标题: 让老婆口爆的秘密(真实的故事) [打印本页]

作者: dcz1987219    时间: 2010-3-6 11:52     标题: 让老婆口爆的秘密(真实的故事)

【使用物品】:阿尔卑斯水果糖
【经验年限】:1天
【细节介绍】:平时如果要让老婆口交总说要给老婆做半天的思想工作,好不容易做通了给我吸两下就不吸了,重来都没有口爆过!昨天晚上终于口爆了,实在是高兴,给大家分享下我如何让老婆终于给我口爆的!
我和我老婆都很年轻,都只有23岁,我老婆特别喜欢吃糖!所以家里冰箱里总是放着各种各样的糖果,昨天晚上心血来潮,就叫老婆来口交,老婆先还不愿意,我就拿出一颗阿尔卑斯的柠檬味的水果糖,放在我的龟头上,叫老婆来吃,老婆看了我一眼说:你怎么想起用糖来勾引我的,于是她立马就把衣服脱掉,趴在了我2腿之间含糖。我叫她就含着吸就没怪味了(平时老婆总说下面味道不好),老婆听了我的话含着糖给我吸,那才叫一个爽呢!特别是糖果从龟冠周围划过的时候,有一点点痛夹带着刺激,还有就是糖果融化变薄了以后在JJ周围划过,特别刺激。老婆还把糖吐出来放在肚皮上再拿舌头卷回去,看着要多淫荡就有多淫荡,完全是心理和生理上的双重享受。糖果完全融化了,老婆就很奋力的吞吐我的JJ,我也在老婆的小嘴里爆发了。事后我问她甜不甜,她说好吃,这是她吃着最好吃的一次,还叫我以后还来。晚上我睡着了,老婆又把我迷奸了一次,她说她又亲亲了的,还是甜甜的!
【利弊分析】:利:能过消除老婆对异味的感觉。让你在老婆的嘴嘴里爆发!
              弊:一定要做好清洁,毕竟是自己老婆!

好的话麻烦还是点点红心撒!

作者: 搞不到    时间: 2010-3-6 11:57

实在是佩服LZ的好方法啊,不过你老婆也太爱挑剔了!
作者: hanhan_521    时间: 2010-3-6 12:14

实在是佩服LZ的好方法啊,不过你老婆也太爱挑剔了!
作者: lzgsx    时间: 2010-3-6 12:15

我的老婆就怎么做不到了,要好好想楼主学习
作者: p619    时间: 2010-3-6 12:18

老婆是需要认真调教的,真调教好了双方会乐趣无穷
作者: 周君泉    时间: 2010-3-6 12:20

注意卫生啊!楼主!那糖果粘合jj!要及时清洗啊
作者: tppr0149    时间: 2010-3-6 12:24

這真是一種匪夷所思的玩法不過也真新奇又是大膽真想也可以嘗試一下
作者: xz2003    时间: 2010-3-6 12:37

也不全是吧.毕竟个人习惯了.有些人就是坚决不愿意口交的.没的办法.
作者: yuanyujie111    时间: 2010-3-6 13:49

没有做不到只有想不到!楼主很用心哈!
调教的好:)
作者: jianghuyeyu    时间: 2010-3-6 14:24

呵呵,我以前跟一个女孩子在一起的时候,怕她嫌有味道,用那种保湿型的大宝把老二上涂满 了,干了之后,有淡淡的清香!
作者: pepsisex    时间: 2010-3-6 14:49

