标题: [转帖] 关于adrianna lynn 这个混血妞啥条件那么好 也挺特的 09 10后好像就没发片了 [打印本页]

作者: yingyaodong    时间: 2010-3-1 13:13     标题: 关于adrianna lynn 这个混血妞啥条件那么好 也挺特的 09 10后好像就没发片了

姓名: Adrianna Lynn aka Adrenalynn
體重: 110 lbs
身高: 5 ft 3 inches
測量: B32DD H36 W24
髮色: Brown
眼睛顏色: Brown
人種: Western
Adrianna lynn(原名Adrenalynn,出生于1985年7月8号)是一个成人模型和色情星。她在达拉斯上了南部的卫

理公会派的大学并且赢得了艺术(芭蕾)一个学士学位和为刺字在沃斯堡,得克萨斯的PsychoClown另外工作了。在她的许多纹

身花刺之中,她有异常的纹身花刺“Jarrod的一点性交玩偶”围拢在她的肛门。
在 2007年11月她签了Digital Playground作为合同女孩。

玩纹身地

很资深的纹身玩家

还练过芭蕾

其实她人很漂亮 似乎有亚洲血统 不过很多封面都挺磕碜

身材很爽 叫声很烂
不知她现在咋样了 dp也不出片了 啥啥也不出片了 为啥这么一个有特点地姑娘不出片了尼 有高人知道么?
附上:主页http://www.theoneandonlyadrenalynn.com/
     myspace:http://www.myspace.com/adrenalynntoao
作者: hcw8933    时间: 2010-3-1 13:16

她的那个纹身太特别了!老外的想法就是不一样!
作者: nianci    时间: 2010-3-1 15:48     标题: 回复 1楼 的帖子

美腿呀.纹身不错,太美了,好似菊花!
支持楼主
作者: jackydafei    时间: 2010-3-1 15:57

这部片子确实不错,建议大家下来看看,不会让你失望的,
作者: jackydafei    时间: 2010-3-1 16:18

这部片子确实不错,建议大家下来看看,不会让你失望的,
作者: fengfeng8723    时间: 2010-3-1 21:38

哇  纹身我喜欢  腿也不错  老外就是会玩  支持楼主了
作者: hr88888888    时间: 2010-3-1 21:41

小屁屁的纹身确实与众不同啊!很想XX一下
作者: yang19740505    时间: 2010-3-1 22:19

屁屁的纹身果然与众不同啊,真正的菊花!老外真会玩。
作者: time2go    时间: 2010-3-1 22:27

以前沒注意過這個美女,現在聽到樓主介紹,還真挺不錯的。搜索一下她的片子看看!
作者: 欲海小鱼    时间: 2010-3-1 23:00

我也觉得这美女的纹身太有意思了,很奇特。不过那纹身师也不知道那段经历算不算一份艳遇,呵呵
作者: zsd147    时间: 2010-3-1 23:19

太漂亮了是我喜欢的类型,不知那位大大有她的片子拿来分享一下
作者: phonixbig111    时间: 2010-3-1 23:46

好像是有点亚裔的味道,不过纹身在肛门周围还是第一次。
作者: huangjin9998    时间: 2010-3-1 23:52

欧美的小妞身材就是好!坚挺的胸,纤细的腰,怎么看怎么有欲望!
作者: 123825186123825    时间: 2010-3-2 00:09

看过她的一部片子 长的很漂亮 有其实纹身是亮点 非常Cool!
作者: 粗大的鸡鸡    时间: 2010-3-2 00:49

肛门上纹的那是什么啊好神奇啊真是个浪女插她肛门
作者: jcj861013    时间: 2010-3-2 10:05

此女让我印象最深的就是那些文身和他的性感大波!
作者: mihuangren    时间: 2010-3-4 17:07

长的的确是很漂亮,身材也很好,不过没看过她的片子,不好评价.
作者: zhangshaojia123    时间: 2010-3-4 18:43

这纹身真不错啊还有这身材 都是上品啊 O(∩_∩)O哈哈~
作者: wuliao1977    时间: 2010-3-4 20:05

这个女的我影象特别深,虽然长的不算太漂亮,但是很喜欢她,现在也好久没看过她的片子了
作者: luckjaguar    时间: 2010-3-6 12:11

这女优以前也很关注过,长相还算可以,身材爆辣,胸腿臀处处都是JP!不过很长时间没有看到她的新作品了,估计很都有可能引退了,哎,可惜啊!
作者: jh4260008    时间: 2010-3-6 12:52

