标题: 推荐一款避孕套 用起来很棒 不喜欢带套可以尝试下这个 [打印本页]

作者: xiaofen1527    时间: 2010-3-2 10:04     标题: 推荐一款避孕套 用起来很棒 不喜欢带套可以尝试下这个

【推荐产品】:杰士邦避孕套(优质超簿)一定要买优质超簿
【产品价格】:32-36块钱(12-18个)活动的话就送6个
【产品功效】:顾名思意 避孕
【推荐理由】:因为太多男的都不喜欢带套感觉不舒服 不过这款避孕套特别薄 颜色也好看是红色的味道也不是很重也有润滑功能 个人带着个感觉不出来带着套所以用起来很舒服已经用了4个月了每次都买这个.所以如果谁没用过可以买一盒尝试下 很棒的
【产品介绍】:为光面.粉红色.香草香.牵制储精囊.润滑剂不含杀精剂。

作者: liujialin78    时间: 2010-3-2 10:16

你这个过时了 现在杜蕾丝推出一款新的安全套是专门放在女人阴道里用的 那个更适合不带套的
作者: 梦中wang    时间: 2010-3-2 10:30

你这个已经过时了,有许多比你这个还好的呢。
作者: jun530510520    时间: 2010-3-2 16:05

我现在一般用冈本003!我觉得这个真的很不错!!!!!!!
作者: 网上看的2    时间: 2010-3-2 18:27

楼上的狼友,冈本003有什么特别之处吗?能不能详细介绍一下
作者: alexwangh    时间: 2010-3-2 19:22

再薄也有层膜 还是不带套内射舒服 可是又有安全问题 鱼与熊掌啊
作者: puenqiu    时间: 2010-3-2 21:24

楼主!请教一下,你知道女用的避孕套在什么地方能买到?
作者: akiyoshi1    时间: 2010-3-3 00:11

这个安全套不怎么样,感觉还是比较厚,不如多乐士的超薄好。
作者: liutianwei    时间: 2010-3-3 00:52

这避孕套有点贵了吧,一般的才10块钱,再说还不都一样
作者: 78047631    时间: 2010-3-3 04:10

杰士邦,很有名的牌子啊,有时间一定要试试!
作者: sesedeheshang    时间: 2010-3-3 10:44

感觉这套子有点贵!再说厚度也不是很理想啊!
作者: xiaofen1527    时间: 2010-3-3 10:45     标题: 回复 9楼 的帖子

你说的10块钱是3只装吧现在避孕套都挺贵的 我买的是12只装 有的时候活动会多送6个 楼上的几个朋友说的那几款也挺好不过我一直在用这个因为我老婆很喜欢这个颜色 粉红色的

作者: 沙漠之税    时间: 2010-3-3 14:15     标题: 华为Quidway S9303

华为Quidway S9303
和 华为Quidway S5348TP-SI
作者: swm530    时间: 2010-3-3 15:03

“不喜欢带套可以尝试下这个”这个还不是一样要带套吗?如果没有安全问题的话,全天下的男人没人想戴套的,改天我介绍种隐形的套套给大家瞧瞧
作者: xiaochendy911    时间: 2010-3-3 15:34

杰士邦的套套还不错,很不错的牌子。质量也好
作者: hongbofan    时间: 2010-3-3 15:35

大学生情侣未婚生子
重庆晚报1月20日报道 一对“80后”情侣,才出大学校门,没结婚就尝了禁果怀上孩子。工作都没有的这对年轻人,瞅着别人的孩子活泼可爱,决定将孩子生下来。女儿降生,才养一个月尚未断奶,两人发现当父母不像原先想的那么简单,竟把孩子丢在医院,不要了……
作者: 懒训唔醒    时间: 2010-3-3 15:57

