标题: [新片] [原创seed][AVI] LEGS+VIII タイツ好き妹の可憐 早乙女ルイ [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2010-3-1 10:37     标题: [原创seed][AVI] LEGS+VIII タイツ好き妹の可憐 早乙女ルイ

影片名称:LEGS+VIII タイツ好き妹の可憐 早乙女ルイ
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:1.04G
主演女优:  早乙女ルイ
出品厂商:  エッチ・アール・シー(HRC)
厂商编号:VRJ02-RGD220
影片時間:120分
发售日: 2010年2月19日 金曜日
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:三天(晚上7点后全力做种,白天不定时补种)
种子制作日:3月1日
内容简介:
『LEGS+』シリーズ第8弾は、『早乙女ルイ』ちゃんが登場!そんな彼女が世のタイツマニアの『妹』に扮し、その装飾された御脚であなたを誘惑します。黒・白・ピンク・パープルと多数の種類のタイツと、女子校生・メイド服などのコスチュームとの組み合わせで、ルイちゃんの愛くるしさがパワーアップ!悩ましげなイメージ・お兄ちゃんを想いながらのオナニー・タイツ脚での顔騎&足コキ・もちろん充実したFUCKと内容も満載。こんな子にタイツ脚で誘惑されたら『妹』だろうがガマンできません!

备用图 網頁請點我

附件: RGD-220.torrent (2010-3-1 10:37, 21.83 KB) / 该附件被下载次数 24244
作者: yongjielian    时间: 2010-3-1 11:09

早乙女的丝袜系列哦,光看这个丝袜就已经让人奔腾了额,支持楼主
作者: wz1007    时间: 2010-3-1 11:44

早乙女,之前看过一部这mm的片子,很不错的说,谢谢lz了。
作者: Winviolin    时间: 2010-3-1 11:50

体型好像有点微胖,不过样貌还可以,算是不错吧
作者: walhlz    时间: 2010-3-1 12:04

好像是有拳脚的内容啊,真是楼为越来越,唉
作者: c4713761    时间: 2010-3-1 12:06

上次在别的频道看到 4.2G 吓死人了  现在终于出了 1G 唉 我哭死谢谢啊
作者: falabijia    时间: 2010-3-1 12:20

丝袜美腿的MM啊,这类片子我最喜欢了!感谢楼主无私分享好片辛苦了!
作者: sysysy    时间: 2010-3-1 12:34

这个女优身材貌似还不错,不过怎么感觉脸蛋不是太好看,呵呵
作者: csy198958    时间: 2010-3-1 13:01

wow~已經有AVI的了!多謝樓主資源 元宵快樂
作者: 雪梦湖    时间: 2010-3-1 15:22

人气比较旺的早乙女妹妹,很娇小可爱的面容,人见人爱,谢谢楼主的分享
作者: mengbo    时间: 2010-3-1 16:39

不得不说早乙女ルイmm 出了姣好的身材脸蛋之外我最喜欢的还是她的眼神,总让人不能自已,为了广大淫民和AV事业请赶紧下马吧!
谢谢楼主的分享,红心献上
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-3-1 17:59

就只看到一张小小的红色丝袜就受不了了,真的想来一炮。
作者: AK小王子    时间: 2010-3-1 18:26

很喜欢早乙女,已经下了小格式的了 就不下了 支持下啦 红心送上 楼主辛苦了
作者: bear38    时间: 2010-3-1 19:19

各种制服都有,再配合着黑丝白丝的美腿,让人热血沸腾呢。
作者: taiyijinxian    时间: 2010-3-1 19:56

不明白片名的意思,丝袜不是我所爱,就算了。支持楼主的大度分享。
作者: COOKIES911    时间: 2010-3-1 20:08

多謝樓主資源 ,丝袜美腿啊!可惜有张图挂了。
作者: xybaigu    时间: 2010-3-1 20:40

感谢楼主辛勤的劳动成果,上次的4.2G只能望“片”兴叹,这么快就出了AVI格式楼主还真是体贴狼友啊~红心送上
作者: 到底幸福    时间: 2010-3-1 20:41

