标题: 用隔壁房间妹妹的内裤和胸罩打飞机 [打印本页]

作者: liuying.119    时间: 2010-3-6 13:49     标题: 用隔壁房间妹妹的内裤和胸罩打飞机

【使用物品】:隔壁出租房妹妹的内裤和胸罩
【经验年限】:2年
【细节介绍】:一次和我女朋友出去开房,在一楼住,隔壁有个妹妹晚上叫的很销魂,声音也大,听的我勃起了好几次。那天那个旅馆一楼就我们两对住的。我女朋友早上三四节有课就去上课了,隔壁那个女的也出去上课了大概,我听到她走的时候的声音了。我起床洗刷的时候发现隔壁妹妹的内裤和胸罩挂在晾衣杆上晾着,摸了一下还是半干的,内裤是那种很薄镂空的蕾丝边的,黄色的胸罩。我当时就来了情绪,把那个衣服撑拿着就回了我的房间,然后开始打飞机,正打着那,听见了脚步声,那个女的回来了,还不到我女朋友下课的时间,她肯定注意到晾衣杆上她的内衣没有了,回房间和她男朋友说话,我当时觉得好爽好刺激,就把她那湿湿的胸罩裹着小弟加快了频率,不一会就射了,她的内裤和胸罩上都有好多,我赶忙用纸擦了擦又给她挂出去了,然后我又回房间待了会,等我再出去时内衣已经被她收走了。至今仍然很怀念那个妹妹,退房的时候碰见了,我连看都不敢看她
【利弊分析】:刺激固然刺激,安全第一,如果碰到有监控的旅馆或者被当事人发现,那就杯具了

作者: jianghuyeyu    时间: 2010-3-6 14:23

呵呵,这种事儿最容易干,但是要是有监控那你就over拉!自己有老婆,还是多用自己的好!
作者: close.bj    时间: 2010-3-7 16:05

一般环境好一点的旅馆都是有摄像头的,楼主走运,逮到就麻烦了
作者: kissbaby528    时间: 2010-3-7 16:05

丝袜,内裤,胸罩都是自慰必备的,还是比较钟爱丝袜
作者: showbin    时间: 2010-3-7 16:09

额。。。我是打酱油的,拿分走人。楼主小心被发现挨打。
作者: 蝶恋花生米    时间: 2010-3-7 16:11

哥们也挺猛啊。自己的刚干完又用别人的,还是自己的不好用啊?
作者: psj520    时间: 2010-3-7 16:56

真有想法啊楼主,还好那女的没发现,要不你就没办法解释了
作者: 26193173    时间: 2010-3-7 20:59

为什么我就没这样得艳福呢...天快赐我机会吧
作者: chengzhiwang    时间: 2010-3-7 22:48

真是好样的,楼主太厉害了啊!呵呵!应该收藏了吧!
作者: hezhaofei    时间: 2010-3-9 02:34

楼主真是的,用都用过了,还擦干了放回去,那女的八成是猜到是你干的了。
作者: 黑海舰队    时间: 2010-3-9 02:45

男人需要性幻想,恋物不见得是变态的开始,但是变态是恋物的一种形态
作者: sclzzwb    时间: 2010-3-9 02:47

真的是佩服兄弟,其实还是自己的好,用着放心,万一被抓了,那可就麻烦的很。
作者: 杀手情缘    时间: 2010-3-9 13:52

真的好羡慕楼主奥,能有如此机会,要是再把妹妹搞到手拿就更好了,来个现场版的。
作者: 杀手情缘    时间: 2010-3-9 13:53

真的好羡慕楼主奥,能有如此机会,要是再把妹妹搞到手拿就更好了,来个现场版的。
作者: 杀手情缘    时间: 2010-3-9 13:53

作者: lf19830416    时间: 2010-3-9 13:57

NND自己都有了还要找别人的呢。男人看来都是喜欢野花啊
作者: 彬晴    时间: 2010-3-9 15:03

是啊
要是还被他男友给开一顿
可就更悲剧了 啊
不过楼主已有对象
真么还好这口啊 ?
不比的我们 啊
作者: juanjin530    时间: 2010-3-9 15:14

怎么都是这种恋物的人啊??要改掉这个习惯哟
作者: 281702680    时间: 2010-3-9 15:45

哈哈,这个机会确实不多嘛,羡慕楼主啦。 恋物癖,不能吧,人性会让你更喜欢人的
作者: orz1984    时间: 2010-3-9 15:57

丝袜是很好的自慰品,很像女人的皮肤,很柔滑的感觉
作者: julyapo    时间: 2010-3-10 08:28

人家既然出来开房了,对你这种行为估计也是可以容忍的。不过知道那个女生发现内衣不见了以后确实容易获得心理刺激而更爽地射精的。
作者: xiaoguangtou110    时间: 2010-3-10 08:41

还是出门找个地方解决问题吧!总之还是很危险的!
作者: olameo    时间: 2010-3-17 17:18

呵呵,这种事儿最容易干,但是要是有监控那你就over拉!自己有老婆,还是多用自己的好
作者: ymyzcaicai    时间: 2010-3-17 19:15

看着过膝袜比较不错,但是LZ都有女朋友,直接找你女友ML好了,还需要打飞机吗?
作者: luily    时间: 2010-3-17 20:03

楼主胆子够大的,呵呵,就不怕被人打啊,哈哈。
作者: 113323    时间: 2010-3-17 20:28

楼主厉害,太胆大了,被人发觉就真的悲剧了!
作者: sunmeirongok    时间: 2010-3-18 18:46

太强了还好那女的没发现,要不你就没办法解释了
作者: z900884546    时间: 2010-3-18 19:15

丝袜,内裤,胸罩都是自慰必备的,还是比较钟爱丝袜
作者: iuugee    时间: 2010-4-7 20:09

学校旁边的酒店都是这样的学生,一不小心自己住进去还真睡不好觉
作者: msn625    时间: 2010-4-8 10:38

我试过在女朋友的朋友的内内上射过,当然是自慰了,呵呵很爽
作者: 0523weihui    时间: 2010-4-8 23:23

得不到的才是最诱惑的!这样真的很刺激 我试过~~ 呵呵
作者: zebra0628    时间: 2010-4-8 23:51

楼主你要再勇敢点,估计就能上了。。。。。。。。。。。。
作者: wokao123a    时间: 2010-4-9 00:19

楼主说的对,要小心监视器啊。有些太隐蔽了 一时半会可是注意不到,以后可要多留点心眼啦!
作者: chwr_16    时间: 2010-4-9 01:01

我比较喜欢听隔壁妹妹的呻吟来打飞机。那种感觉真叫爽。
作者: baqi0371    时间: 2010-4-9 03:08

被发现居然没事真吊啊!不过我也试过用合租女孩的内衣打飞机!确实很爽!
作者: ld331234    时间: 2010-4-9 16:19

哎  有老婆还拿别人的内裤 飞机   真实浪费资源啊  要让我们这些单身狼友 享受享受
作者: somangtear    时间: 2010-4-9 16:35

哥们你太强悍了,追寻这种又兴奋但是又怕被逮个正的刺激心情应该很爽吧.
作者: 386715263    时间: 2010-4-10 23:01

她要是发现了估计就不好过了   但女的一般不会把这事情说出来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2