标题: 一组超级黄色短笑话 [打印本页]

作者: qq314303387    时间: 2010-3-3 21:18     标题: 一组超级黄色短笑话

1    两个女士在抱怨如今的公交车拥挤,使她们痛苦不堪. 一个说:“我真是倒霉呀!在车上我被挤得流了产。” 一个说:“我才叫倒霉呢!在车上我被挤得都怀了孕。”

2   某男逛妓院,问女价钱,女答:50元.男见便宜,干了.女说:请付100元,男问其因.女答进出各50元.男怒道:你他妈是中国移动啊,还双向收费!  

3   京九铁路通车,沿线农民路边观看.车上一女客来例假,换纸后仍出窗外,纸迎面贴一农民脸上,农民拿下看道:乖乖,是快!飘张纸都能把鼻子砸出血来!

4   是夜.夫于床上看书.不时将手伸入妻腿间.妻便脱衣撒娇.夫问:干吗?妻反问:你手干吗?夫一本正经的说:湿湿手.好翻书!
作者: qiouse.123    时间: 2010-3-3 21:54

最后一个看过类似的,说的是一个秀才和新娘的故事,很相似
作者: love594    时间: 2010-3-3 22:07

好像有几个是以前看过的,不错,挺搞笑的。
作者: kilo123    时间: 2010-3-3 22:11

都看过了,比较普通,期待更精彩的,楼主要加油啊
作者: www1234567890    时间: 2010-3-3 22:17

农民拿下看道:乖乖,是快!飘张纸都能把鼻子砸出血来!
作者: zhangsanfengwu    时间: 2010-3-3 22:20

都是比较老的,不过看来是楼主自己选出来的,不像某些人整篇的复制过来发
作者: effeness    时间: 2010-3-3 22:35

最后一个还不错 其余的看得没感觉 都是老笑话了
作者: 黑哟黑哟    时间: 2010-3-5 13:19

湿手翻书虽然不搞笑但是比较经典啊,原文是老衲淫得一手好诗。
作者: sulicoz    时间: 2010-3-5 13:45

我记得最后那一个应该还有一段是浆糊用光了吧
作者: jfjl001    时间: 2010-3-5 17:03

最后一个太强了,这个女的估计要疯了,哈哈,有点意思
作者: 刺客信条N85    时间: 2010-3-5 17:10

湿湿手.好翻书!   哈哈  经典  nnnnnnnnnnnnnn
作者: olzolz123456    时间: 2010-3-14 20:37

不错的笑话,红心献上,感谢您把快乐带给大家。
作者: youshixiangqiu    时间: 2010-3-14 20:44

看了很多遍了,那个卫生巾的我觉得很搞笑,其他一般吧。
作者: tyl0896    时间: 2010-3-14 21:53

湿湿手.好翻书,曾今开房带过书,被同学笑话就是用的这句。
作者: asd561    时间: 2010-3-14 22:35

这些都是些很老的笑话了,不过还是很经典的。
作者: 照累    时间: 2010-3-14 22:50

喜欢第4个湿湿手好翻书太有创意了,感谢楼主分享
作者: 快乐一生z    时间: 2010-3-14 23:17

都是老笑话了.但是还是很不错的.感谢楼主.
作者: hpphpp    时间: 2010-3-14 23:23

都还不错啥,移动那个讲得很到位,双向收费,小姐够聪明。
作者: guojiyinbiao2    时间: 2010-3-15 00:04

湿湿手.好翻书!呵呵,有创意,要是改成数钱就更贴切了。
作者: 2654384    时间: 2010-3-15 15:57

还好啦,不算太露骨,超级免了吧,不过楼主发帖辛苦,感谢一下。
作者: ABC+ABC    时间: 2010-3-15 16:26

笑话也有穷尽时,现在看到的几乎都是老的,新的倒是不多见了,期待有才人的新作。
作者: nihaoaaabbb    时间: 2010-3-15 19:45

这几个都看过了,基本算是比较经典的那个几个,比较好笑
作者: tcxabc    时间: 2010-3-15 19:50

很不错的内容。谢谢楼主楼主辛苦了,发贴不易。
作者: alfred2009111    时间: 2010-3-15 19:51

hehe ,this joke about sex has mastered the extent appropriately, funny!
作者: 2007feel2009    时间: 2010-3-16 00:36

温故知新,半夜路过,开怀一笑,谢谢楼主,继续发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2