标题: [日本AV] [无码320*240]双格式国产自拍国语发音-边听音乐边肛交[AVI+3GP/打包49.37M] [打印本页]

作者: yiqi863    时间: 2010-3-3 15:56     标题: [无码320*240]双格式国产自拍国语发音-边听音乐边肛交[AVI+3GP/打包49.37M]

发原创帖对于新手来说确实不易,各位前辈们若您喜欢请点击右上角的红心,以勉励小弟。

【影片名称】:国产自拍国语发音-边听音乐边肛交-双格式[AVI+3GP]
【档案大小】:29.6MB+20.4MB
【影片格式】:AVI+3GP
【有码无码】:无码
【影片时间】:00:16:36
【解压密码】:yiqi863@sis
【下载软件】:RaySource

图片预览

下载地址:http://www.rayfile.com/files/179 ... -997f-0015c55db73d/

提取码(用以上述连接失效时):fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWI0Mjk1YWQyZWRlNThiY2JkMDQxYTNlNjYxNTkzMWUveWlxaTg2MyU0MHNpcyUyMCVFNSU5QiVCRCVFNCVCQSVBNyVFOCU4NyVBQSVFNiU4QiU4RCVFNSU5QiVCRCVFOCVBRiVBRCVFNSU4RiU5MSVFOSU5RiVCMy0lRTglQkUlQjklRTUlOTAlQUMlRTklOUYlQjMlRTQlQjklOTAlRTglQkUlQjklRTglODIlOUIlRTQlQkElQTQlMjAlRTUlOEYlOEMlRTYlQTAlQkMlRTUlQkMlOEYlNUJBVkklMjAzR1AlNUQucmFyfDUxNzY2NDQx/

作者: xiaosegui0    时间: 2010-3-3 16:17

这个视频变做名称发了几年了,都发滥了,你还自称“发原创帖对于新手来说确实不易”
真不知说你什么好
作者: xwktv    时间: 2010-3-3 17:16

以前有过,确实没有看过,不管这么说,应该感谢
作者: wanm    时间: 2010-3-3 17:34

没看过,感觉还可以,喜欢看国产的片子,很真实、
作者: 一叶孤行    时间: 2010-3-3 17:43

这个以前好像有人发过,但不可否认这是个经典,谢谢了楼主
作者: bleed17    时间: 2010-3-3 18:04

这个就是北影的一个女的 什么名忘了 好像是张雅什么的 蛮久的片子 最近怎么又红了 费解额 纯支持
作者: huge0217    时间: 2010-3-3 19:08

听楼上的说很老了,不过国产的肛交的确蛮新奇的,落伍了,没看过,下来看看!
作者: wwwwaaaaa    时间: 2010-3-3 20:32

换个名字又发出来了,片是好片,可也不能这样折腾吧?不成标题党了吗
作者: zjzj6332583    时间: 2010-3-3 20:45

照片里的美女的小逼逼看起来有点嫩啊
呵呵不错
作者: xzgqdsd    时间: 2010-3-3 21:06

虽然发过了好多次了,名字也变了好多种,但是如果没看过还是强烈推荐看一下,真的很不错啊
作者: liukeer    时间: 2010-3-3 21:10

呵呵,国产的啊。一要看看。新鲜东西啊。以前没看过啊
作者: xxdjoy    时间: 2010-3-3 21:15

这是张雅茹吧。。算老片了楼主改个名字就发出来了么,这样也可以啊。
作者: masili    时间: 2010-3-3 21:32

典型的标题党啊,这个片子都快发烂了,换个名字就当新的发啊,你也太没意思了
作者: 我最强    时间: 2010-3-3 22:13

这个片子看过了,国产片中难得好片子,支持楼主多发好片!
作者: woaizhangziyi    时间: 2010-3-3 23:20

以前也看过就是都烦了,还是不要乱发,发多了就烦了!
作者: happy1210    时间: 2010-3-3 23:23

新瓶装老酒啊!什么时候能再多出的点新的片子啊!期待中
作者: pepsixp1    时间: 2010-3-4 17:26

虽然你们都看过很多次了,虽然它是个老片子。但是我是真的没看过。。
女的还是蛮淫荡的,小粉棍子搞的嗷嗷的。支持下!
作者: vikinghuman    时间: 2010-3-5 02:02

又见标题党,这个已经被无数人用无数个名字发过了。
作者: ffr    时间: 2010-3-5 03:21

这个片子的确发了很多次,但还是支持下楼主。
如果没有看过的还是值得一看。
作者: yys789    时间: 2010-3-7 02:07

只要是国产的就得支持,收藏下来慢慢欣赏。
作者: wudp00    时间: 2010-3-7 02:26

是很淫荡,喜欢这种主动型的,有激情做起来爽
作者: ZXT1510    时间: 2010-3-15 22:11

太不厚道了。
要是能投反对票我投一百块钱的。
楼主搞什么飞机。
这个视频我最少见过十个名字了。
作者: diqiuren    时间: 2010-3-15 22:58

这个片子看过了,不过这个女的长得不错,身材好,技术好,谢谢楼主了。
作者: goodtovs    时间: 2010-3-15 23:32

我可以负责任的说,这部片子半年前已经在我的电脑。
我还可以负责任的说,这部片子必须在电脑继续珍藏。
深喉,口爆,光头mm,肛交,跳蛋,漂亮的外表,女猪脚销魂的呻吟还有靓丽的外表、慑人心魂的眼神,
都构成了此片终将成为AV界的奥斯卡最佳影片。
我确信此片就算倒退300年,未来300年,都是难得一见的极品佳作。
小日本的av在此片面前也要俯首称臣,甘拜下风!
作者: kenanab    时间: 2010-3-16 00:13

楼主着个就是北京的张亚如的视频啊,不过还真的好看,还是国产的好
作者: Osawa    时间: 2010-3-24 21:20

很早以前就看过了,不过就是不太清晰,女的长的还不错,谢谢楼主分享了恶
作者: lovefeiwneb    时间: 2010-3-24 21:51

这个也是个老片子了吧 但是确实挺经典的感觉 这女的挺会玩的
作者: luojiashan119    时间: 2010-3-25 11:17

這個視頻,個人的感覺是很清楚,雖然是自拍,不過很好,發帖辛苦了,謝謝

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2