标题: [经典] Amateur.Creampies.-.Kasey.Chase [打印本页]

作者: lusika    时间: 2010-3-9 16:48     标题: Amateur.Creampies.-.Kasey.Chase

【影片名称】:Amateur.Creampies.-.Kasey.Chase
【影片大小】:201.86 MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】: 无码
【影片预览】:

附件: Amateur[1].Creampies.-.Kasey.Chase.torrent (2010-3-9 16:48, 16.47 KB) / 该附件被下载次数 2574
作者: jack7788999    时间: 2010-3-9 17:03     标题: 回复 1楼 的帖子

图片太小不知道内容怎么样,就不下载了,还是谢一下!
作者: 向辰    时间: 2010-3-9 18:55

楼主你发的都是这样小图啊,点击也看不到大图,你试试
作者: zhangjinwei4452    时间: 2010-3-9 20:57

老大,难得的内射好片居然图这么小,不知道毫不好看的,又点怕啊,不过还是顶一下先
作者: qsef1967    时间: 2010-3-9 21:51

楼主我眼不好实在看不清楚你发的图片,能发的大点的吗
作者: syyt1ooo    时间: 2010-3-9 22:27

Kasey.Chase
绝对的美女.欧美少见的真的类似邻家女孩类型的,貌似是新人,以短片为主,至少有5-6部小作品了,质量都非常不错,强烈推荐。
作者: cxs_09    时间: 2010-3-9 23:20

不错,难得的好片,MM又美又嫩。收藏下载了。
作者: starsbh    时间: 2010-3-10 04:41

非常喜欢这个女优的片子,不知LZ还有没有关于她的片子了,最后送上红心。
作者: ibm2003    时间: 2010-3-10 11:03

人漂亮,洞也漂亮。很喜欢这样的片子。多多发这样的片子
作者: lbc8008    时间: 2010-3-10 11:16

不错,女优挺自然的好像没有加工过,喜欢这样的类型
作者: Leonkknd    时间: 2010-3-10 20:13

Kasey Chase之前听过好久了,只是一直没注意,没想到也是个美女啊,那就不能放过了
作者: hairblue    时间: 2010-3-11 22:46

kasey chase,最近不错的新人。
出片速度也很快,都是小短片,有不群P的非常精彩。
作者: yiruka198201    时间: 2010-3-11 23:07

这个也实在是太瘦弱了吧,不过支持楼主发片拉,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2