图太小了,看不清,期待楼主换大图再看一下
作者: 麦田守望者0187    时间: 2010-3-1 20:42

太好了,能下到这么好的丝袜片!谢谢楼主您了!
作者: archevalier    时间: 2010-3-1 20:43

这片可谓是期待已久了啊,早乙女mm真是不错
作者: pandaking    时间: 2010-3-1 21:13

早乙女的,很漂亮清纯的mm,不过演的片子比较火爆,sm的也比较多,算是痴女路线吧。
作者: www88wang    时间: 2010-3-1 21:19

这个女优很漂亮哦 身材也不错 谢谢楼主分享了
作者: haoliu350    时间: 2010-3-1 21:21

我靠,终于等到了。谢谢。长得很好,身材偏胖了一点点,不过很喜欢。o(∩_∩)o...哈哈。
作者: HumanRubbish    时间: 2010-3-1 21:25

非常喜欢早乙女,光看她人就很兴奋了,谢谢楼主
作者: huksl    时间: 2010-3-1 21:48

图片太小了.还是不下了.
但还是感谢楼主分享.
作者: oldbaggio    时间: 2010-3-1 21:54

笑容很甜,长得也清纯
人见人爱,谢谢楼主的分享
作者: kuhaizi2009    时间: 2010-3-1 22:16

很不错的MM啊
有点婴儿肥
柔柔的!!
作者: sd51346216    时间: 2010-3-1 22:28

收藏了许多早乙女的片子,这个图片太少,不知道下过没有,纯支持了!
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2010-3-1 22:52

简直是大爱啊 前俩天刚下的新作 这又来了 还是早已女的~~这公司可别黄了
作者: 1949986    时间: 2010-3-1 22:54

路一的美腿丝袜片,图片挂了好几张,看不到是什么袜子,要是有长筒吊带袜就好了,她在放题那部的袜子穿起来真不赖
作者: 52111abc    时间: 2010-3-1 22:56

哇,经典之作啊,最喜欢了,顶~!!!谢谢楼主发好贴了~!
作者: sdgfs2005    时间: 2010-3-1 23:27

早乙女的片子个个都拍的有几分明星气质啊,让人心动不已,不过这个预览图第二个显示不出来啊,不知道是什么原因,红心支持了。
作者: AMG_Stax    时间: 2010-3-1 23:42

最喜欢丝袜美脚,支持一切发丝袜片的朋友,真心感谢
作者: gengqi    时间: 2010-3-2 00:27

我貌似没存过这个女优的片片。看了几次都删了  看看这个是不是值得收藏。
作者: Meka    时间: 2010-3-2 00:43

前几天晚上开始疯狂下载那个20部的合集,然后看到早已MM好想又有3部新做,现在已经在下2部,还有一部深喉的没有找到诶,先谢谢LZ发片分享,红心送上。
作者: lar123    时间: 2010-3-2 01:27

以前最喜欢这系列的是爱璃
现在早乙女MM也来演这系列的了
一定要下下来看啊
作者: magic0210    时间: 2010-3-2 01:47

感谢楼主分享,不过下来的影片是114分钟的,少了6分钟左右吧
作者: kjzdz    时间: 2010-3-2 02:28

图太小了吧,只看到那么一个小小的屁屁,好像还不错的样子
作者: thorbbs    时间: 2010-3-2 07:03

下了~也看了~貌似LZ发出的片子没有完结~才有153分多~估计片子应该是有160几分才对!
作者: yeying3196    时间: 2010-3-2 08:04

早乙女露伊的片子一定要支持啊,而且还是丝袜片,感谢楼主分享
作者: 宇文天乐    时间: 2010-3-2 08:54

记得以前HRC的作品最多的就是肉色和黑色丝袜,时不时也有一些其它颜色。
最郁闷的是他家的作品很多都是没有任何语言交谈,男人和女人登场之后一句话都没有,做什么都默不作声!
关于这部作品,我个人不太喜欢彩色的丝袜,觉得太花哨,没有感觉,女优的腿型确实不错的。
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-3-2 09:04

很是魅惑人啊,猛一看,有点徐若瑄的感觉,多谢楼主。
作者: coolweige    时间: 2010-3-2 09:33

以前有位大神出了部20多GB上午早乙女合集,非常强大,今天看到丝袜版的片子,非常之激动,感谢楼主分享。
作者: DDcar    时间: 2010-3-2 11:18

早乙女ルイ以往都走可爱清新的学生妹路线
最近好像尝试做一些改变
作者: linaz9216    时间: 2010-3-2 11:30

感觉脸蛋不是太好看 多謝樓主資源 谢谢楼主
作者: jjyyyy    时间: 2010-3-2 11:42

哎,这么可爱的女优怎么就去拍了肛交的片子了呢?
作者: hahataijia    时间: 2010-3-2 11:48

以前很喜欢看早乙女的片,现在越看越没感觉,这丝袜的就算了
作者: seapaine    时间: 2010-3-2 11:59

早乙女的确不错 但是看脸总是感觉呆呆的·· 不是很喜欢的··哈哈   支持分享 + 感谢···
作者: xiaoyan198258    时间: 2010-3-2 12:05

