标题: [求医问药] 女友月经过后下体的味道 [打印本页]

作者: CNNN    时间: 2010-3-4 02:01     标题: 女友月经过后下体的味道

太郁闷了!
每次女朋友月经过后下面总是浓浓的臭味!洗都洗不掉!
不知道是否正常?要过大概两三天才能消除!

我想问问这样正常吗?

另外,原来看老有人说,闻着女人下体迷人的香味…… 这个是不是他们的错觉?
作者: 18q    时间: 2010-3-4 02:24

肯定有问题,去医院看看把。。。反正我遇到过的都没
作者: schwein250    时间: 2010-3-4 03:21

臭味应该有问题了 我闻的是怪怪的味道 有点腥
作者: zdq223    时间: 2010-3-4 03:23

月经血确实非常臭 正常 不过两三天有点长了 也就一天吧 洗两次澡就好了
作者: huilishuma    时间: 2010-3-4 21:12

有味道是正常的啊。好几天都不洗了肯定有味的啊。不过有的女人下面确实有清香的味道
作者: cs870704    时间: 2010-3-4 21:32

不至于吧,是狐臭的味道吗,呵呵,如果是经血的味道就没事,否则的去医院了!
作者: eeoo    时间: 2010-3-4 22:04

应该是有问题吧 去看看医生吧! 有问题去早看!
作者: sazi11    时间: 2010-3-4 22:46

难道是得了阴道炎,有炎症才有味道。不过月经期最好啥别干。不好,也不干净。
作者: sanfei0626    时间: 2010-3-6 15:18

是不是有什么妇科病啊,我媳妇来事时稍微有一点骚味,不过一洗就没了
作者: hdwsmq    时间: 2010-3-6 15:28

女人来液晶的时候 下面的味道很腥气 腥的你都不敢去碰
作者: udmageud    时间: 2010-3-6 15:30

经血有味道应该正常吧,洗了还有就去看看妇科吧
作者: xman93    时间: 2010-3-6 15:50

异味是肯定有的
有人说香味是情迷了吧
可能是沐浴露的香味
作者: 978014961    时间: 2010-3-6 22:37

没有去闻过,所以不知道是什么味道,你过两三天就没有了,应该没有什么问题。
作者: ilovedamimi    时间: 2010-3-6 22:45

腥到是正常,但是臭味,就有点夸张了,还是应该去医院看看的
作者: inginging001    时间: 2010-3-6 23:10

反正那味不好闻啊,要过几天才去掉啊,是不是血腥味啊
作者: 性感大哥    时间: 2010-3-6 23:26

楼主的老婆应该是正常的,实际上女人的例假结束要5,6天,这期间应该下面是有些不爽的味道。
作者: 200918    时间: 2010-3-8 14:16

下次做完爱后要注意卫生,买点妇炎洁用用,叫和你做爱的男人也注意卫生。
作者: 晶晶1987    时间: 2010-3-8 14:18

我光知道来月经的时候下面很腥 有股疝味儿
作者: y110    时间: 2010-3-10 13:47

肯定有问题,去医院看看把。。。反正我遇到过的都没

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2