标题: 一见钟情性感吊袜带 [打印本页]

作者: junloveyou    时间: 2010-3-2 12:29     标题: 一见钟情性感吊袜带

【推荐产品】:一见钟情性感吊袜带
【产品价格】:170元
【产品功效】:促进情趣
【推荐理由】:迷人粉色,诱惑那蠢蠢欲动的心。
【产品介绍】:此产品为四件套,包含上身,吊袜带,丁字裤,手套,半遮半掩丰满的胴体,是锁住爱人的心的最佳武器。

作者: akyo    时间: 2010-3-2 13:09

很好看,还要稍微多露一点那就更性感了啊!
作者: renzhap    时间: 2010-3-2 14:44     标题: 草裙舞的打扮

这模样哪可以去,体现不出情趣的意味.情,调情之用,趣,平常不可穿
作者: wtmch    时间: 2010-3-17 02:04

乱七八糟 还不如比基尼的内衣 一点不好 我不喜欢
作者: lhslhslhs1980    时间: 2010-3-17 17:37

这款看起来就很不舒服,170的价格也太贵了.
作者: justin1    时间: 2010-3-17 18:54

要是有一个比这个图片更好看的 我就会买一个给我女朋友
作者: www998877    时间: 2010-3-17 20:00

很好看,还要稍微多露一点那就更性感了啊!!!!!!!!!!!!!
作者: 117784247    时间: 2010-3-17 20:46

毛茸茸的,感觉不大好啊,就是穿起来不大性感
作者: q2690815    时间: 2010-3-17 21:27

我最喜欢丝袜,楼主发的很性感啊,要是再有黑色的我想会更性感的
作者: lilei63138313    时间: 2010-3-17 21:47

样式还可以 !  不过好像可以穿着出门了 ,,不太暴露!~
作者: vanzqh    时间: 2010-3-17 23:47

最喜欢吊带的网袜了,黑色粉色的都可以,布料再少一点就好
作者: akaklll    时间: 2010-3-18 10:02

哇塞。。。好好看。性感。那个臀部。。。啊。。。真象摸!
作者: karlau    时间: 2010-3-19 21:12

吊袜带,不错,还可以任意搭配不同颜色的丝袜!
作者: gaodan1982    时间: 2010-4-10 21:20

不是很性感的那种套装,吊袜带倒是像裙子,颜色不是太诱惑,淘宝上有比这性感的
作者: meiyoucn    时间: 2010-4-14 00:17

要是去了个0就好了,贵了点,要是平滑的更好了,或者蕾丝的
作者: chenguifei    时间: 2010-4-14 01:40

我今天得了两百块话费,你直手机直接打í25908030949拨通后按1号键进入就行了,拿到了记得和我说,我下了
作者: guoxiaolin    时间: 2010-4-20 16:25

超级不喜欢里面的那个女人,糟蹋了这件衣服
作者: guoxiaolin    时间: 2010-4-20 16:25

超级不喜欢里面的那个女人,糟蹋了这件衣服
作者: slofcl2009    时间: 2010-4-23 18:32

看上去很性感啊,这个价格是不是有点贵了,还有就是这个服装应该配上尖尖的高跟鞋才更性感。
作者: zhichadangfu    时间: 2010-4-23 19:03

你们不懂,其实这种纯得,才更吸引人。你要自己想象。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2