标题: [成人游戏] 3D真实女友 [打印本页]

作者: qxl1125    时间: 2010-3-13 00:07     标题: 3D真实女友

[attach]1219709[/attach]日本著名3D GALGAME游戏厂商Illusion公司官方网站近日放出了一段其将在2010年2月19日发售的最新作《真实女友》(リアル彼女,英文名Real Kanojo)的宣传视频和一段该游戏的制作花絮。

该游戏在日本国内和欧美的玩家群中很快掀起了热烈的讨论,作为第一款真正意义上脱离操作系统而使用动态捕捉的体感GALGAME,有些人对这种虚拟的真实感到恐惧并害怕引起更大的社会问题,而支持者这表示,既然体感游戏已经成为今后游戏产业的发展趋势,那作为游戏产业其中一个种类的GALGAME为什么就不能借助体感装置来增加表现力呢?

附件: qxl1125SIS [3D鐪熷疄濂冲弸]浣滃搧.torrent (2010-3-13 00:12, 91.69 KB) / 该附件被下载次数 9919

附件: qxl1125SIS [3D真实女友]作品.torrent (2010-3-13 00:44, 91.74 KB) / 该附件被下载次数 19181
作者: gameninja    时间: 2010-3-13 00:12

illusion社好久都没动静了,当年的尾行,性感沙滩,那都是走在技术前沿的作品啊,如今又推出一部大作,势必会继续推动3D hgame的发展向前迈进一大步,可喜可贺啊
作者: totyang    时间: 2010-3-13 00:15

楼主,这个看来图是好东西,不过是试玩啊?还是游戏视频介绍?多大啊?
作者: qxl1125    时间: 2010-3-13 00:16

不是试玩,绝对正式版,里面我加了中文补丁
作者: hxiongnie    时间: 2010-3-13 00:18

貌似是要借助摄像头才可以进行游戏的,
科技再发展要是能增加到触感体验那就真的可以完全摆脱真人了
作者: 727252536    时间: 2010-3-13 00:29

谢谢楼主那我下了千万不要是试玩的就好。我还是喜欢正式的版本。
作者: sfch0206    时间: 2010-3-13 00:30

有中文补丁么?  我是日盲啊 可是很想爽一下啊
作者: sfch0206    时间: 2010-3-13 00:32

第一个种子不能用啊 可不可以从新发一个啊
作者: jirarchy    时间: 2010-3-13 00:35

I社的这款大作实在是吃配置的紧 支持了那么多年 这次是只能纯支持了 家里电脑配置跟不上啊 是个杯具啊
作者: 21986140    时间: 2010-3-13 00:53

- -不是有人发过的吗,才注意到,原来多玩也转载,话说这个要打nodvd,iso还要虚拟光驱,没那个硬盘版同捆摄影特典的好,3dm的高压版小多了,其实玩过彼女之后会发觉特失望
作者: wanwanyu    时间: 2010-3-13 00:55

没有摄像头,下了也白下,纯粹支持了。
I社的3D建模似乎又上了一个台阶
作者: 21986140    时间: 2010-3-13 00:59

引用:
原帖由 hxiongnie 于 2010-3-13 00:18 发表
额- -没玩过的都这么说,其实游戏只要一个鼠标就可以了,摄像头不是必要的。眼镜也可有可无,左右移动鼠标等于摇头,上下移动鼠标等于点头,f3开关摄像头,其他自己研究吧,没什么自由度,三个女主就是问你好不好 要不要,然后等于你回答是或者否,点头摇头,然后摸摸推推,就看动作。然后结束了。
作者: 21986140    时间: 2010-3-13 01:06

引用:
原帖由 wanwanyu 于 2010-3-13 00:55 发表
没有摄像头,下了也白下,纯粹支持了。
I社的3D建模似乎又上了一个台阶
你不知道没摄像头也可以玩吗- -
然后,你还误导他人。叹
作者: 80by80    时间: 2010-3-13 01:08

图真诱人,就是体积好大~得下上好一阵了~谢谢楼主
作者: fyzhu    时间: 2010-3-13 01:20

游戏里的MM都好正点啊!只有内容够吸引,游戏方式换一下也没问题嘛。
作者: xx313292817    时间: 2010-3-13 01:26

这个版本不知道和前面的几个版本有什么不同?前面几个我是玩不了,能给个详细的介绍吗?心好痒啊
作者: icefox2    时间: 2010-3-13 01:31

相比之前的那些作品,这个作品在动作方面太敷衍了。I社彻底走上纯画面流的道路了。
作者: black__dog    时间: 2010-3-13 02:02

...  太imbi 了...摄像头游戏  有史以来第一款吗??
   还真没见过这种游戏  谢谢LZ了
作者: pusuizhong    时间: 2010-3-13 02:30