这么惹人怜惜呀.小妹妹哥哥来了.嘿嘿支持楼主
作者: Rugal_NBB    时间: 2010-3-2 12:36

下载3800多次,只有170人点红心,这不是让LZ心寒吗?没有他们的贡献我们怎么能看到这么多的好片。红心送给楼主,再接再厉
作者: 图腾哥    时间: 2010-3-2 13:29

早乙女露衣最近开始走重口味路线了,后门都开了,期待下马作
作者: 白天的月亮    时间: 2010-3-2 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

粉红色的丝袜好吸引人啊!最爱丝袜足交的片子,楼主多谢了
作者: yxs157    时间: 2010-3-2 13:56

要是能多配几张美图就更好了,谢谢楼主的好片哦
作者: ffcuk    时间: 2010-3-2 14:01

谁能解释下什么叫做早乙女啊?是不是某种特定的称呼来的?
作者: kerong1731    时间: 2010-3-2 15:00

早乙女模样动人,她的片子一般是先收下来,再表示感谢的,
作者: diaoren    时间: 2010-3-2 15:30

只看到粉红色的丝袜哪一种图,不过已经够支持下载的冲动了。
谢谢。
作者: zjc2061888    时间: 2010-3-2 16:16

身材不错,图看不清,是美腿类的么?
楼主把截图或是封面给补上吧
作者: h3878268    时间: 2010-3-2 16:39

终于有AVI格式的了 可怜我的小硬盘 原来DVD4.2G享受不了啊
作者: daxiayangguo01    时间: 2010-3-2 17:20

这个妹妹是个绝对清纯的美女,看的让人起怜悯之心。
作者: zhjwshmily    时间: 2010-3-2 18:04

我也是最喜欢这种丝袜的片子了,感觉非常亢奋哦,下来看看了哦
作者: zero436    时间: 2010-3-2 18:43

早已女是我最喜欢的女优之一,而且又是有丝袜系列的。非常的喜欢,我爱你楼主!
作者: victorli94    时间: 2010-3-2 20:51

女神早乙女露衣的,灰常感谢楼主分享。再接再厉
作者: e珂星    时间: 2010-3-2 21:56

这个美女的片子之前看过不少,不错的,这次图太小了,还是谢谢了
作者: 小小冲    时间: 2010-3-2 22:07

早乙女妹妹,笑起来很甜,模样,身材都很不错呀
作者: 注册好难啊    时间: 2010-3-2 22:15

女神啊女神~
我最喜欢的女优,让我有冲动的感觉的就只有她了。
从09年7月开始关注她一直至今,网上大肆搜索她的片子,至今已搜集约有50部!
此部也已搜寻好久,4.2G的那个下了一半,喜闻这里有压缩版,实在是非常感谢LZ,封面上的粉红丝袜实在是诱人。
作者: znvking    时间: 2010-3-2 22:48

果然没有白等啊,露衣的片子我都有收藏,这个之前已经看过DVD-ISO的版本,但是实在是太大没法下载了,这次楼主放出的AVI版本我相信一定还会吸引很多人的眼球的,希望大家都能一起来加速,让我们的露衣越来越人见人爱呢,呵呵~
再次感谢楼主无私的风险,红心送上,祝你虎年行大运,虎虎生威,呵呵~
作者: milan1899    时间: 2010-3-2 23:40

