标题: [保健养生] 独家发明,包皮过长,又害怕手术兄弟的福音! [打印本页]

作者: 风景这边独好    时间: 2010-3-4 10:53     标题: 独家发明,包皮过长,又害怕手术兄弟的福音!

小弟包皮过长,在不勃起状态下龟头会全被包在里面,做家时间也比较短,一般五六钟就缴枪,我想是龟头太敏感造成吧,一直以来非常苦恼。我网上也看了不少这方面的资料,觉得做手术会有一定风险,不敢去做,再说自己年龄也偏大,我今年27了。
    一直在想这个问题,怎么能不去做手术,而达到做手术的效果呢。最近发现一个好方法,个人认为近乎完美!现与有这方面兄弟分享,希望能给你带来方便!(前提是yingjing在勃起状态下,包皮可以完全手翻。如果不行,那必须做手术啦。)
    其实也很简单,就是我们最平时最常见的创可贴,先取一个创可帖用剪刀把两端有胶的部分剪下来备用,然后在yingjing勃起状态下把长出的包皮翻出来,到完全露出龟头,然后用刚才准备好的两小块创可帖一左一右分别拉住,大功告成!
    经过本人试用,觉得这个方法近乎完美,降低了龟头的敏感度,可以延长做爱的时间,再说创可帖本来就是医用的,对皮肤没有任何伤害。

如果能给你带来启发,请红心支持哦!谢谢!

作者: hdwwt007    时间: 2010-3-4 11:14

长期这么拉着吗,感觉会难受的哈这个,不过也是个方法
作者: fuck1214    时间: 2010-3-4 11:15

楼主你的这个方法感觉不靠谱呀,如果做爱的时候掉了就不好啦.
作者: soand    时间: 2010-3-4 11:41

难道每天都这样么 还是..
楼主的出发思安是不是降低GUITOU的敏感度呢
作者: 9893777    时间: 2010-3-4 11:42

哈哈,这个都可以啊,当心发炎可不得了,还是去无痛切除好!
作者: douyu109    时间: 2010-3-4 11:51

是个不错的方法,简单有效。不过27年龄不算高,也可以做手术。
作者: h20081212    时间: 2010-3-4 11:54

事实上,包皮长点对身体没有影响的,何必非要去割一刀呢
作者: hdl333    时间: 2010-3-4 11:59

会不会脱落呢万一掉在里边怎么救啊太危险了吧楼主
作者: xiangyi1023    时间: 2010-3-4 13:12

这哥们的方法是有效的,其实就是平时保持龟头外露的方法,这样可以教快的降低龟头的敏感.
作者: hero_of_earth92    时间: 2010-3-4 13:16

包皮长ml时会不会痛啊,如果不会的话就不必割了
作者: mertury123    时间: 2010-3-4 13:39

贴创可贴咋做爱咯,去做手术吧,这个没有年龄限制的。
作者: xtxcdc    时间: 2010-3-4 13:49

楼主这哥们也够酷哟,还是省点心事把,多锻炼
作者: Chestercesar    时间: 2010-3-4 15:51

呵呵,做爱的时候注意一些节奏什么的,也没问题的。
作者: 我叫西门    时间: 2010-3-4 16:10

兄台确实有想法,在下也是过长一族,但贴这两片胶布上厕所小解被人看到的话好像有点丢人啊。
作者: 风景这边独好    时间: 2010-3-4 19:43     标题: 回复 10楼 的帖子

呵呵,就是这个意思啊,贴子有些说得不明白,我又重新编辑了一下,
作者: 风景这边独好    时间: 2010-3-4 19:44     标题: 回复 15楼 的帖子

呵呵,不要让别人看到不就得了,或者用手握着,只露出龟头,就没有看到了
作者: guochan009    时间: 2010-3-5 01:18

直接翻过来就是啦,要搞的那么复杂啊,既浪费钱,又费劲。
作者: lvfeifei    时间: 2010-3-5 17:46

我以前其实就试过了,不行,因为时间一场包皮虽然是大了,但是YINJING疲软的时候是很小的,这样包皮又会完全包住
作者: newmj123    时间: 2010-3-5 17:57

