标题: [经典] 新年巨献 樱井莉亚系列 Tokyo-Hot n0417-HD [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-3-10 17:09     标题: 新年巨献 樱井莉亚系列 Tokyo-Hot n0417-HD

[table=96%,#808000]

发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】:Tokyo-Hot n0417-HD
【影片格式】:WMV
【影片大小】: 2.82GB
【影片时间】: 90分钟
【是否有码】: 无码
【清 晰 度】: 高清晰 1280X720
【內容類別】:生姦 │生中出し│美少女│顏射│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: 5f07385c4b6ae1e862db24600c1a39213cf85241
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:(若不能观看图片请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器)

[/td][/tr][/table]

[mp3]http://aud01.p2v.tudou.com/28/235/080414185305_12522.mp3[/mp3]

附件: gino09@www.sexinsex.net@Tokyo-Hot n0417-HD.torrent (2010-3-10 17:09, 124.72 KB) / 该附件被下载次数 38571

附件: gino09@www.sexinsex.net@Tokyo-Hot n0417-HD.torrent (2010-3-10 17:09, 124.72 KB) / 该附件被下载次数 12481
作者: wlyc    时间: 2010-3-10 17:15

樱井莉亚女郎真是招人喜欢,给人的感觉好性感,一看就不能只拔。
作者: SugarDark    时间: 2010-3-10 17:22

很喜欢樱井莉亚那种邻家小女孩的清纯形象,总是让人能有冲动!谢谢楼主!
作者: secondyang    时间: 2010-3-10 17:25

还是不要看高清的好,屁屁上的红疙瘩完全是破坏形象啊。
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-3-10 17:33

因为松隆子的歌+樱井莉亚的美片,让我不得不回贴。
作者: 李嘉健    时间: 2010-3-10 17:55

樱井莉亚是我最喜欢的女优之一,她真的很清纯,样子非常漂亮,东京热作品一定要支持!感谢楼主的分享!
作者: wcxyz    时间: 2010-3-10 18:08

可惜我看不到图片,不过这个女优的片子我都看过,只要不是新的!不知道是不是新出的?
作者: wangjiudai    时间: 2010-3-10 19:18

歌虽然听不懂,但很好听,谢谢!片片就不下了,红心送上
作者: qqq222www    时间: 2010-3-10 19:41

太漂亮了,我喜欢这样的,感觉不错,谢谢分享好片!
作者: alfred_liu    时间: 2010-3-10 20:02

樱井莉亚不错的,不过觉得她 应该换个公司,现在拍的口味太重了
作者: wdslbw    时间: 2010-3-10 20:15

其 雪之妖精的昵称我一直还不曾忘怀 因为个人觉得也只有和她才是绝配  但是自从其去了东热后 所拍的片片我都没在下 说实话她去东热 挺替她惋惜的 不过人各有志吗 我还是会一如既往默默的支持她  也一直希望樱井莉亚MM能有 高树玛利亚 明步MM一样的成绩
作者: 青年赤卫军    时间: 2010-3-10 20:45

郁闷了,为什么楼主发的片子我一张图也看不到呢,难道是我这网络差吗,很想下载,可没图不敢下啊
作者: 25239768    时间: 2010-3-10 21:04

这个MM一直都很喜欢 长的很清纯 拍片的时候也有种害羞的感觉
作者: danile221    时间: 2010-3-10 21:04

不错啊经典好片这个美女还是很不错喜欢这样的学生妹形象!多谢分享
作者: cooperly    时间: 2010-3-10 21:18

又是那个貌似张XX的女友樱井莉亚  很喜欢他们 樱井莉亚这次貌似是白虎长出了一点点~
作者: sauyorei    时间: 2010-3-10 22:08

这么漂亮的美女也出无码片啊?一般拍有码的才有美女哦。这个学生妹的小穴都被干出白沫了。
作者: wk627015362    时间: 2010-3-10 22:11

