标题: 发一个日本A-ONE的娃娃,顺便说一下对目前网上各种假实体娃娃的理解 [打印本页]

作者: 大眼猫33    时间: 2010-3-10 19:19     标题: 发一个日本A-ONE的娃娃,顺便说一下对目前网上各种假实体娃娃的理解

【推荐产品】:A-one 填充娃娃
【产品价格】:¥3580
【产品功效】:自慰
【推荐理由】:价格相对适中,质感不错,区别与动辄上万的高级硅胶娃娃,更能接受。
【产品介绍】:A-one 日本一家专业的娃娃品牌。在国内具有一定知名度,是主要做充气娃娃的的公司,也推出了一些填充娃娃,表面是类似绒布的面料,内部是填充物,好处就是娃娃真正做到‘实体’二字,重量也有六七公斤,也可以摆出动作。这款娃娃就是介于高级硅胶实体和充气娃娃之间的一款产品,触摸身体的柔软度比充气的好很多,身体细节和面容,当然肯定比不了硅胶娃娃。下体有预留洞口,用来放置自慰胶。 我知道肯定有狼友会说,不就是个公仔嘛? 没错,她就是!可就是普通公仔店就是找不到这样的,不服气的话可以让自家媳妇给你缝一个,或者买个超大喜羊羊,下面改改没准也行,呵呵~

下面上图(原图上有地址,都打马赛克虚掉了)

下来说说我对实体娃娃的一些理解:

先说国内网站上(包括淘宝,拍拍,独立网站)的那些实体娃娃,挂着日本实体娃娃照片叫卖的无非两三种:

第一种是骗子,占绝大多数,不管他标价几百还是几千甚至几万,寄给你的一律是价值不到200的充气娃娃,并且,这种充气娃娃大多数还不是正规厂家生产的。。。多为一个大气球上面印刷一个张着大嘴的女人面孔那种。。。

第二种,不是骗子,是想卖真货,但是其实他们自己也没见过真或是什么样。因为日本硅胶实体娃娃基本都是订单式生产,国内基本没有哪个卖家手里有现货的。这些卖家基本都是二级三级代理或代购,空手套白狼,自己手里没货,只是等卖家支付全款后才去找上家订货。

第三种,正品的日本实体娃娃国内也有正式的代理商,不过也是没有现货,只有展示品。要买一样是要先付钱,向日本下单。等。

所以综上所述,在国内网站想现款现货的购买真品日本硅胶实体娃娃,没戏。

再说货到付款,是现在网购的电视购物最爱用的一招,貌似能抵御被骗陷阱,其实这就是最大的陷阱。货给你到了,你不付款是验不了货的。你要付款了,发现是假的也晚了。快递公司是不会管你的。你只能回去找商家。结果会怎样?不用我说了吧。

还有一个,就是视频看货。既然这么凶险,我看坛子里有不少童鞋说,视频看货,总保险吧。是,视频看货是保险,不过大多数卖家也不支持视频看货,也不能一棒子打死就说不能视频的就是一定是假。首先视频看货很不方便,实体娃娃这个东西又大又沉,不适合搬来搬去的,也有可能是放在仓库。总不能来个人说我要视频,卖主就跑一趟库房吧,再说库房没网络怎么整。不能天天把实体娃娃放在电脑边上吧。再说货物都是有包装箱的,老有人看,就老得拆箱,看的多了,货都搞旧了,也没人要了。实体娃娃比较贵重,国内的商家还没有几个愿意单拿出一个做为展品,总代理除外。

呵呵,说了这么多,那有没有靠谱的招?我看只有亲自上门看货了。要是同城的,就直接看货。不同城的,找当地的朋友去看看。。实在没条件看的,那就自求多福吧。呵呵

老久没来了,贡献此贴,希望大家支持!

作者: fh89727    时间: 2010-3-12 00:14

楼主说的很对,在那些网站上买这种产品,很难买到正品,一般都是很垃圾的东西
作者: shaotwins    时间: 2010-3-12 12:14

楼主说的很对,在那些网站上买这种产品,很难买到正品,一般都是很垃圾的东西!!!!!
作者: tttt6816    时间: 2010-3-12 12:49

好像比较塑料感啊,也贵了点吧,有那钱玩真的去了
作者: Crazy黯夜    时间: 2010-3-12 14:13

楼主以上言论真是打击人信心,正想着什么时候有钱了买一个玩玩
作者: tlqyctfq52    时间: 2010-3-12 17:08

这个就是太贵了我们穷人买不起啊,虽然比几万的便宜不少
东西还是买不起,只能小泽的证明那种了
作者: chenliang1323    时间: 2010-3-13 00:29

在国内的限制很多,没办法每样都估计到,只有看着解解馋了
作者: w88959945    时间: 2010-3-13 15:15

楼主说的很对,在那些网站上买这种产品,很难买到正品,一般都是很垃圾的东西!!!!!
作者: chabyss    时间: 2010-3-13 16:27

感觉是毛绒玩具的升级版,没多大意思。还不如以硬质素材为内骨,再蒙上一层一定厚度硅胶的皮肤。当然质感肯定偏硬。
作者: jiejie0932    时间: 2010-3-13 16:46

