标题: [保健养生] 和小姐做时套子破了 需要去检查吗 [打印本页]

作者: wenming55    时间: 2010-3-10 00:44     标题: 和小姐做时套子破了 需要去检查吗

和小姐做的时候套子破了 抽了几下感觉不对就拔了出来
小姐30多岁 所以感觉还是不放心 请问各位大大 我需要去检查一下吗

如果检查就检查HIV就行吧..

作者: dickdf    时间: 2010-3-10 00:46

去吧,这可马虎不得,下次记得带个质量好点的。
作者: 黑风暴    时间: 2010-3-10 00:49

这可得小心呀,万一要是有个什么病,还不如去越南买个老婆呢!3万块钱还是处女
作者: wenming55    时间: 2010-3-10 00:51

我想就是那么两下 得上病的几率不是很大吧..
作者: 神农氏    时间: 2010-3-10 00:51

去吧,被中标了。以后别买便宜货,带套前自己先吹吹气看漏不漏气!
作者: feixiaolu    时间: 2010-3-10 00:52

为了安全起见,还是去看看的好。
不过才做了几下的话问题应该不大。
作者: bbsqwert    时间: 2010-3-10 04:00

这也太失误了吧  赶紧去检查下  这可不是闹着玩的事··话说嫖娼也不注意用好点的套子  跟生命开玩笑
作者: wenming55    时间: 2010-3-10 09:51

谢谢各位了 请问就做HIV检查就行了吗?
作者: dickdf    时间: 2010-3-10 10:17

全面检查。去跟医生说。他会指导你的。别害羞~
作者: 王然    时间: 2010-3-10 10:22

安全第一啊,如果中标就后悔莫及了,小心无大错。
作者: kfs    时间: 2010-3-10 11:24

安全是最重要的事,还是检查一下比较放心,套子还是用质量好一点的
作者: 2000rat    时间: 2010-3-10 11:28

兄弟。感觉找个距离你家跟单位远点的医院检查一下吧。万一真的中了你就麻烦大了
作者: abc10207    时间: 2010-3-10 11:30

哥们你还是去看看吧,没事的话自己也更放心啊。
作者: mertury123    时间: 2010-3-10 11:31

应该检查的,为了保险起见。要是中招了就的赶快治嘛
作者: zhangmi1819    时间: 2010-3-10 11:33

HIV没有那么容易得,别担心了,去医院看下就好了。不看也不知道自己怎么回事是吧,就当吃个定心丸了
作者: 19841031    时间: 2010-3-10 11:35

这可不能节约啊!
快到医院去检查一下还是好些啊!
作者: 怒的蛋    时间: 2010-3-10 11:52

这哥们这面担心的要命,那面人家小姐可能也吓坏了,也打算去医院检查呢..
作者: zxc12356    时间: 2010-3-10 12:50

还是去检查下吧,不怕一万,就怕万一啊小心为妙。
作者: hbt8519    时间: 2010-3-10 12:54

必须的,立刻马上,这玩意千万不能马虎!没病最好!
作者: feixue1999    时间: 2010-3-10 12:57

怎么这么倒霉呢,还是要去好好检查一下,坚持预防为主。
作者: lghyhx    时间: 2010-3-10 13:31

楼主你运气太背了,我觉得真的应该去医院检查下比较好。
作者: wuming123456789    时间: 2010-3-10 18:03

你有家庭的话最好去看下,玩归玩不要影响家庭,下次买个好点的套子做.
作者: zhongxia    时间: 2010-3-11 01:24

还是去查一下吧,健康最重要了,不要有侥幸心理

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2