图片还是太少啊.感觉不那么真实..但是,我想知道,对电脑要求是否很高啊 ? 还是要谢谢了.
作者: 42reat    时间: 2010-3-13 02:36

这款游戏做的真是没话说,不玩对不起自己啊,先玩玩试试
作者: qtjtgqtjtg    时间: 2010-3-13 03:48

Illusion公司又出好东西啦一定要下来看看。
作者: rria    时间: 2010-3-13 03:54

I社2月18号出来的新做啊,最近玩过,对硬件要求有些高,除了有点卡外可以玩一下的
作者: 393022836    时间: 2010-3-13 04:17

头一次发现远离3D这么的吸引人,不过这种游戏的配备一定不便宜吧
作者: hhh3h    时间: 2010-3-13 04:36

I社的游戏啊……不知道能不能带的动,我的机器太老了
作者: lindinghai    时间: 2010-3-13 07:28

多谢楼主哈 这样好滴东西     顶  支持楼主多发  嘿嘿
作者: quyifei1101    时间: 2010-3-13 10:08

好像去年就出来了,是借助专用摄像头进行游戏。而且对内存、CPU、显卡要求都很高。
作者: wangbin_2009    时间: 2010-3-13 10:13

从来没玩过这样的游戏,这下可以体验一下了
作者: wwwwyyyy11    时间: 2010-3-13 10:19

I社又出新产品了,实在是游戏SL的福音啊,I社永远都走在社会的前端!
作者: lookyutian    时间: 2010-3-13 10:21

= =`早就有人发过了,LZ你OUT了吧,还是太少关注?
作者: xubo19871022    时间: 2010-3-13 10:24

玩过彼女之后会发觉特失望
3d是不错,不过我觉得少了点什么
作者: kof1999_9_9    时间: 2010-3-13 10:34

世界发展太快了
我的电脑连玩hgame的配置都达不到了。。。
作者: pspqp    时间: 2010-3-13 10:52

这么快就出特点般的补丁了,夏来玩玩看不知道新加的特点好不好。
作者: cloverloli    时间: 2010-3-13 11:19

安装了 晃了一圈就删了
是在感觉很没意思
作者: 272988969    时间: 2010-3-13 11:45

究竟是怎么样的游戏画面效果相当之好楼主还特地弄了中文补丁感谢啊
作者: klssd888    时间: 2010-3-13 12:07

这是个好游戏,但是没有3d眼睛,摄像头,玩起来没意思
作者: llllxxxxcccc    时间: 2010-3-13 12:19

当年的尾行,性感沙滩,那都是走在技术前沿的作品啊
作者: zyw20000    时间: 2010-3-13 12:29

这游戏简直是神作啊,这个还是试玩版的吗?
作者: snowfrog    时间: 2010-3-13 12:38

附件的资料好像是安装包同其他的资料,但未汉化过的吧。
作者: peng123994    时间: 2010-3-13 12:44

3D效果看上去好真实 下来试试看 感谢分享 支持
作者: ifuleyouyou    时间: 2010-3-13 12:51

听说这个是摄象头互动的,看起来3D人物做的相当精致,值得一玩
作者: qiaoye5    时间: 2010-3-13 12:55

3D的游戏从开发到现在不就是要的空间大点和流畅的真实感啊还让人流离往返多余的我不说了谢谢LZ的分享
作者: qiaoye5    时间: 2010-3-13 13:07

