标题: [经典] Evelyn Lin, 再来亚裔美女 [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2010-3-13 00:28     标题: Evelyn Lin, 再来亚裔美女

【影片名稱】:Evelyn Lin 

【影片格式】:WMV

【檔案大小】:427MB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

【圖片預覽】:

附件: [CumFu.com___Muffia.com]_Evelyn_Lin.torrent (2010-3-13 00:28, 17.21 KB) / 该附件被下载次数 9841
作者: 115050120    时间: 2010-3-13 00:52

坐上沙发看美女,不知道这女人是台湾的还是日本的,谢谢楼主
作者: 死娃子    时间: 2010-3-13 01:13

楼上不知道别乱说,这个女的是湖南的。早前看过她爆菊的片子,在中国来说身材确实不错了,不过演技就差了点。感谢楼主这部片子,不过觉得这女的皮肤怎么黑了,貌似在夏威夷这种地方干活?
作者: waqj003    时间: 2010-3-13 01:53

身材好像还不错
不过脸部就真的是个人见解了
高些楼主分享
作者: juelee    时间: 2010-3-13 01:54

都出外国找大吊了呀,做女人真好,想和谁干就跟谁干。
作者: 九流闲人    时间: 2010-3-13 02:36

湖南妹的影片,她到现在还没适应老外的大吗?她的表情一直都很让人不舒服。
作者: 6631ggg    时间: 2010-3-13 03:13

女优长的不错,感觉在哪里看过她的片子.谢谢分享
作者: xinglunan1    时间: 2010-3-13 03:27

这不是林媛吗 看过她的2部肛交 这回好象不是肛交了
作者: yingzi99    时间: 2010-3-13 07:59

就是那个湖南妹了,看过不少她的片子啊!!
作者: cjbsis    时间: 2010-3-13 08:08

这个就是那个湖南的在美国拍片的,连美国报纸都报道了,呵呵,也算是中国的一个另类,但是给外国人草,总是感觉不舒服。
作者: theLee    时间: 2010-3-13 08:10

