标题: [经典] Picture Perfect(完美照片) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2010-3-5 13:24     标题: Picture Perfect(完美照片)

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:Picture Perfect(完美照片)
【影片大小】:1.45G
【影片格式】:WMV
【影片预览】:

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件: abbr_25133e75d05b5ce8f12cc6b19dd7107d.torrent (2010-3-5 13:24, 19.7 KB) / 该附件被下载次数 3804
作者: batmannn    时间: 2010-3-5 13:28

很漂亮的女主角,性感,高贵,另外那个男主角也很出名,演很多的成人片,他叫什么名字都忘了?
作者: weiguobang    时间: 2010-3-5 13:37

女主角很有韵味,日B就得找这样的女人,外国男人鸡巴真大,看了都眼红,偶像啊目标啊
作者: 退伍老兵199812    时间: 2010-3-5 13:41

这部影片中的女优,个个算得上是大美女,而且身材也是超级的棒。好像还有点剧情。算得上是一部好片。我喜欢,我支持楼主发的此片。
作者: ultimate777    时间: 2010-3-5 14:07

很棒的片子啊,女优个个很漂亮。我要收下才可以了。
作者: ddsan3    时间: 2010-3-5 14:13

金发熟女们都很有味道,还是剧情片,可惜总能看见那个老家伙,真是倒胃口哦。
作者: fan7130368    时间: 2010-3-5 14:32

金发美女很美啊 好长时间没有看过美女了。
作者: nichms    时间: 2010-3-5 15:06

美女都疯狂啊
看看这些美女一个比一个骚,一个比一个淫荡
多谢他们的淫荡表演让我们能够一饱眼福
作者: xxpspxx    时间: 2010-3-5 15:59

金发美女真的很漂亮!身材真好啊!喜欢这类型的!支持楼主了!
作者: 巧克力味    时间: 2010-3-5 17:01

阵容不错,但图看起来不像是WMV应有的清晰度。纯支持楼主了,红心献上!
作者: wmd1968    时间: 2010-3-5 17:08

欧美的片片就是大胆,开发,豪放。自己感觉还是亚洲的适合我
作者: 7896541111    时间: 2010-3-5 17:28

很有唯美的味道,看来照相师或摄像师是近水楼台先得月哦,好作品。
作者: yedrag873221    时间: 2010-3-5 17:36

名角阵容,著名男优倾情演绎,不可多得的情节大片,谢谢分享!
作者: zhubing3475    时间: 2010-3-5 17:46

好漂亮的欧美女人呀,支持一下楼主,肯定给红心。
作者: 色影无道    时间: 2010-3-5 17:49

男猪脚貌似前天下的一部片子有他啊,难道是个AV明星的干活。不错的老片
作者: you1983    时间: 2010-3-5 18:31

女人们年轻的时候应该很漂亮,不过岁数大了也风韵犹存
作者: jhung206    时间: 2010-3-5 18:54

感谢楼主发片!强力支持。谢谢搂主无私分享!
作者: haozxy81    时间: 2010-3-5 19:02

果然是美女啊,一个比一个漂亮啊。男的JJ也厉害啊。
支持,强烈支持
作者: 423360129    时间: 2010-3-5 19:07

这部片子里的女主角都是熟女级别的了,不过看图片还是不错的
作者: chengtom44    时间: 2010-3-5 20:39

又是啄木鸟的剧情片,又是第张图的那个男优,几乎鸟鸟的剧情片里都有他的身影。
作者: SIM86    时间: 2010-3-5 20:41

这个人叫兰迪,演了很多成人电影,佩服  日了很多的B了
作者: ddyb000    时间: 2010-3-5 21:35

非常的经典。喜欢明星的东西。就是不太清晰
作者: yrf1987    时间: 2010-3-6 00:24

这么个大叔级男优,行不行啊,啥剧情英语没学好 ,也没整明白,花里胡哨的直接干吧,喜欢明了的片子,搞这么多剧情浪费时间和硬盘
作者: 556627    时间: 2010-3-6 00:30

很棒的片子啊,女优个个很漂亮。我要收下才可以了。
作者: ctyz75    时间: 2010-3-6 00:42

女优身材很迷人,乳房很性感。 支持 感谢楼主分享~!
作者: mo02103778    时间: 2010-3-6 01:00

不错 但好像是老片子了吧而且身材也是超级的棒
作者: cyh1980    时间: 2010-3-6 01:39

非常不错的片子,尤其喜欢第一个出场的MM,特别有野性的味道。红星送上。
作者: agny112083    时间: 2010-3-6 02:05

看到一个熟悉的男优,女优就不怎么清楚了,呵呵
作者: 575612228    时间: 2010-3-6 08:06

楼主:感谢您的分享,男女优但是名人,但是我不喜欢戴套的色片。红心送上。
作者: huacheng1    时间: 2010-3-6 10:09

经典的片子,美女实在是非常的漂亮,表演很投入.受不了了.
作者: synexpert    时间: 2010-3-6 10:16

美女疯狂,男主角鸡巴了得.