兄弟真是肯动脑筋啊,这个问题一直也是困扰着我,感谢楼主的好办法。不过偶问一句,创可贴粘到了毛,多痛苦啊。
作者: soyoze    时间: 2010-3-5 17:59

真是有才!不过这样可对JJ不好!慎为之!
作者: i3win    时间: 2010-3-5 18:09

我以前也有lz楼主这个问题,不过我做法比较自然一点,因为我是穿4角内裤,所以平常摩擦比较大,我直接把包皮翻出来,平常走路就算锻炼下咯,开始比较痛的,不过这个办法没杂质啊,现在可持久了
作者: wwyydd    时间: 2010-3-5 18:18

太有才了,这个办法都能想到,太佩服了,谢谢
作者: laitiaotiao    时间: 2010-3-5 18:29

哥们儿 真是个天才 这种方法你都想的出来 佩服
作者: 911895    时间: 2010-3-5 19:14

我回去也试试看 呵呵 这样的话 倒是好很多了
作者: Adam9919    时间: 2010-3-5 19:29

其实没必要那么麻烦。我小时候也是包皮长,龟头一直包在里面。上大学是懂得了,就有意逐步的把包皮朝下翻,直到龟头露出来。开始龟头很敏感,与内裤磨擦感觉很难受,时间长了也就习惯了,现在包皮还长,但龟头一直露在外面,没有不良影响。
作者: allenshen    时间: 2010-3-5 20:39

看起来理论上是有点效果的,就不知道实践起来感觉怎么样
作者: cswahj    时间: 2010-3-5 21:14

这也能行?佩服你的聪明,但万一胶布掉到阴道里怎么办
作者: sheshi062    时间: 2010-3-5 21:24

去做手术吧,手术哪有什么风险啊,有也是那种万分之一的概率!
作者: 母猪也爱美    时间: 2010-3-5 21:30

擦啊。我就过长。
哎,今年找个时间割了,555
作者: jiangbaihn    时间: 2010-3-5 21:32

恩这个办法很好 不过刚开始会不会一直勃起呀?毕竟以前都在有包皮保护 突然露出来 很敏感走路什么的刺激很大吧
作者: chick1c    时间: 2010-3-5 21:34

我来教楼主一个办法,你这样的话太极端了,可能会出现其他问题的,一般医生的建议是在洗澡的时候自己多翻翻就可以了,因为洗澡的时候皮肤进过一定的温度以后会变软,所以经常翻翻应该就会一直翻起了!
作者: li153757734    时间: 2010-3-5 23:42

感谢楼主,这办法看似可行,有空试下,值得一试
作者: orangehj610    时间: 2010-3-5 23:50

不怕,,轻轻松松就可以去医院解决 这样多麻烦啊
作者: daniel7410    时间: 2010-3-5 23:53

楼主你说的这个很不靠谱啊,如果平时就这么带着多难受啊,要是和女的做的时候带上剧烈运动还不给蹭掉了。
作者: ozo401    时间: 2010-3-5 23:56

试试看,希望楼主的方法有效,但心理还是怕怕的
作者: 28812328    时间: 2010-3-6 01:18

其实就是平时保持龟头外露的方法,这样可以教快的降低龟头的敏感.
作者: gxchendi    时间: 2010-3-6 02:25

整天用创可贴也不好吧,我的平时也不路出来的,不过爱爱都很好
作者: 风景这边独好    时间: 2010-3-6 12:20     标题: 回复 35楼 的帖子

做爱时当然要拿下来了,呵呵,灵活运用哦,只是平时带着而已
作者: UANDME    时间: 2010-3-6 12:28

哈哈 切一下就一劳永逸啦 反正是小手术. 就是手术后的1-2个礼拜比较痛苦而已.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2