她的片都值得一下。大胆开放,非常的劲道,难得有新片一定不错过
作者: 5552692    时间: 2010-3-13 08:44

这个女人的片子看过啊貌似湖南妹妹,可惜被老外弄了
作者: zero2046    时间: 2010-3-13 09:56

很久沒有看到她出新片了,她算在AV界紅透了。
作者: sku_yu    时间: 2010-3-13 10:32

湖南妹啊?是不是在日本发展的那位啊?我的看不到图片,不够还是下下来看看的好
作者: liuweilcl    时间: 2010-3-13 11:34

这么快图片就看不到了,湖南妹的话看过他的几部片子,还是蛮喜欢的,楼上的,日本发展的是上海妹。
作者: 改行的土匪    时间: 2010-3-13 12:13

好象是我的问题看不见图,不知道是不是以前看过的那个,不过谢谢LZ发片先下了再说。
作者: ccdmq    时间: 2010-3-13 12:14

不知为什么,图片打不开了,看不到是什么东东。
作者: 546951233    时间: 2010-3-13 13:01

图片不显示呀.不知道是楼主的问题,还是我的电脑出问题了.
作者: gxdbydpa    时间: 2010-3-13 13:41

很喜欢这个,感谢楼主分享好东东,先下来看看再说
作者: qqq222www    时间: 2010-3-13 14:02

好象她还满有名的,长得漂亮风骚,很性感,谢谢分享
作者: vava821203    时间: 2010-3-13 15:17

熟女的片子就是有韵味可惜女优有的老!不过还是喜欢的谢谢!
作者: zx5675401    时间: 2010-3-13 15:53     标题: GDFGG

外国娘们真过瘾,我真的是很想操外国的妞,身材一流,咪咪又大
作者: alibaba118    时间: 2010-3-13 16:09

非常喜欢亚洲口味的,只是不知道是不是中国的?本人也很喜欢韩国的片子。
作者: xx313292817    时间: 2010-3-13 16:19

既然大家都说好,那就错不了,下来看看再说
作者: 半夜哼小曲    时间: 2010-3-13 17:13

这个女优的片都有收藏.演技虽然不怎样,身材还是可以的,感谢楼主
作者: AVRILX0    时间: 2010-3-13 18:41

图片挂了,看不到,亚裔也没什么兴趣.zhichi
作者: zwt1zyp51    时间: 2010-3-13 18:44

从做爱的承受能力来说:女的占优势,而且能力超强。男的只能丢盔卸甲。不分地域。
作者: sfz    时间: 2010-3-13 19:48

最喜欢的女优之一!表演非常到位!身材也很好!
作者: yipinzz    时间: 2010-3-13 19:59

为什么我看不到图,之前看过两部他的片子还不错,可惜跑国外去了要不然在国内做鸡多好,谢谢分享
作者: 知难而上    时间: 2010-3-13 21:52

这个女人真是丢国人脸,不过她真的很骚很野性,可惜了呢
作者: 132124801121    时间: 2010-3-13 22:02

超喜欢她的片子,虽然人年龄不大只有23岁,但是片子出了百部以上,4岁随父母从湖南来到美国,为了学业,干上了这行,想想也不容易。
作者: 可人01    时间: 2010-3-13 22:04

楼主图怎么挂了,是不是湖南的张丽,先下来看看,支持。
作者: zxc_0123    时间: 2010-3-13 23:03

这个湖南妹子,在国外混的是越来越滋润了,片子也越来越开放!
作者: liweijun1    时间: 2010-3-13 23:54

比较喜欢这个湖南妹,中国的骄傲。谢谢LZ
作者: 官居一品    时间: 2010-3-14 10:49

这个张丽现在不是很流行了,这个女的就是放荡啊,最近她的片子比较少了!
作者: camper9580    时间: 2010-3-14 11:05

是那个湖南的在美国拍片的,难得有新片一定不错过,谢谢了
作者: fengxiwutong    时间: 2010-3-14 11:07

图挂掉了楼主,麻烦补一下图吧。看不到图不知道该不该下回来。
作者: anonymity20    时间: 2010-3-14 12:30

湖南的美女都好泼辣啊,很适合在国外发展。
作者: yongjun3534    时间: 2010-3-14 12:43

这个湖南妹子的片子我收藏了几部,这部是新出的吗?
作者: 168188boy    时间: 2010-3-14 12:57

mm现在是越来越有av女优的范儿了,比以前自如多了。
作者: indexwang    时间: 2010-3-14 13:13

这女的长的很不错啊。。够劲。感谢楼主分享
作者: tomb007    时间: 2010-3-14 13:28

湖南mm的说,现在也算知名人士了,支持鼓励啦!
献上红心,略表心意。
作者: 色@狼    时间: 2010-3-14 13:40

非常喜欢这个女的,之前有片子说她是湖南的。这小妞长的感觉非常好,做爱也很精彩,支持楼主多发她的片子!
作者: you106    时间: 2010-3-14 13:51

这摄影师可真是太爽了,要有这样的好事我也改行去做摄影师。
作者: lxl252525    时间: 2010-3-14 14:03

muffia出品的应该是新片吧
看来过了许多年 Evelyn lin还在AV界打拼啊
作者: wahaha0903    时间: 2010-3-14 14:03

身材一流,性器一流,可惜给老外贡献了,看着可惜呀!
作者: titan861108    时间: 2010-3-14 14:04

亚裔的总是感觉很奇怪,看上去就是向东南亚那边的,欣赏不了
作者: linlin161    时间: 2010-3-14 14:40

好肥啊,是没有毛吧,不喜欢看她这样的,不漂亮.
作者: 疯狂水仙    时间: 2010-3-14 14:50

怎么看不见图啊?LZ更新下!支持国产,但国产妹不要到外国!!
作者: dfty400    时间: 2010-3-14 15:02     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的不在呢么样啊,也算是中国的一个另类,但是给外国人草
作者: 752049    时间: 2010-3-14 15:05

