标题: [经典] 人妻熟女 3.10 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-3-10 11:30     标题: 人妻熟女 3.10

感謝mak大大原創! 看不到圖的兄弟請掛代理
【影片名稱】:人妻熟女 3.10
【影片大小】:12.5 GB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:--
【影片品番】:--
【女優出演】:--  
【發行片商】:--
【發售日期】:--
【封面圖 & 預覽圖】:

義母と義姉 叔母と家庭教師

過激!!ノンストップLIVE -エンドレスファッカー- 堀口奈津美

熟れ盛りの女 北原夏美

団地妻の憂い 鷹宮りょう

対比レズ 年の差編

沢近マサルの保護者の件で。 沢近由紀美

発情真堕夢 第二幕 松本亜璃沙×安藤なつ妃

隣の妻は性処理相手 加藤ツバキ

隣人の妻12

黒人巨大マラ VS 巨乳エアロビ妻 加山なつこ

覺得不錯的話請按個愛心支持一下,按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點

附件: 人妻熟女3.10.torrent (2010-3-10 11:30, 130.27 KB) / 该附件被下载次数 16794
作者: 喝醉不是人    时间: 2010-3-10 11:33

这样多片子 图都看不到 感到非常非常的 遗憾啊
作者: jydmo    时间: 2010-3-10 11:49

有码原创区的”经典连续剧“,不知道为什么停了。不过,多谢楼主,转贴到这里,让熟女同好们可以继续。
作者: jim325    时间: 2010-3-10 11:52

每天都有精彩的好片讓人愛不釋手
多謝分享
作者: guyi1982    时间: 2010-3-10 12:07

看封面还是堀口奈津美最好,日本女优有这样高挑的身材真是少见.
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-3-10 12:13

楼主看来有意接班mak_1949同志的人妻事业每天都有佳作 个人喜好団地妻的那部谢了
作者: BBQJJ    时间: 2010-3-10 12:14

強力支持樓主的熟女片啊,強力支持是比全力支持更加全力支持的支持啊,所以樓主以後也要發好片啊,免的我們全力支持你之餘也要強力的支持啊
作者: beijing20089    时间: 2010-3-10 12:18

这个系列的片子都很经典,是我的最爱,每次来都能看见新片,谢谢楼主!
作者: heagg    时间: 2010-3-10 12:33

很感谢大大的辛勤劳作,每天都有精彩,每天都有最爱
作者: fxy8    时间: 2010-3-10 12:48

第5部不错的,两大美女,题材诱惑,这样的片片多发点。谢了。红星送上。
作者: 1983ey    时间: 2010-3-10 13:00

这样多片子 图都看不到 感到非常非常的 遗憾啊
作者: 小賭鬼    时间: 2010-3-10 13:00

马克的片,我个人是绝对支持的,没得话说,红心送上。
作者: kristyk    时间: 2010-3-10 13:13

LZ真是好人,继mak大大之后的,人妻熟女长篇连载,每日更新,喜欢熟女的朋友有福了
作者: lanxiaoxiao    时间: 2010-3-10 13:23

我比较喜欢山口玲子!就下这部吧!谢谢楼主!
作者: 冬季校园    时间: 2010-3-10 13:25

引用:
原帖由 beijing20089 于 2010-3-10 12:18 发表
这个系列的片子都很经典,是我的最爱,每次来都能看见新片,谢谢楼主!
同意兄弟的,这个系列真的很经典
经常能看到

谢谢楼主,不管你是否接受
红心送上,呵呵
作者: 二炮崛起    时间: 2010-3-10 13:39

松本亜璃mm的俺以前看过,也是扮演人妻的,再次看到,鸡动啊,感谢楼主发片,让小狼重温。
作者: syaaaa    时间: 2010-3-10 14:04

这样的片片多发点。谢了。红星送上。每次来都能看见新片,谢谢楼主!
作者: huozhihuo    时间: 2010-3-10 14:20

这些熟女人妻 可真的诱惑人啊 小日本的女人真的什么片都敢拍呢
作者: lichdk    时间: 2010-3-10 14:48

强烈关注本期的熟女合集其中这个 沢近由紀美和隣人の妻尤其不错,原创区的哪位大大多人不见了每日熟女合计也少了好几期真是可惜不过在装贴区能见到真是我等运气
作者: kcj666    时间: 2010-3-10 15:11

