标题: [SM] DMS-無碼牶交 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2010-3-5 01:47     标题: DMS-無碼牶交

フルロード19 埼玉ギャル
19.00 ポイント
公開 2008-01-25
女優名:美由紀
収録時間:1:47:52
カテゴリー : DMSコレクション 会員作品 プリペイド作品
プレー内容 : アナル
女優タイプ : ギャル
画像処理: 完全無修正
WMV 556MB
驗證碼:953628C0ABCAA16C94A5E2003E9D19B140D217E9

[iframe]http://ad.avdvd.tv/[/iframe]

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://99d673d6.thosegalleries.com

Download-Link:
http://dd7e0c09.thosegalleries.com

附件: DMS-5220-WMV.torrent (2010-3-5 01:47, 52.96 KB) / 该附件被下载次数 48033
作者: hahasuns    时间: 2010-3-5 05:19

口味真的好重啊,不是很能接受的说,另外小麦肤色的女人不是人人都喜欢的吧
作者: jackyya    时间: 2010-3-5 05:29

这个MM好丑呀,身材也是传说中的飞机场,重口味就不下了,纯支持下楼主发片.
作者: lulix0227    时间: 2010-3-5 07:47

看过这部片子,好像还有码,女的长得也不咋样。
作者: 543261416    时间: 2010-3-5 08:30

这个片子怎么不能下,种子为指定文件不合法,楼上各位有好下,请告诉一声,谢谢.
作者: kobe3139573    时间: 2010-3-5 08:50

口味好重啊 这算是虐待吗 女的两个窟窿都很大 实在受不了 我还是比较喜欢正常一点的
作者: xinglong    时间: 2010-3-5 09:08

好片,不容易,这个女优很漂亮,比起一般的DMS女优来可以说很好了。现在这个系列的情节和道具及口味都很多样化,很好,但是出演的女优相貌退步了,其实不必找什么不入流的演员,素人的招募应该可以有漂亮的面孔更多的出现。献心谢片!
作者: 你知道我是谁    时间: 2010-3-5 09:09

完了,这么弄法这个娘们算是白瞎了,以后男人没法用了。
作者: erichata    时间: 2010-3-5 10:02

值得一看的片子,虽然拳交看起来很刺激,但估计没什么快感。
作者: lyh1014    时间: 2010-3-5 10:31

拳头都能塞进去啊,口味够重,女优皮肤颜色是比较健康的小麦色.
作者: cqczy    时间: 2010-3-5 11:17

日本的拳交片子一般都是有码的,也就是DMS有无码的,不过女的确实不行,只能看看动作过程了。
作者: john1007    时间: 2010-3-5 11:24

好片子,口味够重,小麦色皮肤的妹妹被三穴猛开金属屁眼塞够大,塞得好猛,谢谢楼主分享,收藏了
作者: 22ing    时间: 2010-3-5 12:40

女优长得不错,居然有拳较的超重口味,忍不住马上下载了,可惜格式稍微小了点
多谢分享!
作者: spirit_x    时间: 2010-3-5 12:42

这种重口味片看着就很倒胃口,而且被塞过拳头的B,几乎都烂掉了,很恶心
作者: nbdeqishi    时间: 2010-3-5 13:42

这类片子一般都是欧美流行啊,日本是心理调教
作者: 123-qwe    时间: 2010-3-5 13:51

这个女优够猛的,小日本的家伙那么不行吗需要用手来搞才爽,哈哈!
作者: wddwn    时间: 2010-3-5 14:06

又一个丑女被糟蹋了!也真够这些女优受的,太可怜了!
作者: rogres    时间: 2010-3-5 15:27

总共500多M大小 还是wmv格式的能有1:47:52这么长时间么?质疑啊!
作者: 扎卡维    时间: 2010-3-5 17:39

人长得丑我看是只能靠演重口味的片在来吸引人了!
作者: beqnk    时间: 2010-3-5 19:43

此片要是不支持没天理了 拳交的片子看得多了 日本的也看过不少 但是日本无码拳交这是第二次看
作者: 457630609    时间: 2010-3-5 19:58

够狠的啊,弄个拳头塞进去,不得把女优弄得半死啊
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2010-3-5 21:12

没有看到拳头插阴道的镜头啊,不过口味也是比较重了
作者: enud    时间: 2010-3-5 22:00

最大问题是贴图实在太小 看不清楚啊 还是非常感谢楼主的分享
作者: pl7762    时间: 2010-3-5 23:51

这个我倒是觉得算是dms里面口味较轻的一部片子了
作者: paolouwang    时间: 2010-3-6 01:58

女优长得实在是太难看了点,要不然就下了!
作者: 塞雁    时间: 2010-3-6 14:39

凄惨的黑妹妹,这么年轻就把拳头塞进去了,老了以后可怎么办,一般的家伙满足不了了。
作者: blakesxu    时间: 2010-3-6 16:06

这个MM好丑呀,身材也是传说中的飞机场,重口味就不下了,纯支持下楼主发片.
作者: libra8898    时间: 2010-3-6 21:44

全交是唯一的看点了吧,这个mm长的确实不敢恭维啊
作者: yufanxi    时间: 2010-3-7 11:26

口味的确很重,不太喜欢,个人比较喜欢肛交的
作者: chem147    时间: 2010-3-7 16:28

这个..拳交了以后,是不是正常人的肉棒对于这个女优而言,都是感觉筷子落在签筒里了?
作者: usernfus    时间: 2010-3-8 09:32

真是超重囗味啊,不过女的长的太困难了,谢谢楼主了
作者: zxc12356    时间: 2010-3-8 11:29

这女优真的好厉害,拳交颜射两洞同时插入,男的还往脸上尿尿。口味太重了,接受不了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2