标题: [求医问药] 我第一次和男友做爱,进不去! [打印本页]

作者: loveker    时间: 2010-3-13 02:33     标题: 我第一次和男友做爱,进不去!

第一次和男友做爱,男友用手送进去也进不怎么去,我还很疼,好像有东西撑着很难受 啊!我才18岁,我怕太早做爱,会对身体不好 啊。就像和男友那个以后,我月经来,我自己都不知道,这有关么?是不是真会对身体不好啊?知道的,留下言呀!
作者: ttiinn    时间: 2010-3-13 02:39

有处女膜,当然手都进不去拉,第一次是不可以的,还会好疼,第二次好就会好爽的了 努力哦
作者: drag00n    时间: 2010-3-13 05:24

楼主年纪小,可能没有经验,你男友是不是也没有经验呀,要不就是他的太大了
作者: hhvv2010    时间: 2010-3-13 05:34

爱,可冷啊,还是要20岁以上再开始爱爱吧,注意身体啊
作者: hariemme    时间: 2010-3-13 05:53

处女膜每个人的形状和厚度都是不同的,想来楼主说的是那种开口小又厚实的,这类的第一次不太容易,而且会比较痛苦,楼主可以试着分几次完成。
作者: dylan87    时间: 2010-3-13 06:11

女孩的第一次要做得好`男的要很花功夫的`都是菜鸟的话就肯定比较难受了..呵呵`
作者: ufoli    时间: 2010-3-13 06:42

18岁了,注意截止应该没什么问题,但是别影响学习,性爱容易上瘾的,所以要控制
作者: b329769780    时间: 2010-3-13 10:08

两个都是菜鸟的话,出现这种情况很正常。18岁发育的很好了,不会对以后有什么影响。
作者: qsc2857132    时间: 2010-3-13 10:11

你男友的太大了吧?  是黑JJ?  还是你的洞太小?
作者: qsc2857132    时间: 2010-3-13 10:13

买个电动小马达试试  呵呵~      你男友带套没?
作者: liberty3511    时间: 2010-3-13 10:13

不清楚啊,去咨询下妇科医生把,如果不想做的话,还是不要做为好。
作者: superdaizenga    时间: 2010-3-13 10:17

自己做好防护措施就可以了,一般不会出事的
作者: 力度大    时间: 2010-3-13 10:18

用点润滑油就容易进去了,可能是前戏做得不够吧。
作者: tppr0149    时间: 2010-3-13 10:20

感覺來了就出發!
但要會挑好時間@@
不然就麻煩大了!
作者: cxs_09    时间: 2010-3-13 10:32

不会吧,手也插不进去?我可试过阴道里面有骨头的。
作者: buhala    时间: 2010-3-13 12:45

呵呵 这个年纪倒是没什么 但是女人第一次的确有些疼 以后就好了  可能也是你男朋友没经验  两个人慢慢去适应吧 或者彼此多沟通
作者: 17969    时间: 2010-3-13 12:51

阴茎太粗,阴道太细,阴道痉挛都可能造成进不去和很疼。得做好前戏使阴部润滑,插入时要缓慢,一点点进去。男友多抚摸女方的乳房乳头等敏感部位,水多了就进去了。
作者: 黄山黄海    时间: 2010-3-13 12:54

妹子啊,可能是你太紧张列吧,那样就会很紧的
作者: qazzaq888    时间: 2010-3-13 12:54

用点润滑油就容易进去了,可能是前戏做得不够吧。
作者: amingttt    时间: 2010-3-13 13:00

这个楼主要和你男友好好配合了。因为第一次很重要。会有些疼痛但是你男友要不是菜鸟应该能让你舒服。不会留下阴影呵呵。祝福楼主有个性福生活
作者: 开拓明日    时间: 2010-3-13 13:46

是不是你男友心疼你 怕你疼  不舍得用力啊
作者: zhbjzhqla    时间: 2010-3-13 13:54

18就可以学做爱  对身体不好  对你影响也不好的
作者: wssl1234    时间: 2010-3-13 13:59

恩,理解楼主的苦衷。第一次加一些润滑剂再带套吧,润滑一些男方进入会容易一些,但女生的疼痛是肯定的。第二次、第三次也可能还会疼,取决与你的小穴。这对女生似乎不是很公平……
作者: helsing1985    时间: 2010-3-13 18:25

