标题: 美轮美奂的国家级裸体芭蕾[03:11] [打印本页]

作者: lsf12    时间: 2010-3-2 12:18     标题: 美轮美奂的国家级裸体芭蕾[03:11]

[iframe]http://91.vr.lt/wowvid.swf?autoplay=false&video_id=18725&mp4=1[/iframe]
下载地址:http://76.73.4.170//dl//d6a410f3 ... nt=FLASH%20WIN%2010,0,45,2&version=4.1.60
作者: zhzjnz    时间: 2010-3-2 12:40

哈哈,挺不错的,跳舞的就是身材好啊,就是不知道身上是汗还是油
作者: wb-63    时间: 2010-3-2 12:45

可惜不懂日语,搞不清楚为什么要这样干,是考试还是拍AV,不过MM很漂亮.
作者: killer9511    时间: 2010-3-2 21:40

这个小日本拍的不错,女的长得也不错。谢谢了
作者: laohuaisu    时间: 2010-3-3 00:27

小日本的身材不错,很专业,要是对着镜头来个大劈腿就棒了
作者: laohutu    时间: 2010-3-3 00:42

确实很美,很喜欢,可惜下载地址挂了,无法下载,还是很感谢楼主,红心送上!
作者: new9527    时间: 2010-3-3 14:23

小日本真是会玩啊!我不信国家正规考试有这种东西,应该是拍片的需要吧1
作者: daniubi886    时间: 2010-3-3 19:42

这还是国家资格认证的呢,真了不起。太有才了这个演员,小日本在这个方面实在太有想象力了!
作者: point_1978    时间: 2010-3-4 10:30

是个比较清纯可爱有气质的妹妹,不过还称不上代表不了国家级
作者: z52188775    时间: 2010-3-4 12:52

哇,一样的舞蹈! 不一样的感觉啊 !哈哈!
作者: jiahailiang    时间: 2010-3-4 17:51

真不容易呀,还得裸体跳,不过很艺术很有美感,色而不淫。
作者: rrtv202    时间: 2010-3-4 21:10

性感宜人好白嫩的姑娘啊美丽大方姿态自如太吸引人了
作者: ggjz    时间: 2010-3-5 16:06

和这样的美眉搞,一定花样很多啊,吐了油好滑啊,谢谢楼主
作者: louhao-6221363    时间: 2010-3-5 16:13

完全就是一个二流的  姿势 动作完全不标准  不过身材还可以
作者: Xly5487    时间: 2010-3-5 19:41

虽然气喘吁吁,但是脸上没什么汗..大概是油吧?
作者: thunder_zy    时间: 2010-3-5 20:02

真的很漂亮,无论身材、脸蛋还是舞姿,都是一流的,可惜有码啊
作者: hangyong    时间: 2010-3-5 20:38

穷啊!买不起练功服,只好光着身子练了,也省了洗衣服一带二便
作者: lajishu    时间: 2010-3-5 20:46

身材非常的不错,跳的也很好,只是感觉还是有点日本女人共有的缺点就是腿短
作者: 老猫qqq    时间: 2010-3-6 09:25

身材很棒的小妞啊,身上还湿漉漉的,是油还是汗呢,不过我想应该是油,对女人来讲,不管啥动作,只要是裸体的,那一定比较爽
作者: fhwasin    时间: 2010-3-6 11:17

一看就是专业级的,但是没有音乐的伴奏情调可就差多了
作者: lingwang    时间: 2010-3-6 11:36

真的是很漂亮啊  无论是身材  长相  都是一流 尤其是  那种泰然自若的 神态和气质
作者: hkhiou2    时间: 2010-3-6 11:55

不愧是跳芭蕾的,身材自然是没话说的了,那腰那腿真是好看
作者: wangtao0526    时间: 2010-3-6 14:40

我热爱艺术,尤其是舞蹈,呵呵,日本以前还有白俄的前奥运冠军表演裸体体操。对艺术的追求很执着
作者: happyduke    时间: 2010-3-6 14:56

这个mm功底真的很扎实,没有3、5年的锻炼达不到这种水准
作者: 饿狼传说1    时间: 2010-3-6 20:52

小日本就会搞,创意都是从小日本那来的,国人要多学习啊。
作者: leopare    时间: 2010-3-7 10:28

看她腿部的肌肉,和娴熟的舞蹈动作,特别是原地单腿旋转,就知道的确有芭蕾功底的。身上还图了油,奶子被舞蹈服压得没发育好。联想到许多H文里说芭蕾舞演员有傲人的胸部,看样子是缺乏生活所致。
作者: 开心辛苦    时间: 2010-3-7 13:45

这让我想到猫扑里的一个帖子,跳芭蕾 的原来真的需要裸体哦。哈哈!
作者: ccdf    时间: 2010-3-7 16:43

如今芭蕾舞演员想出名,都要靠这种“潜规则”了?? 唉,社会的悲哀啊。
作者: lzgsx    时间: 2010-3-9 15:56

可惜不懂日语,搞不清楚为什么要这样干,是考试还是拍AV,不过MM很漂亮.
作者: lidadame    时间: 2010-3-9 16:49

她身上的是汗还是油啊,这个国产的MM吗?还是在日本拍的?
作者: 平常V心    时间: 2010-3-9 22:11

看上去她身上的应该是油,要不不会那么亮的,这样看上去比较有诱惑力
作者: bennvren147    时间: 2010-3-9 22:29

感觉还是很专业的哦,小日本在这方面总是很下力量的啊
作者: falizhao    时间: 2010-3-10 15:01

日本人真开放,我第一次看这样的芭蕾舞。而且看身材就觉得很有气质。
作者: handaweihao    时间: 2010-3-10 15:05

小日本他妈的牛逼,什么样的人都能拉来拍这个,哪天找找看看有没有小泉的AV
作者: howword    时间: 2010-3-12 19:50

真的非常不错,可惜就是不能下载,而且视频的清晰度差了点,不过那个女的身材很不错,跳得也很专业,这样祼体来欣赏芭蕾倒是感觉挺特别的.
作者: tdddhd    时间: 2010-3-12 20:03

小日本的东西就是多~女人也找得瞒漂亮的~呵 谢谢
作者: HeartUniverse    时间: 2010-3-12 23:53

裸体芭蕾啊,还没跳呢,就完了也太短了啊。
作者: 618888    时间: 2010-3-13 07:00

素材是好的,可惜有点短!拍摄技巧也有点问题,在女优转体和劈腿时放上慢动作,让人能看到乳波荡漾和深深的幽谷不是更好吗。
作者: xinyu1978    时间: 2010-3-13 08:13

视觉地享受  身材真的不错呀  看来跳舞的人身材都那么的好   感觉也是为了钱呀  
就像前几年的金丝雀一样都是为了钱才拍的 结果被禁赛了
作者: mingyuexin    时间: 2010-3-13 08:24

嘿嘿,看芭蕾还是看穿衣服的好看,脱了衣服没有那个味道了
作者: 帅帅的小白    时间: 2010-3-17 22:32

小日本啊,想象力和大胆确实不是一般人能想象的到啊!
作者: haoyahao    时间: 2010-3-18 01:05

跳芭蕾的人身材就是好呀,很不错的片子,谢谢楼主分享了。
作者: vteadwl    时间: 2010-3-18 13:45

小日本的MM身材真是棒哟!舞蹈也很不错的!本人真是太喜欢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2