好多经典的熟女片啊,楼主大才,希望楼主能多发点片子,本人就是个熟女狼
作者: 289149046    时间: 2010-3-10 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这种女人就该日 支持楼主 谢谢分享 精品。
作者: 3305402    时间: 2010-3-10 15:17

就说这个系列怎么不见了~~原来在这里!!支持一下!
作者: changji    时间: 2010-3-10 15:39

第一部和第二部都和不错哦,特别是第二个堀口奈津美的网状衣服和豹纹手套,好有诱惑力啊,多谢分享了!
作者: warmfield    时间: 2010-3-10 15:42

这几部的质量似乎都很高啊,希望楼主再接再厉
作者: z7474909    时间: 2010-3-10 15:48

最近熟女片真多啊,喜欢的人也不少,我也很喜欢,谢谢老大了.
作者: jet0572    时间: 2010-3-10 15:49

谢谢,不错,最后2部可以,奶子大,希望有长效种子
作者: 藏茎阁    时间: 2010-3-10 15:54

喜欢山口玲子 本人正在收集她的片子 谢谢楼主
作者: lf831128    时间: 2010-3-10 15:57

太好了,有堀口奈津美的片子,是我喜欢的熟女,可惜这个发型和她不配
作者: jimmycool    时间: 2010-3-10 15:59

楼主,说实话你的片子都是好片,可是我是小硬盘装不了那么多,只能是挑经典中的经典下.但是你种子里的片名和内容简介里的对不上!都是乱码.不知道相对应的是哪一片.下回发片能不能麻烦你手写一下?把片名对上,万分感谢!
作者: 自治州子    时间: 2010-3-10 16:04

不错呀,尤其那个叫妃子的令人激动呀,就是文件太大了,我的硬盘下不了!
作者: lszp    时间: 2010-3-10 16:07

都是熟女好片子啊,感谢楼主分享,全部收下了!
作者: roger92402094    时间: 2010-3-10 16:21

引用:
原帖由 jimmycool 于 2010-3-10 15:59 发表
楼主,说实话你的片子都是好片,可是我是小硬盘装不了那么多,只能是挑经典中的经典下.但是你种子里的片名和内容简介里的对不上!都是乱码.不知道相对应的是哪一片.下回发片能不能麻烦你手写一下?把片名对上,万分感谢!
兄弟,我剛剛試過用"迅雷"或者是"µTorrent"來開啟種子,都是可以正常辨認影片名稱的,只是"迅雷"在顯示上,日文部分會變成空白無法顯示,但還是可以辨認出是哪一部影片!
如果兄弟還是有辨認上的困難,建議可以對照小弟帖子中的第一張圖,以影片的容量來確定你所要抓的影片,感謝支持

或者你把你顯示亂碼的種子界面弄成圖片貼上來,並告知小弟你想抓哪幾部影片,小弟再一一告知你該選擇哪些!

作者: cena1    时间: 2010-3-10 17:03

第一部看图还不错,先下了哈,感谢楼主,送个红星
作者: cwsr810416    时间: 2010-3-10 17:06

里面那么多的片子我只看上了団地妻の憂い 鷹宮りょう这一部,谢谢。
作者: toumingjiaozhi    时间: 2010-3-10 17:35

都是丰韵尤存的少妇,要是无码就非常完美了
作者: vogue121    时间: 2010-3-10 17:43

謝謝樓主的熟女片集。期待楠真由美能繼續上映,感恩感恩。紅心已雙手捧上。
作者: 南储    时间: 2010-3-10 17:59

不知道为什么,特别喜欢这种熟女的片子,她们真的有骚劲
作者: ailiao2007    时间: 2010-3-10 18:05

一张图片也看不到 有几个看名字好象是不错啊
作者: q76469403    时间: 2010-3-10 18:18

熟女的都喜欢,要是有点剧情的更喜欢了
   谢谢楼住先收藏了。
作者: 爱的超人    时间: 2010-3-10 18:28

非常喜欢大大分享的熟女片,味道和其他片子就是不一样,红心送上!
作者: yoyo1979    时间: 2010-3-10 19:21

真是漂亮的素人,胸部美,臉更是一流,趕緊下回家珍藏
作者: happy911286    时间: 2010-3-10 19:39

这个系列的片子是非常经典的,特别是最后一部巨乳人妻和黑人搞的时候,那痛苦并快乐的让子那是让人难忘啊
作者: jmmy    时间: 2010-3-10 19:49

