标题: [求医问药] ML时关于带安全套的问题 [打印本页]

作者: hua284881172    时间: 2010-3-3 09:02     标题: ML时关于带安全套的问题

你们做爱的时候,什么时候用安全套?开始就使用,还是差不多射 的时候用?我差不多射才用,不知安全不?
作者: xiaoyangming    时间: 2010-3-3 09:03     标题: 回复 1楼 的帖子

不安全,但又无法自拔,你是不是这样的感觉啊?????????
作者: ohmyivan    时间: 2010-3-3 09:06

你没看过a片吗???
当然是开始就带啊。
作者: wxpzhi8825    时间: 2010-3-3 09:11

我也和楼主一样的习惯,只要能控制住,绝对的安全,反正我没出过事
作者: xiaofen1527    时间: 2010-3-3 09:32

网上不都有说排卵期嚒虽然不是很准但是多少有点帮助 在排卵期那几天坚决一开始就带 月经前5天和后5天都是一开始不带一半的时候带防止怀孕也可以减少刺激能做就一点 但是不安全因为除了月经那几天其他时间ML只要不带套都可能会怀孕不射在里面也会怀孕所以这个要看楼主如何看待了
作者: luye12    时间: 2010-3-3 09:34

凭刚觉吧责任很重要的,要是没能力接受女朋友怀孕的时候还是全程戴套吧。
作者: zn729    时间: 2010-3-3 09:40

劝你最好从始至终都带,否则由于龟头前端在做爱中会分泌少量精液,也会是女方怀孕
作者: 小弟0314    时间: 2010-3-6 12:48

当然不安全了,只要你要插入就必须带套,否则都有可能导致怀孕。因为男人的分泌物里也含有精子。
作者: huilishuma    时间: 2010-3-6 12:52

一开始带是最安全的了男人也会分泌一些液体里面含有精子啊
作者: myselfdream    时间: 2010-3-6 13:29

一开始带的好~以防万一嘛~~毕竟关系到一个生命啊~
作者: onewolf    时间: 2010-3-6 13:34

刚开始时就带 这样比较安全 安全第一 而且也比较卫生
作者: set0621    时间: 2010-3-6 13:38     标题: 回复 1楼 的帖子

一开始带,没什么感觉,但是不带有不安全
就怕一发命中
作者: sexkkboy    时间: 2010-3-6 13:39

我还是喜欢有感觉的时候再带,自然是有一定风险的
作者: xiaoxiaosnail    时间: 2010-3-6 13:42

绝对不安全。在射之前也会分泌少量的精液,很有可能中标哦
作者: UANDME    时间: 2010-3-6 13:50

看楼主的问题,应该是跟女朋友做吧?
但楼主可不知道,我们男性勃起来的时候,尿道就会流一些分泌物出来,那里面就有可能有精子,这些已经足够让女人怀孕了.
所以要安全,不想那么早当爸爸的,就乖乖的开始就戴上套套吧.

我以前也跟女朋友(现在的老婆)这样做,先不戴,快射的时候才带,结果有一次太投入,来不及拔出就射了,老婆就很生气给了我一巴掌,接下来几天我们都在提心吊胆(没让老婆吃紧急避孕的药,她身体不好不能吃那些).

作者: hothotman    时间: 2010-3-6 14:00

我是一开始不用. 过一会再戴. 但是我知道这样不好.但是老婆比较想不戴的感觉.
作者: zei525    时间: 2010-3-6 14:05

开自己的情况啦,我也经常不带都是题外射精也没什么啊,但是题外射精久了,现在有点怕射精了。。。感觉有点疼。呵呵
作者: 376863936    时间: 2010-3-6 15:57

没能接受女友有了的话。我建议你都是全程带好。虽然干起来不爽。
作者: lpshisb    时间: 2010-3-6 16:06

安全套还是比较安全的,当然你买的要是大牌子的,比如杰士邦什么的。对自己,对老婆也好。
当然,有很多人不喜欢带套,喜欢直接干。
作者: ghost0815    时间: 2010-3-6 16:34

从开始就带比较安全,想射的时候再带应该很危险了
作者: cqduanlang    时间: 2010-3-6 16:40

当然是一开始就戴呀,精子不是在射的时候才有的,有时候会随着尿道分泌物就流出来了
作者: xprtv    时间: 2010-3-6 16:41

不安全,但又无法自拔,你是不是这样的感觉啊?
作者: mailmasterec    时间: 2010-3-6 16:46

基本上不带套,安全期就不用说了,直接内射,危险期体外,不过有时候明知道是危险期也内射了,没办法,那一刻不想出来啊
作者: zhongxia    时间: 2010-3-6 17:44

