标题: [求医问药] 急。郁闷至极昨晚顺利跟女友开房成功。可是我一激动还没插入就交枪了。 [打印本页]

作者: amingttt    时间: 2010-3-11 08:50     标题: 急。郁闷至极昨晚顺利跟女友开房成功。可是我一激动还没插入就交枪了。

到今天早上还郁闷至极。我不知道原因以前没这情况的。最近手淫也不频繁了。怎么回事呢。最痛苦的是我不想让女友刚进入状态就没戏了这样太打击了。之后她怎么给我弄都不硬了。我有些害怕了能请高手指点一二十分感谢。我想知道是激动了还是病态。跟手淫有关系么?请大家给些建议真的谢谢了!我现在还害怕呢。早上我对女友说昨晚真的很抱歉老公让你失望了。而她确安慰我说可能彼此都太激动了吧别放在心上。可我能感受到她的那一份失落感。弄得我早上一点心情都没了更别说做爱了。我的问题出在哪里呢?我真的很爱她。所以我才发帖求救的。大家多给我些建议谢谢了我以后多做些运动可以解决现在问题所在么?

作者: babagsm    时间: 2010-3-11 08:55

跟你心理有关,太紧张了,是会出现这种情况,下次开房肯定会好点了
作者: heyveson    时间: 2010-3-11 08:57

呵呵,估计是太紧张了吧。平时少手淫,对身体没有好处的,时间久了,到关键时刻就不好用了
作者: orz1984    时间: 2010-3-11 08:59

早泄的一种,完全是心理原因,楼主不必紧张
作者: amingttt    时间: 2010-3-11 09:05

早泄?这个需要怎么才能解决问题。是不是和手淫有关
作者: jackbean    时间: 2010-3-11 09:10

我感觉还是心态问题,没必要看的那么重。我自己的感觉就是这样。放松一些。一般人第一次都这样的。
作者: amingttt    时间: 2010-3-11 09:14

可我不是第一次啊。我以前做都是二十分钟以上的。就这次不知道怎么了。我怕是不是病态了。所以很怕。
作者: 97000    时间: 2010-3-11 11:08

你比我还紧张,我至少能硬起来,还没进去,软了。后来硬了。还没进去,又软了。一到要进去的时候就软,汗,也没射,你是跟我一样还是射了?
作者: jiangyinshi    时间: 2010-3-11 11:16

兄弟,肯定是你太紧张了,没关系的,我以前和你一模一样,那时候的着急劲也跟你一样,还去看了医生,花了我1200大洋,现在才知道,其实就是一个过程,你以前肯定没怎么碰过女人吧,更不知道女人 的那里包围DD 感受吧?!只能说DD还不熟悉环境,所以不要紧张,适当的多做几次就好了,手淫没有关系,以前我一天曾经3次过。有了女人后呢,有机会就做,晚上根本不睡觉,就一个念头--ML。软了,休息一下,醒来继续....软了,休息一下,醒来继续....
一句话,就是告诉你没关系的。人有很强大的自我调节功能,所以不要紧张。没那么脆弱。
作者: redrosered    时间: 2010-3-11 11:34

估计你是性生活不多,过于精神紧张造成的,以后慢慢习惯了就好了。不过看样子你的女友比较有经验,你放松心情就好了。
作者: 303030303030    时间: 2010-3-11 11:40

多来几次就可以了,慢慢就厉害了,不用担心
作者: @nian    时间: 2010-3-11 11:50

楼主是太过在意啊,只要你做的时候不要想着多久会s,经历几次就好了
作者: fang92222    时间: 2010-3-11 11:53

多干几次就好了,不信你试试吧,今天晚上继续吧
作者: hnhys01    时间: 2010-3-11 11:53

这是有一个过程的,刚开始可以理解,慢慢就好了。
作者: hariemme    时间: 2010-3-11 11:53

楼主是和女朋友第一次?以前如果是正常的,那就是因为太过于激动的原因了,相信会好的,不用太在意。
作者: 774393142    时间: 2010-3-11 11:56

紧张能致使人早泄,甚至阳痿,您不要太紧张了,尽量放松自己。
作者: xx70    时间: 2010-3-11 11:57

呵呵,兄弟太紧张了。我第一次也是刚插入就射了。第一次碰女人难免激动,主要是心情。放松点,相信第二次就可以顺利插入了。再有啊,就是一定要注意体位,体位不好会很累的。
作者: 迈克老狼110    时间: 2010-3-11 12:07

肯定是你太紧张了,没关系的 以后慢慢习惯了就好了
作者: qiugang0001    时间: 2010-3-11 12:09

估计你是性生活不多,过于精神紧张造成的,以后慢慢习惯了就好了。不过看样子你的女友比较有经验,你放松心情就好了。
作者: martinwsz    时间: 2010-3-11 12:17

放轻松..之前的前戏足一些..缓和一下气氛..比较有利于最后的进入.