樱井莉亚系列的得下 好片子 感谢红心送你
作者: somacruzygw    时间: 2010-3-10 22:16

小张韶涵,不错。还高清版的。谢谢楼主了。
作者: flywithme    时间: 2010-3-10 22:31

东热也出樱井的片子,下马以后口味越来越重了啊。不过还是非常感谢楼主。
作者: point771980    时间: 2010-3-10 23:14

楼主大哥,你的作品可谓:一直最用心,永远最动听。谢谢佳作!
作者: wssl1234    时间: 2010-3-10 23:21

这样的片子配上松隆子的《梦的点滴》,感觉有那么点凄凉+怜悯哈,不过看到女优这样不太情愿的表情,只能招来男人的轮奸和无数精液的注入,操吧,女人就是拿来玩的
作者: farawayfrom    时间: 2010-3-10 23:33

看着她被日就感觉张韶涵正在被操,真的很过瘾。
作者: 我是阿D    时间: 2010-3-10 23:34

我说这位大大,元宵都过这么久了怎么还新年巨献呀?
作者: lowpower    时间: 2010-3-10 23:40

MM,其实长的不错,很像张少含,可是拍起片来,总感觉她叫的不爽。干起来,没有味道。现在下她的片子少了很多
作者: jober7    时间: 2010-3-10 23:50

樱井莉亚出了不少片子啊,质量不错值得收藏。
作者: aaghost    时间: 2010-3-11 00:34

女优好看,歌手的歌也好听,实在没会么办法抵挡啊
作者: 1280    时间: 2010-3-11 09:29

樱井莉亚这两年最受欢迎的女优,可爱的表情,酷似张韶涵的样子,非常喜欢她
作者: lyxjbld    时间: 2010-3-11 10:42

偶我可爱的天使,越是欣赏你的作品,我的心就会越痛。
作者: brownhorse    时间: 2010-3-11 12:03

歌很好听啊,片子已经有了,听完歌再走,呵呵。
作者: sun07    时间: 2010-3-11 13:16

好美的脸蛋,好动听的歌曲,楼主,真有心了,让我们看帖都那么欢乐,谢谢!
作者: woaixx    时间: 2010-3-11 13:30

樱井莉亚我最喜欢的女优之一,她的片子收藏了几部了。不过这部片子容量尴尬,2.82G刻DVD盘有点浪费,放在硬盘上又有点占地方。
作者: hsae5188    时间: 2010-3-11 14:05

虽然看不到图  但是有很多兄弟都赞阿  收了
作者: dvhw    时间: 2010-3-11 15:00

樱井莉亚长得很合我的口胃啊,不知道剧情怎么样,感谢楼主。
作者: 爷爷也倾城    时间: 2010-3-11 18:48

这个女孩子长得很不错,下来保存在硬盘里面,感谢分享,红心奉上
作者: family78    时间: 2010-3-11 21:00

这是松隆子的歌,樱花开,很好听,谢谢楼主。
作者: xixicy1226    时间: 2010-3-12 00:15

楼主配片发的歌真是太合乎主题了,看图听歌,淫意荡漾
作者: lyyleihen    时间: 2010-3-12 01:26

樱井莉亚的人气近 年来高涨啊,不过片子出得越来越差了,纯真的感觉全没了。
作者: 我姓无名1    时间: 2010-3-13 00:47

樱井莉亚很漂亮啊,谢谢lz的无私分享,红心送上
作者: yanduo    时间: 2010-3-13 03:15

确实是很像张韶涵啊,长的很清纯,不过口味太重了
作者: nikoli    时间: 2010-3-13 10:00

东京热的片子就是火爆 给人一种冲击力 红心送上
作者: heiratet    时间: 2010-3-13 10:02

好像还是去年这个时候的片子,一年了,没有新片出来,很郁闷
作者: w88w99    时间: 2010-3-13 10:20

这个女优是我喜欢的女优之一,长的很漂亮,动作也很刺激,楼主的歌曲很好听。
作者: cnkingkong    时间: 2010-3-15 10:20

感谢楼主分享,这个女优很清纯很漂亮,不过就是胸小了点
作者: xx0716    时间: 2010-3-16 19:36

樱井梨花和樱井莉亚都是我喜欢的

话说RIA的腿还真不是一般的粗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2