拨开阴唇仔细看看,看看阴道是否有其他鸡巴 或者 黄瓜等异物断在里面
作者: minise    时间: 2010-3-13 18:27

叫你男友用中指先插一下嘛,出了水水就舒服了
作者: fdxxxhao    时间: 2010-3-14 14:04

可以做手术给掉处女膜,就方便了,祝你成功
作者: reain    时间: 2010-3-14 17:16

第一次你就想被干,这样的好机会要多保留几次。

我女朋友之前也是处女,我们都忍了1年多才开始真搞的,之前亲吻,抚摸,吮吸,每一次都能带来比前一次的高潮,如果开始就破挂了,你就没乐趣了。你男朋友也不珍惜你了。
作者: xudanyang    时间: 2010-3-14 17:33

楼主所说的撑着的东西应该是处女膜吧?楼主叫你男友稍微“狠”点,等处女膜破了之后,楼主以后就会很舒服了,那时就好好享受吧。
另外,个人觉得这么早做爱不好哈!
作者: 色@狼    时间: 2010-3-14 17:36

第一次是会痛的,从来没东西进去过,而且还有处女膜。当然会痛,应该没什么影响
作者: 78966987    时间: 2010-3-14 17:47

18岁可以性交了,如果不能性交那么身体是不正常的。
作者: fengye1989    时间: 2010-3-14 17:53

第一次 做爱时插着有点紧,慢慢的来 一定可以插进去的。
作者: wjm3489    时间: 2010-3-14 17:56

整点什么润滑油啥的抹上 不行就吐口吐沫吧 便宜实惠
作者: fan8897    时间: 2010-3-14 17:57

第一次都不成功的 别担心 以后多试试~~
作者: zadgjzh    时间: 2010-3-14 18:29

你忍着点,他就有动力了,其实也就是痛一下而已。
作者: 昔日小色狼    时间: 2010-3-14 19:27

学习一下就没问题了.要充分得速滑.慢慢来
作者: wjgd110911    时间: 2010-3-14 19:35

正常现象的啊,不用害怕时间长了就好了,希望你一切顺利啊!!
作者: mackylab    时间: 2010-3-14 19:49

其实我第一次和女友做爱还是进不去··学着点就好了···
作者: toofengfeng    时间: 2010-3-14 19:51

买个电动棒吧,保证刺激好的,然后就可以顺利进入了。
作者: guhbf    时间: 2010-3-14 19:51

先交你男友帮你口交 起到润滑的作用 或者你男友在小弟弟上面抹上口水
作者: kingteep    时间: 2010-3-14 20:03

不了解你的情况,因为我还没有上过18这么小的MM,所以不知道。
不过,情况应该和楼上的说的大同小异吧!!
作者: WWF1300    时间: 2010-3-14 20:11

18还真是青春之年啊,估计你是处女膜当着呢,给通破了就没事了。
作者: 荃心荃意    时间: 2010-3-14 20:13

没什么的啦,多经历几次就好了心理别有负担
作者: QQQ668    时间: 2010-3-14 20:15

这里还有不少女生阿   有趣的色中色 还发帖提问
作者: zhangwei1983    时间: 2010-3-14 20:16

你男友的太大了吧?还是你的洞太小?可以试着分几次完成。
作者: anhuidx    时间: 2010-3-14 20:26

我是男的,当时没有留意女朋友到底有什么反应,只顾自己快活了,下次给你留意一下。
作者: shuaichangrui    时间: 2010-3-14 21:13

第一次多少都会有点不顺利,慢慢磨合,不要心急,否则紧张的心情也会给你带来抗拒感,会更困难。
作者: lqxs007    时间: 2010-3-14 21:15

没什么,以前农村有的13岁女的都有结婚的
作者: shyoulqg    时间: 2010-3-14 21:20

第一次是这样的,我估计你男友也没什么经验,月经来了做爱肯定对身体不好,子宫收缩中的,血里有毒的,对男的也不好
作者: forme    时间: 2010-3-14 21:29