杰士邦也是不错的,多谢你的分享,我会去买个试用装试试的
作者: yaowang0927    时间: 2010-3-3 16:25

傻啊,这个就是来推销的。你要不想那种感觉可以直接进去啊,就怕你没这个胆,呵呵
作者: sj80358997    时间: 2010-3-3 17:22

女用的放在阴道里面的那个安全套是怎么样的阿
作者: qwer0102    时间: 2010-3-3 17:32

还不错,用过几次 。现在我用的都是超薄的了。
作者: jusamm    时间: 2010-3-3 17:56

呵呵,还以为是什么好东西呢~现在已经有0.02的喇~
作者: jtxiake    时间: 2010-3-3 19:45

名牌产品不知道润滑剂有没有味道,什么时候试试看!
作者: hslt668    时间: 2010-3-3 20:24

打击一下楼主啊,这玩意咱现在需不着了。嘿嘿。。因为老婆上环了,现在每次ML都还要求我内射,真是个懂得节约的女人。支持一下楼主的分享精神,希望有更多好东东介绍给大家
作者: guozhe1983    时间: 2010-3-3 20:31

是传说中的超薄吗  最薄的是日本出产的。。。都可以创记录了
作者: napoleon0532    时间: 2010-3-4 02:35

感觉没有LZ说的好。
超薄的安全性无法保证,还是稳妥些吧
作者: zqbillli    时间: 2010-3-4 02:57

如果做得不太激烈就无所谓
毕竟越薄越容易破 虽然有考虑过这种 不过到最后还是不买这种了
作者: xy_biao    时间: 2010-3-4 09:56

女用的避孕套在什么地方能买到?????????????
作者: 恨苍生    时间: 2010-3-4 21:31

我用过超薄的。但是不是楼主说的杜蕾斯。杜蕾斯的只用过浮点和螺纹。我觉得超薄的用起来有点担惊受怕,怕坏了。
作者: ahlan2    时间: 2010-3-4 21:52

一般就用杜蕾斯了,感觉也满不错的啊,其他没用过
作者: wpbdwq    时间: 2010-3-4 21:57

即使超薄也是有层膜阻挡的,对自己老婆要注意,对小情人也要注意,不想给以后填麻烦,要么戴套要么吃药。
作者: palangel1    时间: 2010-3-4 21:58

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: 80159114    时间: 2010-3-4 22:02

我用过杰士邦的优质超薄的,感觉还是不错的。
作者: shengnang    时间: 2010-3-4 22:29

一般也是用这个牌子的,就是这边药店的收银员多数都是年纪不大的女孩子,有时会不好意思买哦
作者: 5200314    时间: 2010-3-4 22:33

杰士邦,一般超市里面都有卖的啊!大约35块一盒!~
作者: ymzj    时间: 2010-3-4 22:36

我用的是杰士邦40多快的那种,带凸点和螺纹的。
作者: aboluo0516    时间: 2010-3-4 22:36

偶跟老婆做爱开始不带套套
事前准备好
快喷的时候
拔出来戴上再继续
这个过程不会超过三秒钟
老婆也不会有那种中断的郁闷
作者: 32752849    时间: 2010-3-10 21:59

还是不戴套的舒服 一带套容易越来越干 一会特难受
作者: soldier123    时间: 2010-3-12 14:50

套套就是套套,在怎么薄也不如不带,现在好多的超薄我都试过了,还是不带的还。拔得早点应该没事的。呵呵
作者: leilei945    时间: 2010-3-13 22:07

以前用过但是感觉带套子就是没有不带来的爽
作者: aoyu    时间: 2010-3-13 22:29

这个牌子的避孕套不少,总得有一个详细的型号吧,要不怎么买啊
作者: yaoshi2009    时间: 2010-3-21 21:50     标题: 回复 1楼 的帖子

杰士邦现在都是泰国代工的,以前还有马来西亚出的,产品有点退步 不如青岛代工的杜蕾斯,比比就知到了,买的时候到大店,这两牌子 假货很多
作者: sun88988    时间: 2010-3-21 22:33