尤其不要最后进的时候又开始紧张..记住了..这是个徐徐渐进的过程~
作者: abaddonlcy1    时间: 2010-3-11 12:19

主要是紧张 我觉得和睡眠的关系很大 如果我最近几天很忙 晚上睡眠不足6个小时 肯定是不硬的
作者: 精精夜夜    时间: 2010-3-11 12:40

男孩大多会如此的,楼主不要太过在意啊!激动也是你喜欢她的原因啊
作者: fuckyrass    时间: 2010-3-11 12:42

朋友!我也遇过这样的苦恼!很简单!禁欲一段时间!连想都不要多想!一个月后!肯定好转!甚至生猛!一句话 sy 和 犀利压力大!
要有信心!祝福!
作者: 特别的美    时间: 2010-3-11 12:43

心理原因吧,你太激动了,多试几次吧练习啊
作者: yuanlonglo    时间: 2010-3-11 12:50

呵呵呵,正常的啦,以后多多做爱就会没事的啦
作者: 19780629    时间: 2010-3-11 13:01

没关系的 我的前几次也是这样的 蹭两下就射了 郁闷 后来就好的
作者: wanghaokjht    时间: 2010-3-11 13:01

9楼的大哥说的已经很明白了,就是紧张,玩的次数少呀,呵呵呵。
作者: zxdd    时间: 2010-3-11 13:09

放松心情,你躺着不要动,教你女友蹲在你上面,用女上男下的体位试一下!
作者: amingttt    时间: 2010-3-11 13:55

谢谢众多建议。我会慢慢尝试的我自己也感觉是极度紧张造成的。
作者: y120    时间: 2010-3-11 14:09

这个太强了呀,女人要是都是这样的男人就幸福了······
作者: fengfeng847    时间: 2010-3-11 14:11

可以找一些辅助工具。比如小姐。如果嫌贵,可以尝试喝点酒。应该能有点效果。
作者: yulovemeng22    时间: 2010-3-11 14:13

过来 取取经 哈哈
现在还是处男的路过
作者: 2503896    时间: 2010-3-11 14:17

楼主你是第一次吧?太紧张了吧?放松一点就好了!这太滑稽了!
作者: wymhhy    时间: 2010-3-11 14:34

第一次太兴奋,没有成功非常正常,多练习几次就好了。
作者: langdan123    时间: 2010-3-11 14:36

肯定是你太紧张了,我以前和你一模一样,那时候很激动,刚要进去到门口就射了,没关系的,偶现在有时都能做1小时
作者: amingttt    时间: 2010-3-11 14:49

呵呵发现狼友的技术都很专业。小弟在此学习了很多。谢谢了。很久不做了经验很少。容易冲动。呵呵看来以后就得多多练习了。
作者: 卑鄙的天才    时间: 2010-3-11 15:02

你是第一次?另外也跟你的心情又关系,不要太紧张,放松就好
作者: zouyang81    时间: 2010-3-11 15:09

放松心情,第一次都是这样的,继续努力吧!
作者: 真武禁令    时间: 2010-3-11 15:48

看了楼主的帖子,不知道交枪是具体指什么,是还没有进入就射了还是硬不起来,如果说是还没有进入就射了,建议你去看一下医生,如果说是硬不起来很正常,自己调整一下心态,男人其实和女人一样,每个月也有那么几天是低潮的,心里很想,但是就是硬不起来,只要不是频繁的就没事。
作者: wangwei17126    时间: 2010-3-11 15:53

第一次很多都这样,不需要太担心的,放松心情就行
作者: 候补流氓律师    时间: 2010-3-11 16:00

一听就知道是太紧张了。抱着女朋友,说些调情的话,互相亲吻抚摸,心情一放松,状态马上就有了,别像赶时间似的,又不算你钟。
作者: yujie1000    时间: 2010-3-11 16:05

心理壓力太大了!呵呵,樓主建議你們先慢慢看一個溫馨的電影轉移注意力!慢慢搞!
作者: lifeigiggs    时间: 2010-3-11 16:19

尽量戒掉手淫,初次房事出现你这样状况的不在少数吧,不要紧张,不要想太多形成心里负担
作者: J0A9    时间: 2010-3-11 16:30

弟,肯定是你太紧张了,没关系的,我以前和你一模一样,那时候的着急劲也跟你一样,还去看了医生,花了我1200大洋,现在才知道,其实就是一个过程,你以前肯定没怎么碰过女人吧,更不知道女人 的那里包围DD 感受吧
作者: 3880066789    时间: 2010-3-11 16:31

