标题: [熟女] 羽鳥澄香-不伦骚妻 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2010-3-1 14:06     标题: 羽鳥澄香-不伦骚妻

【影片名称】:羽鳥澄香-不伦骚妻
【影片大小】:1.26G
【影片格式】:WMV
【影片时间】:01小时55分27秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:4fcdbc72b43596cd5e2ec2c673d987432ccbdfd1
【种子期限】:5天
【影片预览】:

Link URL:

http://www.jandown.com/link.php?ref=MwkgBzvbWH

附件: 晚中晚@不伦骚妻@SIS.torrent (2010-3-1 14:06, 64.51 KB) / 该附件被下载次数 12348
作者: xinming1    时间: 2010-3-1 15:45

这才叫熟妇啊,真是性感啊,收藏了,太感谢楼主分享如此刺激的片子了,谢谢您,您辛苦了!
作者: w1g2j3    时间: 2010-3-1 16:17

都不知道用什么语言感谢楼主,本人超喜欢熟女片,千言万句汇成一句话,谢谢啊!!
作者: thakira    时间: 2010-3-1 17:45

羽鳥澄香,最喜欢这个女优了,GOOD!可惜就是文件大了点
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-3-1 17:53

羽鳥澄香,也是我比较喜爱的熟女之一了,很有味道,谢谢分享。
作者: 0601321    时间: 2010-3-1 18:16

熟女羽鳥澄香,容颜姣好、身材曼妙、凹凸有致,有点诱惑力,能够让男人浮想联翩;两性态度在骨子里是开放的,性兴趣和能力方面是大有潜力的;虽然外表可能表现得淡漠,矜持,但一经挑逗和点拨很快能自发转为欲迎还休,以及下一步的“很放得开”的;身体敏感,对男人的言语和行为刺激有反应;很容易达到高潮;即使她已经有过性经历,她的表现永远如第一次般的羞涩。
作者: djjackol    时间: 2010-3-1 18:17

这位熟女真够风味啊,身材保养不非常不错值得收藏
作者: lxw720815    时间: 2010-3-1 18:20

这是一位漂亮的人妻啊!一定要下谢谢老大发也片。
作者: 解闷儿    时间: 2010-3-1 18:28

非常喜欢这类的熟女,成熟有女人味,比一些小女生强多了!
作者: bolica    时间: 2010-3-1 18:38

感激楼主!昨天刚下载一部您放出的此女优片子 没想到今天又看到您的大作 谢谢您!无言感激 红心送上!
作者: 我很丑我上网    时间: 2010-3-1 18:40     标题: 回复 1楼 的帖子

我也喜欢熟女,但图片太小,看不清长什么样,看各位的回复都说不错,就下了看看
作者: 李克磊    时间: 2010-3-1 19:08

晚歌压缩的高清影片质量都很不错,这个人妻感觉长的很一般哦
作者: sam71    时间: 2010-3-1 19:22

看着就让人兴奋啊,我喜欢,谢谢楼主发好片子!
作者: www88wang    时间: 2010-3-1 19:31

这个女优很漂亮哦 身材也不错 谢谢楼主分享了
作者: nazification    时间: 2010-3-1 19:32

喜欢熟女出演的影片,比小女生出演的影片强多了,感谢楼主
作者: xiaoyu22    时间: 2010-3-1 19:49

好片子啊      熟女就是好看    有味道    非常感谢了LZ
作者: 158764652    时间: 2010-3-1 19:57

这个熟女呀真是很好看的呀特别是她的一对乳房呀那是非常的好看呀白白嫩嫩的呀好像摸一把呀
作者: 594983292    时间: 2010-3-1 20:03     标题:

熟女羽鳥澄香,容颜姣好、身材曼妙、凹凸有致,有点诱惑力,能够让男人浮想联翩;两性态度在骨子里是开放的,性兴趣和能力方面是大有潜力的;虽然外表可能表现得淡漠,矜持,但一经挑逗和点拨很快能自发转为欲迎还休,以及下一步的“很放得开”的;身体敏感,对男人的言语和行为刺激有反应;很容易达到高潮;即使她已经有过性经历,她的表现永远如第一次般的羞涩。
作者: sys1979    时间: 2010-3-1 20:09

