标题: [求医问药] 求助,我现在迷上看A片时一定要拉着女朋友,而她很反感A片! [打印本页]

作者: mertury123    时间: 2010-3-9 12:59     标题: 求助,我现在迷上看A片时一定要拉着女朋友,而她很反感A片!

我以前看A片时,都是一个人偷偷的看,自从有次听同事说,他每次看A片都是跟老婆一起看的,非常刺激。于是我也拖着女朋友一起看,可是我女朋友非常反感,一看就感到恶心!现在我一看A片就想像主角是我跟女友,不能自拔啦!!郁闷中啊!
作者: zht17134592    时间: 2010-3-9 13:01

呵呵  时间慢慢长了就好了  先跟你女友看点口味轻的  加油哦 我老婆早就适应啦
作者: 天龙八驴    时间: 2010-3-9 13:02

先看一些三级之类的·慢慢看习惯在加重~在于培养~
作者: huanyu2010    时间: 2010-3-9 13:13

同感啊兄弟 这东西也是因人而异啊 不是所有人都喜欢看A片呢
作者: 技术支持    时间: 2010-3-9 14:44

我媳妇只看有故事情节的 她说那种上来就干的没什么意思
作者: wojiushiaikan    时间: 2010-3-9 14:56

见个鬼啊!我昨天还在这里下载了几部回去打算看了,后来,老婆回家了,就想拉着她一块看,一听说要看那,就反感的厉害,哎,自己就没有看啊!直接性失落的躲被子里面睡觉 !
作者: playera    时间: 2010-3-9 15:30

这东西因人而异的,慢慢来,先弄些比较正常的一起看.
作者: wwjie945    时间: 2010-3-9 15:38

看AV的没剧情直接上的当然没有意思`女的肯定反感``
作者: cq17585    时间: 2010-3-9 15:59

呵呵,楼主的情况跟我一样,我女友也反感,我现在只给他看看3j的,慢慢来
作者: d2sky    时间: 2010-3-9 16:03

这个萝卜白菜各有所爱,不必强求可以尝试看一下小说动漫
作者: cchwx778    时间: 2010-3-9 16:06

慢慢来,任何事都要循序渐进,不要急于求成,要有个过程!
作者: fsg120201    时间: 2010-3-9 16:06

不过女伴喜欢并且也兴趣多多肯定更美满,这是增长性趣的一种方法。
作者: 2169134    时间: 2010-3-9 16:36

我和我的女友以前也不看了 现在两个一起看 死啦 以后不看的话 都硬不起来了
作者: 天使掉毛    时间: 2010-3-9 20:51

现在女生看A片其实很正常,大学里有很多看,可能是好奇吧
作者: bbttou    时间: 2010-3-9 20:52

女人嘛,一开始肯定害羞的,慢慢来让她适应!
作者: 猪猪侠    时间: 2010-3-11 11:44

这种事情确实不好吧,你还是顺其自然的好!
作者: nicholastm    时间: 2010-3-11 11:54

LZ你这样可能会导致女朋友对ML都很反感,到时她不跟你ML你就惨了~我觉得你应该找一点唯美一点的AV或者三级片,还要有剧情的,女生比较喜欢有剧情的片子,还不能太SM的,要慢慢来啊~慢慢调教~
作者: qiugang0001    时间: 2010-3-11 12:12

我以前的女朋友就很喜欢看而且喜欢和我看没事的时候就让我给他下点黄片还要尝试里面的动作
作者: abaddonlcy1    时间: 2010-3-11 12:28

哎 我老婆还好 只看中文无码有剧情的 还没口爆肛交的情节 每次我筛选半天 慢慢来吧
女人是要调教滴
作者: y120    时间: 2010-3-11 14:24

这个太强了呀,女人要是都是这样的男人就幸福了······
作者: 卑鄙的天才    时间: 2010-3-11 14:51

你找写口味不重的跟你女友看不就行了,别找那些恶心的,那样的谁都不会喜欢看的
作者: moper8759    时间: 2010-3-11 15:08

楼主可以先从一些淡口味的片子看起,慢慢培养MM嘛,先看韩国的有码,再看日本的有码唯美,习惯了再无码的步兵,你一开始就整欧美,人妖,sm灌肠捆绑,那个MM受得了呀。
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2010-3-11 15:10

不听话的女女,给她几颗药丸子吃下就没事了。
作者: zouyang81    时间: 2010-3-11 15:10

不可强求,喜好不同,交流沟通一下吧,或许可以解决问题!
作者: 2503896    时间: 2010-3-12 08:43

女的刚开始看都感觉恶心的,习惯习惯就好了,慢慢来一点点就好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2