标题: [自SEED]摩托罗拉L7.V3i手机(3GP) [打印本页]

作者: jlsplcd    时间: 2006-11-6 23:41     标题: [自SEED]摩托罗拉L7.V3i手机(3GP)

[pp=frank_hua] 3天内出种PM版主 [/pp]

摩托罗拉L7.V3i手机电影

在《欧美无码原创自SEED》发过摩托罗拉L7.V3i手机(3GP)之后,有很多的朋友要求在压几个亚洲的手机电影,
应大家的要求小弟赶制了5部,每部片子大小和欧美那边的一样都在40M硬盘空间左右,每部片子我以在手机
上验证过,大家可以安心的下载拷贝到手机上观看。

【影片介绍】:姬野愛  友希  神风   紅音  手铐島田

【格式类型】:3GP

【有碼無碼】:無碼

【文件大小】:每个40MB 共5个 合计200MB

【影片质量】:用手机观看清晰

【验证号碼】:c090f01d4443854baa0a8adc41c0b5ff9a7adcb8

【上傳軟件】:BitComet0.70

【播放軟件】:暴風影音 或 RealPlayer

【種子期限】ADSL做种《3天或5种》,速度如不快还请多多谅解,下载同时记得保持上传速度,以好方便他人下载

【圖片預覽】如无法看到图片请多刷新几次,种子附带图片!

ADSL做種不易,請發揚"人人爲莪,莪爲人人"的精神.下載後自覺留種

【備註】: 全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種二小時
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: [3GP] L7.V3i手机3GP(1).torrent (2006-11-6 23:41, 18.74 KB) / 该附件被下载次数 788
作者: cyking    时间: 2006-11-6 23:48

这个是楼主你自己转的视频么,3gp的,挺不错的啊!
可以在手机观看,爽爽哦。。
作者: 网虫    时间: 2006-11-7 00:45

拍这个的很少有毛毛啊,身材也不错好东东~
作者: sansanla    时间: 2006-11-7 01:54

兄弟你发的片对大哥的诱惑力很大啊,看来我得换一部新的手机了.
作者: shaojida    时间: 2006-11-7 03:26

好啊,这么精小的片哦,看来以后手机可以看好东西了
作者: jrxxl    时间: 2006-11-7 08:01

谢谢楼主发这么好的片子,看来我又得换一部新的手机了!!
作者: wsysaga    时间: 2006-11-7 09:09

非常不错哦,谢谢楼住啊~~~~~~
作者: zhaopan    时间: 2006-11-7 09:18

太好了!!手机里终于有这样的经典片子了!
作者: wl811620    时间: 2006-11-7 12:01

精彩啊!而且是大众所需要的,多谢楼主的奉贤!
作者: 高高工    时间: 2006-11-7 14:37

感谢楼主的奉献,可惜我的手机太差了
作者: xliuxxx    时间: 2006-11-7 16:05

实在是太精彩了,真实感谢楼住啊!!
希望楼主再接再厉呵,红心送上!
作者: jbo    时间: 2006-11-7 16:51

好东西,下到手机上来好好欣赏!
作者: kuaile99    时间: 2006-11-8 09:05

强烈支持楼主,我的手机就是缺少这个。
作者: 一见钟情    时间: 2006-11-8 15:12

新片来的啊,强烈支持啊,慢慢欣赏啊!
作者: ponychen    时间: 2006-11-8 20:25

哇!~手机也能看,太感谢楼主了!~~~
作者: bluessky    时间: 2006-11-8 20:27

MM的屁股真是诱人啊
作者: zhang197    时间: 2006-11-8 20:30

呵呵、这可是好东西啊、又有新片存放到手机里了、感谢楼主精心设计啊、献上:s_8: 一朵、略表敬意
作者: zxgqxr    时间: 2006-11-9 00:10

只适合摩托罗拉L7.V3i吗,发个适合飞利浦的也来下载!
作者: shixiong    时间: 2006-11-9 10:20

爽啊//刚好可以在我的手机上看
作者: rony    时间: 2006-11-9 11:04

老大,您真的是造福人类啊,欧美也有,两边我都下乐得,支持
作者: xliuxxx    时间: 2006-11-9 18:13

问问老大你压的片码率是多少?
作者: lokoy    时间: 2006-11-10 11:37

不错不错,有几张图看着还蛮诱惑的啊,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2