真的能下吗那下的玩不了怎么半啊我还是先下种子吧谢谢LZ的分享
作者: uweyu    时间: 2010-3-13 13:14

早闻大名,看画面还不错,不知道对PC配置要求高不? 感谢发片。
作者: yingjian    时间: 2010-3-13 13:17

有玩过的没有,视频互动的话如果摸他或者做别的动作她会有反应嘛??
作者: syaxmz    时间: 2010-3-13 13:29

有人下完没? 能不能玩 不过还是感谢楼主
作者: gxdbydpa    时间: 2010-3-13 13:29

很喜欢这个,感谢楼主分享好东东,先下来看看再说
作者: baleno10    时间: 2010-3-13 13:33

这公司出的都是经典 3D H游戏 感谢了
问一下 2个版本什么区别?
作者: ufocom    时间: 2010-3-13 13:56

确实很久没有illusion社的消息了,看来动态捕捉是趋势啊,有必要去添置摄像头了,上部作品TECH48也有用到这个技术。
作者: sisryan    时间: 2010-3-13 14:02

i社又发新作了?看来我是out了。在3dh方面,i社毫无争议的领先其他公司!
作者: gt2214    时间: 2010-3-13 14:21

敢问这游戏是否有码?
不要下了之后有码 那就杯具了
作者: popfeng956    时间: 2010-3-13 14:36

illusion社威武!想当年,咳咳,那还是01年,我的心就被I社的欲望的血液2征服,在长达9年的时间,玩着I社的游戏,从大学到工作,感慨啊,欲望的血液2,3,4 还有VR版,监禁(千雨资料片),人工少女2,3,尾行2,3(不记得有4没,好像经典的就2部),AGA,欲望格斗1,2,性感沙滩3,4,电车之狼VR和DB两个版本,包括后面的箱娘,河蟹校园……

I社威武,3DHgame威武,现在在这里居然看到了最新大作真实女友!内流满面,SIS威武!
作者: soldier09    时间: 2010-3-13 14:44

確實 要玩這游戲 機器配置一定要好 運行要流程才得心應手 I公司的游戲我還是覺得尾行3最為經典 電車R其次吧 尾行能出4就好了 基本上這公司的經典游戲我也都玩過了
作者: AnSail    时间: 2010-3-13 15:07

看图片觉得很美,但可惜这游戏确实需要高配置,家里这台老爷机跟不上啊。只能期待以后了。纯支持啊。
作者: 粉碎者    时间: 2010-3-13 15:25

该作,我下了,玩了,两天不到就删了,这部作品给我一个感觉,I社现在是越来越回去了,从最初经典大作《欲望之血4》(DB4)到《性感沙滩3》(SB3),《人工少女3》(AI3)都是不错的佳作,SB3到现在我还是在玩,但是之后几部游戏,简直是陀渣,什么河蟹校园啊,御宅伴侣都是SB3+AI3组合出来的怪物……我是这么觉得的,人物画面没有SB3的好,社会系统也没有AI3的出色,直到最近出的啥魔王勇者,也什么大的改观。再谈谈该作啊,,《真是女友》除了内容故事有新意以外,操作系统只有一个字形容,渣,有的体位近处看,再远处看,我就是看不见三点,告诉我,I社,三点到哪里去了,说来说去,该作还是有些令人欣慰之处,比如说,它的情节,别人不敢说,我玩时是感觉很刺激,很有互动的味道,嘿嘿,总体来说,该作操作系统完全不同于以往,希望各位玩之前,好好看看说明书,点评完毕
作者: ai神    时间: 2010-3-13 15:37

没游戏介绍吗?没简单的攻略怎么玩哟 尾行正在玩 不过过程蛮有意思 H不怎么爽
作者: zy63229385    时间: 2010-3-13 15:57

游戏还行啊 如果有3D眼睛的话一定要下来尝试一下
作者: z2844662z    时间: 2010-3-13 16:08

话说才2G多点有这个效果哇,看画面很不错,不知道某些地方做的有没有那么真实
作者: heery    时间: 2010-3-13 16:19

画面很完美 无限期待中
谢谢楼主的无私分享!
作者: grimstar    时间: 2010-3-13 16:20

正所谓期望越大,失望越大。玩了试玩版对这游戏抱很高期望,结果又一次失望了。
作者: allen0904    时间: 2010-3-13 16:49

老實說這款雖然加入體感
但整體內容真的非常令人失望
故事都是固定 姿勢也沒幾個 也無法任意改變
配備要求高就算了
體感的要求也不過是在點頭或搖頭而已
說實話 玩過一次就絕不會再碰的遊戲
我還是去期待人工少女4
作者: 100600w    时间: 2010-3-13 16:50

I社大爱啊
又有新游戏啦
画面没的说
就是机器带不动了
纯支持
作者: a506821191    时间: 2010-3-13 17:08     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢楼主那。我就下一个把,不知道是不是有意思
作者: 1974zg    时间: 2010-3-13 17:11