这个楼主不要担心,肯定是你当时的太紧张导致这样的事情发生的,楼主保持好心态下次,肯定会很成功的,加油
作者: amingttt    时间: 2010-3-11 18:14

谢谢众位大哥。的支持。小弟在此谢过了。刚才女友打电话一起吃饭去。呵呵。
作者: zhuyuan513    时间: 2010-3-11 21:45

是第一次开房么,注意平时多锻炼身体,多吃水果
作者: visa8088    时间: 2010-3-11 22:16

我觉得主要是心里因素 越害怕什么就越来什么 放松心情
作者: amingttt    时间: 2010-3-11 23:31

下次把环境制作的浪漫些。这样我想会好多了。我这个星期不想在去开房了。我想还是先准备一下比较好。
作者: chihu88    时间: 2010-3-11 23:49

一个心里压力大了!容易紧张,另一个身体状态可能欠佳!建议多锻炼,少抽烟,少喝酒!一周后即可恢复!
作者: ilovedamimi    时间: 2010-3-11 23:56

第一次 很正常 紧张加没经验 一般男人第一次 表现的都不好
作者: wudinijian    时间: 2010-3-11 23:56

你太激动了哥们下次在有只机会心情要放松些别想太多给自己压力着样对自己身体不好地
作者: leowu    时间: 2010-3-11 23:57

应该太紧张了 别太在意很正常 简易楼主下回略微喝一点酒 可能会放松一点
作者: wudangjia    时间: 2010-3-12 00:06

和心情有关,太激动了吧,紧张过头了,下次好好表现
作者: 13705410384    时间: 2010-3-12 00:27

请各位网友在转贴的时候,先自己试验确实有用再发表,免得误导和浪费其他网友的时间。   
作者: 7944594    时间: 2010-3-12 00:28

别紧张啊 习惯就好! 第一次时间都不长 不要有心理负担啊
作者: wokao010    时间: 2010-3-12 02:53

很明显的心里原因 出个不怎么样的注意 多看几部重口味A片吧..
作者: 4968737    时间: 2010-3-12 03:20

好多人的第一次都不是很完美的,很正常的,放松心态,
作者: kuku759    时间: 2010-3-12 10:01

兄弟太紧张了,我第一次门到门口就射了,哈哈很丢人射了女友一腿哈哈
作者: glg2008    时间: 2010-3-12 10:50

再接再厉,从哪里跌倒,从哪里站起来,一次不行,来两次,
作者: chalv71    时间: 2010-3-12 11:02

没事的,看到广大的朋友都在支持你,你应该会,诶有问题的,我第一也是这样,软的不能做,可第二天就好了,要学会适应,不要紧张
作者: amingttt    时间: 2010-3-12 11:05

今天起了个大早去游泳。健身增加身体素质以后多多锻炼
作者: dante9733    时间: 2010-3-12 11:22

没关系,下次就好了。一般人第一次都会不行的
作者: 2534060    时间: 2010-3-12 14:47

紧张了吧?没事的 很正常
以后做多了就好了
作者: sword85    时间: 2010-3-12 15:17

心里紧张,没事的,多锻炼几次就行了,一定不要有心理阴影
作者: zhoudu    时间: 2010-3-12 15:21

正常谁都是这样的 第二回你就可以多来几下了哈哈 时间也会很长的
作者: 清风明月心    时间: 2010-3-12 15:28

呵呵,估计是太紧张了吧。平时少手淫,对身体没有好处的,时间久了,到关键时刻就不好用了
作者: devilzeng    时间: 2010-3-12 16:18

也试过出现类似的问题,不过跟心态有关系吧。久了就没事的,习惯对方了就OK
作者: realdongzi_0103    时间: 2010-3-12 16:32

太紧张了吧,放轻松些哦,尽量想点其他的事,分散注意力哦,这招有用的呵
作者: kkkhhh    时间: 2010-3-12 16:35

就是手淫不够频的原因,太刺激了就不行了.要降低敏感度
作者: xiaodidixiao2    时间: 2010-3-12 16:37

我擦,兄弟,第一次早早缴枪不是问题,听人说处男都是这样的。没有问题,下次你就该展示你的雄风了,哈哈。
作者: 我叫西门    时间: 2010-3-12 16:43

兄弟,千万别害怕,很正常的,在下也是因为期待了好久到终于能上的时候,因为经验不足结果导致都没进入就缴枪了,好在年轻回气快,像LZ这种情况可以考虑晚上亲密的爱抚,如果真的还是做不了的话,踏实睡觉等晨勃的时候做。
作者: 爱無罪    时间: 2010-3-12 16:49

