标题: [求医问药] 戴套我老婆说好痛.不戴就不痛什么原因? [打印本页]

作者: 不诉离殇    时间: 2010-3-9 20:22     标题: 戴套我老婆说好痛.不戴就不痛什么原因?

我跟女朋友见面的次数不多.几天前我们ML.我特地买了两包恒春堂的套套.一包超薄的.一包螺纹的.结果戴套刚进去我老婆就说好痛.叫的死去活来的.没办法.只能不戴做.快射了还要拔出来.怕出事.还让她吃了药.这是怎么回事?是不是避孕套是假的?那套套是十块钱三支的.
作者: 774393142    时间: 2010-3-9 20:25

你老婆大概对套套过敏吧,不过既然是情侣关系,不戴套不是更好吗。
作者: liujialin78    时间: 2010-3-9 20:30

这情况是正常的,由于戴安全套后,阴道的分泌物在避孕套表现减少,润滑作用不大,这样摩擦力就大,从而导致阴道内酸痛,从这情况来看,你最好是采取安宫内节育环来避孕较好.
作者: 笨象阿呆    时间: 2010-3-9 20:42

话说,螺纹的套套要慎用

中国女性偏窄偏干,不一定适合那么豪放的

试试普通超薄的吧
作者: redrosered    时间: 2010-3-9 20:43

一种情况下可能是你前戏不够,女友阴道没有分泌液体;另一种期刊可能是对安全套的表面的物质过敏。
作者: wowomax    时间: 2010-3-9 21:15

可能你买的套套是假冒的,油少,干燥,所以可能会疼。
作者: gxchendi    时间: 2010-3-9 22:16

肯定是你老婆的水水不够多,弄得她敏感的再干啊
作者: netgame526    时间: 2010-3-9 22:44

这就不知道怎么回事了,我女朋友比较喜欢我带套套,这样她比较放心啊
作者: playsexgame    时间: 2010-3-9 22:47

很简单,你老婆还没兴奋,你就日进去了!!!下面没分泌物啊,就没润滑功能,而你很兴奋,套套一摘,你的分泌物起到润滑作用了,套套上那一点油效果不大的,杜蕾斯的好一点,直接GJ一般都没问题
作者: zhaoyejin    时间: 2010-3-9 22:50

我觉得应该lz老婆对套子不喜 所以带套她会水少 我和我女友也这样
作者: 81638702    时间: 2010-3-9 22:55

我第一个女友也不喜欢戴套 我个人认为应该是不够滑吧 水不够多的原因
作者: salad.oil    时间: 2010-3-9 23:22

润滑不够呀!戴了这个,只能靠她自己润滑了。
作者: 黑风暴    时间: 2010-3-10 01:24

这情况是正常的,由于戴安全套后,阴道的分泌物在避孕套表现减少,润滑作用不大,这样摩擦力就大,从而导致阴道内酸痛,从这情况来看,你最好是采取安宫内节育环来避孕较好.
作者: 黑风暴    时间: 2010-3-10 01:25

作者: ATM-1    时间: 2010-3-10 01:37

很大机率:套不是正品。因为我也试过,你们应该不是初次ML了吧,以前没有这问题的话就80%以上是套套上的润滑油有问题了,过敏的情况比较小。你换老杜或小杰试试
作者: hezhaofei    时间: 2010-3-10 02:48

八成是你前戏做的不够,太猴急了。你老婆下面没有充分湿润。
下次等她下面湿了再做。
作者: bbsqwert    时间: 2010-3-10 02:57

反正你们是情侣 让你女友吃避孕药不就好了 有不喜欢戴套的女友你应该偷着乐·
作者: luyunkk520    时间: 2010-3-10 05:04

套套是安全的,可能是你老婆对此物品过敏,为了老婆的幸福,您就别用了
作者: 32752849    时间: 2010-3-10 20:33

带套容易越干越干吧 水少了 我女朋友就是这样
作者: zhongxia    时间: 2010-3-11 01:14

难道是过敏的关系,不过那样不会疼啊,确实是个问题
作者: zkyao66    时间: 2010-3-11 09:07

你老婆不想戴套嘛~她想你内射,呼呼呼呼呼呼呼
作者: 候雪轩    时间: 2010-3-11 09:39

我老婆也是,不过可能是套套问题,我有次投币买个了三块钱的浮点的套套,老婆第一次说不疼,喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2