标题: 走过路过不要错过哦陈冠希阿娇张柏芝bobo港姐[20:44] [打印本页]

作者: leidabing    时间: 2010-3-8 21:11     标题: 走过路过不要错过哦陈冠希阿娇张柏芝bobo港姐[20:44]

[iframe]http://91.vr.lt/wowvid.swf?autoplay=false&video_id=18863&mp4=0[/iframe]
下载地址:http://76.73.4.170/dl//bf3681ed4 ... nt=FLASH%20WIN%2010,0,45,2&version=4.1.60
视频下载说明:请将下载地址复制粘贴在IE浏览器中或者用迅雷下载。
作者: xiangbalao    时间: 2010-3-8 21:36

好久没有再看冠希的mm们了,重温一遍吧,还是很精彩的。
作者: 爱要做♂    时间: 2010-3-8 23:58

很黄很刺激,那几个女的身材好,人又漂亮,兄弟我的JJ都硬了,感谢分享,收藏了
作者: 刷刷    时间: 2010-3-9 03:12

我也是好久没有看陈冠希的了,重新看一下。
作者: slamdog    时间: 2010-3-9 08:07

正所谓温故而知新,旧日故作放光芒啊,经典需要反复重现。另外制作的背景音乐选择的不错。
作者: huojian1970    时间: 2010-3-9 09:00

很有意思啊,竟然配的歌是小虎队的,我原来看过的没这个有意思,这个还有字幕,整的很有新鲜感啊 。
作者: stormfield    时间: 2010-3-9 09:38

楼主你太恶搞了,竟然配的歌是小虎队的。谢谢楼主的无私奉献
作者: maikolo    时间: 2010-3-9 09:44

支持楼主。楼主是个有心人,望今后多发更多的类似的好东东,以维各位狼友。
作者: a13296946    时间: 2010-3-9 10:34

陈冠希绝对是一流的摄影家,期待他能拿出更多更好的作品来娱乐大家
作者: dhadhaaa    时间: 2010-3-9 10:49

这么久了  一直是只有图片 没有视频 不知道视频什么时候能出来
作者: niaodegao    时间: 2010-3-9 10:55

被冠西干过的女人嘛,久违了。冠西可真是享尽齐人福了
作者: zhang2642    时间: 2010-3-9 10:56

楼主辛苦了收集的这么全有好多都没见过的!谢楼主!
作者: 好个秋    时间: 2010-3-9 11:37

呵呵、楼主要小心呀,不过能再看看真是满好的。
作者: 左手玫瑰右手刀    时间: 2010-3-9 12:08

男人当如陈冠希 只玩女星不玩鸡  高手寂寞  谁可争锋啊
作者: wangge320    时间: 2010-3-9 12:23

原来只是艳照门图片做的flsh啊!没啥意思!
作者: yuri1111    时间: 2010-3-9 13:04

这是市非常值得回味的啊,真实希望能看到后续的经历啊,谢谢楼主分享啊
作者: xinzhizhu211    时间: 2010-3-9 20:41

呵呵,真的 很不错啊 。值得鼓励的,好喜欢啊!
作者: wjwj0101    时间: 2010-3-9 21:12

好东西,很久没有看了,现在重温一下,回味无穷!
作者: 空间科技    时间: 2010-3-9 22:13

曾经下过艳照门的图片但没楼主的全更不会做成视频,谢谢楼主了你太有才了。
明星们有演技床上的功夫也好,就是冠希好像有包颈!!!
作者: sexhog    时间: 2010-3-9 22:31

温故而知新,好久没看陈冠希的表演了。赫赫,陈冠希给男人最大的改变就是对硬盘的态度
作者: sdvcd    时间: 2010-3-9 22:56

图我全都看过,那位高人能整点视频看看,那才过瘾。
作者: freesh    时间: 2010-3-10 15:55

原来还是图片的,还以为出了视频呢,浪费。
作者: omiga7326    时间: 2010-3-10 15:59

不是2008年的吗,怎么变成2009年的了,我还以为是新图
作者: 413198275    时间: 2010-3-10 16:18

冠希哥真豪杰也
只可惜都是图片
没有视频遗憾呐
作者: 死狗    时间: 2010-3-10 16:24

我怎么什么也看不到i呢?是网站问题还是我电脑问题?
作者: 耿伟    时间: 2010-3-10 23:24

好好看呀
以前没有看过的
老大你真厉害
作者: wjgxsj    时间: 2010-3-11 00:39

楼主发的怎么好象没阿娇啊?是不是最后面那个,怎么那么少啊?辛苦多找些她的内容出来啊,真的很想看啊!谢谢啦!
作者: stefanie365    时间: 2010-3-11 00:44