岁数按说不小了,慢慢来,放松心情享受吧,一切都会好起来的
作者: okgbp2    时间: 2010-3-15 18:20

两个都是新手的话,出现这种情况很正常。18岁身体发育的很好了,不会对以后有什么影响。
作者: dbah2006    时间: 2010-3-15 20:51

本人教你一招,趁你男朋友不在的时候,找个30岁以上的男人帮一次忙,保证会成功,下次再和你男朋友做爱的话,就容易的多了。
作者: dbah2006    时间: 2010-3-15 20:54     标题: 回复 1楼 的帖子

找个有做爱经验的30岁以上的男人教你一回,保证下次再和你男朋友做,就顺利的多了。
作者: panglei123    时间: 2010-3-15 20:56

那是你们太心急了,没有前戏的情况下阴道不湿润就插不进去啊,还是你们没有经验啊
作者: boyvoxmm    时间: 2010-3-15 21:07

要先调情下   第一次紧张的   不过没事   多几次就好了
作者: ak4766    时间: 2010-3-15 21:11

估计你心还有抵触情绪,没有充分的激情与放松,水到自然成啊,不急,慢慢来
作者: xiaoguizi3000    时间: 2010-3-15 21:14

18岁也不算小了,古代都生娃了,还是先进入状态再进去好一些
作者: cyli2006    时间: 2010-3-15 21:16

没有那么夸张吧,在现今社会上十八岁已经不是新鲜事了
作者: xf412488    时间: 2010-3-15 21:16

18岁的小罗莉!第一次很痛是恨正常的,熬过了以后就好了。
作者: 荣华富贵    时间: 2010-3-15 21:37     标题: 回复 1楼 的帖子

正常情况下不应这样的情况,我跟女友第一次时,很轻松就进去了,虽然她也紧张但有水,你要学着放松点会好些,但是这个年龄就做爱太 早了,将来会得子宫癌的,注意啊。
作者: hayibada    时间: 2010-3-15 21:40

其实18岁貌似已经不小了,多试几次就好了,手都进不去有够夸张
作者: yuanzhihu    时间: 2010-3-15 22:10

刚开始肯定是这样子的啊
以后做多了就不会这样子了
作者: bjsq    时间: 2010-3-15 22:11

这样的男友不用也罢,硬度是性生活中的第一要素。青春年少、血气方刚岂有刺不破你处子之身之理?
作者: yuncao51    时间: 2010-3-15 22:26

额,楼主才18岁,那个时候身材还在发育,我个人不推荐你那么早被破处,禁果偷吃虽然很普遍了,但是希望女生能够自爱点吧,说句不好听的,你能不能保证你男朋友会和你白头到老?何况还有大学的生活。
作者: hans888    时间: 2010-3-15 22:55

一是有处女膜,需要攻破城门当然要费点力气,再者应该是太紧张的原因,女方紧张导致干涩,男方紧张导致软掉,软了就根本别想破了
作者: pcj123    时间: 2010-3-16 00:22

大问题应该是没有的  可能两个都是新手  慢慢就会咯
作者: chenkai19871007    时间: 2010-3-16 00:29

没事,慢慢进,先进个头后面就舒服了。还有18岁了,怎么也成年了,没关系。
作者: ww34567    时间: 2010-3-16 00:34

我觉得你男朋友没找对地方,或者你还没水,试的抹点油。
作者: 105600185    时间: 2010-3-16 00:34

最好还是20岁以后再做爱吧,那样对你对他都有好处!
作者: zhaozf1236    时间: 2010-3-16 00:37

没经验,太紧张,有处女膜,进入角度不对,都有可能。
作者: kubi    时间: 2010-3-16 13:25

慢慢来,第一次嘛总会有些问题以后就不会啦。
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-3-16 13:26

如果你真的是第一次,那么恭喜是因为处女膜的阻隔,你需要忍痛让男友的JJ把你的膜捅破,18岁做爱,不晚了啊
作者: QLZW001    时间: 2010-3-16 13:45