我女朋友还比较好,第一次嫌疼没进去,最后用嘴爆了
作者: joinjoin    时间: 2010-3-6 16:10

呵呵,几次以后没糖她也会主动帮你口的.....
作者: douphin    时间: 2010-3-6 16:11

感觉这样的方法就行不通,并不是很多人都和你老婆一样喜欢吃糖的啊。
作者: hchggffgy    时间: 2010-3-6 16:16

很有创意啊,用糖果去吸引老婆.下次可以用冰淇淋,但是要在夏天才能用.
作者: zhouli642    时间: 2010-3-6 16:19

不错的一个办法,改天让俺老婆也玩一下,支持你了。
作者: ydjcg    时间: 2010-3-6 16:19

口爆我觉得不少很难啊,我老婆就经常给我口爆啊,习惯了
作者: ayhunhun    时间: 2010-3-6 16:20

那要是对方喜欢吃辣的怎么办啊?可不能成燃烧的火鸟啊!
作者: zkqq0015    时间: 2010-3-6 16:22

楼主真是太有创意了,这都想得出来,强悍,淫荡的老婆就是爽啊
作者: 卡卡吧301    时间: 2010-3-6 16:22

一定要做好清洁准备,要是薄荷糖的话不就是冰火咯?哈哈
作者: 杏玉强    时间: 2010-3-6 16:29

我现在的女友才刚刚被我破了身。口爆的话慢慢来。不急不急的
作者: cobra1100    时间: 2010-3-6 16:33

阿尔卑斯水果糖也被楼主想到了 真是牛!楼主真是用心良苦啊!
作者: xxjxxc    时间: 2010-3-6 16:56

楼主很有创意,佩服楼主!要好好想楼主学习!
作者: falilu    时间: 2010-3-6 17:28

让老二有糖味?楼主真能啊,这个都能想的出来,佩服,啥时候咱也试试
作者: alijiba    时间: 2010-3-6 17:33

把你的鸡巴洗干净了,你先给他口交,她也会给你口交得。
作者: cantyBAI    时间: 2010-3-6 17:42

那个糖当心划破你的龟头哦 呵呵 楼主要小心一点啊 哈哈
作者: hc2009    时间: 2010-3-7 00:18

哈哈 恭喜楼主啊 羡慕羡慕 老婆够好哦 祝性福
作者: gyfcs2008    时间: 2010-3-7 01:51

很奇特的尝试啊!就是硬糖化的差不多的时候会很锋利的,不怕切到JJ么?
作者: amo1988    时间: 2010-3-7 01:53

这样做的话会不会对老二不好啊……糖会分泌出粘液的…………
作者: juanxunfang    时间: 2010-3-7 10:10

楼主的方法很好啊,不过万一咪咪不爱吃糖怎么办啊
作者: sanfei0626    时间: 2010-3-7 10:34

夫妻口交是正常的,但最好不要口爆,毕竟她是你的妻子,不卫生
作者: sunab    时间: 2010-3-7 10:38

我老婆只有口交时,让我乘不注意口爆过一次,以后再也不让。
作者: zs44317474    时间: 2010-3-7 11:15

口爆很刺激啊,真羡慕楼主,回来也用这种方法试一试
作者: shhebang    时间: 2010-3-7 11:25

实在是佩服LZ的好方法啊,不过你老婆也太爱挑剔了!调教的好:)
作者: 屎坑裏有屎    时间: 2010-3-7 11:28

樓主實在太有才了
今晚就試試看
偶家的都是要偶洗得乾乾淨淨的才願意..
作者: 117784247    时间: 2010-3-7 11:36

楼主真是太有才了,这个方法都想得到,看来以后也要多掏心思了
作者: 黄菲    时间: 2010-3-7 11:39

我跟我老婆经常口交,但就是没有口爆过~~~不行,我都要试试哦~~~
作者: jxhang111    时间: 2010-3-7 11:41

也不全是吧.毕竟个人习惯了.有些人就是坚决不愿意口交的.没的办法.
作者: bbyyno1    时间: 2010-3-7 11:43

还是楼主会想办法啊,下回也给老婆试试吃点甜的东西。
作者: WWF1300    时间: 2010-3-7 11:49

这还真可以试试,楼主的方法我看可行,今晚就试试。
作者: wutangyan    时间: 2010-3-7 11:52

,写的太好了,很真实,大部分女的不口交没的办法
作者: enigma010    时间: 2010-3-7 11:57

我老婆能跟我口交,但就是不愿意口爆,主要是不喜欢精液那种黏滑的感觉,会反胃。回头用楼主的方法试试,能调理过来不。
作者: zhong77    时间: 2010-3-7 12:45

我女友总不跟我口交,我舔她,她也不给,真郁闷
作者: dragon_the9    时间: 2010-3-7 12:56

如果龟头上面沾到了糖的话,那对不平时生活没影响么?那可是尿道口啊,我感觉这样对自己不太好,我老婆挺好的,虽然不给我口暴,但是也每次把我几吧舔的很爽
作者: iamfk    时间: 2010-3-7 13:01

