标题: [经典] Kamikaze Girls Vol.89 : 深山早苗 [打印本页]

作者: Tak-ming    时间: 2010-3-6 10:53     标题: Kamikaze Girls Vol.89 : 深山早苗

店長推薦作品

[影片名稱]︰  カミカゼガールズ Vol.89 : 深山早苗(Kamikaze Girls Vol.89 : Sanae Fukayama)  
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  深山早苗(Sanae Fukayama)
[出版廠商]︰  神風
[廠商編號]︰  KG-89
[影片大小]︰  704mb
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  90 Min.
[內容類別]︰  生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 激エロオナニー │ 店長推薦作品 │ 背面騎乗位
[驗證號碼]︰  1589debaaa6b8ace813b9d4930c43597be690879   
[影片預覽]︰  
(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

如大圖看不見點小圖看大圖

附件: Kamikaze Girls Vol.89 深山早苗.torrent (2010-3-6 10:53, 59.57 KB) / 该附件被下载次数 1284
作者: nunoo    时间: 2010-3-6 10:56

身材不错哟,就是胸小了一点,如果能穿上黑丝,看上去有更诱惑一些。。
作者: bc1133    时间: 2010-3-6 11:18

这妞长的一般般啦 ,身材还行 纯支持一下
作者: dlw1986nb1769    时间: 2010-3-6 11:27

这女的长的一般,而且胸也小了点。不过还是谢谢楼主发片了。
作者: lbycylm    时间: 2010-3-6 11:48

真的张的很一般般,看在无码的份上,支持一下了!
作者: 站着死去    时间: 2010-3-6 11:58

对这种清纯型的无爱啊
还是熟妇类型的比较适合我的胃口
纯支持!
作者: smilexx    时间: 2010-3-6 12:07

胸小了些,本狼还是喜欢波涛胸涌、屁股浑圆的那种骚货。
作者: 迈克18    时间: 2010-3-6 12:17

好奇怪的名字这名字听起来不像是人名像是影片名女优不好看
作者: 416826256    时间: 2010-3-6 12:18

下面的毛毛实在是有点多    不是很喜欢这种类型的   支持一下!
作者: gbin-l    时间: 2010-3-6 12:27

长得挺漂亮 是我喜欢的那种 支持楼主以后多发
作者: 幽之云    时间: 2010-3-6 12:39

这名女优一般嘛,不过皮肤不错,身材也挺好的,支持楼主发贴
作者: 77814634    时间: 2010-3-6 12:57

看胸和脸感觉是个嫩MM,嫩的不是我的最爱,还是喜欢成熟风骚类型的。
作者: tianyub    时间: 2010-3-6 13:03

女優妹妹長得確實是很漂亮,很不錯的片子!感謝了!
作者: lzw1986tc    时间: 2010-3-6 13:44

长的很一般......胸也不够大  不过看起来还是很清纯   谢谢楼主
作者: rainning    时间: 2010-3-6 13:46

我蛮喜欢Kamikaze Girls这个系列的,里面的女孩还都很清纯
作者: 冲二    时间: 2010-3-6 14:13

长的一般,不过乳房长的不错,特别是乳头小小的,好漂亮,谢谢楼主
作者: ldllyd    时间: 2010-3-6 14:21

此女长相一般,不过一看就知是淫娃,值得下来看看。
作者: yy8q8    时间: 2010-3-6 15:02

楼上兄弟  女优长得还算可以  表演也很卖力  收下了
作者: forfree    时间: 2010-3-6 15:35

白净的姑娘,很喜欢,俗话说一白遮三丑,就是干净
作者: xudadong    时间: 2010-3-6 16:17

没听说过此女,看看表现还是很诱惑的,丰满的身材充满性感
作者: STEVEN    时间: 2010-3-6 16:17

为什么女优那么漂亮,如果乐意让我操,我也会全力经赴
作者: wsl3511    时间: 2010-3-6 17:32

女的真漂亮,看起来很性感,真的很吸引人,真想和她大干300回合。
作者: jefferywong84    时间: 2010-3-6 17:38

THANK YOU VERY MUCH,楼主,永远支持你们
作者: 老爷子    时间: 2010-3-6 17:44

这是我喜欢的类型,就是毛毛有点多,谢谢楼主分享。
作者: wangjuefei    时间: 2010-3-6 18:29

很嫩的妹妹啊!!我好喜欢这样的女人啊,谢谢楼主分享这么好的东西啊
作者: kgpy    时间: 2010-3-6 18:36

挺清纯的么 身材的比例虽然不突出但是觉得还是恰到好处的么!
作者: yrf1987    时间: 2010-3-6 19:53

这个女优年龄应该不大啊,怎么皮肤看上去这么老啊,气质也令人不舒服,死气成成的感觉,提不起性趣
作者: nanhau    时间: 2010-3-6 20:42

女优长得很清纯啊,好漂亮,谢谢楼主分享哦
作者: paololee    时间: 2010-3-6 22:45

女优长的不怎么样啊,奶子也不大,没多大兴趣了。
作者: bp0006706    时间: 2010-3-6 23:21

个样非常纯情和可爱,不过胸部有一点,而且还没有穿一些吸引别人的衣服,真的有一点可惜
作者: leesummer    时间: 2010-3-6 23:59

这个女优我选择下载了,感谢楼主发片了,辛苦。
作者: yrf1987    时间: 2010-3-7 12:38

身材不错皮肤白,长的还是比较清纯的,希望下下来之后这女的演技也是一样棒的,那就值了
作者: flyli    时间: 2010-3-7 12:49     标题: 回复 1楼 的帖子

长的还好,不过皮肤很白,感谢楼主分享了。
作者: enan2020    时间: 2010-3-7 12:52

神风的招牌想当年是多硬啊!不过从这个女优来看,着实有点走下坡路了,

没啥特点嘛,个人爱好不同,感谢楼主发片
作者: 018487    时间: 2010-3-7 13:38

不喜欢脸型大大的可爱的女优,不能让我一泻千里
作者: 冰峰冰峰    时间: 2010-3-7 15:29

深山早苗,看名字就应该很嫩很自然的,深山里面的小姑娘呀 ,开玩笑哦,希望是的额片子
作者: ljjzj2007    时间: 2010-3-7 15:31

女孩好清秀啊,看着真舒服,哈哈,多谢楼主
作者: yinchuantao    时间: 2010-3-7 16:37

真的张的很一般般,看在无码的份上,支持一下了
作者: hzs8110    时间: 2010-3-7 20:47

看起来满不错的。不知道是不是封面杀手,下了再说
作者: lqr2005    时间: 2010-3-7 21:39

小美女很不错,可惜了是个卷发,感觉让人老了不少。
作者: 久不川内酷    时间: 2010-3-9 10:27

看起来很清纯呢,有点像幼儿园老师的感觉可能是在那个见过吧才有那感觉 谢谢楼主咯
作者: zxcvbn201314    时间: 2010-3-10 20:30

是俺喜欢的类型啊看起就很有感觉不错马上去下来
作者: a-jing    时间: 2010-3-14 00:46

身材太娇小了,要是丰满点还是可以弥补一下样子问题的,纯支持楼主了。
作者: hei22    时间: 2010-3-15 01:00

这片子看过,女优样子很不错,够清纯,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2