看来看去还是看熟女的片子好,那些小MM看起来没什么意思
作者: yaoxin1024    时间: 2010-3-10 20:02

发这个系列的同志们都是好人啊!让我们光的兄弟们都有几乎一饱眼服啊谢谢楼主!
作者: xxm21011    时间: 2010-3-10 20:15

这个专辑里面,比较喜欢北原夏美的片子,下载去了
作者: lanni3388    时间: 2010-3-10 20:15

内容非常强悍,但里面好多熟女都好丑,不敢恭维。
作者: ryanzhou3721    时间: 2010-3-10 20:17

每部都很精彩,感谢楼主,我是冲着加山和北原来的
作者: wu_duke    时间: 2010-3-10 20:47

山口玲子复出了,当初也是我的最爱之一啊。感谢楼主发片。
作者: 0072008    时间: 2010-3-10 20:54

喜欢第一部,最好一部片子里面多几个女优出演,那样就更精彩了。
作者: tomdb8    时间: 2010-3-10 21:41

熟女系列的片子是我的最爱,都很经典,但是看不到图片,不知道是不是新片,纯支持吧!
作者: ZHAOZHIHAI    时间: 2010-3-10 21:48

強力支持樓主的熟女片啊,北原那对咪咪握在手里绝对爽
作者: 123ooooo    时间: 2010-3-10 22:02

鹰宫也熟女了?难过了,很喜欢她演的美腿丝袜类的片
作者: shooter4587    时间: 2010-3-10 22:07

谢谢哦,又是一次熟女大搜藏啊,谢谢楼主分享,一次下个饱
作者: 40085    时间: 2010-3-10 22:08

今天有好多我喜欢的女优,光看封面就让人浮想翩翩了,非常感谢。
作者: tony123456    时间: 2010-3-10 22:08

每次遇上這樣的內容大概都會仔細看一下預覽圖,因為可以從預覽圖中看到非常多的演出人物,美熟女的淫亂一次可以看到这么多人,这么多熟女應該都是常常出現在熟女影片中的女主角吧!這樣的內容一次可以看到這是很不可思議的組合,當然朋友的母親有出現的組合這樣表示很多位朋友的媽媽可以接觸到,這樣不管是朋友自己本身的設計還是因為母親對於年輕人的喜愛,都可以在這樣的內容裡面看出一些東西,這樣的內容可以說非常的精采值得期待了,这么多美熟女配合騎乘位的演出也是很壯觀的內容,當然如果不是有一點胸部的熟女大概不能達到下垂的程度,所以看的出來熟女下垂一點點的胸部,就表示具備一些不同的條件,年輕的時候大概也是很豐滿的女人吧!感謝分享~
作者: coolyorkie    时间: 2010-3-10 22:20

又见山口玲子,本人非常喜欢,感谢楼主发贴!
作者: kenan54088    时间: 2010-3-10 23:19

那片女同里面的两个女的年龄也相差太大了吧
作者: rodgerxie    时间: 2010-3-10 23:21

堀口奈津美好漂亮啊,身材也好,这一部收藏了。
作者: cristelboy    时间: 2010-3-10 23:40

好东西,楼主真是同道中人啊,支持楼主,谢谢
作者: yuanlidiyu    时间: 2010-3-11 00:25

居然在今天的合集里看到了“発情真堕夢 ”第二幕,这个片子07年11月就出品了,是AVS丝袜和女同完美结合的巅峰之作,可好像从来没有人发布过,为了找她,不知道费了多少脑细胞 。不知道怎么表达现在激动的心情啊。下一步就是盼着翔田千里和高仓梨奈的第一部啦。
作者: zqc22    时间: 2010-3-11 00:26

谢谢了,不知道为什么原创区部跟新了,不过还好有LZ你
作者: wenwu.zsxq    时间: 2010-3-11 00:41

mak大大这几天也不知道忙什么去了,不过幸好有人接上。
作者: ytdd    时间: 2010-3-11 02:43

不知道为什么马大现在不来了,感谢LZ每天转帖过来,今天的片子好片很多啊,尤其那部丝袜女同的是必下的
作者: wjyhjm    时间: 2010-3-11 03:02     标题: love

太酷了我喜欢阿斯达啊是大三大四阿斯达速度
作者: sdw131313    时间: 2010-3-11 04:41

这次的集合阵容都比较强大 ,  特别是最后的加山和黑人的盘肠大战, 少见啊, 堪称亮点, 下了,谢谢,红星送上!

