标题: [保健养生] 精液的味道! [打印本页]

作者: 女上!男下    时间: 2010-3-10 11:42     标题: 精液的味道!

有女同胞吗.你们有人吃过精液吗.它的味道怎么样!我是男的.想问问女同胞!
作者: wang9577    时间: 2010-3-12 21:13

我老婆说 有点碱味!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 御静の残    时间: 2010-3-12 23:44

有点肥皂的味道吧。谈不上好闻,但是说不上难闻。
作者: tiaxue    时间: 2010-3-12 23:51

我以前就让我的一个网上情人吃过,有一次咽不下去,我就塞了个桔子给她一起吃,还行
作者: wynn007    时间: 2010-3-13 00:34

老婆说当天吃不同的东西就会有不同的味道,有时咸有时偏淡。有意思吧
作者: 色@狼    时间: 2010-3-13 00:40

晕,你是男的,你自己弄点出来吃一吃,不就知道味道了嘛。干吗问女的啊。奇怪!
作者: liberty3511    时间: 2010-3-13 00:49

你自己感受和女的应该差不多,不会因为女的问精液好问点,吃起来会甜点,多一样的。
作者: 好好干123    时间: 2010-3-13 01:00

我想应该是有点咸咸的腥腥的吧!没去问女朋友也不是很清楚啊!
作者: poiuy110    时间: 2010-3-13 01:18

甜味,不过楼主如果喝的惯纯牛奶的话,就不必放糖了,要是喜欢喝酸牛奶还是最好放点糖,很过淫
作者: hariemme    时间: 2010-3-13 06:22

每个人的体味不同吧,记得在网上查过,有很多种味道(因为本人的偏甜,怕是糖尿病,所以上网查);还有气味应该是和自己的饮食有关系的。
作者: genius2011    时间: 2010-3-21 16:00

自己感受和女的应该差不多,不会因为女的问精液好问点,吃起来会甜点,多一样的。
作者: 其实我很低调    时间: 2010-3-21 16:06

这个问题我想和人的感觉有很大关系。真心喜欢你的女人。会觉得好吃。不喜欢你。连吃都不会吃。最好建议找个喜欢你的女人。让她吃了。再告诉你她的感觉
作者: masiyao1988    时间: 2010-3-21 16:42

自己搞点吃吃不就好了~这玩意儿其实男人自己不愿吃,却总希望女人吃~!
作者: yuli16345    时间: 2010-3-21 16:43

我不是女同胞,我没有吃过自己的精液,但是我有闻过!有股怪味,每回我都要用洗衣粉之类把手洗干净,那味道一点也不好闻,楼主你不会以为很香吧!
作者: foshanlang    时间: 2010-3-21 16:55

其实我很想知道,糖尿病的人的是否会甜的?有人知道吗
作者: 我想了你    时间: 2010-3-21 17:03

味道肯定是不好,男人是没吃过,只好问女人。但是没有女人喜欢的。
作者: 只帮助新人    时间: 2010-3-21 17:07

楼主何必不让你加老婆试下呢,包这里来问!
作者: wssl1234    时间: 2010-3-21 17:35

有过4个女人,每个都有过口交口爆,其实有时候看着不忍,但实在太爽了,就是按着她们的头也要口爆。普遍反映比较腥,但也都愿意吞下去
作者: xx520    时间: 2010-3-22 11:08

我女朋友说没什么味道,只是有写上火的时候会有些奇怪的味道。我想味道也是因人而异的吧。
作者: xiyang911    时间: 2010-3-22 11:32

科学上来讲,精液是咸的,里面好友多种人体的盐分,所以要是甜的话,估计可能是糖尿病吧
作者: qq286702551    时间: 2010-3-22 18:26

精液闻起来有一股性气的味,我老婆就因为有这味才不愿意给我口交的
作者: bluelemonpp    时间: 2010-3-22 18:40

建议楼主把自己的吃下去就知道什么味道咯。可是有点恶心。所以我也没强求我的女友这样做过
作者: zhe111    时间: 2010-3-22 18:42

听朋友说过,有的人感觉这个没什么,但是有的人受不了那种味道,说有点酸咸味。
作者: cs41    时间: 2010-3-22 18:43

你自己整出来点尝尝 不就知道是什么味道了,这么麻烦
作者: chensuishuai    时间: 2010-3-22 18:46

以前非典的时候消毒用的那个气味,味道就不知道了,据我女朋友说是有点咸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2