标题: [求医问药] 街拍的紧身牛仔为什么对我那么有诱惑? [打印本页]

作者: boby169    时间: 2010-3-9 21:50     标题: 街拍的紧身牛仔为什么对我那么有诱惑?

最近不知道怎么的了,迷上了紧身牛仔,走在大街上总是对那些穿紧身牛仔的女人很感兴趣,有时候看着那些凹凸有致的臀型,特别是苹果臀和桃臀,看了就想冒鼻血,有时候晚上回去就会想起来那些凹凸有致的臀型。

后来这样不是很过瘾,干脆买了个摄像机,有时候光找那些步行街和商业街人多的地方,看到好的臀型的时候就拍下来,以前在网上接触过一些街拍的论坛,但是现在找不到了,电脑里存的近70G,不知道我这样的人多不多?

我这样的心理不知道正常不正常,最近很纠结。

大伙帮个忙,给个红星吧

作者: 英子鸽    时间: 2010-3-9 21:57

很正常啊,我比较沉迷黑丝、超薄的那种……
作者: ilovedamimi    时间: 2010-3-9 22:02

正常 ,谁不喜欢啊,紧身牛仔 恰好把女人的体现弄出来 最性感的
作者: hd_929    时间: 2010-3-9 22:05

萝卜白菜各有所爱,其实没有什么不正常的,凡天下正常的男人都一样,只是表现不一样而已,那天楼主分享出来大家欣赏一哈
作者: playsexgame    时间: 2010-3-9 22:07

70G。。。有点过了哦!!!太沉迷容易导致心理变态而犯罪!!!
作者: netgame526    时间: 2010-3-9 22:18

每个人都有自己的性幻想,你喜欢牛仔裤也是很正常的啊,只要不想太多就行了啊
作者: dawnandangel    时间: 2010-3-9 22:48

我也喜欢啊  喜欢高挑的 修长的腿很好看的
作者: legfan2009    时间: 2010-3-9 22:55

统一楼上的观点,只要不过度沉迷,那就是是一种爱好,要不然,那就是病了
作者: 259308    时间: 2010-3-9 23:45

是男人都这样,等你以后等级高了,就可以去丝袜区把你的好作品给大家看了
作者: qwertyui12    时间: 2010-3-10 18:26

有身材的女人,穿什么都是好看的。紧身的牛仔裤更能体现女人的身材,当然诱惑了
作者: 32752849    时间: 2010-3-10 20:33

还是女人漂亮 身材好 胖女人穿紧身牛仔裤你就不迷恋了
作者: mao8036    时间: 2010-3-10 20:33

同意楼上的观点,只要不过度沉迷,那就是是一种爱好,要不然,那就是病了
作者: y8883453    时间: 2010-3-10 20:43

其实很正常,只要是男人,都会喜欢紧身服,不过楼主的偷窥嗜好貌似过了一点。
作者: 小调皮1214    时间: 2010-3-10 21:00

楼主的心都纠结成疙瘩了吧,呵呵,欣赏美臀这是很正常的啊,有好图发出来大家一起欣赏啊
作者: 17969    时间: 2010-3-10 21:07

其实男人都喜欢窈窕淑女,想当年冯程程迷倒了多少大陆男青年,她的凹凸有致就是她吸引人的地方有时候。脸蛋过得去就行,胖瘦合适的体型才是男人的最爱。
作者: 00bluesea    时间: 2010-3-10 21:10

其实大家都很喜欢啊,我记得还有一部影片是专门讲穿着牛仔裤做爱的,非常刺激。楼主心态很正常,不要担心。
作者: yi9872221    时间: 2010-3-10 21:16

