标题: 小泽名器用后感 [打印本页]

作者: 7681710    时间: 2010-3-2 00:22     标题: 小泽名器用后感

【推荐产品】:小泽名器,仿真倒模假阴
【产品价格】:320元
【产品功效】:自慰
【推荐理由】:用起来不错,只有一点味道。
【产品介绍】:330元入手的名器,在淘宝看的然后自己去拿的货。不用润滑剂是根本插不进去,润滑剂少了插进去感觉不太爽。不过润滑多了就有点意思了,因为这个润滑剂是仿真小泽的爱液做成的从味道到感觉都十分逼真。
  第一次使用我先用温水泡了下,不然太凉了,冻坏了小弟弟。然后上了润滑剂,插了进去感觉不是很强烈。也不知道和真人有多大差别(我要是有真人玩,还买假的干什么?如果有哪位大哥两样都用过,可不可以告诉小弟不同之处,仅限JJ上的感受,心里上的就不用说了)
  插了很长时间,有点烦了,就疯狂加速,就射出来了。看着小泽的片子也不是很爽,不过比手爽多了,清洗比较容易直接翻过来拿水冲。

作者: jony600    时间: 2010-3-2 02:53

楼主是不是包茎啊?如果实在没感觉就去做个手术吧
作者: nat7311808    时间: 2010-3-2 12:29

有两个可能,1你买到假的了,2你的JJ有问题
作者: muchwater    时间: 2010-3-2 12:33

还真没有用过,不过偶尔体验下也应该挺爽的吧
作者: 无知小子    时间: 2010-3-2 12:37

我也买了一个~~感觉那是~~嘿嘿~~超爽啊~~
作者: catisblack    时间: 2010-3-2 13:14

感觉那是超爽啊~我也想买了一个。。~~~~
作者: Delch    时间: 2010-3-2 13:43

据说很爽 可惜自己买的还没到 还要等下才知道啥感觉
作者: wudigm10    时间: 2010-3-2 13:49

好是挺好的,就是不知道真假啊,网上假的太多了,还有不知道小泽的爱液是什么味道啊
作者: zhubo790210    时间: 2010-3-2 14:07

我还是很喜欢这个女优的,那个润滑剂还是仿她的爱液做的,连味道和气味都一样,那一定要买一个来试试这个爱液的味道
作者: abc0003    时间: 2010-3-2 14:25

网上都说的很爽,有点神乎其神的感觉了!我也买了个,在等货,呵呵!
作者: xiaochendy911    时间: 2010-3-3 15:38

要是小泽玛丽亚的,还真的要买个试试,一边搞一边看片子一定很爽
作者: ccoe    时间: 2010-3-3 19:37

这个搞久了就会破!从口子那里开始一直扩大,据说是老化了,

而且,气温很香都香臭了。脑壳晕
作者: yuyan9999    时间: 2010-3-3 20:23

看楼主的使用报告,名器的便捷与舒适性都差点,还是打真军爽啊。
作者: guozhe1983    时间: 2010-3-3 20:33

所谓名器一般都很小  用起来比较费事  没想象的好
作者: yaoligang2460    时间: 2010-3-3 20:36

兄弟这个保质期有多久?最好能配套图解说明书就好了
作者: cy1982    时间: 2010-3-4 18:13

lz不错啊,要是能对使用后的感觉加以详细描写就更好了!
作者: 恨苍生    时间: 2010-3-4 21:35

小泽玛利亚是我超喜欢的一个女优。有人说她叫声假,但那并不能影响我喜欢她。那身材老霸道了。BB估计也一样霸道。可是为什么小泽的名器比其他人的便宜呢。我的偶像啊。哎。
作者: hero2000guo    时间: 2010-3-4 21:47

比充气娃娃还爽呢吗?????我不看好这东东
作者: wc200000000    时间: 2010-3-4 23:06

原本也想买一个,但因经济问题,还有就是怕有异味。我想问下楼主,橡胶味重吗?
作者: zzz10001    时间: 2010-3-5 09:47

楼上的,我有个明器3,感觉还可以,橡胶味不重就是那香味我不怎么喜欢,也许久了就淡点。
作者: bmpy    时间: 2010-3-5 09:56

我还是很喜欢这个女优的,那个润滑剂还是仿她的爱液做的,连味道和气味都一样,那一定要买一个来试试这个爱液的味道
作者: barrymen    时间: 2010-3-5 10:23

没试过,不知感决咋样。小泽女优是不错,也只能幻想一下了。
作者: yin82834596    时间: 2010-3-5 19:08

小泽玛莉亚是我最喜欢的女优之一,前一阵子还下载了她的内射片,有一个肛交内射的,只是阴道上面有码,但肛门上没有,很是兴奋!
作者: squail83    时间: 2010-3-5 19:19

男人要兴奋,主要还是得心里兴奋,而不在于用什么道具插,只要心里觉得high了,jj自然就有感觉了,反之则不然
作者: 我本轻狂    时间: 2010-3-6 17:43

女朋友在外地,我也很想买一个,在淘宝上看见个180多多小泽名器,不知道是不是正品哦。一定要上300的才是吗?希望楼主答复一下,谢谢。
作者: llllnnnnn    时间: 2010-3-6 18:28

小泽的东西我们这里会买得到吗?不可能,假的。
作者: fh89727    时间: 2010-3-12 00:30

名器系列用起来超爽的,和真人的差不多,材料特柔软
作者: shan333    时间: 2010-3-12 07:47

听起来不错啊,要是可以的话,发个图片来,让大家看看做工如何
作者: nihu8    时间: 2010-3-12 09:12

前段时间想买个呢,就是没体会过如果能和真的一样就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2