标题: 吊床做爱 [打印本页]

作者: dcz1987219    时间: 2010-3-5 12:44     标题: 吊床做爱

【使用物品】:网吊床一张   毛毯一张
【经验年限】:2年
【细节介绍】:在家里要有挂以前老吊扇的挂钩,把网吊床两头都挂在上面(网吊床要比布吊床容易变形),按照自己的身高调整高度。在吊床上放上一张毛毯(毕竟是网状的,容易搁到老婆的小PP),然后让老婆坐上去,双腿分开,然后自己就站着,对准老婆的那里就可以工作了!
【利弊分析】:利 很节省体力,而且每次都能插很深,节奏感强
              弊 对环境要求较高,屋子得大,而且有时候控制不好JJ容易从老婆洞洞飞出来

作者: beantt    时间: 2010-3-5 13:15

这个应该和炮房里的红绳作爱差不多吧,不过挺佩服楼主的创意
作者: zhang19881102    时间: 2010-3-5 13:31

这种吊床比较适合打野战,建议楼主不访试试,
作者: wuyeyouzi    时间: 2010-3-5 13:33

只是为了 省力气,但是缺少不同姿势得快感。
作者: 小妖329    时间: 2010-3-5 14:52

吊床不错   我也想试试呀,女朋友不愿意  楼主羡慕你呀!
作者: huhuhu888    时间: 2010-3-5 14:53

我也想试试呀!感觉一定不错、、、、、、、、、
作者: 978014961    时间: 2010-3-5 15:22

可惜了,家里没有没有这样的条件,很想去体验一下。
作者: sismental    时间: 2010-3-5 15:45

挺新鲜的,但是那个挂钩实在是不好找,难得难得
作者: hgsykjb    时间: 2010-3-5 16:09

好方法,个人认为节省体力能延长爱爱的时间。
作者: 潇洒的JB毛    时间: 2010-3-5 16:47

内容简单,但是花招很有创意,做爱很有内涵啊。很有情趣
作者: iawitxgu    时间: 2010-3-5 16:49

买一个不贵,才40  我原来买过一个,但不是ML用,是在外面玩的时候用.
作者: hyjtjwxd    时间: 2010-3-5 16:50

楼主说到JJ会从老婆洞里飞出来,这种情况楼主要注意,会有危险。
作者: cansum    时间: 2010-4-5 12:33

吊床做爱还真没试过,真是感谢楼主提供了一个新的玩法
作者: yinghai0803    时间: 2010-4-5 13:32

这个去买过来试一下先。应该会很有趣吧。哈哈。
作者: 无权过问    时间: 2010-4-5 13:36

这样的话,自己不动,老婆动,深浅自己把握,绝妙的创意!
作者: peng999888    时间: 2010-4-5 13:36

老板挺有创意的呀,这样做起来简单又实用,值得借鉴呀,向老板学习
作者: dg923    时间: 2010-4-5 13:47

值得一试的方法,吊床摇来摇去感觉估计瞒过隐。
作者: vampire29    时间: 2010-4-5 14:05

楼主你真是太强悍了,厉害,厉害,佩服佩服。
作者: 随风在此    时间: 2010-4-9 01:37

这样的办法很好,可以试试啊,估计很省力了
作者: 386715263    时间: 2010-4-10 23:14

不同的方式 不同的感觉 但要是吊床钉子不稳了 那时.......
作者: ay0533    时间: 2010-4-10 23:17     标题: 回复 1楼 的帖子

很有创意,不过新小区里面很少有吊钩了,我觉得那些吊椅更合适

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2