越贵的越好使,越好使的越贵,连套套都十几块一只了,以后肏屄肏不起。
作者: zhoushang1234    时间: 2010-3-21 22:59

在薄不也有个膜在嘛 算了 想爽就不要带了吧
作者: 大西部    时间: 2010-3-21 23:01

不知道怎么样,有空买一个试试怎么样,谢谢分享。
作者: 牛人1977    时间: 2010-3-21 23:05

屈臣士有卖的,应该是真的把,总赶不上促销
作者: no1836    时间: 2010-3-21 23:06

楼主的消息太陈旧了哈,现在要用就用冈本0.02,还没有储精囊,就跟没带一样;小日本在这方面舍得作基础研究,才牛呢,造福全人类,哈哈
作者: kyl12345    时间: 2010-3-21 23:07

额,好像很便宜啊,单价就二三十吗,超薄的,据我所知,有很多家都出国,好像做的比较好的还是日本的几个厂家
作者: 1踏雪寻梅    时间: 2010-3-21 23:11

是传说中的超薄吗 ?怎么看楼主向时做广告是的。我现在喜欢用冈本。小日本这这方面就是有研究。厉害
作者: luluwangjiawei    时间: 2010-3-23 02:07

嗯,记着了,优质超薄的,回去买它一箱子。
作者: kason527    时间: 2010-3-23 02:30

杰士邦的没试过 只试过杜蕾斯的至尊超薄 的确比一般的好用 不过怎么都不可能比得上不戴来的那么爽的
作者: wzysm119    时间: 2010-3-23 02:58

这个太有创意了,哪天我去试试,感觉应该效果会不错吧!
作者: 600581    时间: 2010-3-23 10:46

强烈推荐冈本003! 薄的几乎等于没有! 用了冈本再用杜蕾斯感觉太糟糕了
作者: hanam    时间: 2010-3-23 10:48

现在不是都有液体避孕套了么?我记得以前在一个酒店的时候就看到过
作者: jlbcsszwy    时间: 2010-3-23 10:50

听说杰士邦挺贵的 那个是不是假的啊?要是用假的女生不得有病了
作者: pisces369    时间: 2010-3-23 10:57

我现在用的是冈本003芦荟超薄装,我觉得是我用过最薄的。
关键润滑油的感觉和一般的不一样,是水水的,不是那种油油 的感觉,舒服得很!
作者: hanjie14211    时间: 2010-3-23 12:37

楼主过时啦,不过现在ML从不带套,老婆是医生把关严密从不怠慢哈哈
作者: unitranscn    时间: 2010-3-25 14:25

超波的好,不带套不放心,男人是要负责的。
作者: poiuy110    时间: 2010-3-25 15:04

现在用一款第6感,用起来还不错,不过这个马上就用完啦,下次就买这个试试
作者: ares1013    时间: 2010-3-25 21:07

用 冈本BLACK BOY那个用起来薄而且还比较松 现在用一般的感觉都嘞的很紧
作者: as772ef911    时间: 2010-3-25 21:19

这个,我还是认为杜蕾斯的还算可以了 ,普通型的 就很好用,超超薄的更是不用说
作者: yy611975    时间: 2010-3-27 01:20

这个套套太贵了!我情愿弄几个便宜的!嘿嘿!
作者: ll5220651    时间: 2010-3-27 03:39

我用过那个放在阴道里的那个,男人是挺爽,不过媳妇总感觉里面放进去一个异物不舒服
作者: Eminem_czj    时间: 2010-3-27 03:57

这个好,还是杜蕾丝的超薄好呢?
不是有种液体的吗?
作者: hgzhy    时间: 2010-4-3 11:36

作者: appears    时间: 2010-4-3 21:22

楼主过时了,其实有很多比这个还要好的,可以试试!
作者: coolkiss    时间: 2010-4-11 11:33

没有真正的0.03 都是0.05的,如果想追求感觉就不带,吃长效避孕药
作者: 823543    时间: 2010-4-11 15:34

要是不用套的话,有一种女性用的直接放在女性阴道里的杀精子的膏状的杀精剂,不过好像女的不太好受啊!
作者: mrcdemon    时间: 2010-4-11 23:01

