标题: 皇上怀孕了(这个超经典!!) [打印本页]

作者: ganwanming2617    时间: 2010-3-5 12:23     标题: 皇上怀孕了(这个超经典!!)

二战时期~有一村庄被敌军包围...
无法出也无法进...在此时~全村庄的粮食所剩无几..
村长召开了大会~(全村)
村长:"现在我有一个好消息与一个坏消息.大家先听哪一个?"
村民:"先听...坏消息吧"
村长:"坏消息就是我们的粮食已经没有了.我们只有吃牛粪了..."
村民:"没关系~还有好消息内~"
村长:"对~我们还有好消息!!好消息就是...
牛粪还有好多~够我们吃很久....

小童军参观警署期间,小章看见告示板上张贴了十名通缉犯的照片,便问警察叔叔:「你们是否要捉这些人呀?」警察叔叔点头,小章又问「为甚麼你们替他们拍照时,不把他们捉住呢?」

皇上怀孕了(这个超经典!!)

有一位文学系的教授以为难学生出名。
有一天他又交待给学生一个非常郁闷的作文题目:
内容要包含贵族和爱情两种元素
同学们非常痛苦的构思著,可是第二天就有一位学生交了作业。
教授看到作业以后... 作文只有一句话:"皇上怀孕了."
教授自然非常生气,他叫来这个学生,要他加入科幻元素.
学生快的在前面加写了一句话,变成:"水瓶座的皇上怀孕了." 教授气急败坏,要求该学生加入悬疑元素. 学生又很快的在后面又加了一句话
变成:"水瓶座的皇上怀孕了,是谁干的?" 教授发狂了一样的暴走,最后他使出杀手鉴,
要求学生加入宗教元素.
教授得意洋洋的看著自己的胜利,笑了.
第二天,学生交给教授他的完成稿
文章是这样的 : .
. . . "水瓶座的皇上怀孕了...Oh my god!,是谁干的?

有N个男生吸烟被告密老师一一教来谈心: (压轴的来了/。。)
第一个男生如实承认被狠k一通;回到寝室后说:
麻吉,我一个人都承担了,你们到时可千万别认。

场景一
老师:老实说吸烟吗?
男生甲:不吸。
老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。
男生甲很自然的伸出两根手指夹著接过来…………

场景二

老师:吸烟吗?
男生乙:不吸。
老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。
男生乙由於听到甲的情况所以很小心的接过了薯条
老师:不沾点番茄酱吗?
乙一不小心沾多了於是马上用两根手指弹了弹――
老师:不吸???弹烟灰的姿势很熟练嘛。叫家长来………………

场景三
男生丙:不吸。
老师:不吸?好,吃根薯条吧。
男生丙因有前面两个例子很小心地流著汗吃完了薯条
老师:不给同学带根回去吗?
男生丙接过薯条后顺手就夹在耳朵上………………

场景四
男生丁:不吸。
老师:很好。吃根薯条吧
男生丁心惊胆颤的吃完了薯条,又把薯条放到了上衣袋里
老师突然大喊一声:校长来了。
男生丁赶忙从口袋里取出薯条扔在地上,用脚使劲的踩了踩………………

场景五
男生:不吸。
男生刚拿著薯条,
老师说:不请我吃吗。
男生赶忙从双手递过薯条,然后掏出打火机………………

场景六
男生:不吸。
男生心惊胆颤的吃完了薯条,又把薯条放到了上衣袋里
老师突然大喊一声:校长来了。
男生已手心冒汗低头说道:校长您好!
老师:校长会闻到你嘴里的味道的。
男生从口袋中掏出薯条:安啦,还在这呢,火都还没点…

场景七
老师:你到底吸不吸烟?
男生:向上帝保证,绝对不吸。
老师:真地不吸?好,来吃根薯条吧。
男生:非常自然接过薯条吃个干净。
老师:真是个好孩子,你一般喜欢什麼牌子的薯条呢?
男生:[得意忘形] 万寳路。。。。。

场景N:
老师:吃根薯条吧!
男生:[哆哆嗦嗦]谢谢,不会.
作者: zhui492feng    时间: 2010-3-5 12:28

这些笑话个个都是经典,尤其是老师审学生是否吸烟的笑话,仿佛回到了小时候一样。当年老师天天闻啊。
作者: zxdwi    时间: 2010-3-5 12:34

说实话都是老帖。没什么可乐的。不过还是感谢辛苦发帖。点一下支持。让我们一起成长。
作者: 暗刃    时间: 2010-3-5 12:36

我觉得那个学生吸烟的笑话超搞笑,那个老师也是很足智多谋,但我最佩服的还是作者,太有才了!
作者: qiaodantaba    时间: 2010-3-5 12:39