人妻片不错的,这样的女人有味道,看着很过瘾的
作者: 594983292    时间: 2010-3-1 20:39

作者: 到底幸福    时间: 2010-3-1 20:41

喜欢熟女,人妻片不错的,白白嫩嫩MM好大呀
作者: A534188    时间: 2010-3-1 20:42

片子感觉非常不错,就是太大了。还是谢谢!辛苦了!
作者: fuqwe    时间: 2010-3-1 20:48

这样的熟女一般的男人是吃不消的,她正是如狼似虎的年纪,欲望是非常的强。
作者: stairs    时间: 2010-3-1 21:24

不老不小,刚刚好,对得上熟女这个称号,不错的演员!
作者: 小の丫丫    时间: 2010-3-1 21:34

皮肤保养得不错 图片少了点 熟女羽鳥澄香,容颜姣好、身材曼妙、凹凸有致,有点诱惑力
作者: picsuswhatone    时间: 2010-3-1 21:36

最近很喜欢这个熟女,长得很有诱惑力,身材好,特别是叫声非常迷人
作者: yhb7777    时间: 2010-3-1 21:57

太成熟了,本人还是比较喜欢年轻一点的,纯支持了。
作者: fengdingfjl    时间: 2010-3-1 22:51

这些人妻熟女最大的特色就是经久耐操花样百出啊
作者: bluebear1015    时间: 2010-3-1 23:45

羽鸟橙香,非常有味道的熟女,非常对我的胃口,收下了,谢谢!
作者: jlscoolzhu    时间: 2010-3-2 00:38

这么棒的熟女真是太让人冲动了啊,好片子要支持
作者: haogj    时间: 2010-3-2 00:39

图片太小了看不清啊!不知道内容怎么样的不好下啊!种子里也没图片!郁闷
作者: HZMjeffray    时间: 2010-3-2 01:09

纯支持了,羽鸟澄香感觉现在有点点老了。。。。熟过头了
作者: ttt008    时间: 2010-3-2 02:09

这个熟女保养得比较好啊,看起来有点内骚,够劲。
作者: zengwy    时间: 2010-3-2 03:00

人妻样子还可以。要是有丝袜就更性感,下来看看。
作者: zengwy    时间: 2010-3-2 03:01

人妻样子还可以。要是有丝袜就更性感,下来看看。
作者: wxbonline    时间: 2010-3-2 08:16

熟女呀,太有女人味了,比一些女优太有魅力了
作者: spyhjd    时间: 2010-3-2 09:07

熟女羽鳥澄香,这个女优身材和容貌属于中等吧 不过却有一番味道
作者: zyygg    时间: 2010-3-2 10:04

看丝袜就来感觉,而且是轻熟女,非常有味道
作者: chineseusanyc    时间: 2010-3-2 10:12

吊钟类型的乳房,是我的最爱,喜欢长久的吮吸,谢谢发片
作者: sdw131313    时间: 2010-3-2 11:41

羽鳥姐姐盘儿靓条儿顺,曲线玲珑,比例妙到巅毫,
更可贵的是眼波流转蜿蜒处,顾盼生情,真应了古人那句眼似秋波横,眉如青山黛,着实真让人抨然心动,
这就下了,谢谢!
作者: xiaoyan198258    时间: 2010-3-2 11:53

在大奶熟女,真是入眼那,下来支持楼主,红心送上
作者: 107628    时间: 2010-3-2 12:21

真是性感啊,收藏了,太感谢楼主分享如此刺激的片子了,谢谢您,您辛苦了!
作者: m25888    时间: 2010-3-2 12:26

这种身材的熟女最有魅力,下了看,谢谢楼主分享如此好片
作者: haiyang668    时间: 2010-3-2 12:42

最近对羽鸟十分迷恋,不仅因为身材熟女,更因为她做爱时的投入,白皙的皮肤,修长的大腿,太吸引人了
作者: morning000    时间: 2010-3-2 13:06