谢谢楼主分享 可是能上点细节图吗?主要是以前没有看过早乙女ルイ 的片子
作者: timothy0805    时间: 2010-3-3 00:11

早乙女ルイ 的片子,个人比较偏爱一点,收藏了,谢谢
作者: gg2026668    时间: 2010-3-3 05:47     标题: 感谢楼主

人气比较旺的早乙女妹妹,很娇小可爱的面容,人见人爱,谢谢楼主的分享
作者: gg2026668    时间: 2010-3-3 05:54     标题: 感谢

十分喜欢这个片子,感谢楼主的发贴!支持!支持!支持!
作者: lc910927    时间: 2010-3-3 06:34

早乙女这个女优我以前也看见过几次,长得还不错,只是有点没特色,纯支持了。
作者: yaha123321    时间: 2010-3-3 09:54

嗯!不错,丝袜,一直是最爱,谢谢楼主分享
作者: hbtytsg007    时间: 2010-3-3 10:52

长相很甜美的女优,貌似皮肤也很白啊,很不错,谢谢楼主分享!
作者: wang273115    时间: 2010-3-3 10:58

图片里的女人衣服太整齐了。看不到别的东西。面孔还可以。纯支持
作者: lmbttt    时间: 2010-3-3 11:21

人气比较旺的早乙女妹妹 不过他的功夫似乎差了一点 样子没个说
作者: khp123    时间: 2010-3-3 11:22

这个美眉看起来很可爱啊,谢谢楼主的分享,下载下来慢慢的欣赏
作者: xdb12    时间: 2010-3-3 11:47

丝袜妹妹,身材貌似还不错感谢楼主分享好片
作者: swearzjj    时间: 2010-3-3 11:49

很喜欢可爱类型的乙女MM,各种丝袜诱惑。这个一定要收藏,谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: mmdamm    时间: 2010-3-3 14:14     标题: 回复 10楼 的帖子

不知道为什么啊,我怎么好久都不能说话了。。一直不显示回复的对话框,
这个片不错,就喜欢各类丝袜,哈哈,谢谢楼主
作者: aqua1314    时间: 2010-3-3 14:17

早乙女ルイ 又系我好钟意架`又娇小得意身材又正
作者: rojin1641    时间: 2010-3-3 15:03

还是AVI格式的受欢迎啊
彩色裤袜直穿 让我们有按捺不住的冲动
作者: liufei_0839    时间: 2010-3-3 15:45

图片不是很清楚啊,不过看样子还不错,这妹妹貌似在哪见过,很眼熟的感觉
作者: remy33013301    时间: 2010-3-3 16:02

nice非常喜欢早乙女很清纯可人让人有1种很冲动的感觉,非常感谢楼主分享
作者: lkjhbn    时间: 2010-3-3 17:36

早乙女是我其中一個喜歡的女優,那楚楚可憐的樣子是我喜歡她的原因
作者: 117269011    时间: 2010-3-3 18:29

身材好像很一般啊,皮肤倒是很白
能再多几张图就好了
作者: xiaoqiang0526    时间: 2010-3-3 20:06

丝袜太厚了了,我不喜欢纯支持一下楼主发片!
作者: 歼十出击    时间: 2010-3-3 21:10     标题: 回复 1楼 的帖子

对于丝袜控来说,胸不重要,重要的是美腿啊。。
作者: 淫霸天下    时间: 2010-3-3 22:54

真是精品啊,等早乙女ルイ的片子已经好久了
感谢楼主发片,红心送上,再接再厉!!!
作者: owilson    时间: 2010-3-4 01:04

萝莉的脸蛋,娇小的身材,吹弹可破的肌肤,加上娇羞的表情,实在是颠倒众生啊
作者: lichkid1    时间: 2010-3-4 01:49

火辣的媚妹,好久沒見過如此佳片,令人心跳加速啊!謝謝樓主不藏私。
作者: tai1979    时间: 2010-3-4 02:11

后面图片挂了,楼主检查下大家说的这么好没图我也下了
作者: yumai    时间: 2010-3-4 02:28

清纯系列早乙女,让人兴奋,很好
就是图片太小了,封面也看不到,希望楼主检查下
作者: d801108    时间: 2010-3-4 05:29

早乙女ルイ ,我倒是没期待这部作品,期待同时与她发行的一部,黑丝的
作者: tokyking1203    时间: 2010-3-4 06:43

发的图片少了点,不知道内容怎么样?不敢下!
作者: ehcehcehc    时间: 2010-3-4 09:43     标题: 回复 1楼 的帖子

是我喜欢的MM哦,很甜美的容颜,感谢楼主分享
作者: huadaoxian123    时间: 2010-3-4 15:08

这个女优看上去一般般了,纯支持了!红心送上!
作者: lukun223344    时间: 2010-3-4 16:49

早乙女加丝袜 太爽了 尤其是那个粉色的 太有感觉了 谢谢lz了 收下了
作者: d_angel    时间: 2010-3-4 18:05

早乙女美眉最近出了好多片子啊,表情还是那么的诱人啊。
作者: mmlesmm    时间: 2010-3-4 19:55

虽然有点小胖 但各种颜色的丝袜还是相当有诱惑力 支持楼主感谢分享
作者: shijiayuan    时间: 2010-3-4 21:30

美女啊,还是素人的时候就爱上她了,那么冰清玉洁,仙女啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2