本人比较喜欢3D游,下来试试,谢谢楼主贡献这么好的东西.
作者: caigou1012    时间: 2010-3-13 17:38

现在的科技真是一非千里,3D技术越来越成熟了,真想知道这部完整发布的日字
作者: l3825745    时间: 2010-3-13 19:19

已经玩过了
基本上是人工的鼠标+新设置的摄像头摇头点头模式
没什么新意啊 希望将来能加入手捕捉技术就好了
作者: liexiecxm3    时间: 2010-3-13 19:35

这个已经汉化了吗,下来玩玩看,话说我很少玩这类3D的,既然是I社出的,应该不会差吧.
作者: alex-chew    时间: 2010-3-13 19:54

看样子还不错,赶快下来看看,感谢楼主分享,
作者: lock83    时间: 2010-3-13 20:01

哇 3D的 真人的 挺漂亮的 很好看呀 这游戏应该会不错吧
作者: qq87747813    时间: 2010-3-13 20:50

有中文补丁么?  我是日盲啊 可是很想爽一下啊
作者: lichen0511    时间: 2010-3-13 21:26

我最感兴趣的是游戏是第几人称,感觉纯第一人称很无聊的说。
作者: 411057522    时间: 2010-3-13 21:48

这个我最喜欢,不知道是中文的还是日文的,希望是中文的太感谢楼主了,下载来玩了
作者: 8457235    时间: 2010-3-13 22:06

这里怎么没有人气啊 多玩人气好旺啊! 而且有汉化补丁下载 真担心被和谐  不过很多人下载了有了
作者: syf0781    时间: 2010-3-13 22:29

虽然没有玩过,但推测这游戏缺的就是一个好剧情,还是Love Plus最赞!Rinko最赞赞赞
作者: jjc1987426    时间: 2010-3-13 22:43

这个游戏现在貌似很火的  但是好像不是色色游戏那种  普通的恋爱游戏
作者: 23855715    时间: 2010-3-13 23:11

一直都玩的I社的游戏,虽然说每次都有惊艳的感觉,可总是很快就腻了

作者: 23855715    时间: 2010-3-13 23:14

3D游戏的游戏性已经走到瓶颈了,只能靠新鲜的操作方式来吸引人了
作者: wiwing    时间: 2010-3-13 23:19

新的游戏方式 不管怎么样先下下来玩下 感谢LZ分享咯
作者: chensai12    时间: 2010-3-13 23:34

I社基本上都出精品游戏的,所以口碑特别好,这次的不知道如何,先尝试一下,谢谢楼主贡献。
作者: axsaaxsa    时间: 2010-3-14 00:03

这游戏的噱头就是用3D眼镜看出身临其境的感觉,可惜戴多了伤眼
作者: 外在美    时间: 2010-3-14 00:32

晕死,不知道怎么安装,安装了两次都不行,解说一下吧!!!!!!!
作者: keyboby    时间: 2010-3-14 00:58     标题: 锦上添花

真实女友攻略
其实就是去几个H场景的流程,具体去了场景里的分支如何地球人都知道,无非就是强过和摸摸搞搞自然的上...(如果有什么姿势始终是问号善用"まんぞく(満足)"按钮来开启)
一.香織老师:(先从老师开始的,不过听了她英语发音后我觉得做运动才是她本职)
天蝎座 血型AB 学校的英语老师,超sexy所以是全校男生憧憬的对象,擅长教小孩H
老师的四个H场景分别是:
①去她家-在客厅H
②去她家-在卧室H
③在学校-带你到一个教室H
④在学校-又带你换个教室H
----------------------------------------------------------
1.问你为啥被留知道不?→这个点头(给你摸大腿拿颗心)
2.问你咋了有没在集中?→这个点头(给你摸脸)
3.问你有没有好好看着?→这个点头(给你摸胸拿颗心)
4.问你要不要她去拣?→这个点头(给你摸屁股拿颗心)
5.问你要不要去她家特别补课?→点头可以去她家H →摇头可以在学校H
选择点头去她家:
1.问你是不是第一次进女人房间?→这个点头(给你摸大腿拿颗心)
2.问你是否稍微休息下?→这个摇头(给你摸脸)
3.问你能不能等下?→这个点头(给你摸屁股拿颗心)
4.问你是不是在紧张?→这个点头(给你摸胸拿颗心,不过好像摇头也没事..)
5.问你是否接受看看?(这个最2,试了一夜..)→点头可以直接在客厅H① →什么都不选(不是摇头,是不动等待她自动继续)可以去她床上H(她换套XX装)②
选择摇头在学校:
1.叫你好好看这口型→点头(给你摸脸)
2.问你有没好好听→点头(给你摸胸拿颗心)
3.叫你下面好好重看原文→点头(给你摸腿拿颗心)
4.问你是不是有点腻?→摇头(给你摸屁股拿颗心)
5.有惩罚如何?→点头在本教室里进行H③ →摇头会换个教室进行H④
----------------------------------------------------------
①点头(心)→点头→点头(心)→点头(心)→点头(去她家)→点头(心)→摇头→点头(心)→点头(心)→点头→在客厅
②点头(心)→点头→点头(心)→点头(心)→点头(去她家)→点头(心)→摇头→点头(心)→点头(心)→不选→在卧室
③点头(心)→点头→点头(心)→点头(心)→摇头(在学校)→点头→点头(心)→点头(心)→摇头(心)→点头→不换教室
④点头(心)→点头→点头(心)→点头(心)→摇头(在学校)→点头→点头(心)→点头(心)→摇头(心)→摇头→换教室

