标题: 急,在线等。 [打印本页]

作者: 猪的网名好    时间: 2010-3-3 01:57     标题: 急,在线等。

上次和老婆爱爱时太投入,完了发现套套不见了。。怎么办啊?现在不知道是不是在她体内,要是去医院要做什么检查,不知道大家有没有遇到这种情况,友情提醒大家以后引以为戒啊!!

作者: yuyan9999    时间: 2010-3-3 07:56

太无聊了吧,侮辱论坛人的智商 ,大千世界就你老婆是个无底洞。以后这种无聊的贴子最好不要发。
作者: chit    时间: 2010-3-3 09:04

是这样的,套套事后脱落基本上有两种情况:1、射完没有及时拔出;2、JJ比较短小或者套套尺寸不合适。

建议用筷子伸进去找找。
作者: guo2620139    时间: 2010-3-3 09:13

汗,不可能吧,内也能进去啊,同意楼上观点,用筷子找找吧
作者: zn729    时间: 2010-3-3 09:31

套套没了,应该脱落了吧,自己先找找,要是实在不行就去医院,LZ做爱相当狂野啊
作者: 床第男人    时间: 2010-3-3 10:03

你最好到医院看看,这个东西要是留在女人体内可不好,只是花个挂号费而已。
作者: 天理难容    时间: 2010-3-3 10:13

把手洗干净,伸进下面摸摸不就能找到了吗?
作者: best_hmwz    时间: 2010-3-3 12:56

你是侮辱我们的智慧啊 这样都行的  莫非你用的套子是可吸收的
作者: xiaochendy911    时间: 2010-3-3 15:35

真是厉害,办事还能办到不套套,落在里面,狠
作者: 无马不是罪    时间: 2010-3-3 16:15

1、现在流行环保,套套都是可降解的;
2、为求安心,去医院吧,一般是妇科吧。
大家说哪个可能性大?
作者: yaowang0927    时间: 2010-3-3 16:20

这个还不知道,他买的是女用套套,进去就没了,真是笨蛋
作者: 猪的网名好    时间: 2010-3-3 17:28

这版的兄弟还真缺心眼。消遣我啊,不像那个版块兄弟,不过今天去医院看了没事。
作者: mengmenggong    时间: 2010-3-3 17:34

很简单,我有过这样的经历,主要是太猛了,尤其是要射的时候,在做完后才发现的,然后用手去里面找了出来,但之后为了保险吃了避孕药!
作者: china278    时间: 2010-3-3 18:32     标题: 回复 1楼 的帖子

有手指去挖挖看能不能找到。不行就去医院看看吧
作者: baobiao    时间: 2010-3-3 18:43

不知道是不是被楼主愚弄了, 本着与人为善的想法给点建议:
1, 与楼上各位建议相同, 手或筷子升进去找找, 准备个电筒, 也许有点帮助;
2, 把床单与被子抖一抖, 也许夹在被子里面了;
3, 把床周围的地面扫一下, 也许可以发现那个消失的套套;
4, 以上方法都没有发现, 那就去医院吧, 医生不会多说什么的.
作者: ilikeml    时间: 2010-3-3 18:55

不至于吧,也太夸张了,从阴道里面抠出来不就行了
作者: nirfurther    时间: 2010-3-3 19:15

应该不会呀,再留在洞洞里面也会有边露出来的吧。。莫非卷到了被子里面?呵呵。
作者: hslt668    时间: 2010-3-3 19:22

大哥:你在这儿忽悠大家呢?套套那东西就算残留在你LP的体内 她也会感觉得到的,因为阴道底就是子宫口了 再怎么样也进不去了
作者: laogao2010    时间: 2010-3-3 20:10

如果肉眼看不见的话建议上医院看看吧 别怕丢人  顺便问一下 楼主的JB有多长 难道吧TT干进ZG里了?
作者: magicball    时间: 2010-3-3 20:18

