标题: [动画] [原创]经典欧美老动画第二部:ldcrc@sexinsex.net@Dirty Little Adult Cartoons 3[NM] [打印本页]

作者: ldcrc    时间: 2010-3-2 17:14     标题: [原创]经典欧美老动画第二部:ldcrc@sexinsex.net@Dirty Little Adult Cartoons 3[NM]

[原创]经典欧美老动画第二部:ldcrc@sexinsex.net@Dirty Little Adult Cartoons 3[NM]
动画名字:ldcrc@sexinsex.net@Dirty Little Adult Cartoons 3
动画大小:528MB
动画格式:rmvb
动画集数:1集
是否有码:无
播放时间:1:22:11
下载链接:http://www.namipan.com/d/ldcrc%4 ... 9e569d94e2034950b21
图片预览:

解压密码:ldcrc@sexinsex.net
作者: point_1978    时间: 2010-3-2 21:24

真的是比较老的动画,就是太少了,希望能有多一些呢
作者: gxbsyxh    时间: 2010-3-2 23:49

虽然视频已经是一般般的较果,不比现在的动画华丽,但那些可是纯手工制作出的啊,有一种另人回味以前看米老鼠唐老鸭的感觉来的,真棒啊
作者: blyu    时间: 2010-3-3 11:07

看到这种附有沧桑感的动画,心里有一种恋旧的情节。
天朝太落后了,到现在才看到。
作者: meiyang1023    时间: 2010-3-3 12:21

这个画风也太无语了
真是厉害啊
不知道外国人怎么看的下去的
作者: iso242424    时间: 2010-3-8 00:29

欧美动画漫画都鲜有能看得上眼的..当然也有不错的,例如innocentdickgirls站的作品
作者: kuxinzhe    时间: 2010-3-8 00:31

太有才了 楼主是从哪里找到这些珍品的?实在是佩服
作者: ynhhmlhd    时间: 2010-3-9 21:49

非常喜欢这类欧美动漫,估计是日本的看多了,审美疲劳了。
作者: ride_xiao    时间: 2010-4-23 22:56

是不是搞笑类的作品啊,看着很可笑的那种啊!
作者: shajjj    时间: 2010-4-24 02:45

美国的动画片和漫画好像从迪士尼时代就开始了追求夸张和粗狂,很少有比较细腻的
作者: sunran19831115    时间: 2010-4-24 11:25

果然是很老了 怀恋那个年代啊  黄金岁月 和现在的比起来还是有差距的
作者: zhifusiwa    时间: 2010-4-24 15:35

太有意思了,有好些画面真的很搞笑,内容也很丰富。
作者: andrew9407    时间: 2010-4-27 13:40

这种画风根本没法比啊~看到都没胃口了,不知道老外咋看的
作者: lenovo100    时间: 2010-5-8 08:36

这个好玩 以前我看过白雪公主和小矮人的 音乐特别搞笑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2