dsacxzczxzzcxzc
作者: selang822    时间: 2010-3-11 00:50

我这里load不了,是不视频的问题还是我的网速问题?
作者: cqwangbo    时间: 2010-3-11 03:16

怎么才能下下来,楼主的链接不行啊~~~~~~~~~~~~~
作者: datiandi007    时间: 2010-3-11 04:09

楼主也太有才了,竟配上小虎队的歌,太有意思啦。谢谢楼主分享。
作者: mqb700409    时间: 2010-3-11 08:01

这样的作品绝对属于经典,要天天看,月月看,年年看。楼主是有心人呐,音乐很美,字幕有趣,画面清晰,收集完整,一个词:感谢。一是感谢楼主的辛勤劳动,二是就要感谢那位冠希兄弟的摄影技术与无私奉献了,三要感谢这些出场的妹妹,没有她们的真情表演,又怎么能有这样的作品呢!四是要感谢那位地下工作者了,这是最最关键的,没有他来发布情报,这样的经典,咱们怎么能够看到呢?
作者: qw127    时间: 2010-3-11 10:06

楼主太有才了,背景音乐很牛啊,爱江山更爱美人。祝你一路顺风。制作非常精美。希望以后多多发好片。
作者: wdssii    时间: 2010-3-11 11:15

冠西哥真的很牛啊,这么多漂亮的MM,性福哦!楼主辛苦了,重温一篇,感觉不错!
作者: 春夏秋东    时间: 2010-3-11 11:43

这几个明星骚货 真是贱啊 样冠希哥这顿狂干还拍下图片
再加上楼主的字幕和歌曲简直太牛逼了
作者: stephenswom    时间: 2010-3-11 11:46

曾经轰动一时的艳照门,真的是感慨万千啊!
作者: xryg    时间: 2010-3-11 13:38

太感谢楼主了,以前听过这个事件,但没有看过图片。今天一饱眼福了,楼主辛苦了。冠希哥太有才了。
作者: qwe0753    时间: 2010-3-11 14:36

还陪着小虎队的歌呢,差异太大了,有视频就好了,冠希哥没钱了可以拿出来卖
作者: hero10386    时间: 2010-3-12 00:52

重新温习还是很精彩 ,但不知怎么下载地址连接不上啊!
作者: stonedong    时间: 2010-3-12 08:26

我好像落伍了。我没看过这么多的照片!第一次哦!
作者: dhl13933144116    时间: 2010-3-12 16:24

楼主震撼,过了这么久的图片又出来了,太精彩了!各位狼友,这个事经典!
作者: howword    时间: 2010-3-12 20:09

还算不错吧,比较真实地表现了香港艺人那荒唐的性生活和性乱交行为,真是太可怕了.
作者: 618888    时间: 2010-3-13 06:48

温故而知新,经典永远是不会遗忘的。而且冠希先贤开创了一代xx门之先河,是有一定历史地位的。君不见无数门在之后开启,无数伪装的淑女被人拔去美丽的外衣,而露出骚女的本质。
作者: 冬季校园    时间: 2010-3-13 11:35     标题: 真的很经典

温习当年陈冠希的经典故事,还是很受益匪浅啊,学习我们陈哥的技术,也让咱成为厉害角色
作者: llllys    时间: 2010-3-13 11:44

张柏芝的身材的确很不错,她的身材在业内都数得上号。我们都要感谢冠西哥,没他我们都享受不了谢霆锋的待遇
作者: yang1038    时间: 2010-3-13 12:10

晕啊,我还以为楼主神通广大弄到视频了那,原来是幻灯片啊。不过还是喜欢张柏芝
作者: qiangsun    时间: 2010-3-14 15:13

没想到陈冠希这个小白脸还蛮有手段的,这几个表面上可都是玉女形象,和他在一起变成了欲女了
作者: judystanley    时间: 2010-3-16 01:44

太长了,没耐心看。
不过楼主配上对白还是挺鬼马的,经典的是竟然配上小虎队的背景音乐,真厉害。
不过楼主图片的间隔时间太长了。看来看去都是BOBO,人家想看阿娇嘛
作者: bt1120    时间: 2010-3-16 09:16

好东西,居然编辑成视频了,强大。I服啦U
作者: longqing    时间: 2010-3-17 11:25

做得不错,配上字幕更曾趣味,小虎队伴唱,增添娱乐性
作者: wajj098    时间: 2010-3-17 19:41

背景音乐好,把画面过滤了。没有真正的视频。
作者: qinxingkuu    时间: 2010-3-18 01:00

非常感谢搞得片,虽然是图连的,但是也非常的不错,小弟我很喜欢,让我想起来娱乐圈这帮所谓的女人,呵呵,也是人啊。
作者: greenflash    时间: 2010-3-18 01:20

冠西哥永远是我的偶像啊 想起了那句经典的话 摄影的境界 你们这些玩器材的是永远不会懂的
作者: kobe3139573    时间: 2010-3-18 01:32