也是,原来我们专门有校卫队的人巡逻逮抽烟的。。
作者: pen1977    时间: 2010-3-6 03:25

老师的智谋可真是前无古人,后无来者。估计老师也是老烟民了,不然不会这么熟悉1
作者: Windows13    时间: 2010-3-6 03:34

有几个很好笑,前三个都可以,后几个稍微差点,感谢楼主给大家带来欢乐
作者: coolfangkun    时间: 2010-3-6 04:07

我觉得那个老师的搞笑。。。呵呵呵呵呵呵呵呵。。
作者: xiaosege    时间: 2010-3-6 18:37

真是高人一等啊,小弟佩服。感谢楼主。呵。。
作者: 午夜情怀    时间: 2010-3-6 18:48

老婆也是从学生时代过来的。不要这么为难学生吗?想想自己当学生的时候不也就可以理解了。
作者: 其实我是神    时间: 2010-3-6 19:15

都是老笑话了。虽然最后一个挺精典的,但是我在电视上看过了,还让两个人演…还是支持一下吧。
作者: 唇唇欲动    时间: 2010-3-6 19:54

经典的笑话,不管听过多少遍仍然是那么经典!特别是抽烟的这个段子!
作者: yuqianjiuyuan    时间: 2010-3-6 19:59

我靠最后一个就是搞笑,不过抽烟的人真有这么多的习惯么:“
作者: oO囧Oo    时间: 2010-3-6 20:07

最后一个笑话好老了,但是每次都会会心一笑,想到自己的学生时代
作者: bixu2010    时间: 2010-3-6 20:32

现在的学生要比老师厉害多了,比较自信,又不盲目
作者: peakcastle    时间: 2010-3-6 20:32

有一个,感觉好像看过了.不过还是不错.支持楼主.
作者: 941437868    时间: 2010-3-6 20:41

这个学生真的笨得很可爱。哈哈,老师也太有耐心了吧。
作者: lalalaousis    时间: 2010-3-6 21:20

确实是老笑话呀,不过还是很有意思的,尤其是楼主的皇上怀孕了那个,哈哈
作者: conanhql    时间: 2010-3-6 21:49

老师问吸烟的那则看过了,不过再次重温还是很好玩,皇帝怀孕了好像听过类似的,好像叫叫修女怀孕了,谁干的
作者: cyttcytt123    时间: 2010-3-6 21:52

吸烟的笑话很搞笑,也充满着智慧。以前还有人把她改编成了小品,效果不错的。。。。。
作者: z1k4w4    时间: 2010-3-6 22:05

皇上那个其实不怎么有意思啊 还是吸烟那个和经典啊
作者: ng521521    时间: 2010-3-6 22:09

吸烟系列非常的好玩,让人忍俊不住。感谢楼主哦。
作者: klar    时间: 2010-3-6 22:14     标题: 回复 1楼 的帖子

老师:吃根薯条吧!
男生:[哆哆嗦嗦]谢谢,不会.
作者: sisnjnj    时间: 2010-3-6 22:34

这些笑话中最经典最值得回味的还是学生吸烟的那个,就像发生在昨天,有亲切感哦!
作者: huangjg2009    时间: 2010-3-7 00:13

Oh my god!  就算是加入宗教元素了?难道是 god=上帝吗?权当笑话看看了
作者: qq11225    时间: 2010-3-7 00:35

确实超级经典,抽烟这个确实把我逗乐了! 也亏这个人想得出 谢谢分享
作者: xuexue8005    时间: 2010-3-7 00:41

呵呵。新发现这个区,笑话好多。真好。老师查香烟的笑话曾经看过,算经典了。真不错。学习~谢谢~
作者: 19810328    时间: 2010-3-7 00:45