全程都要用,这个常识问题应该知道的啊,你戴是为了什么啊
作者: guiqi22    时间: 2010-3-6 17:52

一开始就带安全,不过还是不带的爽,如果怀孕了还是有点责任心好。
作者: wanm    时间: 2010-3-6 18:29

应该不太安全,还是全程都带上比较安全,再怎么说还是安全笫一。
作者: hcncu    时间: 2010-3-6 18:39

插入之前就必须戴套,开来国家要大力加强科学知识的普及力度啊!
作者: langren本色    时间: 2010-3-6 18:42

全程都要带小雨衣的!
没有办法啊!
只好在乐趣与安全之间寻找平衡了!
作者: hxmlc    时间: 2010-3-6 18:55

一开始带才是正确的,在过程中非高潮期间,也可能有部分jing子流出,造成不利后果。
作者: lendiceguo    时间: 2010-3-6 22:32

如果你想保险一点的话当然一开始就带,万一某次你LP来个新姿势或新动作,你的JJ受不了缴枪了那就麻烦了
作者: I.hate.Sun    时间: 2010-3-6 22:55

当然是一开始就带上,KJ的时候不用,
要不然有个万一,中途有个疑问,避孕不成功就成人了
作者: majun32    时间: 2010-3-6 23:02

做的中途也会有少量的精液流出,如果你RP好的话就可能中了,所以还是要早点带
作者: ilovedamimi    时间: 2010-3-6 23:14

建议你一开始就带上,并养成习惯,这样可以帮你预防性病
作者: binbinz    时间: 2010-3-6 23:14

呵,楼主还真好自控能力啊!快射的时间才拔出来带套再加马力抽杀来射呀,在做的过程估计也排了一点精进去了,如果不想有小孩,还是做前就带套套吧!
作者: xxl4310    时间: 2010-3-7 00:13

还是开始就带,在快到高潮时可能会少量精液不自主的先从尿道口流出的
作者: du-du    时间: 2010-3-7 00:22

一般都是刚开始就戴上啊,肯定要比后来安全些的
作者: 201041087    时间: 2010-3-7 01:08

为了大家的健康 淸自觉带套吧 我虽然也不喜欢 但是没办法 为了健康还是需要带的
作者: 8008102230    时间: 2010-3-7 13:04

不可以,因为在你没达到高潮的时候也有可能分泌出前列腺液,当中就有精子

可能导致怀孕
作者: 44617    时间: 2010-3-7 15:29

还是保险点好,这可不是闹着玩的,万一的话对你女人伤害尤其大。
作者: 做错事了    时间: 2010-3-7 15:42

这样的知识希望大家多多交流,有助于我们知道的了解的更多,谢谢
作者: zyf1900    时间: 2010-3-7 16:10

既然要带还是开始就带上吧,这样也可以全心全意的去做
作者: 半支烟的爱情    时间: 2010-3-7 20:03     标题: 回复 1楼 的帖子

不安全,我一般是先插几下再戴,不要等到阴茎有刺激感的时候才戴哦。
作者: wsmmcwsmmc    时间: 2010-3-7 20:07

自己老婆的话,开始就带,为他身体考虑,小姐的话,开始就带,为自己身体。
作者: kangyu007    时间: 2010-3-7 20:10

最好是一开始插入的时候就带上,其实戴上可以一举两得,既不用担心女友怀孕,又可以延长做爱时间。
作者: WWF1300    时间: 2010-3-7 20:12

我是有时候刚开始就带,有时候做到一半的时候在带,这都听从我老婆的。
作者: raypang2011    时间: 2010-3-7 20:21

不安全,但又无法自拔,你是不是这样的感觉啊?
作者: kindyau    时间: 2010-3-7 20:32

哈哈哈。楼主很好笑。当然是一开始就用了。你以为精液在过程中没有流出来吗?
作者: 1005017364    时间: 2010-3-7 20:42

和老婆当然是没事。赵小姐一开始就得带,得病真的不是件小事啊-要命的
作者: qxh280709    时间: 2010-3-7 21:07

楼主你真是有才啊,等要射了才带的话你的子孙早就进去了呢
作者: peakcastle    时间: 2010-3-7 21:09

必须刚开始就带,否则也有可能怀孕,为你的女朋友多想想.
作者: 2004200420    时间: 2010-3-7 21:12

看你是什么目的了,要是就为了避孕,最晚进入阴道前必须戴上了,性交的时候分泌出的肾上腺激素可能会带出精子的。
要是健康安全都没有保障,口交、扛交都要带套的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2