标题: [原创经典]---絕美童顏巨乳美少女初登場~芹澤Karen---[45P] [打印本页]

作者: 酷炫小流氓    时间: 2010-3-11 18:28     标题: [原创经典]---絕美童顏巨乳美少女初登場~芹澤Karen---[45P]

发帖不易,喜欢小弟影评的请点旁边红心,支持小流氓!感谢色无欲大哥的片源!感谢sealaugh, duckking14两位大哥对小弟的帮助和支持!

姓名:芹澤カレン
英文名:Karen Serizawa
身長:158cm
三围:B88(E)/W58/H85
靴サイズ(鞋尺寸):23cm
星座:乙女座
血液型:O型
出身地:神奈川県
趣味:管楽器.料理
きなスポーツ(喜欢的体育?):バドミントン(羽毛球)
好きなタレント:グラタン.アイス

简介:
东京热Tokyo Hot公司09年新出道的新人。
芹澤Karen完全是一个童颜巨乳美少女。女优年不年轻嫩不嫩看她的下体就知道了。
此女的下体就是那种少女特有的粉红色.加之胸部丰满有E罩杯。

看帖回帖哟!小弟发的影评绝对精品,希望大家别让精品沉下去!多回帖,多点红心哟!谢谢啦!
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-3-12 09:34

好帖子。最近两年东京热看得少,都不知道有这么好的美女,东热09年的大乱交让我很失望啊。还有楼主这部是东京热多少号啊,我好去找来看看

作者: 酷儿2    时间: 2010-3-12 10:03

东热的片子不错,这一部女主角颇有资色,笑容很甜美,是我中意的类型,B也满嫩的
作者: mimiwoyao    时间: 2010-3-12 11:36

奶子的却很大!不过MM长的却不是很漂亮哦!
作者: walhlz    时间: 2010-3-12 12:02

芹泽是有点童颜巨乳的感觉,但是身上斑点太多了
作者: fishsimens    时间: 2010-3-12 13:18

我发现这个片子是东热近期难得的精品,主要是女优本身条件太好了!
作者: qijuanlove    时间: 2010-3-12 15:04

确实比较嫩,下面的鲍鱼都是粉红色,长相身材也确实配得起童颜巨乳的称号,绝对是有前途的女优,就是不明白为什么一来就拍无码?应该可以在有码届混一段时间的啊
作者: kismetman    时间: 2010-3-12 15:10

这么漂亮还是无码的,又认识了一个美女啊,谢谢了。
作者: 凯拉    时间: 2010-3-12 17:43

这部片子我有了 MM很漂亮 身材没的说!
作者: 射中社    时间: 2010-3-12 21:03

这个女优在P社的一片素人片,叫“自宅..203号室”,我非常喜欢!
作者: bin_king    时间: 2010-3-21 12:34

奶子的确很大!不过MM长的却不是很漂亮哦。
作者: cjcycj    时间: 2010-3-21 12:45

楼主的图片全看不到怎么回事啊,是不是给删了啊
作者: yylezhshxy    时间: 2010-3-21 16:30

图都挂了啊,仁兄请检查一下,期盼能早日看到
作者: bmyaoyao    时间: 2010-3-24 14:26

芹澤カレン
还是第一次见到这样的女优  东热的片子一般不看  比较的口味太浓了 让人失望的也很多   却没有想到还有这样的女优  谢谢楼主了
作者: 萧西楼    时间: 2010-3-24 15:31

小弟看过她的一部东热片,确实很漂亮,唯一的缺点是额头有点高
作者: maomaoxiao3344    时间: 2010-4-28 02:02

没有影评,只有截图,望以后多努力用心的去写。
作者: abc1256    时间: 2010-4-28 10:34

个人还是喜欢放题里面的那部片子,看起来特清纯啊,戴着眼睛的样子,太迷人了。
作者: kongtanke    时间: 2010-4-28 11:30

楚楚可人,一看就是想给人搞的感觉。应该是学生妹的气质。
作者: d.mank    时间: 2010-4-28 11:49

有小恶魔的倾向,很不错的童颜巨乳,可惜在东京热,似乎很难有所发挥啊!
作者: zwr    时间: 2010-4-28 13:14

年纪很小啊
但是本狼不怎么喜欢童颜
可能是本狼年纪不大的关系
作者: bta4090    时间: 2010-4-29 14:06

好大的咪咪啊,而且下面好像也很湿呢,真是够有风情的了,谁上了她都会很爽的
作者: zoho8710    时间: 2010-4-29 22:35

前面看都很美很萌  怎么最后一张看起来就老了好几岁的样子呢?
作者: sesecbwx    时间: 2010-4-30 23:16

这个妹妹被草得没劲了,我看得很有劲,截图很有水准,其实这个妹妹只是很嫩,要论漂亮,不能过高的打分,脸是方形的,这个就是个“硬伤”
作者: naruto520    时间: 2010-4-30 23:41

刚开始没觉得有什么好看但越看越觉得好看很好~值得一看的片子
作者: yige55555    时间: 2010-5-1 03:23

样子甜美,身材火辣,这样的天使脸孔魔鬼身材的极品萌芽怎么都在小日本那里被糟蹋了。
作者: 愚蠢的人    时间: 2010-5-1 06:40

我也有收集,不过好像MS她拍的很少也,只有一部?
作者: yigeren3    时间: 2010-5-1 13:30

确实也称的上童颜巨乳,不过她的乳晕不大好看。其它方面还行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2