LZ发片!!
作者: chimilise2    时间: 2010-3-14 13:34

外国的片子猛的很 ,就是女优都不怎么样。有少有看着漂亮的。美中不足
作者: tomb007    时间: 2010-3-14 14:13

嗯,这类开门就大战的片子最近不多啊,蛮难得。
刚刚也下了楼主其他的片子,真辛苦了。
红心一定要。
作者: 疯狂小坦克    时间: 2010-3-14 14:26

直接内射的欧美片不多阿
就算有基本也是射在后面的
作者: 凉粉太史慈    时间: 2010-3-14 14:59

这种内射的好片子为什么这么少人回复,太对不起楼主了。感谢楼主发送这么棒的片子,谢谢了辛苦万分
作者: lykkll001    时间: 2010-3-14 15:20

欧美内射的片子不多见,看图片女优漂亮,身材又棒.被内射后淫荡的表情让人想入非非啊.谢谢搂主奉献.
作者: choncghongz    时间: 2010-3-14 15:21

这个是太好看了我就喜欢看射精的片子白花花的一片是在有趣
作者: wszhouying    时间: 2010-3-14 15:36

老外内射片子不多,不过这名字肯定不是为我们起的,小DD估计都插不到女优的底,射满基本是奢望,撒泡尿可能可以灌满她们的穴
作者: aubrey117    时间: 2010-3-14 15:42

图片质量那是相当的不多,片子看起来也是一样的,谢了楼主
作者: pavelvanlicn    时间: 2010-3-14 15:48

作为欧美片,内射属于稀有产品呀,必须下来看~
作者: graveland    时间: 2010-3-14 15:53

好片啊!红灯区的片子必须下,谢谢楼主了!
作者: 精力过剩    时间: 2010-3-14 16:10

现在最喜欢看欧洲的内射片了,红灯区的片子比较猛,什么类型的都有.
支持楼主!

作者: zhouliang1142    时间: 2010-3-14 16:12

这样的镜头看了真过瘾,期待楼主再发类似的好片子
作者: lemonade99    时间: 2010-3-14 16:28

不错,先支持楼主一下,可能是女的有点年纪大了
作者: zhouliang1142    时间: 2010-3-14 16:33

最喜欢这些老片了,给人一种自然真实的感觉,支持楼主发片!
作者: chwd7111    时间: 2010-3-14 16:43

白色的精液从女人的阴道中流出的样子真是太刺激人的眼球了,我喜欢内射的片子
作者: 绝恋FM    时间: 2010-3-14 16:45

内射的片子好啊,每次跟老婆嘿咻完,总想看看精液从B里被拉出来的情形,但是没人配合啊,老婆总是用纸一捂就去洗手间了,只能从楼主的片子里过眼瘾了
作者: 5553922    时间: 2010-3-14 17:44

欧美就是够激情,不过内射还真是少见,多谢楼主分享了
作者: k0124    时间: 2010-3-14 17:49

外国内射的片子真的很难得啊,这女优一看就是身经百战了 绝对够激烈
作者: shapan2010    时间: 2010-3-14 19:41

欧美内射比较少 所以此片是亮点 可惜MM大多不漂亮 唯一看上眼的是图片后面那个金发MM
作者: bzd535    时间: 2010-3-14 19:59

老外比较少有内射的片子啊 这么稀有的东西一定要收藏起来
作者: cnn.cnn    时间: 2010-3-14 21:36

内射片比较难得.看了真他妈的过瘾.欧美很少出内射的片子。
作者: johns84    时间: 2010-3-14 21:44

不错,不错,支持楼主发些更好的片片上来啊
作者: stef    时间: 2010-3-14 22:04

欧美的内射片子还是比较稀罕的啊,为什么欧美女人对精液这么恐惧呢,日本好像内设的就比较多
作者: c15967103683    时间: 2010-3-14 22:29

