标题: [求医问药] 我老婆有内痔 还能走后门吗? [打印本页]

作者: cutomtom    时间: 2010-3-7 16:49     标题: 我老婆有内痔 还能走后门吗?

想问下大家我老婆有内痔  蹲厕所时间很长的时候会出来 过段时间会自己缩回去那种
可以尝试走后门吗?
我怕JJ会碰破痔疮就不好玩了
而且也怕给老婆带来麻烦
因为我听说痔疮严重需要手术很痛苦的
如果那样的话我就断了这个念想算了
作者: trigbull    时间: 2010-3-7 16:55

这种游戏最好不要玩,对健康好处不多,特别是你爱人的情况。
作者: whopwho    时间: 2010-3-7 17:00

是啊,不要玩太多痔疮是很痛的很痛啊好好照顾她
作者: tianshideyun    时间: 2010-3-7 17:15

对健康不好,还是正常来吧,后门对俩人都不好
作者: zl2yyj4ever    时间: 2010-3-7 17:30

劝你还是不要这样  对你和你老婆都会有伤害   实在憋不住了  就找个小姐试试
作者: wayer1010    时间: 2010-3-7 17:35

如果你疼你老婆的话就不要了,我刚做了痔疮手术,很难受的,你还要去插
作者: df7689    时间: 2010-3-7 17:39

最好不要啊 小心病情加重啊  1111111111111
作者: 939539418    时间: 2010-3-7 17:44

不要吧,要是边插就边流血那多恶心对女人身体也不好
作者: 半支烟的爱情    时间: 2010-3-7 19:54     标题: 回复 1楼 的帖子

最好不要跟她肛交,要是弄破了,很容易引起感染的。
作者: jianglitao    时间: 2010-3-7 20:08

兄弟劝你还是珍惜一下你老婆吧,本来肛交就不卫生,就别说还有痔疮了,这要是被你一折腾不出事那就怪了,想想的了啊哥们儿
作者: 1005017364    时间: 2010-3-7 20:51

看出来了你老婆很喜欢尝试一次刚交,做一次看看没什么的,。记得带套多用润滑油
作者: wujian0126    时间: 2010-3-7 20:54

当然不要,楼主可要小心谨慎啊。对双方都不好的,你女人会病情加重,而且破了就惨了,很容易感染细菌,听说肛交很容易艾滋也。
作者: liyonggame    时间: 2010-3-7 20:56

那个叫脱肛吧,先治疗啊,治好了不就能玩了么?爱老婆啊
作者: cutomtom    时间: 2010-3-7 21:15

恩 我以前本来想试试老婆后面的
不过最近发现她内痔其实还蛮厉害的
所以现在彻底断了念想了

为了疼老婆只好放弃了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2