口交之间一定要清洗一下啊,难道楼主从来不洗洗就直接让老婆来?
作者: kankan200x    时间: 2010-3-7 13:31

兄弟 你要注意身体了!你老婆吃多了不想换换口味?
作者: wanm    时间: 2010-3-7 14:23

楼主太有才了,这种方法都想的出来,太佩服了,支持。
作者: cjx2063292    时间: 2010-3-7 14:24

呵呵,这招好像不错哦,回去试看看哈,支持楼主
作者: zdw502150    时间: 2010-3-7 15:16

呵呵 我老婆就从来没给我口交过 那天也用楼主的方法 试试
作者: 541980724    时间: 2010-3-7 15:16

我女朋友就是说下面味道怪怪的..不喜欢口交..她也不喜欢吃糖..我悲剧了。。
作者: noto1985    时间: 2010-3-7 15:29

lz也不反思反思,之前说你DD有味道,你肯定没洗吧?如果洗了还有味道说明毛毛上有异味,剃了吧

尊重对方,这样无论BL还是ML都会是比较幸福的,否则,就会造成你老婆不愿意给你BJ的现实。当然有些女生本身就不喜欢BJ,这样也没办法啦
作者: fuyu75    时间: 2010-3-7 15:32

-   -楼主老婆爱吃糖 那没办法啊 就怕遇上个不爱吃糖 爱吃鱼或者排骨的!!那JJ就够受的了~
作者: close.bj    时间: 2010-3-7 16:08

晕~这好像不大可能,糖再甜也挡不过精液的味道啊!
作者: 蝶恋花生米    时间: 2010-3-7 16:16

看来兄弟们都很有办法啊!
佩服佩服!!!
作者: lu57237173    时间: 2010-3-7 16:49

- - ·~ 保湿型的大宝? 哥们 你真有想法~ 你不知道化学品对人都是有伤害的?
楼主的水果糖战术值得一试,下次用果冻试试看!
作者: waasuup    时间: 2010-3-8 01:23

不错,很有创意。但问题就是老婆本来不喜欢吃糖的话就要麻烦很多,不过还是可以试试勾引一下的。
作者: lxl-wrx    时间: 2010-3-8 09:17

楼主的经验学习了,主要是要投其所好,才能达到事半功倍的效果.
作者: jiandong50    时间: 2010-3-8 09:25

好办法,我们怎么就想不到呢,感谢楼主分享。
作者: ft921270    时间: 2010-3-8 09:28

你老婆比较麻烦啊,我老婆是要她口爆就口爆啊
作者: av0394139kk    时间: 2010-3-8 09:38

其实这样玩很危险的,要是糖片很锋利,那你的小弟就要受苦了
作者: a12345678a    时间: 2010-3-8 09:55

呵呵。谢谢楼主分享经验,不过有个疑问。
你老婆不会把你的精液也吞了吧?
作者: zxc12356    时间: 2010-3-8 09:55

每次我都能让老婆给我口交,那感觉真的很舒服。可是我从来不再她嘴里射出来,珍惜妻子。
作者: hsdhas333    时间: 2010-3-8 10:04

…楼主真敢玩 话说糖块的话含薄后可能形成锋利的棱角 会割伤JJ的 不过方法很新奇 下回建议用软糖试试
作者: julyapo    时间: 2010-3-8 10:33

吃棒棒糖,这是蜗居里的台词
看来吃糖是女人很喜欢的事情啊,就算口交也乐在其中
作者: fuososfuo    时间: 2010-3-8 10:45

晕死~那射了以后~不久没有什么甜味了?而且会很腥气
作者: bvcxznm    时间: 2010-3-8 12:06

感觉如果用这个方法的话,不如弄点蜂蜜,效果会更好吧?
作者: wdj72260369    时间: 2010-3-8 13:39

我看楼主的方法还是有点不妥吧,这个方法用来骗小MM还不错!
作者: PCdaoke    时间: 2010-3-8 13:50

哈哈,放糖,我啥都不放,只要女人喜欢,什么花样都能和你来的,不喜欢,放啥都白扯
作者: xiaoqing20    时间: 2010-3-8 14:36

厉害
糖果发挥作用了
楼主有福气啊
作者: ran_china    时间: 2010-3-8 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

太佩服LZ了,真的很有想象力啊。下回我也试试
作者: 3376    时间: 2010-3-8 14:48

楼主你成人卡通看多了吧,少意淫了,边吃T边舔JB不恶心吗?
作者: tchzf    时间: 2010-3-8 15:12

兄弟有这样的老婆真是好啊
我老婆只帮我添几下
最多5分钟
从不让我射进去..
作者: 308714566    时间: 2010-3-8 15:47

真的还是假的,这以行,下面的异味还有没有别的消除方法
作者: heqi569    时间: 2010-3-8 16:13

看来,你们都不行啊,还记的初3年那年,第一次恋爱,就口爆加吃下去了!而且在学校里!不是宿舍,在校园!
作者: heqi569    时间: 2010-3-8 16:16