这么久不见她的新片包包都有点下垂啦。我喜欢红心送上
作者: pavelvanlicn    时间: 2010-3-14 15:42

作为国产外销的女人,不能有更多的要求了。
作者: nishinaliren23    时间: 2010-3-14 16:31

据说是湖南的,爽啊,国人的都支持下!!!
作者: 2127886    时间: 2010-3-14 17:17

图片已经看不到了,但是喜欢欧美亚裔系列的,希望不错
作者: 丰韵犹存    时间: 2010-3-14 17:29

这个妹子就是贱啊,中国有那么多人还不够上她的啊 还跑到国外去被操 真是的
作者: mmdamm    时间: 2010-3-14 17:45

支持一下,总之也是走出去了,也相应号召了。哈哈哈
作者: jjoqqaszxii    时间: 2010-3-14 19:05

感觉身材比以前好了,以前看她的片感觉很肿。
作者: 789tiger    时间: 2010-3-14 19:07

是那个湖南妹在美国拍片的,感谢楼主这部片子。
作者: 小熊    时间: 2010-3-14 19:35

真的是湖南的吗?下来研究研究吧。谢谢 楼主的贡献了,请再接再厉。
作者: wddwn    时间: 2010-3-14 19:36

好久没看过Evelyn Lin的新片了,这次总算是大饱眼福了,多谢楼主!
作者: 812198676    时间: 2010-3-14 20:04

长得真不敢恭维,身材也没有特点,就是一幅亚洲人的脸。
比起洋妞差的太远了,算了。
作者: ynqwcc    时间: 2010-3-14 20:20

这个湖南女拍过很多片子,全是和老外干的,专门收藏!
作者: xiang11ya    时间: 2010-3-14 20:25

图片怎么挂了!楼主赶快补图
美图就不下了
作者: xubing357044119    时间: 2010-3-14 20:43

又是这个湖南的女的啊,中国人的片子少见,支持了
作者: TOW-MIX    时间: 2010-3-14 21:02

这个湖南妹,长得一般,演技一般,不过什么都玩,还是不错的
作者: hbjm    时间: 2010-3-14 21:09

此人早就见过了,长的不好看演的也不是很好
作者: stef    时间: 2010-3-14 22:01

又是这个湖南的AV女,她开始从事AV事业了说,以后他的片子都要观赏观赏了,虽然人不漂亮,但是性欲很强啊
作者: swind2008    时间: 2010-3-14 22:04

很喜欢这个湖南妹,拍的片子都很不错,感谢楼主发好片,也祝愿这个妹妹在事业上一凡风顺。
红心送上。
作者: zzz3535135    时间: 2010-3-14 22:23

貌似是湖南的那个MM,不喜欢这个类型,纯支持楼主老!
作者: yaoyibo    时间: 2010-3-14 22:54

老外的鸡鸡虽然大,但是看着怎么那么怪,难看得很!不过我很这位湖南的美眉好象不是很介意么,很喜欢的样子,片子不错,谢谢楼主,下了!
作者: ngheng    时间: 2010-3-14 23:04

Really nice girl, this girl is from China and very good body and good for watch.
作者: xgll43h    时间: 2010-3-14 23:34

又是华裔女优“湖南妹:张丽”2010年的新作品,值得大家收藏。谢谢楼主。
作者: baggio3614    时间: 2010-3-14 23:46

以前看过他的片子,非常不错,值得下载!!
作者: 都是夜    时间: 2010-3-14 23:58

不管哪里的人拍的片子,下了再说!都辛苦的了呵呵!
作者: 豹子1024    时间: 2010-3-15 00:17

呵呵,感谢楼主分享,我一般不下欧美的片子的,我比较喜欢亚洲美女,但是这片子一定要下,红心送上
作者: huyulu    时间: 2010-3-15 00:36

看过她的片子,很漂亮,很性感,拍片子真是投入啊。
作者: 寂寞大头龟    时间: 2010-3-15 00:38

这个女的真的是湖南的吗?第一次看到她的片子诶。。一定要下来仔细观摩一下!
作者: afds234    时间: 2010-3-15 01:14

美丽迷人妩媚妖艳,精彩绝伦诱惑无限,让人兴奋不已,的确是非常难得的作品怎能不感谢lz的共享。
作者: asdasd1223    时间: 2010-3-15 01:34