估计国内也很少,要买的就去日本吧,那里有实体店,不过买了怎么运回国内也是个大问题!
作者: magater    时间: 2010-3-13 16:51

看来还是大哥说的对啊,差点就心动去买一个了,看来还是要多个心眼啊
作者: diyushangxingg    时间: 2010-3-13 18:18

很喜欢日本娃娃 很逼真 而且手感很好 做起来很舒服
作者: ckhaha    时间: 2010-3-13 23:24

感觉还是硅胶的好看,比较真实,这个看了半天没有兴趣。
作者: 大眼猫33    时间: 2010-3-13 23:39

地球人都知道实体的好!前两天去了上海的展会,国内的做工特别不咋地的还要报价1万8,还特得意的跟我说:“便宜吧!” 我倒~相对便宜也是要看东西的,小2万买一个那样的所谓实体娃娃,真的不如把名器全部收藏一遍了!
作者: 47185    时间: 2010-3-13 23:45

肌肤很真实,想必质感肯定也不错哦!想摸摸看
作者: toyota80    时间: 2010-3-15 10:34

邮购是个麻烦事,被别人发现的话实在太尴尬了
作者: azhuan007    时间: 2010-3-15 11:22

确实如此,网上很多东西部能只看表面,真正需要大家去注意提防上当
作者: 9001118    时间: 2010-3-15 15:53

那这个东西也好不好哪里去啊...也很贵的
作者: 9001118    时间: 2010-3-15 15:53

虽然比起充气的好一点.不过没见到详细的样子哦
作者: 99200a    时间: 2010-3-15 16:00

作者: 风流米奇    时间: 2010-3-15 19:07

这个东西这么贵啊,买不起啊。要是便宜还可以试试看。
作者: sx300    时间: 2010-3-17 10:51

再多些图片就好了,图片分不出和充气材质。感觉还是充气的漂亮
作者: kt8720    时间: 2010-3-17 12:09

不怎么好看的,太贵了-我们穷人买不起啊。
作者: kismetman    时间: 2010-3-26 14:03

这个又大又贵,有几个人会去买的啊?买的人还真使有钱啊!
作者: windows318    时间: 2010-3-26 14:07

楼主真是品位独特,小弟觉得这个也太恐怖了,看了都硬不起来。
作者: heejun0511    时间: 2010-3-26 14:26

只有看着解解馋了 肯定是不便宜啊 往哪放啊
作者: q_a_z    时间: 2010-3-26 14:38

这是小日本生产的吗?看起来一般般了.图片片有点少.
作者: 大力发展生产力    时间: 2010-3-26 14:45

不错很卡通  是我喜欢的类型   价钱3500?  日元  还是RMB啊  RMB贵了点吧
作者: hongxuan5    时间: 2010-3-26 14:49

这真的是上品啊,东西应该不错,挺值得的卖的,价格稍微贵了些!
作者: bbb20041006    时间: 2010-3-26 14:50     标题: 回复 1楼 的帖子

我原来也想买一个,看了这个贴,看来得打消这个念头了,悬,幸好钱没被骗!!
作者: cloudzeng    时间: 2010-3-26 14:52

看来要在国内买到还真不是一见容易的事呢!
作者: tkzc    时间: 2010-3-26 20:33

真的非常感谢你给大家分享的经验,我虽然没买过,但也一致认为网购的真货很少,大家想花钱就要谨慎些。
作者: cokhy1229    时间: 2010-3-26 20:41

这个娃娃 长的不怎么好看的说。楼主说的很对,在那些网站上买这种产品,很难买到正品,一般都是很垃圾的东西!!!!!
作者: baiyusqqwer    时间: 2010-3-31 18:35

花个大几千买个布娃娃,真是不值得,还不如买个好点的倒模
作者: minggong-75    时间: 2010-5-2 03:38

网站上买这种产品确实很难买到正品,谢谢楼主。
作者: cpu2012    时间: 2010-5-4 23:27

这个娃娃好贵呀,感觉有点卡通,呵呵没感觉。
作者: hcgvip    时间: 2010-5-5 17:09

赞同楼主的提议,现在确实片子太多了不防不行
作者: a20040901    时间: 2010-5-5 22:34

还是有钱的好啦!这个看起来没有那么细致的皮肤。那样还不如找个飞机杯
作者: meaglej    时间: 2010-5-8 19:29

脸不是很好看啊,~~!!
楼主辛苦了~~!!
作者: 唱歌的蜗牛    时间: 2010-5-8 19:33

网上基本不可信,其实这种质量的东西咱们也能生产。
作者: cjtang    时间: 2010-5-8 20:26

这东西价格到不是很高就是不到好不好用。谁有用过的说下。
作者: cbqcbqx    时间: 2010-5-9 06:07

这东西国内很少能买到吧,我在淘宝找了很多地方没发现嘛
作者: cbqcbqx    时间: 2010-5-9 06:08

这玩意都能出来,小日本太强大了!不知道哪里有的买啊?
作者: jinqianbao    时间: 2010-5-9 13:48     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是见多,这些东西在本地从来都没有看到有卖的
作者: magater    时间: 2010-5-9 20:33