呵呵,没什么奇怪的,还记的在念初3那年吧,和第一个女朋友就口爆+吃下去了,在学校也有!
  不是宿舍,是在校园!
作者: sxiaofeng    时间: 2010-3-8 16:19

老婆让口爆,可就是不肯吞下去,有时候也不愿口爆
作者: y6y6y6    时间: 2010-3-8 19:41

还是楼主有办法,我LP也是只给我KJ,不许我口爆,心想口爆多爽啊!
作者: lzb87106    时间: 2010-3-8 19:44

呵呵,楼主好方法啊,真是没有想不到的只有做不到的啊
作者: sadan801020    时间: 2010-3-8 19:47

楼主要小心,一是容易着凉,二是糖果中的柠檬酸对皮肤有刺激性,特别是细嫩的软组织
作者: excalibur1    时间: 2010-3-8 20:33

楼主很用心 不过说明你老婆还是接受口爆的 只是不接受味道而已
作者: linfeng2007    时间: 2010-3-8 20:41

只要清洗干净了,就没啥味道吧,我和我老婆做爱的时候,她嘴和下面我一般轮这插
作者: clarkkent    时间: 2010-3-9 07:43

小心糖化成薄片了,把你的JJ给割破,到时你就不爱玩了。
作者: wq6331195    时间: 2010-3-9 08:53

呵。楼主真是想法奇妙!我老婆喜欢啥子。我也得好好想想
作者: EH88    时间: 2010-3-9 09:27

楼主的方法很新奇哦,还有涂大宝的那位,然后像6楼说的糖果真的会粘的,咋办?
作者: kankanhaole    时间: 2010-3-9 12:47

哈哈,是吧,涂点奶油还要更爽啊,楼主可以一试】
作者: wejun0204    时间: 2010-3-9 13:23

洗干净,应该没有味道,可以用巧克力那些容易化的东西试试,感觉更好,不过东西最好别有刺激性,要不然你的弟弟就抗议了
作者: kaxg323    时间: 2010-3-9 13:37

这个创意很好啊,延伸一下,可以用酸奶,炼乳什么的涂上去让你老婆吃,这样你老婆既喜欢,还能起到润滑的作用,一举两得
作者: xf412488    时间: 2010-3-9 13:49

我觉得这个事情还是没必要强求,一切顺其自然吧。
不过也可以其他办法过度一下
作者: 灯火阑珊处    时间: 2010-3-9 15:52

楼主是找对路子了,不过不是放之四海而都可用的方法。值得借鉴。
作者: xunai998    时间: 2010-3-9 15:55

这位大哥的办法还是真的不错啊,改变一下战术就达到了目的
作者: 281702680    时间: 2010-3-9 16:40

不错,文采 不错啊 看的楼主也很用心
不错,文采 不错啊 看的楼主也很用心
作者: 杀手情缘    时间: 2010-3-9 16:43

我也不知道怎么会事,我老婆给我口交我怎么也达不到,改天也试试这法子
作者: project75    时间: 2010-3-9 16:58

就一颗糖就行了?那我下次涂点蜂蜜,看是不是效果会更好,不过A片上经常有涂奶油的,呵呵
作者: leonids211    时间: 2010-3-13 16:06

办法还是好,不过糖化了以后会不会流到马眼里啊
作者: xiangsidou613    时间: 2010-3-13 16:18

我和我老婆是用巧克力炼乳,效果相当好。很舒服
作者: chw05270014    时间: 2010-3-13 16:25

这样也行啊你老婆真是够贪吃的这样也不错啊
作者: forward1314    时间: 2010-3-14 16:09

老婆是需要认真调教的,真调教好了双方会乐趣无穷
作者: yumove    时间: 2010-3-14 16:27

老婆不喜欢吃糖  学楼主  以后抹点巧克力
作者: maodanily    时间: 2010-3-14 16:44

楼主说的真好,我支持哦,下次我自己也试一试。
作者: sishy    时间: 2010-3-14 20:15

放了糖在DD上弄了之后要好好洗下了吧
不洗不太卫生啊
作者: xiaoshi850915    时间: 2010-4-10 16:30

呵呵,我以前跟一个女孩子在一起的时候,怕她嫌有味道,用那种保湿型的大宝把老二上涂满 了,干了之后,有淡淡的清香!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2