冠希哥哥还是挺有做导演的天赋的...要是那么多美女听我摆布 做鬼也风流啊
作者: XIAOXIAONIAO    时间: 2010-3-18 08:40

关西有重出江湖了。不知道他的出现是否还有更新的杰作奉献给大家,期待着!
作者: zpcao    时间: 2010-3-18 09:10

兄弟太有才了,把艳照门的照片和起来放真是不错,还配乐,配解说。厉害
作者: to88815    时间: 2010-3-18 10:31

这样处理过更有yy的作用啊 很喜欢这样的改变!
作者: liuhuaiyong515    时间: 2010-3-18 13:43

话不多说看看再说,先谢谢楼主。希望楼主继续发明星贴。
作者: 小矫情    时间: 2010-3-18 14:38

楼主果然是有才,又带我们重新领略了一下冠希哥哥的真迹,怀念冠希哥哥
作者: 小色猴子    时间: 2010-3-18 15:10

重温一遍轰动一时的第一“门”,辛苦楼主了,看看
作者: danglushiy    时间: 2010-3-18 17:51

好久没看到类似的图片了,热切的等待视屏ing,谢谢楼主的分享~~
作者: hydecj    时间: 2010-3-18 20:03

我服了你了  居然配的是小虎队的歌  好搞笑啊
作者: zxf007    时间: 2010-3-18 20:22

为什么没办法下载呢?到底是我的电脑问题还是链接资源有问题,楼主查一下。
作者: 太子光光    时间: 2010-3-18 20:27

呵呵说实话挺怀旧的呵呵本来歌曲就很怀旧楼主这么一配更是怀旧啊聪明啊楼主
作者: 魅力小星    时间: 2010-3-19 15:20

看的出来,楼主做的很好啊,只是居然配的是小虎队的歌
作者: foxeagle1    时间: 2010-3-19 16:33

楼主不能下载呀,能不能给个能下载的地址呀
作者: gdgh007    时间: 2010-3-19 17:06

这图片配上小虎队的歌真是绝了真是楼主是怎么想出来的啊这境界还真是不一般的高
作者: huangf    时间: 2010-3-19 19:17

好东西值得经常去品味!多谢楼主有心地整合!
作者: jason_x    时间: 2010-3-19 22:31

从温了这样好的作品,实在室叫我感慨万千,谢谢楼主和我们分享美好的经历
作者: awawaw5588    时间: 2010-3-20 07:41

旧梦重温,我的电脑里还有照片呢,呵呵,他是门系列的开山祖师,一代牛人
作者: DDQQDDQQ    时间: 2010-3-20 16:37

不是说有视频流出来吗?没有看到过,期待中。
作者: cap50    时间: 2010-3-20 18:59

能看到大明星的逼逼不容易,给色友们大饱眼福。
作者: kendeng    时间: 2010-3-20 20:44

原以为是冠希的视屏,没想到是照片啊。不过重温一下也好,上面的字幕很有意思啊。视屏速度很快啊,谢谢楼主的无私
作者: phil    时间: 2010-3-20 22:16

看见阿娇的照片,再听到那首再见,真的是绝配啊!有点意境啊!果然是阿娇鲍鱼,冠希腊肠,名不虚传啊!
作者: xiamiww    时间: 2010-3-20 22:44

楼主的播放器似乎出了问题,还是改一下吧,不知道是mv还是照片剪辑,我很期待啊
作者: ljp2009    时间: 2010-3-21 02:17

下载不动啊。郁闷死我了。楼主确认下载没有问题吧。支持!!!!
作者: lvcoco    时间: 2010-3-21 03:30

时间过得真快啊,陈冠希的艳照门一晃就过去几年了。
作者: wolaile    时间: 2010-3-21 11:45

想当初一直狂追陈冠希的视频,现在重温一下吧。
作者: nnd01    时间: 2010-3-21 21:28

恩  只有图片 不过看得还是很爽 哈哈。
作者: aha123123    时间: 2010-3-22 13:25

这的确不错啊,可惜想下载保存啊,却因为找不到目标文件啊。请楼主检查看看是什么原因啊。真的好谢谢啊
作者: 甩鞭子    时间: 2010-3-22 13:42

旧片重温,仿佛又回到08年春季,熟悉的面孔又重回到我们身边!
作者: wonker2006    时间: 2010-3-22 15:34

楼主太坏了,这种图片竟然配小虎队的经典歌曲,这种差异令人很鸡动啊!
作者: 布衣逍遥    时间: 2010-3-22 16:20

楼主好好看看啊,大家都想保存,没法下载啊
作者: brf2007    时间: 2010-3-22 17:02

不错 ,要是有视频就更好了,这港姐不太出名啊 ,不错看口技到是一流
作者: zxl28    时间: 2010-3-22 20:24

冠希大神的马子们都是很极品的美人啊,以前看的都是断的这个看看爽不爽!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2