标题: [经典] 011709-963-HD极上本物泡姫物语 [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-3-2 18:23     标题: 011709-963-HD极上本物泡姫物语

[table=96%,#808000]

发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】: 011709-963-HD极上本物泡姫物语
【影片格式】:WMV
【影片大小】: 2.67G
【影片时间】: 90分钟
【是否有码】: 无码
【清 晰 度】: 高清晰 1280X720
【內容類別】:生姦 │生中出し│美少女│顏射│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: c2fcdde13657ba9c27349065af87407e9493c810
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:(若不能观看图片请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器)

更多潮吹连续潮吹尽在本片!祝大家在新的一年里身体健康!万事如意!

[/td][/tr][/table]

[mp3]http://image.club.china.com/twhb/1454857/2008/12/9/1228820509065.wma[/mp3]

附件: gino09@www.sexinsex.net@011709-963-HD极上本物泡姫物语.torrent (2010-3-2 18:23, 122.96 KB) / 该附件被下载次数 9850

附件: gino09@www.sexinsex.net@011709-963-HD极上本物泡姫物语.torrent (2010-3-2 18:23, 122.96 KB) / 该附件被下载次数 4399
作者: 方方    时间: 2010-3-2 18:32

发帖辛苦了,就是图片链接的太慢了,红心以示鼓励:)
作者: riri5193202    时间: 2010-3-2 18:34

长相一般吧,不过身材蛮丰满的抱起来应该比较爽利的。
作者: a7190    时间: 2010-3-2 18:59

唉,图片一张也没看到,不过还是辛苦楼主发贴了
希望下次能更换图床,造福大众,谢谢!
作者: name_abc    时间: 2010-3-2 19:32

楼主的片子是一定送红心的,有时是因为片子特别好,有时是因为歌曲好听.
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-3-2 20:00

女的看起来很漂亮,而且欲望很强烈。一般人难以满足。
作者: ilovelau    时间: 2010-3-2 20:19

口吐精液的照片真是淫荡到极点了
我硬了,再弄就射了
作者: woshifeng988    时间: 2010-3-2 20:19

感谢老大发片辛苦了,图片没有看到好遗憾,红心献上。
作者: tommy_fon    时间: 2010-3-2 21:00

楼主啊,一张图片都没看到,结果倒是被突然出来的音乐吓了一跳。不带这么玩人的
作者: soso1982    时间: 2010-3-2 22:32

图全挂了,不知道是否看过了
LZ,可能的话,换一个图床吧
作者: sd1987ds    时间: 2010-3-2 23:15

不容易啊,就看到水好多啊比较真实这点不错
作者: wlyc    时间: 2010-3-2 23:28

看过不少女人吃精子,女人吃男人的精子是不是很有营养呀!
作者: jackyya    时间: 2010-3-3 02:33

这个女优样子一般,乳房倒大小正好,最突出的还是她的淫荡样,谢谢楼主发片。
作者: nichms    时间: 2010-3-3 10:00

好丰满的妹妹啊,我喜欢这样的妹妹觉得看起来舒服摸起来更舒服

古代杨贵妃估计就是这种身材了,对于那种骨干妹还是不怎么感冒的

找老婆也是按照这种身材来
作者: lixiao    时间: 2010-3-3 11:01

个人比较喜欢的题材,虽然是少妇年纪,身材还算不错,已有AVI版,支持一下!没有的推荐收藏
作者: mp61379    时间: 2010-3-3 12:17

片中女生园脸很可爰,表演也很尽力.是好看的美片.
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-3-3 15:28

音乐相当好听。只是图片打不开啊!不过还是要支持楼主。
作者: tcr8103    时间: 2010-3-3 16:45

女优素质一般般啊。本来题材还是我喜欢的那种。还是多谢楼主!
作者: sezhongse    时间: 2010-3-3 17:46

挺喜欢楼主发的影片,内容都挺不错的。可惜近来的帖子都看不到图片啊!
作者: dusthunter    时间: 2010-3-3 19:13

看着这个女扰的表情怎么也不像很爽的样子,太不敬业了
作者: lhfm061526    时间: 2010-3-5 10:43

这个女主角倒是不怎么样  倒是很喜欢里面的这个背景音乐 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2