控制的好就行了,戴什么套啊,我就出来不戴,戴上去就没感觉了
作者: zscderwin    时间: 2010-4-11 23:05

下次也试试,看看这个怎样啊呵呵,多谢楼主啊!
作者: quddj    时间: 2010-4-11 23:07

一直都是用杜蕾斯的,超薄的。感觉不错,不过就是比较贵,楼主说得这个看来差不多
作者: wcpengxia    时间: 2010-4-11 23:09

避孕套应该戴着都比较难受吧,毕竟不是肉做的
作者: jasonqdevil    时间: 2010-4-11 23:31

作者: juqun2001    时间: 2010-4-11 23:34

冈本的003 是不错的,非常薄,感觉不到存在,呵呵。
作者: knifel    时间: 2010-4-12 02:46

基本上都是用这个吧,现在,超薄的感觉跟没带一样
作者: windowsdb    时间: 2010-4-17 08:37

我就用过这样,试用起来还是不错的,呵呵!
作者: wowomax    时间: 2010-4-17 09:41

这个我用过,可是我觉得还是不行,不真实的。
作者: 6381023    时间: 2010-4-17 09:46

杰士邦啊 穷人啊
我们也就是能用用5元10只装的
作者: huangken    时间: 2010-4-17 10:21

杰士邦,就是比一般的贵啊,哈,其实用着都差不多了
作者: ruqindongjing    时间: 2010-4-17 10:25

听说避孕套能挡住一般的病毒,真正的遇到爱兹也是没用的不知真假
作者: sunzxlabc    时间: 2010-4-17 14:24

你这个过时了 现在杜蕾丝推出一款新的安全套是专门放在女人阴道里用的 那个更适合不带套的
作者: 星月刀    时间: 2010-4-17 16:47

喜欢先戴套,做做之后,敏感过后再拿了做才有劲
作者: cuiyuntaoo    时间: 2010-4-17 19:50

偶在家乐福买过 32元还送一小盒 感觉还行
作者: suifengzsss    时间: 2010-4-17 20:09

再薄感觉也是不一样的 女人下面那种湿湿暖暖的感觉体会不到的
作者: idlack    时间: 2010-4-17 20:39

杜蕾斯的一个超薄也挺好的,具体名字忘了 便宜一点  12装的
作者: hillhaha    时间: 2010-4-18 13:50

和一般的差别确实挺大的,受够那些劣质橡胶了
作者: luciaudrey    时间: 2010-4-18 14:16

套现在假的太多,老婆也不愿意我用可又怕怀孕麻烦,现在托人买国外带回来的。
作者: xinlan7    时间: 2010-4-18 14:17

我昨天在超市买了一盒,应该是这个系列的,还没试,呵呵
作者: sexboard789    时间: 2010-4-18 14:19

太薄得话,如果质量不好得话,害怕会影响效果哦
作者: ign8420290    时间: 2010-4-18 14:20

呵呵!平时我都不喜欢带套套!老婆也不喜欢,听你这么说有时间买一合回来试看看!
作者: cy1003    时间: 2010-4-18 14:26

本人就属于非常厌烦套套的,隔了个东西总觉得多了点什么。
作者: qq9999    时间: 2010-4-18 15:18

不管再怎么薄,套套的感觉还是很明显的。我觉得还是不戴套干的爽,吃毓婷就行了,方便得很。
作者: woanara02    时间: 2010-7-29 13:56

这个太有创意了,哪天我去试试,感觉应该效果会不错吧!
作者: fengkuangyin    时间: 2010-7-29 14:37

什么都没有看到啊,只是文字上的描述,不明白
作者: maojie123    时间: 2010-8-15 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这东西我试过的     好象感觉不怎么样     带套始终不太舒服
作者: ak-77    时间: 2010-8-15 17:11

我觉得冈本的超薄要比其他的超薄爽点!还有款冰火九重天!
作者: lw117    时间: 2010-8-15 23:02

还是不戴套爽一些,杰士邦很不错,带上去还行。
作者: pingfan274    时间: 2010-8-16 12:10

其实超薄的感觉要好的多,普通的真是没法用啊,感觉都很奇怪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2