这个湖南妹妹无了敌了,口味比较重啊~在国人争光啊
作者: 风流小帅哥    时间: 2010-3-15 02:33     标题: 太可惜了

干起来绝对舒服,给老外做了,太可惜了,太可惜了
作者: sexinsex1045    时间: 2010-3-15 03:50

楼主该补一下图了.....................
作者: x3015    时间: 2010-3-15 07:15

很喜欢他的片子 够劲 哈 他是那个国家的 不是中国的吧
作者: wjyhm    时间: 2010-3-15 08:19

看不到图,不过已经下了该女优的全部片子,纯支持了
作者: wddsyj    时间: 2010-3-15 08:36

以前看过她的片子,湖南美眉,身材还是不错的,而且看图还是很清晰地,感谢楼主
作者: zaz4829588    时间: 2010-3-15 09:14

这女的不是说是个湖南人吗 真么有是亚裔了还是我孤陋寡闻了
作者: 37855443    时间: 2010-3-15 09:30

很有味道的亚裔妹妹,表情很淫荡哦,呵呵,喜欢,下来看看,收藏了。
作者: kelly520    时间: 2010-3-15 09:30

唉,也难得看一个内地女娃拍出这样的好片,只有到了国外才行了,这个女的貌似叫张丽吧,好像,看过她几部片子了。这是近期出的吗?好像有点发福了,胖了点。
作者: jackleex    时间: 2010-3-15 09:31

哦原来是这位女优啊,她的A片我喜欢看,谢谢楼主分享了
作者: live37    时间: 2010-3-15 10:08

看过Evelyn Lin的几部片子,她的风格已经完全融入美国的类型,长相也不是那种清纯,带着野性美,美国的就是这种感觉。
作者: 只求你爱我    时间: 2010-3-15 10:14

看来这湖南妹子被外国大吊干爽了,看过他几次的片子了,很有发展!
作者: lidou23    时间: 2010-3-15 11:38

没想到是我国湖南的啊,我还以为是其他亚洲国家的,看看国人被操总有点不舒服,谢谢楼主了纯支持下!
作者: lanyanlei520    时间: 2010-3-15 11:50

又见Evelyn Lin ,此女最近很火啊,单人多人,单插双插都让她玩过了
作者: zhengfa001    时间: 2010-3-15 12:58

她的片子我全部收藏了
期待他出新片 这个女人的确不容易啊 美国男人不是怎么好享受的
作者: lideyeye    时间: 2010-3-15 13:24

哎呀,真的不容易哦,看见我们国人了,说是湖南妹妹的嘛
作者: monster_wong    时间: 2010-3-15 13:38

是那个湖南妹没错,虽说演技一般,不过还是很有看头的,不像西女,再大的J8放进去似乎都没点感觉
作者: denzel1111    时间: 2010-3-15 15:30

草,没见过如此之贱的中国人。。。丑B被狗草了~~~
作者: zhangshengjun    时间: 2010-3-15 15:33

这个小妞又出来了?看出来她现在基本帘出来了,多大的jj都能适应了
作者: wz19870811    时间: 2010-3-15 16:07

怎么亚裔看起来总是有点别扭呢,看来是我的感觉问题,不过谢谢楼主了
作者: viviwuud    时间: 2010-3-15 16:21

等了5分钟还没有把图完全打开,算了。支持下就好了。
作者: moonsky8    时间: 2010-3-15 16:22

这是林媛吗 看过她的2部肛交 这回好象不是肛交了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2