标题: [经典] Cream Pie For The Straight Guy 12 [打印本页]

作者: wesker1985    时间: 2010-3-7 13:16     标题: Cream Pie For The Straight Guy 12

【影片名称】:Cream Pie For The Straight Guy 12

【影片大小】:1.35G

【影片格式】:AVI

【是否有码】:无码

【影片精度】:清晰

【影片预览】:

附件: Cream Pie For The Straight Guy 12.torrent (2010-3-7 13:16, 16.92 KB) / 该附件被下载次数 682
作者: lmxhn    时间: 2010-3-7 13:30

难道是沙发吗?太谢谢楼主分享啦,支持你无私奉献啦
作者: tgzm    时间: 2010-3-7 13:39

很狂放的大妞,眼神和动作都充满诱惑,绝佳猛片
作者: wygbb    时间: 2010-3-7 13:57

这几个女优素质都不错的说,看到内射美女就兴奋
作者: 金人金    时间: 2010-3-7 13:58

一下子领略了这么多的美女自慰真是血脉喷张啊。谢谢楼主红心送上。
作者: 牛肉干    时间: 2010-3-7 15:14

大奶肥B真是不错,女优的表演很到位,个个都是做爱好手啊
作者: J_J_J_sex    时间: 2010-3-7 16:06

先收下了。一直在收藏内射的片子。红心送上。
作者: tigre    时间: 2010-3-7 16:44

女优长的不怎么样,没什么兴趣下,谢谢了。
作者: hhlpook    时间: 2010-3-7 17:27

从图片上看是单对单,我喜欢群交的,支持一下,就不下了
作者: zhljd    时间: 2010-3-7 17:30

女演员倒是挺漂亮的,看着很舒服,爽,支持楼主,呵呵
作者: binbin123    时间: 2010-3-7 19:30

这么老的女人也成为绝色,难道世界上没有美女啦?
作者: 庸才    时间: 2010-3-7 20:41

谢谢楼主分享啊,这骚货感觉挺不错的,呵呵够味啊,楼主辛苦啊,兄弟收下了。谢谢啊
作者: cum2002    时间: 2010-3-7 23:42

畫面相當清晰,不會是藍光轉的吧,支持樓主啦!
作者: 幽谷幽兰    时间: 2010-3-8 08:26

看题目像是内射片,可惜看不到图片啊 支持楼主我喜欢的系列必下
作者: 小泽菜穗    时间: 2010-3-8 12:06

觉得还可以,都是熟女,谢谢楼主发片,红星送上以表感谢。
作者: dandymonk1    时间: 2010-3-8 15:23

一般,没剧情,不喜欢~~~~~~~~~~~~~~··

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2