二.愛

天平座 血型B 新手偶像,天真烂漫,以有点傻的形象面市
愛的四个H场景分别是:
①去沙滩-在洞里H
②去沙滩-在小草房里H
③去泳池-在池边上H
④在泳池-淹水然后回到房间里H
1.问你景色美不?→这个点头(给你摸脸)
2.总觉得春心荡漾?→这个点头(给你摸胸加颗心)
3.帮忙拾起?→这个点头(给你摸腿加颗心)
4.拿下防晒霜?→这个点头(给你摸屁股加颗心)
5.来趟不容易,一起去海边吧?→点头去沙滩 →摇头去泳池
选择点头去沙滩:
1.问你泳衣土不土?→这个摇头(给你摸胸加颗心)
2.问你能不能帮她背上抹油?→这个点头(给你摸背加颗心)
3.问你要不要试试涂前面?→这个摇头(给你摸腿加颗心)
4.问坐你边上可以不?→这个点头(给你摸脸)
5.问你一起去洞里探探不?→点头进洞H① →摇头去草屋H②
选择摇头去泳池:
1.肚子饿了,问你吃不吃午饭?→这个点头(给你摸腿加颗心)
2.问你用不用吃这边的蔬菜?→这个摇头(给你摸脸)
3.问你帮她拿走掉胸上的东西?→这个点头(给你摸胸加颗心)
4.问你一起玩不?→这个摇头(给你摸屁股加颗心)
5.还玩不?→点头淹水醒了在房间H④ →摇头在泳池边进行H③
①点头→点头(心)→点头(心)→点头(心)→点头(去沙滩)→摇头(心)→点头(心)→摇头(心)→点头→点头→进洞
②点头→点头(心)→点头(心)→点头(心)→点头(去沙滩)→摇头(心)→点头(心)→摇头(心)→点头→摇头→找个小草房
③点头→点头(心)→点头(心)→点头(心)→摇头(去泳池)→点头(心)→摇头→点头(心)→摇头(心)→摇头→泳池边
④点头→点头(心)→点头(心)→点头(心)→摇头(去泳池)→点头(心)→摇头→点头(心)→摇头(心)→点头→醒来在房间