支持~
作者: shique    时间: 2010-3-6 10:50

很喜欢此类的片子,谢谢楼主分享.希望楼主多发此类型的片子,红心送上.
作者: chenbin46557    时间: 2010-3-6 10:56

不是吧 这样的电影很是一般啊 这么旧的镜头 怎么看呢?不过还是要说一下 啊
作者: w4462094    时间: 2010-3-6 11:22

我是来支持的,看此女年龄应该很大了为什么BB还那么干净啊,我以前也有遇到个真正的白虎也这样但是年龄大我10岁没干上,后来就在没没看见了,现在遇到的都是嘿嘿的郁闷啊!
作者: 萧as88    时间: 2010-3-6 11:29

金发美女真的很漂亮,看看这些美女一个比一个骚,一个比一个淫荡,我要收下一饱眼福.
作者: 320YKQ    时间: 2010-3-6 11:30

是 摄影师和模特的故事么,片中的男主角很眼熟,家伙很大,如同神装。要是有中文字幕就太棒了。谢谢发片。
作者: lymzzy780102    时间: 2010-3-6 12:17

当摄影师真是累人啊,不但照片要拍的好,身体也要一级棒。谢谢分享。
作者: jx1989    时间: 2010-3-6 13:04

男演员挺熟悉的吗,是不是某中国著名影星的老公?
作者: 大武子    时间: 2010-3-6 13:15

不错的片子啊女孩还年轻啊好漂亮啊好性感啊.
作者: filixfeng    时间: 2010-3-6 13:23

女主角还是可以的,身材不错,也挺漂亮,但是男主角太猥琐,纯支持一下
作者: liyu19830102    时间: 2010-3-6 14:23

确实,都是各顶各的身材大美女,再次感谢楼主的发片,
作者: cool521    时间: 2010-3-6 14:48

原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮楼主把贴子顶上去
作者: wnbasars    时间: 2010-3-6 15:11

看了好多这男的片子感觉虽然年龄有些大,但他的鸡巴很壮性能力很强。
作者: dubianfl    时间: 2010-3-6 15:35

楼主发的都是精品美眉啊,个个美貌绝伦,感谢分享
作者: zpszpszp    时间: 2010-3-6 15:50

片子太老了 我还是不下了 谢谢楼主分享了
作者: hmeatur    时间: 2010-3-6 15:55

惟其如此才能够称得上是完美无缺的样子,很好。
作者: ljkcooler    时间: 2010-3-6 17:13

发片辛苦,红心送上,真希望自己也能干这么漂亮的女人
作者: 左手夹烟    时间: 2010-3-6 17:33

截图看着不错,貌似有些小情节,感谢楼主分享。。。
作者: traverlerler    时间: 2010-3-6 18:09

最喜欢老汉推车的姿势了,特别有感觉,更别说老外的美女身材超级火爆,简直快要流鼻血了!
作者: zhxboard    时间: 2010-3-6 18:26

这个男主角年纪好象不小了吧,看他演过不少片子了,而且有些年头了!
作者: fengyunxianxia    时间: 2010-3-6 18:47

有剧情啊,好久没有看剧情的片了,嘿嘿,我不客气的抱回家了
作者: mowuxin    时间: 2010-3-6 18:56

岁月不饶人 男主角都这么老了 看了他的片子这么多年 他还一直奋斗在第一线 真敬业 居然还没被吸干

也让我羡慕  他得睡过多少美女哈
作者: lcbwbw    时间: 2010-3-6 19:33     标题: 回复 1楼 的帖子

片中的男主角叫什么名字,经常见到他,只是不知道叫什么
作者: shooda    时间: 2010-3-6 20:14

谢谢楼主啊,就喜欢这样的,呵呵O(∩_∩)O~
作者: dyheix    时间: 2010-3-6 20:33

果然是完美啊,上在的组合很棒同,看过上面的女优其他的片子,印象不错,支持红心一次
作者: xjwolf12    时间: 2010-3-6 21:13

咋一看还是大JJ呢(jenna jamson)…
不过还是支持下
就不下了
作者: 六道猛禽    时间: 2010-3-6 22:33

有剧情的新片一定要支持,演出的男、女优阵容很强大啊!多谢楼主分享。
作者: BertP    时间: 2010-3-6 23:06

看圖片 , 應該是很久的片子
謝謝分享
存支持
作者: sujinhong    时间: 2010-3-6 23:31

片子貌似老了点,清晰度也不太好,复古的估计会喜欢
作者: yang19891123    时间: 2010-3-6 23:35

谢谢楼主,很好的东西,继续努力,继续支持
作者: yang19891123    时间: 2010-3-6 23:36

谢谢楼主,很好的东西,继续努力,继续支持
作者: tpxccn    时间: 2010-3-6 23:38

这个男优是个老牌演员。看过他在AVN颁奖时的表现,很幽默,很有型。比较喜欢
作者: 冰冷的天使    时间: 2010-3-7 00:28

性感美女个个都够淫荡,那个男的那里也太长了吧夸张,专业就是不一样。
作者: solandky    时间: 2010-3-7 00:31

真是好片呀,女的漂亮,我喜欢,感谢搂主发贴,谢谢分享
作者: ttt315315    时间: 2010-3-7 00:52

画面一般般感觉,但是辛苦了兄弟!看看别的
作者: dlf2000    时间: 2010-3-7 04:30

金发熟女们都很有味道,可惜总能看见那个老家伙,为什么不是我来演哦。
作者: cuowuvip    时间: 2010-3-7 05:22

这部影片中的女优,个个算得上是大美女,而且身材也是超级的棒。好像还有点剧情。算得上是一部好片。我喜欢,我支持楼主发的此片。
作者: czgaizy    时间: 2010-3-7 08:39