作者: zhaozhaos    时间: 2010-3-11 07:51

只要这个系列还在继续就好了哦,不过也不知道原创区那里为什么会停。
作者: shigandang123    时间: 2010-3-11 08:12

人妻熟女系列造福广大淫民在此鞠躬 红心送上
作者: pavowang    时间: 2010-3-11 08:53

每天都有好片子下 真是开心 感谢大大发片 红心送上
作者: 装家    时间: 2010-3-11 08:57

坦白说,有些片子好,有些片子不好!
不过很感谢楼主发片!
作者: yaohaowei    时间: 2010-3-11 13:38

好片 喜欢这样的熟女系列  沢近由紀美好漂亮 很有熟女的味道
作者: chineseusanyc    时间: 2010-3-11 14:33

非常感谢,都是一流的熟女,很刺激,如果有中文字幕就完美了
作者: zzl0629    时间: 2010-3-11 16:43

超赞的人妻熟女呀,真是太精彩了,非常的有诱惑力呀,谢谢分享,辛苦了!
作者: 浮生    时间: 2010-3-11 18:23

真喜欢这种每天一辑的人妻系列,有很多精彩大片充斥其中!
作者: bangong    时间: 2010-3-11 19:32

都是想看的,特别是第1第2部,女同的也不错。谢谢楼主!
作者: aa98618    时间: 2010-3-11 20:36

哈哈我都很喜欢!!支持下楼主的好片好妞!!楼主辛苦啊!!1
作者: 小菠菜007    时间: 2010-3-11 21:44

期待熟女无码时代········我准备换大些的硬盘。快装不下了···每天都有精彩的。谢谢
作者: kingdomshaka    时间: 2010-3-11 22:33

支持楼主,造福广大“yinmin”咯,合集一定要红心送上的!
作者: 曲文浩    时间: 2010-3-12 00:04

看上去还是很不错的,值得看看啊,胸部是很大哦人又很可爱
作者: joooo888    时间: 2010-3-12 01:03

三月九号的那个帖子不错哦,可以看到图片.不过十号和十一号这两张帖都看不到,只能先支持,再下种子里的图片了
作者: vindin    时间: 2010-3-12 08:50

楼主出了这样多片子,熟女的很多,谢谢楼主!
作者: woaiheihei    时间: 2010-3-12 09:24

图片都能看到,很好很强大,谢谢楼主,红心送上
作者: spyhjd    时间: 2010-3-12 10:59

这次的女优感觉很一般啊 不过很感谢LZ使得这个系列一直延续下去
作者: 5doucaole    时间: 2010-3-12 12:35

最近薄码区的熟女合集真是多啊 别说我还真好这口
作者: xj790416    时间: 2010-3-13 01:14

楼主太强大了, 这么多这么全的好东东, 支持楼主, 选几个下一下, 红心奉上.
作者: xidu2009    时间: 2010-3-13 10:55

看来看去还是看熟女的片子好,那些小MM看起来没什么意思
作者: xidu2009    时间: 2010-3-13 10:56

很多好片啊!楼主发贴辛苦了,我是来给红心鼓励的!
作者: e77885522    时间: 2010-3-13 13:04

堀口奈津美  北原夏美 这个不错 还有松本那个  
熟女总是别有一番风味
作者: 菊花台    时间: 2010-3-13 14:52

曾经非步兵不下,现在才明白,心中无码,纵使是骑兵,照看无误
作者: xiongpli    时间: 2010-3-14 01:15

原来人妻熟女 3.几的都是楼主的系列来的。怪不得风格都那么像啦。谢谢楼主为我们这些熟女迷发来的好贴
作者: shouren    时间: 2010-3-14 01:24

好多美女啊,好多片啊,不过也太大了,我要是下来看最少15天,还知不知道能下的完

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2