进不去的话我可以帮你的啊,一定能轻松的进去的哦
作者: QLZW001    时间: 2010-3-16 13:47

进不去的话我可以帮你的啊,一定能轻松的进去的哦
作者: 308714566    时间: 2010-3-16 14:00

呵呵,如果双方都是第一次应试会是这样哟,多来几次就会了
作者: pmjisapig    时间: 2010-3-16 14:10

妈的,我和我女友也是,她怕痛,我就一直没舍得进去
作者: qiange123456789    时间: 2010-3-16 14:20

第一次 多试试 慢慢来 不要急  先摩擦 多出手 慢慢插 缓缓抽
作者: tinyisheng    时间: 2010-3-16 14:38

看看黄碟,多上上色中色网站。实在不行就来找我吧、。
作者: wangfuguo007    时间: 2010-3-17 14:43

前戏会很重要,水多了自然容易,再就是不要紧张
作者: zzjjx    时间: 2010-3-17 16:12

谁第一次那么多水啊
别看书上说的
都是扯淡
得做足前戏才行啊
作者: heyah    时间: 2010-3-17 16:13

我也遇到此类问题,上来探寻达人真理,呵呵
作者: sammi99    时间: 2010-3-17 16:15

估计你男朋友阳痿吧,哈哈,他不行,就让我来吧,我标准舞男
作者: zxq19730721    时间: 2010-3-17 16:26

应该多看点书去,学习点知识,这个年龄没事了,可以做了。
作者: guxinglei666    时间: 2010-3-17 16:31

第一次最好做足前戏,进去时最好尽快,这样可以减少疼痛和疼痛的时间,请考虑
作者: 784826    时间: 2010-3-17 17:17

早做不要紧,关键是看和你做的人值不值得啊,第一次要选择好。
作者: j555007    时间: 2010-3-17 18:51

没有经验阿,小丫头,这么着急做什么啊,不过一次以后也就习惯就好了呵呵
作者: 天空星    时间: 2010-3-17 19:00

主要是心理因素主面的问题,没有其他问题就好。女人到了年龄就能享受性受了。
作者: qzd761107    时间: 2010-3-17 19:36

如果你是处女第一次肯定会这样哪。没什么的不要给自己心里压力!
作者: 379212511    时间: 2010-3-17 21:21

就是第一次会疼点啊,以后就会好的,祝做爱愉快,现在都很开放了
作者: 就是傻    时间: 2010-3-17 21:44

呵呵,第一次是很难进入,要慢慢地,充分润滑,多试几次。
作者: children1986    时间: 2010-3-17 22:04

应该问题不大 反正一回生二回熟 这个问题早晚都会解决的
作者: mickeyoyoyo    时间: 2010-3-17 22:14

还是注意点比较好,可能是前戏没有做好吧,也可能是第一次的原因
作者: mickeyoyoyo    时间: 2010-3-17 22:17

还是注意点比较好,可能是前戏没有做好吧,也可能是第一次的原因
作者: 19861120    时间: 2010-3-17 23:24

轻轻的进入...第二次你就会很舒服的了.........
作者: a86899630    时间: 2010-3-17 23:28

慢慢来吧,第一次是难进了点。两个多配合点,多搞几次就进去啦。
作者: dickbob    时间: 2010-3-18 00:18

应该是楼主的处女膜比较厚,不用担心,这是很正常的!
作者: shangyuan0428    时间: 2010-3-18 00:22

楼主真是个小女孩啊,你男友难道也不懂为什么进不去,还是那么两个都很小不懂
作者: beewin    时间: 2010-3-18 00:24

女孩的第一次这种情况很正常  可能你男友没有经验
作者: 306858923    时间: 2010-3-18 00:25     标题: k

呵呵。也正常的。新手嘛。以后试多几次就可以了。不急
作者: sdww123    时间: 2010-3-18 01:03

第一次肯定不会很顺利的,要不然还有什么意思
作者: jacky669204    时间: 2010-3-18 01:54

双方都没有什么经验的话,差不多了,试多几次就行了,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2