标题: [求医问药] 剖腹产和顺产后哪个做爱的感觉好啊 [打印本页]

作者: hua284881172    时间: 2010-3-1 22:11     标题: 剖腹产和顺产后哪个做爱的感觉好啊

顺产生了孩子是不是阴道就松弛了,做爱也没有以前舒服了吧?但是剖腹产留下的疤痕又好像对自己没什么自信
作者: kyzcxy    时间: 2010-3-1 22:15

剖腹产也有很多的弊端
顺产国内的医院大多为了省力省时间,动不动就来一剪刀
一般都要很长时间来恢复
作者: jiuyaoyao911    时间: 2010-3-1 22:20

单纯从做爱方面说,还是剖腹产后阴道破损程度小感觉更舒服一点,至于顺产感觉不舒服是内部,而不是阴道口。
作者: 零晨浪人    时间: 2010-3-1 22:37

那当然是剖腹产之后做爱爽了,现在医学这么发达,要不想留疤还不容易!多花点钱不就行了!
作者: 绿飘2010    时间: 2010-3-1 22:43

顺产好啊,生完孩子别那么急,拿么大作麽做啊,休息几天。
作者: 2503896    时间: 2010-3-1 23:02

其实这个要只是考虑做爱的话是不有些太自私了?应该为女方考虑,考虑吧?
作者: cjx2063292    时间: 2010-3-1 23:24

应该是顺的吧,什么应该都是最自然的最好把~
作者: 7419qqq    时间: 2010-3-1 23:29

看似是剖腹,其实是顺产,顺产虽然会导致松弛,但另一方面又锻炼了阴道整体的舒张和收缩能力……这样反而有注意ML质量的提高。
作者: xqdyw    时间: 2010-3-1 23:35

顺产会导致阴道松弛 难以恢复原状 我认为对男人来说还是刨了好啊
作者: 306858923    时间: 2010-3-1 23:36     标题:

有这样的事吗。只有楼主试过吧。看见都可怕
作者: douyu109    时间: 2010-3-1 23:42

应该差不多!就看回复情况了,回复好了,都是美满的。
作者: LLLFFF    时间: 2010-3-1 23:43

你想想。小孩没从下面出。从肚子取。肯定刨的爽。没有动呀。新的
作者: eeoo    时间: 2010-3-4 13:56

各有利弊吧 剖腹产貌似要很久才能回复过来的!
作者: weijohn    时间: 2010-3-4 14:14

我们家孩子就是顺产的,现在老婆阴道的感觉比怀孕之前还要紧
作者: anglewings80    时间: 2010-3-4 14:39

生完孩子之后最好还是多等几个月,等你老婆完全恢复了再同房吧,女人月子里落下的病很难治的。一般医生都会让你等3个月再说,不过我推荐等半年好了,等不了的话就自己用手解决么
作者: fuckyrass    时间: 2010-3-4 14:42

hmm,这个嘛,你应该问专业人士呀,或者查看妇科百度资料!
作者: impotantion    时间: 2010-3-4 14:44

现在应该没什么区别吧,女性的伸缩性是不可预知的。
作者: lvqi1978    时间: 2010-3-4 14:45

能顺产尽量顺产 对孩子好 我好象看了一本什么书说顺产可以挤压小孩的头颅 增加大脑的血活量具体什么我说不上了 还是顺产好
作者: 寅途    时间: 2010-3-4 14:52

剖腹产对阴道的扩充肯定比较小,但会留下刀痕还有调理比较麻烦
作者: newlake448    时间: 2010-3-4 14:54

当然是顺产,违反生理规律,对身体恢复不好
作者: hansyun    时间: 2010-3-4 14:58

还是剖的好,想想每次做爱总有一大条伤疤摆在你面前的感觉,楼主自己选择吧
作者: wangliang003    时间: 2010-3-4 15:09

我只和剖腹产的做过,感觉和一般的没啥区别,还是比较紧致的。疤总是都有的。不过现在口子都很小的,看不大出来。
作者: wavepp    时间: 2010-3-4 15:20

没有一个说清楚了的 ,到底哪个方法要好一点呢?详细介绍一下嘛
作者: cheshen    时间: 2010-3-4 15:26

肯定是剖腹产后做爱爽了,因为顺产当然会让阴道松弛的哦!
作者: 978014961    时间: 2010-3-4 15:26

从医学的角度来说还是顺产的好,这样对大人和孩子都比较有利,毕竟从古之今人都是从哪里出来的。
作者: nonoyou    时间: 2010-3-4 15:30

从我LP的经验,那些说会撑大的,完全是人云亦云。当然,生十个八个除外。
顺产的侧切伤口恢复后,时间一长,几乎没有任何痕迹,也没有感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2