那大吊我好喜欢,真想让他干下,尝下滋味 谁有给我来个小字条吧
作者: chernbim    时间: 2010-3-7 09:55

女优很漂亮,一看就很会演的那种,下载观赏了 呵呵
作者: 465430270    时间: 2010-3-7 10:19

不错啊,就喜欢看西方的女人,都好性感,支持LZ了!
作者: 爱玩美女    时间: 2010-3-7 11:58

没看见什么照片,清晰度也不够好,不过女优够漂亮
作者: 嘿嘿咻咻1    时间: 2010-3-7 13:03

现在感觉欧美的片子总是那么点事 不如日本AV发展的迅速 内容很一般 主角也越来越可趁
作者: mei123    时间: 2010-3-7 13:24

剧中男优很是熟悉啊   这次不下了 谢谢楼主啊
作者: shenxingyu    时间: 2010-3-7 13:28

看起来似乎不怎么清晰,不过还是给你红心
希望好看一下
作者: root2004    时间: 2010-3-7 13:31

貌似带一点剧情,不错,美女,看图就已经很有感觉了!
作者: 4757    时间: 2010-3-7 13:48

额 这几部片子 女优还不错 就是风格太老了
作者: sh20060000    时间: 2010-3-7 13:53

那个老头子真是幸福啊,很一帮靓妹干,估计这家伙回家对老婆根本提不起兴趣了
作者: 小骨头001    时间: 2010-3-7 13:54

金发的美女就是这样让人喜欢!老外就是豪放啊!谢谢楼主
作者: 摸羊    时间: 2010-3-7 14:02

阵容很强大,可是我觉得吧,分辨率不够,看起不过瘾。
作者: topyoyo    时间: 2010-3-7 14:26

这个男优还真是生猛,哪里都能看见他,希望他早点完蛋。
作者: 冰峰冰峰    时间: 2010-3-7 15:54

有点剧情的片子好看,男主角看者很享受的样子呀,还是做男演员舒服。祝贺下自己升级哦
作者: J_J_J_sex    时间: 2010-3-7 16:05

都是熟悉的面孔。不错。场面很刺激。女主角要多加一分。
作者: jiaoshiwai    时间: 2010-3-7 16:33

不错的阵容啊,男主角倒是经常看到他。支持楼主。
作者: sis39285417    时间: 2010-3-7 16:35

老一套的剧情片哦,都看厌烦了,不过还是支持。
作者: dogbuli    时间: 2010-3-7 16:45

看图片好像很怀旧的片子,纯支持,不下了。
作者: lalaj    时间: 2010-3-7 17:16

这个老男人太有名了  经常和Jessica拍啊
作者: maxmars    时间: 2010-3-7 17:35

内容很全面  男女 女同都有,女主角也不错  总感觉是以前的老片子了
作者: 人人人忍    时间: 2010-3-7 18:41

奶奶的,西欧的女人真是一群浪逼,支持楼主
作者: sxt169    时间: 2010-3-7 18:46

好疯狂,女的很漂亮,胸很正点,男的还拿着照相机,
作者: lyzhizhu    时间: 2010-3-7 19:13

看名字很有剧情,看截图正好相反,呵呵,女优长的还行
作者: 青草飞扬    时间: 2010-3-7 19:57

完美的乳房。口活也很漂亮。看得我JJ都硬了。
作者: 刀哥    时间: 2010-3-7 20:14

这个男主角经常在片子中看到,别的不说了.只能说非常羡慕之.外国人就是不一样.貌似男主也不是很多.多谢楼主分享.
作者: ghostcp    时间: 2010-3-7 21:07     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,楼主辛苦了,赞一个,再接再厉,多发好贴
作者: 423241304    时间: 2010-3-7 21:47

这个男的像是美国一个电影明星他也拍这种哦那个一定要下了。谢谢分享
作者: qqww12344    时间: 2010-3-7 22:13

很漂亮的金发美女,是我喜欢的类型,支持楼主。
作者: wp277    时间: 2010-3-7 22:20

这个男优好像是个很出名的,在好几部国外av哩都见过。
作者: sanzhiyan1220    时间: 2010-3-7 23:30

ding.....................
作者: zxwmeme    时间: 2010-3-8 01:36

很漂亮的女主角,女主角很有韵味,纯支持楼主了,红心献上!
作者: wo_shi_ye    时间: 2010-3-8 08:21

都是漂亮的女优啊,非常喜欢她们,谢谢楼主发贴。
作者: bigCJB    时间: 2010-3-8 15:44

很久没见过这么好的片子了!好美的美女啊!真想操她!让人热血沸腾!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2