图片太小了,不过看上去女优的样子很不错,希望表演也能很到位
作者: wxz9109    时间: 2010-3-2 13:10

这才叫熟妇啊,真是性感啊,收藏了,太感谢楼主分享如此刺激的片子了
作者: 7904239666    时间: 2010-3-2 13:29

最刺激的人妻类,我的最爱啊,就喜欢看骚骚的熟女
作者: hbwh288    时间: 2010-3-2 13:52

骚妻容颜姣好、身材曼妙、凹凸有致,有点诱惑力,能够让男人浮想联翩;两性态度在骨子里是开放的,性兴趣和能力方面是大有潜力的。
作者: 88321453    时间: 2010-3-2 14:39

看照片好象是中年妇女,其实我觉得中年的更好看,不知道各位是否也有同感
作者: hbnishilijing    时间: 2010-3-2 14:44

阅尽A片无数 唯独钟爱小日本的这种人妻熟女片 看的就是过瘾  谢谢楼主咯
作者: chaorendahsu    时间: 2010-3-2 14:56

这个就是图小了点,看起来不是很爽,看来得先下载预览一下。
作者: ting1983    时间: 2010-3-2 15:33

晚中晚哥哥发的帖都没得说,不是一般的好,晚中晚哥哥真乃神人呀,弄那么多经典的好片和大家分视。
作者: 122109    时间: 2010-3-2 16:57

图也太小了吧,看不出什么啊,纯支持下楼主吧,下次最好多几个截图,能让人稍微了解下
作者: 122109    时间: 2010-3-2 16:59

真的是老婆这样的话不知道会发生什么事情了,岛国的就是岛国的,就喜欢搞这些
作者: fannuoke    时间: 2010-3-2 17:01

第一次认识这位女优,听楼上说得如此精彩,肯定下载收藏了,感谢楼主,感谢色中色大家庭!
作者: 855800aa    时间: 2010-3-2 17:08

最喜欢熟女类型的片子了,谢谢楼主,第一次支持一下
作者: 52517zhang    时间: 2010-3-2 18:09

熟女啊 穿着衣服看着很有吸引力但一丝不挂时候确实不如少妇少女诱人啊 但谢谢了
作者: wubo209999    时间: 2010-3-2 18:34

这才叫熟妇啊,真是性感啊,收藏了,太感谢楼主分享如此刺激的片子了,谢谢您,您辛苦了
作者: sisppbb68    时间: 2010-3-2 18:50

好熟的奶子啊 ,太喜欢了,最优秀的人妻了
作者: tzongh1    时间: 2010-3-2 18:50

quite hot mature, lot lot people like this kinds women, also including me, thanks for share this nice movie
作者: uk003    时间: 2010-3-2 20:36