爱美之心人皆有之。不用那么担心自己。不要做太出格的事。也就是一爱好啦。
作者: gxchendi    时间: 2010-3-10 23:19

我是喜欢吊带,底胸的,每个人的喜好不一样的,很正常
作者: wuzhuojian    时间: 2010-3-11 14:47

我和楼主一样,是一个恋臀癖! 没什么的,不要太过火就得了,我们喜欢女人的PP难道有错?没有!
作者: 卑鄙的天才    时间: 2010-3-11 15:05

近身牛仔能衬托出女性玲珑的身段,是男人都喜欢的
作者: hnnd_zwj    时间: 2010-3-11 16:47

我还是比较喜欢OL,高跟的最爱了。各有所爱吧
作者: uncharted    时间: 2010-3-11 17:03

楼主有拍到好的图片能上个图吗?我一向对紧身牛仔感兴趣,其实主要可能是对美臀感兴趣
作者: 1310478294    时间: 2010-3-11 17:10

男人都这样的 呵呵 很诱惑人啊 我也很喜欢
作者: kylin6400    时间: 2010-3-11 17:25

看的起性欲没事,但是如果没有这个就无法勃起或者无法射精,那么就有问题了
作者: play2012    时间: 2010-3-11 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

很正常,我喜欢高挑,身材好样子别太丑,越高越好的女人穿牛仔裤很性感,我也很想拍。建议楼主别犯错误就好,看看就好。
作者: aaaa8481    时间: 2010-3-11 19:46

其实男人都喜欢,因为紧身牛仔裤传出来的效果比裸着的身材更好,所以都多少有点骚动在所难免。不过也不能往那想,要适当的克制下自己的淫欲。
作者: 厚着脸皮活着    时间: 2010-4-6 10:45

引用:
原帖由 boby169 于 2010-3-9 21:50 发表
最近不知道怎么的了,迷上了紧身牛仔,走在大街上总是对那些穿紧身牛仔的女人很感兴趣,有时候看着那些凹凸有致的臀型,特别是苹果臀和桃臀,看了就想冒鼻血,有时候晚上回去就会想起来那些凹凸有致的臀型。

后来 ...
朋友我与你有相当的嗜好呀,加我QQ我给你发自短消息了,方便交流,哈哈。
作者: 爱情案底    时间: 2010-4-6 10:48

都是正常的啊
都是很喜欢的
穿丝袜只能看到美腿,喜欢略显透明的
要看美臀当然就只有看牛仔裤的了
作者: shwa123    时间: 2010-4-6 11:16

正常男人应该都喜欢女子把衣服穿得紧紧的!特别是两腿之间要鼓鼓的,看着就想干!
作者: blackaska    时间: 2010-4-6 11:19

多多少少都会有这种诱惑吧,只不过像楼主这样买摄像机去拍的,估计比较少吧,楼主还是多转移下注意力,被抓住的话说不定会悲剧哦
作者: hdmlxb    时间: 2010-4-6 11:32

凡事都有个度,感觉楼主有点过头了,转移一下注意力吧
作者: joeyieyie    时间: 2010-4-6 11:34

大家都有自己的喜好,不要太过着迷就行啦,继续努力
作者: asdf00007    时间: 2010-4-6 11:34

我也喜欢啊,但是还是钟情于高跟多些,美脚秀
作者: jjqzhu    时间: 2010-4-6 11:37

臀部是美女的重要组成部分,LZ也不要忽视其他部分啊
作者: 天季    时间: 2010-4-6 12:26

看在你这么喜欢瞅紧身牛仔裤美女的面子上,点了你的红心啦!
作者: 2818189    时间: 2010-4-6 12:39

我喜欢美腿丝袜,和楼主的爱好不同,男人嘛,正常!
作者: yiger3    时间: 2010-4-6 12:53

很正常,女性的臀部,对一个正常的男人来说就是一个诱惑部位
作者: 丰兄    时间: 2010-4-6 12:54

我也喜欢牛仔臀,但是我不喜欢街拍,我的感觉你的心里有点扭曲……
作者: kobefon    时间: 2010-4-6 13:31

没看见图片啊没看见图片啊没看见图片啊没看见图片啊没看见图片啊没看见图片啊
作者: 力度大    时间: 2010-4-6 13:35

身材好的,我也很冲动啊,昨天在沃尔马看见一女的腿超长,穿牛仔裤,我当时下面就硬了。
作者: 1041691    时间: 2010-4-6 13:40

人各有志嘛.本人就喜欢丝袜美腿,美足.放心吧.很正常的.
作者: sww999    时间: 2010-4-6 13:43

嘿嘿`不说是你了,我也很喜欢,可惜就是没拍下来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2