标题: 喜欢菊花的注意了!迷你后庭棒[肉色] [打印本页]

作者: junloveyou    时间: 2010-3-3 20:56     标题: 喜欢菊花的注意了!迷你后庭棒[肉色]

【推荐产品】:迷你后庭棒[肉色]
【产品价格】:200元
【产品功效】:肛交物品
【推荐理由】:迷你后庭棒可以自由调节震动频率、蠕动速度及蠕动方向,骨节式设计,内部配有超级静音和创新设计的日本齿轮,超级光滑的皮肤。
【产品介绍】:多频振动 新颖的骨节式设计
可以自由调节振动频率、扭动速度及扭动方向,骨节式设计,内部配有超级静音和创新设计的日本齿轮,超级光滑的皮肤。

迷你后庭棒7大特点:
    1、可以单独调节振动频率和扭动速度及方向。
    2、单独的双向扭动调节开关,轻轻一按即可变顺时针为换逆时针。
    3、两个微调旋转盘,左边的可调节震动频率,右边的可调节蠕动速度。
    4、骨节式设计,总共七节。
    5、两种可选颜色:肉色及蓝色
    6、弹性十足的材质,外软而内硬,舒适的手柄设计,长6.5cm,正好可以一手把握。
    7、超级光滑的皮肤,由特殊材料制作。
温馨提示:
    1 本品使用4节五号电池。
    2 本品还有蓝色版本:迷你后庭棒[炫蓝色] ,外观为炫蓝色,与本品功能和设计一样。

作者: Chestercesar    时间: 2010-3-4 15:26

好长呀,到最里面,女人也受不了了吧。刺激了肠道。
作者: guozhang_999    时间: 2010-3-4 15:42

那里有卖的呀,不过看图片,这个东西不一定好用。
作者: tlqyctfq52    时间: 2010-3-4 16:09

怎么那么长啊,谁敢用啊女人也不行把,只能给外国人用了,
不适合中国人用
作者: 色狼侠    时间: 2010-3-4 19:11

这个。这个是撸菊花用的吗?哦我又大开眼界了支持下。
作者: 6514131    时间: 2010-3-5 11:04

看起来好像不怎么好用吧,呵呵,一般人用不了的.
作者: 88486616    时间: 2010-3-5 15:56

这个东西有没有人用过啊  感觉是不是舒服啊  我老婆喜欢插屁眼的感觉
作者: leikaiwei    时间: 2010-3-11 10:55

这个绝对可以让女的爽死.. 好长呢,  还是无线的. 有机会可以试试
作者: xtlxblack    时间: 2010-3-11 13:43

这个有点太长了吧,我记得好像肛门往上就10多厘米肠子就打弯了
作者: evilrhy    时间: 2010-3-11 13:48

太长了啊,不知道有没有尺寸小一些的。这个可不能全部进去,要受伤的。
作者: meck1979    时间: 2010-3-11 14:55

长度太长了,要是带点拉珠就完美了。不过电动的容易坏。
作者: lgh1766    时间: 2010-3-11 15:38

哈哈,这是不是就是传说中的搅屎棍啊,太厉害了
作者: ioubabyvox    时间: 2010-3-11 16:01

噢,这个利害,看样子就知道利害了,应该是日本产的.
作者: fyp1225    时间: 2010-3-11 20:57

买个回去和老婆肛交挺不错的,谢谢楼主分享的好东西
作者: 混吃等死。    时间: 2010-3-13 12:11

200元贵了点,而且看图片,这个可能插进去不久就会被挤出来的。
作者: minise    时间: 2010-3-13 12:12

没用过这东西,不知到效果如何呀,改天买个试试
作者: dodojiang    时间: 2010-3-13 12:15

这个玩屁眼的东西有点长啊!捅起来一定好爽,真想试一试!
作者: haiguang    时间: 2010-3-15 00:15     标题: 回复 1楼 的帖子

太深了不好吧,另外能接受这个的估计也不多。应该开发些适合东方人的
作者: lghyhx    时间: 2010-3-15 20:15

我觉得蛮好的想试一试,用后庭棒插进肛门在用手打飞机肯定很爽
作者: 祖山遐想    时间: 2010-3-15 21:29

好长呀,到最里面,女人,男人都受不了了吧。刺激了肠道。
作者: superbuick555    时间: 2010-3-15 21:36

楼主这东东是给女人用的吧?貌似太长了吧?要是一下塞进去估计会吧直肠捅破的!
作者: guanwan222    时间: 2010-3-15 22:37

这么长会不会把肠子给捅破了啊?有点吓人啊
作者: x59361622    时间: 2010-3-15 22:47

这个应该是外国女人用的吧,而且是旷妇用的,感觉不适合中国女人
作者: shixue2013    时间: 2010-3-16 13:55

太长了
中国人用的话估计就变成SM道具了吧
作者: cq17585    时间: 2010-3-16 20:36

太长了吧,而且肛门里面很紧的啊,要像这个蠕动,不知道要加多少润滑液啊
作者: 305123580    时间: 2010-3-16 21:41

这个有点太长了吧,我记得好像肛门往上就10多厘米肠子就打弯了
作者: big9527    时间: 2010-4-25 01:09     标题: 回复 1楼 的帖子

说真的我不用这个一般都是用啤酒瓶呵呵,省钱呀
作者: 少林武当    时间: 2010-4-25 03:10

不错的东西,希望我买回去开发老婆的后庭,到时后我的JJ再走后门时应该容易些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2