标题: 下了一个22G的蓝光A片 [打印本页]

作者: av99788    时间: 2010-3-10 13:20     标题: 下了一个22G的蓝光A片

真清楚啊,尤其是接到50寸电视上,1920x1080,据说电影从默声时代到有声淘汰了一批明星,高清我看也得淘汰一批,体毛清清楚楚的。好像在身边一样,
作者: 中國仙劍    时间: 2010-3-10 13:22

俺的网速只有1M,下载那么大的对俺真是不堪设想
作者: 好134    时间: 2010-3-10 20:04

身边的人也未必能看出体毛来,想我这也的近视高清不高清就无所谓了
作者: firefox520    时间: 2010-3-10 20:09

22G?
我的破电脑硬盘一共才80G
嗯,真人3D电影应该更爽,就是片子很少,而且还没工具看
作者: 464688628    时间: 2010-3-10 20:12

楼主够强大的,这么大的影片下载不知要多少时间了,这么大格式的蓝光影片当然清晰了。可怜我的小水管啊,下这么大格式的不知要多少时间了!
作者: q5405964    时间: 2010-3-10 20:22

22G的片子?俺真是难以想象啊!超过2G的片子好像都没怎么下过
作者: zzylll    时间: 2010-3-10 20:28

22G的片子 什么片子呀 我也找找 蓝光的 效果很好吧 可怜我的速度呀 能给个连接不 我也下下!
作者: marquee    时间: 2010-3-10 20:33

像我这三小(小水管、小硬盘、小屏幕)无福消受这么大的高清片,只有羡慕楼主的分了。
作者: 5835    时间: 2010-3-10 21:16

强烈建议楼主再配个看啊凡达那样的3D眼镜,要不然对不起你那22G
作者: heiqijuntuan    时间: 2010-3-10 22:29

楼主真强大啊,蓝光不光要求画质还有音效,你不会把家庭影院都打开了吧,除非你是在别墅,不然……
作者: xudanyang    时间: 2010-3-10 22:33

这么大的容量,我的天,我电脑的硬盘清空了也放不下,哎
作者: nico333    时间: 2010-3-11 00:03

呵呵,网吧接了个线,下载速度4m左右,无视蓝光!1天基本可以下完!
作者: wnsXI    时间: 2010-3-11 00:43

22G,我的4M也要下一晚了,何况只有160的硬盘,能下多少部啊……望洋兴叹啊,我老老实实的看AVI算了
作者: legfan2009    时间: 2010-3-14 16:40

佩服搂住的毅力和勇气,那得下载多场时间啊,不过看起来应该很爽的,和真人一样
作者: ms0007    时间: 2010-3-14 16:46

22G的容量,真是太大了,不知道有没有蓝光+3D的,那样的话,更多的女优都会被淘汰的(其实很多女优也很不错地说,至少无码的很多女优不错,有码的那就得挑了)
作者: zjhill0712    时间: 2010-3-14 19:13

100K+的下载速度,看到蓝光还是灰溜溜的撤走吧
作者: 明白就好    时间: 2010-3-14 21:19

楼主真有心!22G也下,看来是要数清楚体毛了!
作者: jasonchen86    时间: 2010-3-15 12:35

楼主你网速多少,我2G的要下一天一夜,22G,那就是11天啊,受不了
作者: popmann    时间: 2010-3-15 14:51

那么清晰,好像就在身边,那岂不是看了很难受,前两天在网上看到有个人下了两天一夜的A片,结果还是动画片葫芦娃,蛇精的胸部还被打了马赛克
作者: liuyes5210    时间: 2010-3-15 15:54

那你爽了,没去屏幕玩玩吗?娃哈哈,AV兄弟太强大了
作者: 逍遥一天    时间: 2010-3-15 16:29

那得多长时间啊,我这网速死慢,唉,只能想一想了
作者: sexbook1    时间: 2010-3-15 17:30

哎,不知道和你下的一样不一样,我也下了个22个G的,结果楞是没有看出来比3G多的高清在什么地方。估计和我那不咋地的显卡有关系。
高清其实也有高清不爽的地方,女优缺点一样的被放大了,举个例子吧,樱井人长的不错,身材也行,平时看着还没有什么,高清的时候那屁股上的那一个个点点也太清楚了,看得我一点感觉都没有了
作者: linuxsese    时间: 2010-3-15 19:15

我哥们家里装了10M宽带,天天下蓝光a片看,羡慕死我了。我那2m小水,下个bt比猪都慢。
作者: qwerty258147    时间: 2010-3-17 20:50