太紧张了吧,我也有个毛病,对女孩子强来的时候也硬不起来
作者: 化学试剂    时间: 2010-3-12 18:14

这个主要还是心理问题,克服了漫漫就好了,多试几次
作者: zst320648    时间: 2010-3-12 18:18

兄弟啊,这是心里作用啊,下次做好准备就行了啊
作者: ranshao07    时间: 2010-3-12 18:23

楼主,放心吧,那是你自己的心理问题啊!不要太紧张,做之前想点别的事情分散下注意力就好了!以后多做几次慢慢就好了!
作者: phakin    时间: 2010-3-12 19:09

肯定是你太紧张了啊,越想表现,反而适得其反,看来还需锻炼啊
作者: bozhousw    时间: 2010-3-12 19:19

楼主不要着急,只是你心理紧张所以才会暂时出现问题。
下次和你女朋友最好搞点小气氛,比如玩小游戏什么的放松心情。
到了情绪上来的时候自然鸡鸡硬梆梆
作者: congbiebie    时间: 2010-3-12 19:29     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: pc3920    时间: 2010-3-12 19:31

这都很正常,现在的男人有几个正常的,不是射不出来,就是一分钟快枪
作者: qq520    时间: 2010-3-12 19:55

恩,慢慢来吧!熟能生巧,后面会爽的!而且会很爽
作者: 决不放弃1981    时间: 2010-3-12 19:56

没关系的,我以前和你一模一样,那时候的着急劲也跟你一样,你放松心情就好了。
作者: 15220903    时间: 2010-3-12 19:57

是第一次做爱怎么地。要是第一次还可以心急嘛、可以原谅。不是第一次就麻烦了。
作者: ruohanruohan    时间: 2010-3-12 20:01

可能是头一次,你太紧张了,别担心,放松精神,做几次就好了
作者: Hamlin    时间: 2010-3-12 20:05

我跟女友一年半了,都还没OX,现在在我的威逼利诱下答应了,但是我不知道该怎么办了。
作者: CXF1984471011    时间: 2010-3-12 20:09

朋友不要灰心!放松自己才能达到最佳的效果!
作者: 中芯国际    时间: 2010-3-12 20:20

我还没有经验呢,女朋友一直不让,说要留到那一天,哎。。。我比楼主更可怜。
作者: amingttt    时间: 2010-3-13 09:11

接受了很多友友的意见让我受益良多小弟十分感谢。下次一定要准备充足
作者: a22895855    时间: 2010-3-13 09:18

尽量戒掉手淫,初次房事出现你这样状况的不在少数吧,不要紧张.建议多锻炼,少抽烟,少喝酒
作者: amingttt    时间: 2010-3-13 09:21

所以现在基本上已经戒掉手淫了。这个对身体太不利了 我 还得多多锻炼身体
作者: surewin    时间: 2010-3-13 09:35

哎···我都能硬··而且很硬··但是很快射··不知道什么问题··也有出现你这问题
作者: b329769780    时间: 2010-3-13 09:46

大部分是由于紧张的原因,最好别有心理负担,不然以后老会这样的,多来几次就好了。
作者: 17969    时间: 2010-3-13 10:06

第一次性爱不成功是正常的,其实人们传说的处女和新婚第一夜是多美都是写的。不成功和没有快感才是最常见的。
作者: petrus_sh    时间: 2010-3-13 10:08

是不是太紧张了,放松一点,应该不会有问题的。我感觉主要应该是心理原因
作者: qsc2857132    时间: 2010-3-13 10:09

楼主绝对的新手  如果是老手撑1个半小时都没问题
作者: 53438044    时间: 2010-3-13 10:09

楼主 建议你喝两支啤酒后再做或者可以增加你的持久时间
作者: qsc2857132    时间: 2010-3-13 10:10

楼主绝对的新手  如果是老手撑1个半小时都没问题  不紧张了就没事了
作者: damnss    时间: 2010-3-13 10:14

这个问题我也有遇到过,每次和女朋友做的时候都能硬,都不用他挑逗的,但是有一个去外地和一个炮友做,第一次还可以。但是第二次的时候要进去就软了,她怎么给我挑逗都不可以,她摸我亲我,给我用口都没有反应,我摸她下面都水流成河了,搞的我越来越紧张,但就是直不起来。我也不知道到底是什么原因,后来和她再见面还是这个样子,相当自卑啊。她叫我都不敢出去了。还是觉得减少SY的次数会好点吧
作者: cxs_09    时间: 2010-3-13 10:19

第一次是正常的,不过这更好,让你女朋友知道你还是菜鸟。
作者: tppr0149    时间: 2010-3-13 10:19

我想只要多疼愛伴侶的都會想多了解吧一切不要急
謝謝大大分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2