还是去医院吧。上网问什么啊。直接去医院就是了,在体内留时间长了不好。
作者: 大色丸    时间: 2010-3-4 01:48

套套有没有在你妻子体内,她完全应该有感觉呀?
作者: 6514131    时间: 2010-3-5 11:11

去医院看看吧,LZ真疯狂,这也能落到里面。
作者: 嘻哈频道    时间: 2010-3-6 02:30

让你老婆自己动手掏出来就完事了,要想避免再次出现这种糗事必须注意几点:
1、SJ完用手捏住套套同时把JJ及时抽出来。
2、根据自己JJ勃起的尺寸,买合适的套套(网上有卖超紧套,你看看是不是以后改用这种)。
作者: kobe81kobe    时间: 2010-3-7 08:30

这种留在体内总不好吧,用筷子找找啊。。。
作者: mayyat    时间: 2010-3-7 13:25

还是去医院吧,自己弄别给你媳妇拿筷子扒拉弄坏了,那就麻烦了。
作者: qwsxinr    时间: 2010-3-7 17:19

楼主也太厉害了吧,避孕套都能找不到了,你比我厉害多了,我最多把套干破。
作者: 15903315357    时间: 2010-3-7 18:34

伸进去找一找就摸到了 这没什么大不了的  把手洗干净就OK了
作者: hgdq    时间: 2010-3-7 18:38

太无聊了吧,侮辱论坛人的智商 ,大千世界就你老婆是个无底洞。以后这种无聊的贴子最好不要发。
作者: hgdq    时间: 2010-3-7 18:39

作者: 598078618    时间: 2010-3-7 20:17

呵呵  哥们你也太投入了吧???你老婆也是很难的  你俩真够厉害的!!
作者: abvr    时间: 2010-3-7 20:31

俺十分支持2楼的看法,看来你老婆那里真是深不可测啊
作者: wnoon    时间: 2010-3-7 20:35

应该是滑出去了,在体内的话会有感觉的,而且就算留在里面也会慢慢给挤出来
作者: pz13231    时间: 2010-4-2 18:30

套套掉进去应该不会不见,自己用手指进去试下,应该会有感觉的,我感觉去医院没有什么用,能做什么检查呢?我感觉好像没有什么检查能检查出套套的,所以还是自己先试一下,如果没有,是不是做的时候掉到外面去了,如果实在不放心那就只有去医院试试看了。唉,I服了LZ了。
作者: sydney1982    时间: 2010-4-27 21:22

在体内的话肯定会有感觉的,好好检查一下吧。
作者: xukxuk    时间: 2010-5-7 21:49

把手洗干净,伸进下面摸摸不就能找到了吗?有就有不会进子宫里的
作者: 564160335    时间: 2010-5-7 22:02

真有这么厉害啊,楼主也太疯狂了吧。是不是买的套太大了??如果确定没掉在外面的话,建议去医院了。
作者: paler    时间: 2010-5-9 14:52

我觉得掉进去的可能性还是有的,去医院看看吧,安心
作者: 527290182    时间: 2010-5-9 17:35

最好去医院看看,也可以自己用镊子自己先找找,找自己合适的尺寸,时间把握不到位。
作者: qrfl    时间: 2010-5-9 17:40

这是不可能的,因为有精液的缘故,套套使用完毕以后绝对不会溜进去,最多还脱离阴茎挂在门口。
作者: army2003    时间: 2010-5-9 19:18

这种情况有可能发生,特别是生过小孩的妇女,盆腔变大了 ,尽快去医院吧 。
作者: 半蛇    时间: 2010-6-23 14:09

自己拿手再里面找找啊  阴道又不是无底洞 好好找找就能找到啊
作者: 为爱瞎拼摸2    时间: 2010-6-24 05:26

可以买紧急避孕药试试,事后24小时内服用都管用,但不宜常用,切忌
作者: jiajianxin888    时间: 2010-6-25 14:47

你最好到医院看看,这个东西要是留在女人体内可不好,只是花个挂号费而已。
作者: ly19960327001X    时间: 2010-6-25 17:21

楼主不要着急,其实有些避孕的措施就是在女性体内放套套,建议你仔细找找,或者去医院求助。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2