标题: 阴虚还是阳虚啊?? [打印本页]

作者: woziji2009    时间: 2010-3-8 20:11     标题: 阴虚还是阳虚啊??

反正是虚了,小弟弟不硬了,大便后还尿好多,不过夜里不尿,大家谁知道啊??

作者: o59421lj    时间: 2010-3-10 11:11

阴虚的主要症状就是夜间盗汗.阳虚的主要症状是畏寒肢冷.根据你说的很难判断啊.
作者: ykx1985    时间: 2010-3-10 13:18

根据你说的很难判断啊  最好去医院看看哦
作者: andromeda123    时间: 2010-3-10 13:24

尿频 尿不尽是肾虚的主要症状 你还是去看看中医吧 阴虚用六味地黄丸 阳虚用金匮肾气丸 要是阴虚严重的话用左归丸 阳虚严重用右归丸
作者: w88959945    时间: 2010-3-13 15:27

qi前列腺炎症吧应该是 虚了不该是尿不净的吧 楼主  看看吧去医院
作者: t6xx77    时间: 2010-3-13 22:06

这个要看年龄的吧 年轻的还好 修养几天 多运动下 可以缓解 如果人到中年估计就要去咨询下医生了
作者: dsl    时间: 2010-4-3 03:47

如果2楼的说的对,那我也怀疑我是阴虚,我做爱完后浑身是汗
作者: 13060208761    时间: 2010-5-6 17:45

dgfhgfhfgjhfjgfjhgjkhgjkghkh
作者: kg_song    时间: 2010-5-6 17:50

7楼的   大热天的做完爱后  不流汗 那你 要去看皮肤科了
作者: 270045816    时间: 2010-5-6 17:59

我不懂,我不是医生。不过我有时候都不够硬
作者: jerrypps    时间: 2010-5-14 20:56

阳虚是你吃鞭什么的都没用的,阴虚吃这些东西效果就很好
作者: bio1982    时间: 2010-5-14 20:58

像楼主说的应该不是阴虚或阳虚。应该是爱爱做多了!
作者: googld    时间: 2010-5-14 22:17

单凭你所说很难判断出是阴虚阳虚,再多给点症状,我帮你看一下
作者: 200830083    时间: 2010-5-15 10:42

年轻的应该多运动运动,凝神修养。注意饮食。
作者: 513366    时间: 2010-5-15 10:56

做爱出汗很正常的,盗汗是指无来由的出汗,晚上莫名其妙的出汗才叫盗汗
作者: 半蛇    时间: 2010-6-23 14:04

如果楼主还有手脚冰凉的情况的话  肯定是阳虚了 阳虚导致不坚挺
作者: jiuchongtian    时间: 2010-6-23 14:24

我不懂,我不是医生。不过我有时候都不够硬

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2