要是以后有imax的巨幕版就牛了,还要是三维的那种,以后这是趋势啊。
作者: loveyaall    时间: 2010-3-17 23:23

以我校园网的网速估计得下一个月~~晚上还断网
作者: lxdw    时间: 2010-3-18 00:16

22G太强大了,这要下多久啊,上次下个3G多的游戏都整成了差不多一天时间,22G可能要连续开机一周吧
作者: 泪痕001    时间: 2010-3-19 16:52

成人电影都有22G的蓝光了,要我下22G的A片,估计要下一个星期。
作者: yyt0908    时间: 2010-3-19 18:48

蓝光不光要求画质还有音效,你不会把家庭影院都打开了吧,除非你是在别墅,不然……
作者: zylovecl    时间: 2010-3-21 10:33

本人看了些高清A片,发现还是以前那些清晰度的好
太清楚了没有那么美感。
作者: weixing100    时间: 2010-3-21 11:50

22G 按我的网速至少要下10几个小时 硬盘也没有那么大
作者: 19780629    时间: 2010-3-23 21:41

真的不好意思说出来 我的分区都没有大过22g的
作者: woriyanglu    时间: 2010-3-23 22:00

你这个确实太强了,22g,是个什么概念,佩服佩服
作者: 451721221    时间: 2010-3-23 22:14

太强大了22G的A...那东西我可下不来,话说自己的速度好慢...楼主的配置也很强大
作者: 565730057    时间: 2010-3-24 15:15

就自己这里的网速的话最少要下两天啊还不一定能下载完呢
作者: 唐尸三摆手    时间: 2010-3-24 16:14

引用:
原帖由 zylovecl 于 2010-3-21 10:33 发表
本人看了些高清A片,发现还是以前那些清晰度的好
太清楚了没有那么美感。
同感,有时候朦胧一点美感才多一点
作者: xiaofei290    时间: 2010-3-24 21:55

建议楼主买个被动式3D眼镜,然后换个3D电视或者电脑屏幕,就爽歪歪了
作者: nirvana7    时间: 2010-3-24 22:26

可以遇见不久的将来将会出现3D a片~到时真的不得了啊
至于看a片只是一时需要,要我用那2M宽带去拉20g还是算了...
作者: 午夜骷髅党    时间: 2010-3-24 22:52

蓝光还没被大众所接受啊,一个是价格,其二是容量,其三就是播放配置了。
作者: 250078330    时间: 2010-3-24 23:31

22G是够大的,我最大也是前天下载的 游戏  11G的使命召唤6.
作者: 沐海风    时间: 2010-3-25 01:28

曾经下过最大的文件,北京奥运后bbc版,4个g大,结果,我的内存2g,竟然无法移动文件到其他硬盘,楼主的文件,估计也只能是自己享用了
作者: 一斩风月    时间: 2010-3-25 10:25

是啊  看了蓝光的就不想看别的了哦  太清晰了 呵呵
作者: alwangjian    时间: 2010-3-25 11:06

楼主真是够富裕的。22G的蓝光需要一台好的电脑和一部42寸以上的好电视才能感受高清的震撼。不知道兄弟用的是些啥装备。
作者: wuji2009    时间: 2010-3-25 22:09

强烈支持蓝光+3D+ Xbox + natal 。划时代的革命就在眼前了!
作者: zorochen    时间: 2010-3-26 09:29

这么大的片子,下下来我的机子也放不了啊 配置太低了 上次试了个 打开就死机了哦
作者: motoxu    时间: 2010-3-26 12:54

我下载肯定搞不定了,哪里能买到啊?那种感觉肯定很爽
作者: zcbsis    时间: 2010-3-26 15:21

1080p就是为成人影片准备的,可惜下载的人少,很容易无源
作者: whsolitude    时间: 2010-3-26 15:35

楼主当心了,说不定哪天就有警察找上门来,惨了!
作者: mqz    时间: 2010-4-3 23:11

我1.5M的宽带下22G的高清,下了1个多星期 好不容易下好了,居然是张空白的 郁闷了
作者: tianaishuilang0    时间: 2010-4-4 01:31

真是牛人啊,下这么大的蓝光片子,我的硬盘和网速都不够,羡慕一下了
作者: dazhuzhu    时间: 2010-4-4 05:08

我们这边有卖3dtv 3d电视特牛逼 而且也不贵 也就几百块
作者: 奈何十七世    时间: 2010-4-4 09:39

俺无线上网卡一个月就15G流量……蓝光可望不可即啊
作者: wasis2    时间: 2010-4-4 10:37

22G太大了吧 不过听楼主说 应该很不错
有时间我也试试
作者: capcomx32    时间: 2010-4-4 11:23

楼主一定很有钱很有时间房子很大,我家还用老的21寸彩电呢。
作者: 112358132100    时间: 2010-4-4 12:59

那个大小,估计快赶上3维立体全息感应式的播放模式了,不光画质,声音,就连震动都带的吧
作者: lyt1002    时间: 2010-4-5 15:58

最大的只下载过一个4G的,还腾出来好大的空间才够
作者: Davi    时间: 2010-4-5 16:17

这么大的片子,估计是你很喜欢的一个女优吧.