哈哈哈哈哈,太经典啦,笑的人都眼泪出来啦。
作者: danglnlog    时间: 2010-3-7 00:51

科幻元素可不是那么好加的,要不遍地是作家了,不过确实很搞笑。
作者: liziyun537    时间: 2010-3-7 01:10

没意思,第一个笑话听过了,类似的版本还有很多,第二个笑话也是
作者: 阿玛尼    时间: 2010-3-7 01:22

第一次听到这个笑话捧腹大笑,内容还没有那么多,经典啊!
作者: nadermen    时间: 2010-3-7 02:06

《皇上怀孕了》中这位同学真的很有才啊,佩服!
作者: a623073741    时间: 2010-3-7 07:47

第1个早就有看过了,不过第2和最后的太经典了
作者: cranwell    时间: 2010-3-7 08:10

吃薯条那个有点意思,其他的马马虎虎吧,不过还是要感谢楼主
作者: ady_1212    时间: 2010-3-7 09:35

种种迹象表明,这样的例子还是比较常见的.
作者: tianaishuilang0    时间: 2010-3-7 09:42

好象看过了一些,不过还是谢谢楼主,重新温习了一遍
作者: 久世零华    时间: 2010-3-7 10:39

那个老师完全就是勾引学生吸烟嘛
居然还用暑条诱惑学生!
作者: ok805    时间: 2010-3-7 11:51

真是艺高人胆大,皇上怀孕了那个学生都牛。
作者: pujiang_8    时间: 2010-3-7 14:55

可以这些笑话不错~就是那个皇上怀孕了~最好能把皇上改成公主哦
作者: 云风86    时间: 2010-3-7 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

抽烟的超经典,只有抽烟的看的懂吧,深有体会的,呵呵
作者: sky301    时间: 2010-3-7 15:53

说实话都是老帖。没什么可乐的。不过还是感谢辛苦发帖。点一下支持。让我们一起成长。
作者: zhufangyu0    时间: 2010-3-7 16:17

不是很好笑,也都是老东西了,没有新鲜的了
作者: niejian123    时间: 2010-3-7 16:22

记得当年被主任抓住,凑到跟前来闻烟味,特别扭。
作者: pxyang0929    时间: 2010-3-7 16:56

不错的 笑话 希望楼主继续努力,以便能欣赏更多的好笑话
作者: dcxiehuan    时间: 2010-3-7 17:10

吸烟的前面都看过。没想到后面还多了2个,“谢谢,不会“ 哈哈
作者: aini1118    时间: 2010-3-7 19:19

光一个薯条就把学生治的服服帖帖,真是厉害的老师啊。
作者: winningone    时间: 2010-3-7 19:24

本来今天心情不太好,但看了几个笑话之后好多了
作者: lzkafeidou    时间: 2010-3-7 19:26

一根烟就可以搞出这么多的笑话,真是佩服楼主啊!
作者: volvoturbo    时间: 2010-3-7 21:40

哈哈,小童军太牛了,皇帝也太无辜了,呵呵
作者: 新用户猪    时间: 2010-3-7 23:04

厉害啊!抽个烟都能折腾出来那么多学问,现在的学生可惨了
作者: jimmymhx    时间: 2010-3-8 00:00

哈哈哈哈哈哈哈

这绝对是发自内心的,我指最后那个谢谢 不会
作者: kofr2009    时间: 2010-3-8 00:08

抽烟的笑话很经典,以前在电视台见过。学生吸烟现在很普遍了。
作者: 恋爱的犀牛    时间: 2010-3-8 00:13

吃根薯条吧。
谢谢,不会。
这个真是被吓怕了。
作者: lideming7799    时间: 2010-3-8 06:47

第二个吸烟的笑话 好象是教科书,教育孩子怎么应付老师对待吸烟的策略
作者: zld7611    时间: 2010-3-8 12:39     标题: 超赞

堪称经典中的经典哈,这让我回忆起高中时代的生活
作者: leaflane1    时间: 2010-3-8 13:23

这是我今天看到的最好笑的笑话,明天可以跟朋友表演了。哈哈
作者: shingonji    时间: 2010-3-8 14:12

最后抽烟的真实搞笑啊~~~  哈哈哈  直接就说不吃不就完了么  哈哈哈啊
作者: 撩死你呀    时间: 2010-3-8 14:26

能想出这样审讯学生的方法的,一定不是老师,因为老师有时还向学生要烟抽呢。学校的保卫处的才这么缺德呢!
作者: tz7621448    时间: 2010-3-12 09:56

吃薯条也能跟抽烟扯上关系  强啊
,--^----------,--------,-----,-------^--,
  | |||||||||   `--------'     |          O
  `+---------------------------^----------|
    `\_,-------, _________________________|
      / XXXXXX /`|     /
     / XXXXXX /  `\   /
    / XXXXXX /\______(  
   / XXXXXX /
  / XXXXXX /
(________(
  `------'
作者: lianhe2010    时间: 2010-3-12 10:30

