标题: [成人游戏] 剣乙女ノア [1.85G] [打印本页]

作者: 7227452    时间: 2010-3-8 23:55     标题: 剣乙女ノア [1.85G]

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=426945&gc=gc

附件: (18禁ゲーム)+[070928]+[TAIL+WIND]+剣乙女ノア+(iso+mds+rr3%).rar.torrent (2010-3-8 23:55, 298.8 KB) / 该附件被下载次数 1768
作者: rend2009    时间: 2010-3-9 01:16

喜欢这个画风,下来看看吧.感觉有点像以前看过的一部.
作者: lilofengSIS    时间: 2010-3-9 02:01

不懂日文, 楼主好歹把大致剧情介绍一下啊。
作者: 神秘零    时间: 2010-3-9 05:39

很久没玩原版GAL了,一直提不起劲来,这个的人设很少见啊,有点不协调
作者: cash2001    时间: 2010-3-9 10:16

图挂了,不知道怎么样,而且没有介绍也不知道是什么类型的!
作者: lixiaohang    时间: 2010-3-9 10:48

图挂了
没介绍
get我这上还要挂代理
还好有名字 直接google去了
作者: mikasamikasa    时间: 2010-3-9 14:00

既然叫剑乙女那就应该是武斗派的
人设看起来一点战斗力都没有啊
作者: a82466142    时间: 2010-3-9 20:02

谁能告诉我这是啥游戏,为什么除了一张图就什么都没了。上getchu还要爬墙的啊
作者: zx4123009    时间: 2010-3-9 20:07

画风超赞,看名字不是学战乙女的吧,不过多少有点介绍的啊,弄的我都不敢下
作者: lvqingfeng    时间: 2010-3-9 20:45

感觉还不错  顶了 ,  lZ辛苦了  .
作者: dudululu    时间: 2010-3-9 21:20

这个公司的游戏,各个画风都是精品,只要是这个公司的游戏,考虑都不用考虑,下了,谢楼主。
作者: yhjjhy321    时间: 2010-3-9 21:29

这个游戏的人设我很喜欢,不错,谢谢楼主的分享
作者: clear2000    时间: 2010-3-9 21:40

原来是机娘系的游戏啊,这类的控属性是大叔呢,在下玩玩就好,哈哈,感谢分享!
作者: luoliyao2009    时间: 2010-3-9 21:47

老大网址连接不了,除了一张图片就什么都没有
作者: s456852    时间: 2010-3-9 22:08

在论坛这么久了 这么简单的帖子还是头一次见 楼主真乃一代神人也
作者: skyerking    时间: 2010-3-9 23:26

画风非常的清新,游戏的内容则是一头雾水,怎么也应该介绍两句吧
作者: 7227452    时间: 2010-3-9 23:30

为啥我的三帖没给30金币的,请看到的大大帮忙解决下,谢谢。
作者: superkk    时间: 2010-3-9 23:45

图挂了之后加上一个G网的网址,完全悲剧了……
作者: 海语者    时间: 2010-3-10 09:11

LZ看来信奉简洁就是美……好省事,图我还看不到哎,犹豫一下,还是算了吧~有兄弟说下是什么画风的么?
作者: bookmen    时间: 2010-3-10 11:46

此公司的产品一直都是我的最爱!虽然看不到介绍,但还是相信不会令我失望!
作者: 西帝君    时间: 2010-3-10 18:19

为什么只有名字而没有介绍呢?弄的我都不想下了
作者: kokoro1985    时间: 2010-3-11 04:48

感觉不错 DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: suhoxiaot    时间: 2010-3-11 10:19

都是我喜欢的画风,望楼主继续发好贴。支持
作者: takingfire    时间: 2010-3-12 20:16

看封面挺不错啊,喜欢这种清爽风格,下了!
作者: kxjlp    时间: 2010-3-15 14:19     标题: 回复 1楼 的帖子

品就只有蜜也不错。 很喜欢这样调教熟女类 很新颖漫的也太详细了 真是我等二次元生物的福怪自己硬盘不大不下了我的空间都满了我纯支持一下吧,所以不能都收藏。
作者: guanke910    时间: 2010-3-16 14:22

喜欢这个画风,下来看看吧,没有介绍也不知道是什么类型的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2