呵呵,超级Fans呀.
作者: xiaohua321    时间: 2010-4-5 22:34

22G太大了,没啥用处,一般的1G的片子就不错了,我们论坛里也是以500M为界的嘛
作者: zjhill0712    时间: 2010-4-6 11:56

才2M的带宽,22G想都不想额.太清晰了感觉好伐,我觉得脸上什么斑和疤都出来了
作者: av99788    时间: 2010-4-6 12:42

引用:
原帖由 xiaohua321 于 2010-4-5 22:34 发表
22G太大了,没啥用处,一般的1G的片子就不错了,我们论坛里也是以500M为界的嘛
且,你是没见过那种震撼,毫发必显,看了非常刺激的,连不愿意看a片的,看了都忍不住流水了
作者: xajhyfsh    时间: 2010-4-6 17:05

哈哈,楼主真是太厉害了,这么享受,不过我觉得我现在这个就很满足了,也不必太刻意要求高享受啊,毕竟我们的资本在这里啊。
作者: lotus123    时间: 2010-4-6 17:14

哥们,你太狠了,22G的电影,恐怖啊。22G的毛片都不知道是什么感觉。羡慕中,俺是下不了这么大的了
作者: abeallen    时间: 2010-4-6 17:18

牛人中的牛人呀,我的垃圾小电脑硬盘才40G,我可怎么办呀,不活了
作者: onlynice111    时间: 2010-4-6 19:23

就现在ADSL这速度,想下载蓝光,还是在梦里下比较快
不过,听偶同事说,蓝光确实很清楚,但是偶这人,对质量没那么高的要求哈
作者: 豬豬    时间: 2010-4-6 20:15

22G的真佩服樓主,不過將來要是出了“3D”A片就更爽了,可以戴3D眼鏡看比藍光還要真實。
作者: sanshaoyu    时间: 2010-4-6 20:38

其实我很想知道,楼主下的是谁的片子,有码还是无码,內射还是颜射
作者: 5577    时间: 2010-4-8 15:57

已经下载收藏了9个了,看过蓝光再看其它的真没什么感觉了,就是一个清晰啊。
作者: fuckallxxx    时间: 2010-4-9 21:55

我只能说,很佩服楼主硬盘容量。22g啊,够下最少20部普通影片了啊~
作者: zjun    时间: 2010-4-9 23:43

22G!真佩服楼主的耐心唉,不过我倒是一直在想以后是不是有3D版的A片,又或者可以是IMAX版的
作者: zl505    时间: 2010-4-10 08:40

下22G的你可真厉害啊,我硬盘才40个G,可用的不足10G。
作者: 大彬    时间: 2010-4-10 09:32

硬盘、蓝光我都支持了,可惜就是网速不支持啊,22G估计要下几个月...
作者: jiaohuaangang    时间: 2010-4-10 10:17

貌似我也没有听说过有22g的片子,推荐一下吧
作者: x-laws    时间: 2010-4-10 22:16

A片我只求看的清楚就可以了,如此大的我还是吃不消啊!估计以后电脑硬盘5T主流,网络光纤普及的时候我才会看,呵呵!
作者: diabloIII    时间: 2010-4-10 23:43

22G的电影,啊,我那可怜的硬盘,无念啊。
作者: 61668    时间: 2010-4-11 15:37

俺一个月才七十兆的流量,上论坛连图片都不敢开,22g对俺来说就是一个梦而已!
作者: 晃晃悠悠0068    时间: 2010-4-17 00:55

我这电脑的配置和宽带,我只能意淫一下了。
作者: xxllxx1208    时间: 2010-4-18 04:21

太夸张了,个人的D盘加E盘总共也就40多G,不过22G的影片效果应该和真人在眼前差不多了吧
作者: guanliziyi    时间: 2010-4-18 19:58

楼主真是够富裕的。22G的蓝光需要一台好的电脑和一部42寸以上的好电视才能感受高清的震撼。不知道兄弟用的是些啥装备。
作者: luyunjiushi    时间: 2010-4-18 20:17

22g的蓝光,楼主真是强。我和8L有点像,都是3小人士,只能想象下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2