一看就知道属于浪荡型的,那姿势,那眼神,看得你心里就发毛,纹身还可以。
作者: ffewshow    时间: 2010-3-6 13:05

以前没留意过,非常不错的女优,值得欣赏,谢谢!
作者: mertury123    时间: 2010-3-6 14:40

肛门周围纹身,太强悍啦,哈哈,亏他们想的出啊!
作者: scyseacrazy    时间: 2010-3-6 15:49

胸翘臀肥,眼神勾人,还有充满野性的纹身真是让人悸动啊!有冲动了哈!
作者: tian5846    时间: 2010-3-6 16:52

这女的和DP公司签了约。怎么那么就出过几部配角的片子,难道被雪藏了
作者: yzynn521    时间: 2010-3-9 09:35

那个纹身强烈吸引着我的眼球~虽然我不好GJ.但是这个妞确实霸道
作者: 有点臭    时间: 2010-3-9 09:48

还是第一次看到把纹身纹在菊花上的,很想看看
作者: 19871130    时间: 2010-3-9 17:42

屁股上那环形的纹身好性感,期待她的片子。
作者: huangxing550    时间: 2010-3-9 17:58

女优的纹身真是有创意啊!谢谢搂住分享女优!
作者: 诺基亚X10    时间: 2010-3-9 18:08

修长的美腿、
浑圆的美乳、
菊花之处的纹身。
怎一个美字了得?
作者: gaoxing0925    时间: 2010-3-9 18:21     标题: 支持

支持楼主  此女 身材 长相  包括纹身都是一级棒
作者: ljwasdfgh    时间: 2010-3-9 19:20

为啥我觉得这女的好难看,估计大家欣赏不同把。
看不出混血美女的气质啊。
作者: summmy    时间: 2010-3-9 19:21

哪里有她的片子下载,个人觉得是很不错的美女,想好好欣赏下。
作者: xiaohuihuibb    时间: 2010-3-9 22:33

个人意见纹身不太喜欢,但好在乳大够风骚,纯支持了。
作者: 飘雨的天气    时间: 2010-3-9 22:47

混血好像大部分都取得是优点,感觉混血后的女孩每一个都很漂亮,不过这个女优的纹身还真特别。我喜欢
作者: qqzx    时间: 2010-3-9 22:54

长得挺一般般的,无趣啊。。。图片不清楚啊
作者: and3    时间: 2010-3-9 23:55

我X,菊花纹身有性格,干起来的话应该很有视觉冲击力。
作者: 23428941    时间: 2010-3-13 09:13

胸部好挺,有点假,长的很漂亮,身材太火辣了
作者: 王莎    时间: 2010-3-13 11:37

那地方都可以纹身啊?体操技术一定非常好。
作者: willbai    时间: 2010-3-13 12:36

不认识这个人,不过可是从网上看看她的片。
作者: j388520    时间: 2010-3-14 16:47

真好看!!太牛逼了!我喜欢这样的片子!喜欢
作者: gong3    时间: 2010-3-15 09:37

哇,这对乳房实在是漂亮啊,看起来真有弹性,好想摸摸啊
作者: wangyafei01    时间: 2010-3-15 15:44

说真的,真是太漂亮了身材又好,纹身也很有派,去找找他的片来下载谢谢楼主分享
作者: cj44508    时间: 2010-3-15 16:19

菊花的意义在与此,纹身师如果是男的恐怕会控制不住吧,也许是
作者: xingyubest    时间: 2010-3-16 20:26

身材好诱惑啊,不愧是混血儿,谢谢楼主分享!
作者: 3955    时间: 2010-3-18 12:04

奶子很漂亮,很想看清楚她肛门上纹的是什么?
作者: sslu    时间: 2010-3-18 23:56

很有个性的女优, 下来看看。 多谢楼主分享。