吸烟的笑话太经典了,笑得抽筋,爱心奉上支持一下,继续加油发好贴
作者: topone119    时间: 2010-3-12 13:19

上学时候挨批的回忆,后来想想都是很有已死的事情。后来毕业了,没老师批我了,我就感觉袭烟都不刺激了,干脆不吸了!
作者: acddd    时间: 2010-3-12 13:28     标题: 回复 1楼 的帖子

抽烟的最牛 眼汩都给我笑出来了 谢谢楼主
作者: baiytmgtppvp    时间: 2010-3-12 13:45

笑个不停,刚开始看的时候没感觉什么,但最后 谢谢!不会  我们都笑了。谢谢楼主。
作者: 521sb    时间: 2010-3-12 14:11

哈哈,皇上那个果然是最经典的!不过其他的也不错呢!
作者: 457043082    时间: 2010-3-12 14:22

不错的 笑话 希望楼主继续努力,真是佩服楼主啊!
作者: lisilai333    时间: 2010-3-12 15:26

哈哈哈,想起来学生时代,我们那个英语老师捉我们抽烟的场景
作者: lt    时间: 2010-3-12 15:44

薯条的笑话又被更新很多阿
呵呵 这个笑话还是那么经典
作者: 437196    时间: 2010-3-12 15:54

可怜的烟民啊,那些习惯的动作成了老师差抽烟最哟里的证据
作者: x43001    时间: 2010-3-12 16:40

为什么抽烟?  祖国尚未统一,心情很郁闷。。
作者: 韩烽    时间: 2010-3-12 16:47

那个老师真是太厉害了,简简单单的用几根薯条就让那几个男生说出了有没有吸烟
作者: shaohuixp    时间: 2010-3-12 16:48

有几个很好笑,前三个都可以,后几个稍微差点,感谢楼主给大家带来欢乐
作者: bjc6000    时间: 2010-3-13 00:57

这几个笑话都太经典了,太有创意了,楼主真强,尤其是抽烟那个太搞笑了
作者: lovehas    时间: 2010-3-13 01:09

确实很搞笑,都是笨蛋 啊,不过个人觉得学校的措施还是好的
作者: 2226160    时间: 2010-3-13 01:12

水瓶座的皇上怀孕了...Oh my god!,是谁干的?
还是那个谢谢不会很经典
作者: lmbttt    时间: 2010-3-13 08:59

最后一个看过了 皇上怀孕人啊个群尸体有意思 可是点有点文化的人才能明白 要不没人懂
作者: liuyufan962464    时间: 2010-3-13 09:22

楼主好象是标题党,皇上怀孕了?明明是公主怀孕了。以前看过,但是楼主改了一下。
作者: trigbull    时间: 2010-3-13 09:51

正确的引导和积极的教育对学生的成长特别重要。
作者: whisper_v    时间: 2010-3-13 10:36

老师的经验丰富啊,想想一般学生确实是应付不过来啊。
楼主的笑话真是一个比一个好笑啊,不过还是老师最经典。
作者: huangfuheng    时间: 2010-3-13 10:50

真不明白老师可以吸烟,为什么学生就不能吸烟呢?
作者: aaqqaa01    时间: 2010-3-13 11:17

最後一個把吸煙的動作.表現.反應描寫的淋漓盡致.太棒了.獻上紅心.
作者: 溺在恨里    时间: 2010-3-13 11:20

只能说一山还有一山高 那个教授厉害 可学生却更加的厉害
作者: ldoldoldo    时间: 2010-3-13 12:26

有几个没看过,很好笑复制给别人让别人笑笑
作者: crudelove    时间: 2010-3-13 16:54

第一个暴汗,后面的的确都是经典,暴笑阿!不知道还有没有?
作者: ainibabybb    时间: 2010-3-13 17:07

感觉最后吸烟那个最经典,想起以前中学时候老师拿话套我们一帮学生话来了,很有喜感
作者: superman801    时间: 2010-3-13 17:09

吸烟这个确实狠经典 我是初中听的 百听不厌
作者: space2003    时间: 2010-3-13 17:20

吸烟的笑话好经典,以前只看过前面的三个,后面的三个还是第一次见
作者: mlyymlk    时间: 2010-3-13 17:31

怀孕的皇上没有对着薯条说“不会”这位兄弟有才啊。
作者: wk1236    时间: 2010-3-13 17:48

哈哈,皇帝怀孕那个果然很好笑,不过我看过很多类似的
作者: wshfish    时间: 2010-3-13 18:15

哈哈,最后一个最搞笑了,吃薯条竟然是不会,厉害。
作者: xxoooxx    时间: 2010-3-13 18:35

有点恶趣味的感觉,不过,那个吸烟还蛮经典的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2