三.彩

金牛座 血型A 乙女,青梅竹马的邻居,不善于表达内心,要强容易被误解
彩的四个H场景分别是:
①去浴室-在浴池里H
②去浴室-再转移到小厅H
③去厨房-在厨房里H
④去厨房-再回到房间H
1.好久不来人家房间了,有啥事?→这个摇头(给你摸腿加颗心)
2.稍微有点事想对你说可以不?→这个点头(给你摸脸)
3.这个..那个..做的事?→这个摇头(给你摸屁股加颗心)
4.果然是觉得我胸小么?→这个摇头(给你摸胸加颗心)
5.今天像以前那样一起洗澡如何?→点头进浴室 →摇头进厨房
选择点头进浴室:
1.总之先洗头,来,坐?→这个点头(给你摸胸加颗心)
2.换我洗背了哦?→这个点头(给你摸背加颗心)
3.喂,你看了吧?→这个摇头(给你摸腿加颗心)
4.以前那样一起进浴缸试试?→这个点头(给你摸脸)
5.不试试俩人互相洗?→点头直接浴室H① →不选去小厅H②
选择摇头进厨房:
1.帮忙拌沙拉?→这个点头(给你摸腿加颗心)
2.现在一个人住吧?自己不做饭吧?→这个摇头(给你摸胸加颗心)
3.总之先把沙拉放桌上?→这个点头(你给摸屁股加颗心)
4.手艺提高了吧?→这个点头(给你摸脸)
5.饱了,你先回房间不?→点头回房间H④ →摇头在厨房H③
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
①摇头(心)→点头→摇头(心)→摇头(心)→点头(进浴室)→点头(心)→点头(心)→摇头(心)→点头→点头→在浴池里
②摇头(心)→点头→摇头(心)→摇头(心)→点头(进浴室)→点头(心)→点头(心)→摇头(心)→点头→不选→在小厅
③摇头(心)→点头→摇头(心)→摇头(心)→摇头(进厨房)→点头(心)→摇头(心)→点头(心)→点头→摇头→在厨房
④摇头(心)→点头→摇头(心)→摇头(心)→摇头(进厨房)→点头(心)→摇头(心)→点头(心)→点头→点头→回房间
作者: keyboby    时间: 2010-3-14 01:00

引用:
原帖由 axsaaxsa 于 2010-3-14 00:03 发表
晕死,不知道怎么安装,安装了两次都不行,解说一下吧!!!!!!!
D:\illusion\リアル彼女
D:\illusion\裏リアル彼女

懂了吧,两个安装软件的默认盘符是C盘,但两个文件必须装到叫illusion的文件里,根据LZ提供的安装说明

作者: keyboby    时间: 2010-3-14 01:02

MOD (裏リアル彼女)版去码补丁在:http://d.namipan.com/downfile/_R ... 5235b9cab601fea9f00

先安装纳米下载器
作者: ntcloud    时间: 2010-3-14 01:28

这个游戏貌似还支持3D眼镜的,有试过的XD告诉下效果如何
作者: frzfrz    时间: 2010-3-14 02:03

天啊,这样的游戏一出,宅男们基本就蹲在家里不用出门泡mm了
作者: 无情内射者    时间: 2010-3-14 04:32

是真實女友的宣傳視屏?一直聽說這次這個遊戲做的怎麼怎麼好了,來見識一下啦,感謝樓主咯,紅心送上。
作者: lcltalent    时间: 2010-3-14 09:09

这个太棒了,如果以后都变成体感游戏,呵呵,如同黑客帝国一样,人类就能真正进入虚拟世界了
作者: siiawase    时间: 2010-3-14 10:20

人物模型的确是很像真人的说
不过头发似乎还是用贴图做的
作者: aa2242445    时间: 2010-3-14 10:25     标题: 做爱的时JJ点样放入去呢?就是放5到这游戏

做爱的时JJ点样放入去呢?就是放5到这游戏
作者: zhang0830    时间: 2010-3-14 10:47

3d的啊 感觉还不错啊 只是配置不够啊  悲剧啊
作者: shhaor8    时间: 2010-3-14 14:03

看上去感觉不错,现在的3D技术是进步了很多,下来玩下看看。
作者: 久世零华    时间: 2010-3-14 15:15

要真是说的话 我其实想看看那些做动作捕捉的演员
是什么样子的 她们是怎么做出这些动作的..
作者: se364262237    时间: 2010-3-14 15:32

天!3d效果又比人工迈进一大步,越来越胜似真人了
作者: jayjoe    时间: 2010-3-14 20:49

作者: igomik    时间: 2010-3-14 20:50

不知道要什么配置的机器才能跑的动呢,图像真好啊
作者: sckero    时间: 2010-3-14 21:49

我下了,但是不会装~有没有人详细说一下啊~谢谢咯~
作者: whanghui720    时间: 2010-3-14 21:51

这个游戏真实感貌似很强 下来试验下  看不懂日文的可以在网上找下翻译工具
作者: jiejieqianqian    时间: 2010-3-14 22:18

I社也开始搞硬件杀手了,我的中古机啊,泪奔。
作者: mojian033    时间: 2010-3-14 23:52

很不错的游戏,但能附上解码补丁那就更不错了,不够充分哈
作者: KONAME    时间: 2010-3-15 00:59

話説這個所謂的体感究竟是怎麽一個概念,我一直都不太明白地說,不知道這個能帶來什麽樣的體驗,不過想來以I社一貫的品質來説,應該不會叫人失望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2