一直被那么多广告给骗了,本来都有想法了,现在想想还是算了。
作者: caycheng    时间: 2010-5-10 15:40

这个娃娃的样子不怎么样啊..成熟的感觉会好些,听了楼主这样说,买的时候肯定要小心了.
作者: wangwei123981    时间: 2010-5-10 19:37

一分钱买一分货,那些漂亮的娃娃我们也只能看看.
作者: yxhhuang    时间: 2010-5-10 21:12

我认为楼主说到了实情 要是谁想购买 就去上当吧
作者: msp104886    时间: 2010-5-10 21:16

。。网上很多娃娃都是垃圾材料的。一点都不舒服。
作者: smtsunshine    时间: 2010-5-10 21:16

多谢楼主分享经验,不然真有上当受骗的可能性
作者: ye_feifei2000    时间: 2010-5-10 21:25

说的不错,在国内是买不到真货的,真的价格高的不是一般人承受到了的
作者: suntain    时间: 2010-5-10 21:49

这么大 风险,也太难买到真货了,又那么贵,人品王道
作者: shiqiji    时间: 2010-5-10 22:02

还是实体娃娃NB啊,跟这个比差的实在太远了点~
作者: 老鼠强奸猫    时间: 2010-5-10 22:30

谢谢楼住提醒大家现在的骗子越来越多拉 好东西不好买拉
作者: 娃娃天空    时间: 2010-6-12 22:53

这东西真的不错啊,就是不知在哪儿能买到?
作者: 男和尚    时间: 2010-6-12 22:56

充气娃娃是好,但感觉没有温度,不知道您的感受!
作者: chengchengwei    时间: 2010-6-12 23:01

确实是这样的情况 很多人都受过骗 倒不是说不给 知识给的货不是好的 是最差的 因为日本的只能订单
作者: guodan    时间: 2010-6-13 09:13

呵呵这玩意现在确实在国内非常少见,也是没有福气啊
真二八经的太贵了
作者: tianya859    时间: 2010-6-13 09:42

3000多真的不便宜了,不知道会不会叫床呢
作者: ScrewB    时间: 2010-6-13 09:59

充气娃娃感觉没意思啊,不如就买个倒模就可以了
作者: white911    时间: 2010-6-13 10:46

原来如此
作者: 蝴蝶--飞飞    时间: 2010-6-13 11:02

真的不错,楼主介绍的又清楚,有时间也搞个实践下,谢谢楼主
作者: zt2010    时间: 2010-6-13 12:34

你的
,有道理的干活,jp娃娃不是容易就能搞到手地,不如去嫖妓算了
作者: martinn1982    时间: 2010-6-13 12:36

从没研究过这种,不过还是感觉有点假了,贵点也可以接受倒是
作者: jiajianxin888    时间: 2010-6-25 14:57

楼主以上言论真是打击人信心,正想着什么时候有钱了买一个玩玩
作者: kelolo    时间: 2010-6-25 16:21

所以说不管同不同城,有实体店说明还是有存货的 非原装的情况会少一些吧
作者: 19870510mt    时间: 2010-6-27 14:44

感觉这个比充气的真实了许多~至于硅胶的嘛~就想兰博基尼的跑车~绝对是只能看看的奢侈品~
作者: fslskjb    时间: 2010-6-28 22:32

楼主说的很详细

有时间有了闲钱也准备换换口味i
作者: pedal    时间: 2010-6-28 22:51

同意楼主的说法,看国内网站上的产品,都是些劣质的充气娃娃,看欧洲和美国的实体娃娃,那才叫真啊
作者: pedal    时间: 2010-6-28 22:52     标题: 国内网站骗子太多

同意楼主的说法,看国内网站上的产品,都是些劣质的充气娃娃,看欧洲和美国的实体娃娃,那才叫真啊,
作者: serayddy    时间: 2010-6-28 23:14

正如楼主所说,网上一般挂羊头卖狗肉的居多
作者: dnahzx    时间: 2010-7-4 17:49

那种毛绒材质有点可怕。。。
眼镜也太大了
作者: luguodajiangyou    时间: 2010-7-4 18:04

这张脸确实让人蛋疼 还不如没头的娃娃好些
作者: fhfa2002    时间: 2010-7-4 23:42

楼主说的很对,在那些网站上买这种产品,很难买到正品,一般都是很垃圾的东西
作者: zhaolotusqiao    时间: 2010-7-5 03:16

呵呵,这样的还不如买芭比娃娃了,最起码不知我能用。。
作者: wsfy7788    时间: 2010-7-5 03:23

嘿嘿嘿,不错哦,我喜欢!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2