只看到一张图片,有点可惜,但是女的长的很漂亮,先下 了先,谢谢LZ
作者: whmch1818    时间: 2010-3-14 23:01

楼主谢谢啊,红心已经送上去了,希望你老大发更多的片子来
作者: jasonjia    时间: 2010-3-14 23:55

这女的看起来好带劲呀,热情 野辣,得支持!
作者: yanbin923    时间: 2010-3-15 01:30     标题: 回复 2楼 的帖子

不错,把她的小穴干爆,赞一个!!thanks
作者: 梅表哥哥    时间: 2010-3-15 08:34

美女的骚穴确实好肥啊!真想用大鸡巴插进去把它射满!
作者: cs696    时间: 2010-3-15 09:48     标题: 只看该作者

很少看到这么好身材的美女啦,加上还有内射,很不错,谢谢楼主
作者: meki    时间: 2010-3-15 10:32

一直都喜欢无码内射片,只可惜美女少之又少!能被内射的美女更是很少。
作者: zhuaiyong13    时间: 2010-3-15 10:37

内射,绝对要下,很少看欧美片片有内射的,日本的内射片看多了,希望楼主再接再厉,多发欧美内射片,感谢楼主发片,辛苦了,红心送上!~
作者: wzlbobo    时间: 2010-3-15 15:08

老外的情节太单一了,这个好啊,谢谢LZZ
作者: 1234ymw    时间: 2010-3-15 18:52

欧美内射的片子比亚洲尤其是日本的那些感觉真实多了。
而且这个女优看起来还不错
作者: zhizhi11    时间: 2010-3-15 19:40

看样子不错哦 就是文件大 纯支持下吧 楼主 再接再厉  努力加油
作者: andyvipsex    时间: 2010-3-15 21:19

叫棒刺激性很强,我的已经硬了看了我就想干女主角,。
作者: 夜风骚    时间: 2010-3-16 01:13

内射的影片看起来的却是太吸引人,不知道是我自己的口味太重还是大家和我都一样。内射影片不过我自己特别喜欢的是欧美,不太喜欢亚洲的,欧美的女人身材还好奶奶大办事很干脆,不像亚洲的婆婆妈妈。在这里先谢谢LZ的分享。
作者: qq8642    时间: 2010-3-16 08:54

内射的 片子看起来就是爽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaodon1024    时间: 2010-3-16 11:33

女主角的身材和样貌都不错,外国的内射片还不多见.收藏下.感谢楼主发帖
作者: 花自芳    时间: 2010-3-16 13:20

欧美的内射好看的不多,记得以前有一个系列好像是邪恶天使公司出品的叫Cream Pie Orgy ,其中第2,3部最经典,女优也漂亮,从第4部到现在大概有13部了吧,一部不如一部,倒是偶尔有的小公司出的内射片子质量还好些,唉,所有欧美的AV片黄金时期应该是2000-2005年,真是怀念以前的片子。
作者: waiin    时间: 2010-3-16 13:42

不错的作品,而且女优的私处也比较诱惑人,就是口味比较重,适合强烈刺激的同志们使用,支持一下先,谢谢楼主发贴
作者: fredye    时间: 2010-3-16 14:24

说老实话,我比较喜欢欧美片,感觉比较真实,不像日本片那么假,但欧美片内射的确实太少了,先这样两空都内射的更是极品了。
作者: a0000a    时间: 2010-3-17 11:36

就是喜欢看内射的,谢谢楼主提供的片源!送上红心啦。
作者: 志士仁人    时间: 2010-3-17 12:46

老外得内射片可不多,情节有激烈,楼主辛苦了。支持收下了。
作者: 1982king    时间: 2010-3-17 18:28

怎么觉得老外操B都好用力似的,好像要用吃奶的力气搞一样
作者: 迈巴赫62S    时间: 2010-3-17 22:45

很不错啊,女的长的很大气,而且是内射很不错,值得欣赏。红心送上!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2