作者: jeen    时间: 2010-3-19 00:32

...............
肛X居然也有纹身,太牛了
作者: shl9999    时间: 2010-3-19 09:09

我靠!这个纹身,前无古人后无来者了吧。。。想法真牛!!
作者: szzbn    时间: 2010-3-25 16:47

这美女的纹身太有意思了,很奇特。羡慕那位纹身的大师啊
作者: pttjt    时间: 2010-3-27 20:06

肛门纹身也就是这妞的特色,我曾经就冲着这好奇下了她的片,演技也不错!
作者: geogeclinton    时间: 2010-3-27 21:13

嘴角的角度很有魅力,人就是这样,总有美的地方
作者: 真情人    时间: 2010-3-27 23:22

她也叫 adrenalynn 喜欢她的朋友也可以用这个,名字去搜索,她的影片用这个名字的较多
作者: 小小骑士    时间: 2010-3-28 00:34

我跟各位狼友的兴趣是一样的,哈哈,都想知道给她纹身的纹身师是谁。
作者: 472030337    时间: 2010-3-28 09:07

真的好想知道美女的菊花文身是在什么地方纹的那个大师真的好福气啊!
作者: msh8151    时间: 2010-3-28 15:02

这个女的长得不行啊

一点不喜欢

鄙视楼主
作者: 153177849    时间: 2010-3-28 19:54

这美女的纹身很漂亮  一边插还可以一边欣赏
作者: ppgou008    时间: 2010-3-28 20:14

看图应该是手术了吧,为什么欧美科技那么高,整形技术却和日韩差距那么大呢
作者: ws6516    时间: 2010-3-28 20:18

在菊花上纹身比较新潮啊,不过看全身图貌似小腿有点粗,其他地方倒是很不错,找片子下来看看
作者: ak890890    时间: 2010-3-28 20:42

老外的思想就是不一样,她长得是挺漂亮的呀
作者: xiaoyao123456    时间: 2010-3-28 22:07

那个纹身太有创意啦,干她的菊花肯定是蛮爽的啊,一边干一边看,哈哈。
作者: asd-----    时间: 2010-3-29 17:40

第一次看屁眼上纹身,而且女优长的很漂亮。
作者: 0086521    时间: 2010-4-1 00:12

看着那张封面就忍不住想去找她的片来看下了...还有就是纹身...很赞
作者: tao1234567    时间: 2010-4-1 00:25

必须把开他的屁眼才可以欣赏他的文身的,太可爱了
作者: saiamd    时间: 2010-4-1 01:12

菊花那纹身有点恶心,不过身材还是很好的!
作者: upswing    时间: 2010-4-1 15:08

菊花上的纹身好特别哦,不知道有她的片不。
作者: 我今天    时间: 2010-4-1 18:59

个人感觉这个妹子拍的片子是不错的 ,感谢楼主分享新片.
作者: 3268963    时间: 2010-4-1 20:19

人漂亮,胸部这两个奶子真实长得很特别,形状真好
作者: whojim    时间: 2010-4-12 17:57

很喜欢她屁眼的哪个文身太性感了,不过很少有她肛交的片子很少看的到
作者: cmckcm    时间: 2010-4-13 22:27

这种文身还是头一回见到,这姑娘也太有创意了
作者: woayll1314    时间: 2010-4-14 00:33

我一直都很喜欢Adrianna lynn这名女优,希望那位大侠能把她的片子发个合集出来
作者: cheng54956    时间: 2010-4-26 17:51

.不得不说确实够特别的。  恩,感谢LZ提供资料啊 .! 不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2