就喜欢“晚中晚”你发的片子,基本每部都下,强烈支持你!
作者: wolf4024    时间: 2010-3-2 21:03

熟女,看着很有味道!不知道多大年纪?
感谢楼主分享!
作者: fuckxing    时间: 2010-3-2 21:09

我也是千言万余汇成一句话啊,熟女看着爽,操着更爽
作者: yule510    时间: 2010-3-2 21:32

羽鳥澄香算是熟女中的极品了,容颜和身材都是不错的,尤其是半就不就得态度,最能把男人折腾得死去活来!
作者: 小小冲    时间: 2010-3-2 22:02

羽鳥澄香,好风骚的女人,光看封面就很激动了
作者: a21363123    时间: 2010-3-2 22:16

羽鳥澄香正在收藏,希望老大多发的羽鳥澄香片片。
作者: yoyo1515    时间: 2010-3-2 22:22

不错的熟女啊 有味道 而且是不伦的剧情
谢谢分享
作者: tr1007    时间: 2010-3-3 00:31

支持一下熟女的片子现在是大多数狼友的最爱
作者: gg2026668    时间: 2010-3-3 05:53     标题: 感谢

十分喜欢这个片子,感谢楼主的发贴!支持!支持!支持!
作者: zbaihai    时间: 2010-3-3 06:05

为什么会喜欢熟妇呢?就是因为她们成熟,风韵犹存,更女人味
作者: yggh123321    时间: 2010-3-3 09:05

又是一部羽鳥的好片,她最近出片很多啊,而且皮肤保养得这么好,太强大了
作者: setu11    时间: 2010-3-3 09:57

喜欢羽鳥澄香的片子,皮肤好,屁股大,很有感觉
作者: star2510    时间: 2010-3-3 10:30

乳房太大也不好啊。。下垂成这个样子。。看真都没感觉了
作者: shuibei123    时间: 2010-3-3 10:30

名副其实啊 真是个骚货 女人上了年纪就是过瘾
作者: 星巴克1979    时间: 2010-3-3 12:10     标题: 回复 1楼 的帖子

feichangganxienidepianzi,feichangganxie
作者: 狮子战吼    时间: 2010-3-3 12:54

很有味道的熟女 而且还是人妻类型的片子 好期待啊
作者: hwy75joseph    时间: 2010-3-3 13:44

羽鳥澄香把熟女的风韵演绎的淋漓尽致,丰满的乳房自然的下垂,很生动,不像欧美的女优都是死板的球型一点都没有动感,现实感。在加上巨大浑圆的屁股,迷离的眼神又带有些许哀怨的眼神和无奈的红唇,使人有忍不住扑上去的冲动。
作者: yzx2003    时间: 2010-3-3 14:21

熟女的而片子是必须要下的,有故事情节的就更要下了,谢谢楼主
作者: lophgutr    时间: 2010-3-3 14:49

是我喜欢的题材收下了,谢谢LZ分享 红心送上
作者: guduyoulin    时间: 2010-3-3 14:53

熟女的片子,下载下来看看,女主角看上去还不错
作者: 武器    时间: 2010-3-3 16:21

她的片子最近很多啊不错啊 支持楼住的分享
作者: yuryolof1    时间: 2010-3-3 18:03

这个淑女专攻的是乱伦路线。大家可以看一下她几乎没什么其他类型作品
作者: llz_2010    时间: 2010-3-3 18:09

熟女人妻系列的这个算个骚货,人到中年还这么骚。。。。。。。
作者: kknmc_7    时间: 2010-3-3 22:05

羽鳥澄香是不是新女优啊!好像没有看到过,长得好美,浑身都是熟女的味道!好片片!
作者: huakaibubai    时间: 2010-3-3 23:36

收藏了,感谢楼主分享如此刺激的片子了,谢谢您,非常喜欢这类的熟女!
作者: lichkid1    时间: 2010-3-4 01:48

感谢楼主发那么好的影片,期待影片中的女优好的表现!谢谢分享!
作者: h-y-w    时间: 2010-3-4 02:52

难得楼主大哥发个有图的,特来支持和感谢一下!
作者: d801108    时间: 2010-3-4 04:49

好劇情 更是讓人不禁 要把它頂上天 感恩喔
作者: shigandang123    时间: 2010-3-4 11:00

奶子下垂 屁股还不错 撅起来干感觉肯定不错
作者: 帅帅兜    时间: 2010-3-4 13:07

真的是很诱人,是我喜欢的类型,支持下。。
作者: current    时间: 2010-3-4 13:41

又见人妻,人妻无处不在啊,看来小日本,很喜欢意淫啊
作者: huadaoxian123    时间: 2010-3-4 15:09

熟女不是我所喜欢的。纯支持了。红心送上!
作者: hulei1983727    时间: 2010-3-4 17:27

波够大,皮肤也够白和细腻,但样子不够诱惑力,纯支持了,谢谢搂住发片.
作者: setu11    时间: 2010-3-5 08:56

很喜歡羽鳥的片子,不過這部的鏈接沒有了,麻煩樓主處理下哈
作者: setu11    时间: 2010-3-5 08:58

又可以下了,呵呵,可能是我這邊網絡的關係吧,謝過樓主了
作者: 移动硬盘2008    时间: 2010-3-5 14:40

真的是老婆这样的话不知道会发生什么事情了,岛国的就是岛国的,就喜欢搞这些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2